mia.gov.ra | Кабинет министра внутренних дел Alessio Batters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessio Batters ♡

Модератор
Реакции
22 487
b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

КАБИНЕТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ALESSIO BATTERS

В данной теме любой гражданин Республики Advance, включая сотрудников МВД, имеет право оформить обращение к министру внутренних дел Республики Advance.
На каждое обращение министр или заместитель министра внутренних дел дадут свой ответ.
Министр или его заместитель имеет право проверять ваше обращение в течение трёх дней с момента его публикации.
Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.
(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т. д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в обращении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел [B]Alessio Batters[/B].
От: гражданина Республики Адванс [B]Имя и фамилия[/B].[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B]

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. *Суть обращения*[/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Число:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"О всеобщем собрании сотрудников МВД 16.07.2024"

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Прибыть 16.07.2024 в 19:00 шефу полицейского департамента города Лас-Вентурас Donald Benson, шефу полицейского департамента г.San Fierro Andrey Batters, заместителям министра внутренних дел Florian Batters и Post Batters, агентам федерального бюро расследования, а также сотрудникам полицейских департаментов г. Los Santos, г. San Fierro и г. Las Venturas находящимися при исполнении своих должностных обязанностей, на всеобщее собрание сотрудников МВД в здание министерства внутренних дел, по GPS-навигатору 3 — 1.

2. Определить указанную в подпунктах 2.12.4 настоящего Указа повестку собрания:
2.1. Обсуждение итогов недели в министерстве внутренних дел;
2.2. Обсуждение предложений по развитию министерства внутренних дел;
2.3. Обсуждение проблем в министерстве внутренних дел.
2.4. Обсуждение планов на грядущую неделю.

3. Установить, что объяснительная об отсутствии на собрании подаётся в электронный кабинет министра внутренних дел при наличии уважительной причины.

4. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.

Министр внутренних дел Alessio Batters
Число: Шестнадцатое июля 2024 года (16.07.2024).
Подпись:
BF-1.gif
1.png

Кому: министру внутренних дел Alessio Batters.
От: гражданина Республики Адванс Dam Ager

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Что там с моим делом о востановлении на службу и наказанию за неправомерное увольнение для Post Batters? Детали в архивном отделе жалоб на соотрудников министерства.

Число: 16.07.2024
Подпись: Дэм Агер

Министр внутренних дел Alessio Batters: Здравствуйте, премногоуважаемый "Дэм Агер", ожидайте окончательного рассмотрения жалобы на замминистра Post Batters.

b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

"О снятии с должности руководящего состав МВД заместителей министра внутренних дел Post Batters, Florian Batters"

1
. В соответствии с третьим приказом Министра внутренних дел "О должности заместителя министра внутренних дел" от 15» декабря 2018 года, приказываю:

2. На основании третьего приказа министра внутренних дел приказываю снять с должности заместителя министра внутренних дел Florian Batters.

3. На основании третьего приказа министра внутренних дел приказываю снять с должности заместителя министра внутренних дел Post Batters.

4. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.

Число: Двадцать первое июля 2024 года (21.07.2024).
Подпись:
BF-1.gif
1.png

От: гражданина Республики Адванс Milone Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу вас занести меня в Белый список МВД в связи окончанием полномочия Щефа Полицейского Департамента г. Сан-Фиерро.

Число: 23.07.2024
Подпись: Babich.

Министр внутренних дел Alessio Batters: на рассмотрении.
Upd: Вас внесли.

b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

"О назначении Mike Bacardi на должность руководящего состава МВД"

В соответствии с пунктами 1.2, 8.8 — 8.8.1.3 Устава министерства внутренних дел и положениями приказа министра внутренних дел № 3 от 15.12.2018 постановляю:

1. Назначить сотрудника министерства внутренних дел (ФБР) Mike Bacardi на должность заместителя министра внутренних дел и в связи с этим представить его к внеочередной должности "Deputy Director".

2. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.

Число: Двадцать пятое июля 2024 года (25.07.2024) Подпись:
BF-1.gif
1.png

От: гражданина Республики Адванс Vagif Alahverdiev .

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу занести в Федеральный розыск Travis Florense по статье 2.2 yk прикладываю видеофиксацию с боди камеры [FILE]

Число: 30.07.2024
Подпись: Alah

Министр внутренних дел Alessio Batters: хорошо.

От: Sergeant I LSPD Post Milone.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить перевод из LSPD в FBI.

Число: 31.07.2024
Подпись: P.Milone
Министр внутренних дел Alessio Batters: одобряю.

От: SSA FBI Post Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу открыть Федеральное дело на гражданина Sylvester Addington по статье 2.2 yk также прикладываю видеозапись с боди камеры [FILE]

Число: 01.08.2024
Подпись: P.Batters

От гражданина республики Advance: Travis Florense

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Гражданин Xavier Chehovich нарушил два раза пункт правила 8.25 доказательства прикладываю вот.
[FILE]

Число: 02.08.2024
Подпись: T.Florense
Министр внутренних дел Alessio Batters: отказано.

b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

"О назначении Post Batters, Florian Batters на должность руководящего состава МВД"

В соответствии с пунктами 1.2, 8.8 — 8.8.1.3 Устава министерства внутренних дел и положениями приказа министра внутренних дел № 3 от 15.12.2018 постановляю:

1. Назначить сотрудников министерства внутренних дел (ФБР) Post Batters, Florian Batters на должность заместителя министра внутренних дел и в связи с этим представить их к внеочередной должности "Deputy Director".

2. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.

Число: Второе Августа 2024 года (02.08.2024)
Подпись:
BF-1.gif
1.png

От: председателя Республиканского совета Ruby First.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Уважаемый господин Batters, прошу вас предоставить заключение к проекту Поправки в Закон №1 "О неприкосновенности лиц Республики" от 12.03.2021.
Заключение "Проект рекомендован к принятию/Проект рекомендуется отклонить/Проект рекомендован к принятию с поправками" можно представить в ответе к данному обращению.

Число: 04.08.2024.
Подпись: R.First.
Министр внутренних дел Alessio Batters: Рекомендуется отклонить.

От: Lieutenant Travis Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Здравствуйте уважаемый министр внутренних дел! Прошу Вас рассмотреть жалобу на меня, т.к сотрудник министерства обороны Sylvester Addington направил на сотрудника МВД пистолет в здании LSPD, тем самым нарушил статью уголовного кодекса 2.2 УК, прошу Вас открыть федеральное дело на гражданина Sylvester Addington по статье 2.2 УК, также прикладываю [FILE] на жалобу на меня. И чтобы данную фиксацию не удалил данный сотрудник, я её скачал и отправил вам на почту.

(( 2.2. За вооруженное нападение на сотрудника министерства внутренних дел преступнику присваивается 6-ой уровень розыска.
Прицеливание из оружия в кого-либо без стрельбы считается вооружённым нападением. ))

Число: 05.08.2024
Подпись:
BF-1.gif

Министр внутренних дел Alessio Batters: Жалоба рассмотрена, объявлен в Федеральный розыск и занесен в ЧС МВД. Также отправлю данную жалобу Президенту.

От: Senior Special Agent Satisfaction Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Здравствуйте уважаемый министр внутренних дел! Прошу Вас рассмотреть мою видеофиксацию на полковника СВ Sylvester Addington по статье 2.2 УК и нарушение договора между МО и МВД.

Число: 05.08.2024
Подпись:
BF-1.gif
Министр внутренних дел Alessio Batters: Дополнение к ЧС МВД и объявление в федеральный розыск.

От: гражданина Республики Адванс Asensio Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас одобрить мой отпуск на 1 день.

Число: 06.08.2024
Подпись:
BF-1.gif
Министр внутренних дел Alessio Batters: Одобряю.

От: председателя Республиканского совета Ruby First.

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый господин Batters, прошу вас предоставить заключение к проекту Закона "О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях" (В части урегулирования вопросов нарушений в сфере порядка управления).
Заключение "Проект рекомендован к принятию/Проект рекомендуется отклонить/Проект рекомендован к принятию с поправками" можно представить в ответе к данному обращению.

Число: 09.08.2024.
Подпись: R.First.
Министр внутренних дел Alessio Batters: Проект рекомендован к принятию с поправками, которые передаст представитель МВД.

От: гражданина Республики Адванс Oliver Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу одобрить мой отгул за 13.08.2024, в связи с тем, что не было возможности оставить отгул на портале Республики.
(( ООС информация: не было доступа к браузеру только сегодня смог решить проблему. ))
Число: 14.08.2024
Подпись:
BF-1.gif
Министр внутренних дел Alessio Batters: На первый раз одобряю.

От: гражданина Республики Адванс Sonya Manernaya.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Как дела?

Число: 14/08/24
Подпись: manernaya

От: гражданина Республики Адванс Sonya Manernaya.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Как дела?

Число: 14/08/24
Подпись: manernaya
Заместитель внутренних дел Florian Batters: здравствуйте, наипрекраснейшая Манерная Софья Андреевна, дела идут в гору.

От: заместителя министра внутренних дел Florian Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Здравствуйте уважаемый министр внутренних дел! Прошу Вас рассмотреть одобрить оплату выговора за 10.08.2024. Не было возможности оплатить, по причине крайней занятости. Прикладываю [FILE] с оплатой в учёте дисциплинарных взысканий.

Число: 20.08.2024
Подпись:
BF-1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх