mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

ɴɪᴋɪᴛᴀ sᴇᴛɪ

−••• •−•• •− − •− −• • − −−••−−
Проверенные
Реакции
3 407
b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВНЕСЕНИЕ И ВЫНЕСЕНИЯ В/ИЗ ЧС МВД

Данная тема создана для того, чтобы все граждане Республики, включая сотрудников МВД, могли опубликовать заявление на внесение в ЧС за то или иное нарушение нормативно-правовых актов Республики и МВД.
Рассматривать заявления имеют право: заместитель министра внутренних дел и министр внутренних дел.

Лица, занесённые в ЧС МВД, имеют право подать заявление на рассмотрение Вашего вынесения из ЧС МВД досрочно, если Ваш статус "Оплата разрешена".
Взнос за рассмотрение заявления: 100.000$. Оплата средств не гарантирует выход из чёрного списка: решение о выносе принимает ответственный за проверку заявления.

(( В случае, если автор видеофиксации был убит во время ситуации, происходившей на момент видеофиксации, то лицо, о занесении в ЧС МВД которого ходатайствует подающий заявление, не заносится в ЧС МВД по причине отсутствия свидетельств/доказательств нарушений. Однако если со стороны лица, которого просят занести в ЧС МВД, на видеофиксации были замечены нарушения правил сервера, которые прямо или косвенно повлияли на смерть автора видеофиксации (DM, нарушение правил сопротивления МВД, читы и другие), то данное лицо всё равно будет занесено в ЧС МВД, несмотря на смерть свидетеля, автора видеофиксации. Кроме того, в случае, если нарушитель был в маске, но он был ликвидирован или нарушал правила сервера, связанные с выходом из игры, DeathMatch или использованием чит-программ, то он также может быть занесён в ЧС МВД. ))

Счет казны МВД: 45679.

Заявление на внесение в чёрный список можно подать, если с момента нарушения не прошло 5 и более дней.

Кроме того, преференции, связанные со смягчением сроков и изменением статусов занесения в ЧС МВД, а также по полному выносу из ЧС МВД предоставляются участникам специальной программы взаимодействия с ФБР.

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ИМЕЕТ ПРАВО
  • Удалять ваши заявления в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т.д.
  • Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты за попытку подделки или подделку ответа министра или его заместителя.
  • Отказать в рассмотрении заявления в случае, если оно опубликовано не в соответствии с формой подачи или с ошибками.
ФОРМА ПОДАЧИ НА ВНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: [B]*имя и фамилия*[/B].
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, [B]*имя и фамилия*[/B], прошу Вас внести в ЧС МВД [B]*имя и фамилия*[/B] (( номер аккаунта )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )):
Причина занесения в черный список МВД:
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ НА ВЫНЕСЕНИЕ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел.
От: гражданина *имя и фамилия*.
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин *имя и фамилия*, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( номер в списке )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись/screenshot + /c 60 )):[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:
Министру Внутренних Дел Ellio Lagarce.
От сотрудника русской мафии Aleksander Osipov.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aleksander Osipov, прошу вас министр внутренних дел внести [Сотрудника МВД в ЧС МВД Jeron Mitchell
прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): Да все это знают.
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 4.1УK

Дата: 20 11 2018
Подпись: Нету
Министр Внутренних Дел Ellio Lagarce: Отказано. Нет доказательств.

Министру Внутренних Дел Ellio Lagarce.
От офицера LSPD Nastya Cortez
A1HL4Fb.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
c49b339abfe2.png

Я, Nastya Cortez, прошу вас министр внутренних дел внести не действуюшего сотрудника МВД в ЧС МВД Pasquale_Lagardi [1 466 211 ]
прилагаю доказательства нарушения сотрудника
(Видеозапись + Tab с /c 60)
П
ричина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 3.3, 3.5.
Дата: 21.11.2018
Подпись:

dRbh.jpg
Министр Внутренних Дел Ellio Lagarce: Будет занесен без возможности на оплату.

17318307.png

ЗАЯВКА НА ЗАНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Ellio Lagarce.
От: офицера полиции, майора LVMPD Daniil'а Yazykov'а.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Richard Makelli (1 443 290) в ЧС МВД.
Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Причина нарушения занесения в черный список МВД: многократное нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".

Дата: двадцать третье ноября 2018 года (23.11.2018).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.

17318307.png

17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Ellio Lagarce.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Tony Martin (1 211 548) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".

Дата: двадцать третье ноября 2018 года (23.11.2018).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.

Я, Гражданин *Robert_Marguson*, прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером [26]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):https://*******/v/C1RDN
Так же прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60):
фото времени
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Принято.

Последнее редактирование:
Министру Внутренних Дел Pavel Garson .
От: Сотрудника ФБР Nastya Cortez.

A1HL4Fb.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
c49b339abfe2.png

Я, Nastya Cortez, прошу вас министр внутренних дел внести Сотрудника МВД в ЧС МВД David Michael [1 492 143 ]
прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 1 | 2
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение УМВД 3.5 / 3.7.
Дата: 30.11.2018
Подпись:
pNch.jpg
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Занесу на 30 дней с возможностью оплаты.

Министру Внутренних Дел Pavel Garson .
От: Президента штата Адванс Dwyane Wade

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dwyane Wade, прошу вас министр внутренних дел внести Сотрудника МВД в ЧС МВД Ernesto DeSia [599 775]
прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 1
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Конституция, глава 3 статья 18. Без выноса.
Подпись:D-Wade
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Сотрудник уже занесён в чёрный список без возможности оплаты.

Министру Внутренних Дел Pavel Garson.
От гражданина Robert Marguson.

Я, Гражданин *Robert Marguson *, прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером [26]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):https://*******/v/C1RDN
Так же прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60):
Подпись:D-Wade
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Будете вынесены.

От шефа полицейского департамента г.San Fierro Boris Echelon.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Boris Echelon, прошу вас министр внутренних дел внести сотрудника МВД в ЧС МВД Stiv Robertson [1 488 279]

прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): тут
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение приказа №7 МВД + попытка обмана шефа.
Дата: 01.12.2018
Подпись: B.Echelon​
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Занесу на 30 дней с возможностью оплаты.

От гражданина Mike_Velasko
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Mike_Velasko, прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером 70
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60): https://*******/v/C2Czu

Дата: 01.12.18
Подпись: ST
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Вынесу.

Последнее редактирование:
17318307.png

17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Pavel Garson.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Fernando Torres (1 146 614) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".

[!] Сотрудник на момент оформление заявления до сих пор работает в МВД, прошу уволить его.
Дата: второе декабря 2018 года (02.12.2018).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Внесу.

17318307.png

17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Pavel Garson.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Sergey Red (1 438 499) в ЧС МВД.

Дата: второе декабря 2018 года (02.12.2018).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Внесу.

Министру Внутренних Дел . Pavel Garson
От Гражданки Olivia Greeen.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Olivia Green, прошу вас министр внутренних дел внести Сотрудника МВД в ЧС МВД Egor Hachikovich 1 277 434
прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Превышение служебных полномочий,транспорт не по званию,нападение на гражданского.

Дата: 03.12.18
Подпись: green
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Запись плохого качества, отказано.

От гражданина Goto Shimizu.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Гото Шимицу, прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером [335]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60): вот он
Так же прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60): капитализм в чистом виде.
Дата: 03.12.2018
Подпись: M.A. Eizern

Министру Внутренних Дел Pavel_Garson.
От гражданина Flexer Outlawz.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Flexer Outlawz прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером [353]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):
Тык
Так же прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60): Тык
Дата:03.12.18
Подпись:Dwaynchiks~​
p.s знаю что оплата запрещена, " я дал военном 5.1 УК, не за то что достал, а за то что навелся на меня" глупо было, извини
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Вы не можете быть вынесены за деньги, у вас статус "Без возможности оплаты".

От шефа полицейского департамента г.San Fierro Boris Echelon.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Boris Echelon, прошу вас министр внутренних дел внести сотрудника МВД в ЧС МВД Max Boruk [1 457 176]

прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): тут
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Оскорбление шефа
Дата: 05.12.2018
Подпись: B.Echelon​
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Занесу на 2 месяца.

От офицерa полиции HQ LSPD Kristina Belina.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kristina Belina, прошу вас министр внутренних дел внести Сотрудника МВД в ЧС МВД Arty Star [1 491 208]
прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение моего любимого приказа №7.
Дата: 6.12.18
Подпись:
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Повторяю вам ещё раз, сотрудник уже в чёрном списке. Редактировать своё заявление не обязательно.

От гражданина Nursultan Nazarbayev.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Nursultan Nazarbayev, прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером [325]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):
Дата:08.12.18
Подпись:NAZARBAYEV
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Вынесу из списка под номером [325].

От гражданина Stepana Pleteneva
.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Stepan Pletenev, прошу вас министр внутренних дел вынести меня из ЧС МВД под номером 152
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):https://i.*******/C6FQI.png https://i.*******/C6FQK.png
Дата:11.12.2018
Подпись:СтепаАлт#gft

Назад
Верх