МВД MIA | Federal Batters.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niçk Batters

Проверенные
Реакции
247 318
1) Ваш никнейм: Nick Batters
2) Никнейм нарушителя: Federal Batters
3) Суть жалобы: Я, Nick Batters, зайдя в раздел министерства внутренних дел, сейчас стоит министр внутренних дел Federal Batters, зайдя в кабинет министра внутренних дел Federal`а Batters`а, увидел заявление от лидера SFPD Andrey Batters , который пишет внеочередное повышение на сотрудника Amadeo Batters и министр внутренних дел Federal Batters одобряет заявление на повышения Amadeo Batters и эту жалобу пишет Nick Batters, за то что министр внутренних дел Federal Batters одобряет лидеру полиции San Fierro Andrey Batters на внеочередное повышение игрока Amadeo Batters.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): я считаю что лидер SFPD и министр внутренних дел и как бы сказал @Esposito_Inferno и @Inferno_Team (умный? Ты испортил мне геймплей). Прошу проверить жалобу @Nelson Batters ♡
5) Доказательства (видео):
image.webp

Зайдя в раздел министерства внутренних дел, где сейчас стоит министр внутренних дел Federal Batters, зайдя в кабинет министра внутренних дел Federal'а Batters'а, увидел заявление от лидера SFPD Andrey Batters, который пишет внеочередное повышение на сотрудника Amadeo Batters, и министр внутренних дел Federal Batters одобряет заявление на повышение Amadeo Batters, и эту жалобу пишет Nick Batters за то, что министр внутренних дел Federal Batters одобряет лидеру полиции San Fierro Andrey Batters внеочередное повышение игрока Amadeo Batters

Всё верно? закрыто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх