МВД MIA | Federal Batters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio Kapino

Проверенные
Реакции
121
1. Ваш никнейм: Artem Vershinin
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Federal Batters
3. Описание нарушения: Уже какой лидер подряд,может себе позволить оскорбить или унизить игрока,а следящая Администрация за MIA проводит беседы,я так понимаю ставить от слова совсем некого,что вы таких "Хорошо воспитанных" ребят держите на руководящих должностях?
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): нарушение правил сервера

Вот из-за таких людей,на сервере нету прироста игроков,так как одним до 6 утра позволяют стоять в RP,КАРЛ лидер стоит до 6 утра в RP сне,это ток на реде такое идиотское правило,даже на лайме/шоко/грине/блу запрещают,а Red особенный,ну вот мы получает людей,которые после написания на них жалоб попусту не выдерживают.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam):

Правила сервера не нарушил, жалоба в отказ до-свидания
В Offtope в вашем лидер никто не нуждался,я жду ответа следящей администрации. Если вам по существу своих выходок заняться нечем,то просьба взять отпуск и отдохнуть от срока.

В Offtope в вашем лидер никто не нуждался,я жду ответа следящей администрации. Если вам по существу своих выходок заняться нечем,то просьба взять отпуск и отдохнуть от срока.
Не офтоп жалоба написанна на меня имею права в ней отвечать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх