- Реакции
- 109
![URL] URL]](https://i.yapx.cc/XByCQ.png[/URL][/URL])
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Я, Комиссар Полиции ЛС Angel Quiratto докладываю что сделано с 15.03.2025 по 25.03.2025:
1.
Была проведена тренировка , где проводился трафик стоп 10-66, сотрудники лспд должны были остановить без каких либо оружий, сработали быстро и эфективно [file]
2.
Совместно с руководителями ЛВПД и СФПД организовали тренировку по поимке крузера. Задачей сотрудников была поймать преступников, в роли которых выступали шеф ЛВПД, комиссар ЛСПД и комиссар СФПД. Рассевшись по парам в крузера, они должны были при помощи координирования задержать нас - [file]
3.
Прошла тренировка на тему "пейнтбол " где сотрудники ЛСПД и один офицер из другого департамента играли в пейнтбол, каждый из сотрудников был каждый сам за себя, победитель был определен как только первый набрал 20 очков - [file]
4.
Сотрудники ЛСПД всем личным составом устроили мероприятие под названием "Рейд по ловли Особо Опасных Приступников", где мы выбирали одно дело и всем составом ехали по ему - [file]
5.
Совместная тренировка Министерства внутренних дел и Министерства обороны, в порту Лос-Сантоса. В ходе тренировки все участники разделились на две команды. Первая команда выступала в роли атаки, целью которой являлась захват порта.Вторая команда выступала в роли обороны, осуществляя охрану периметра и отражение атаки. Вторая команда одержала победу, защитив порт и отразив атаку - [file]
6.
Комиссар ЛСПД провел тренировку для личного состава, где офицеры поехали со мной в тир дабы вспомнить как владеть оружием, так же принимали участие кадеты академии где они учились а некоторые и вспоминали - [file]
7.
Мною была проведена тренировка на тему "Очистка здания с разминировком бомбы", где сотрудники ЛСПД по прибытию к зданию, оцепили периметр, после чего произвели штурм, как только здание было очищено, сотрудники разминировали бомбу [file]
8.
Я провел собрание личного состава , где осуждались все нюансы департамента, так же были предоставлены задачи для заместителей комиссара а так же капитану, где я дал задачу заместителям провести по 1 тренировке, после чего каждый человек ст.состава предоставил мне информацию , чем занимается департамент в отсутствие комиссара - [file]
9.
Была проведена тренировка для личного состава в тире, где заместитель Dori Quiratto был руководителем тренировки, они поехали в тир для отработки навыков владения оружием - [file]
10.
Министр внутренних дел Otomo Yamaguti организовал собрание руководства МВД, для обсуждения дальнейших планов. Каждый из руководителей рассказал о работоспособности своего департамента и озвучил планы на ближайшее будущее - [file]
11.
Мой заместитель комиссара Abderakhman Salmanov за срок 15.04.2025 по 25.04.2025 проделанная работа именно, принятие практик, экзаменов, рассказ лекции кадетам, дежурства ИК и т.д! МОЛОДЕЦ! - file