- Реакции
- 3 407

✩✩✩
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВНЕСЕНИЕ И ВЫНЕСЕНИЯ В/ИЗ ЧС МВД
Данная тема создана для того, чтобы все граждане Республики, включая сотрудников МВД, могли опубликовать заявление на внесение в ЧС за то или иное нарушение нормативно-правовых актов Республики и МВД.
Рассматривать заявления имеют право: заместитель министра внутренних дел и министр внутренних дел.
Лица, занесённые в ЧС МВД, имеют право подать заявление на рассмотрение Вашего вынесения из ЧС МВД досрочно, если Ваш статус "Оплата разрешена".
Взнос за рассмотрение заявления: 100.000$. Оплата средств не гарантирует выход из чёрного списка: решение о выносе принимает ответственный за проверку заявления.
(( В случае, если автор видеофиксации был убит во время ситуации, происходившей на момент видеофиксации, то лицо, о занесении в ЧС МВД которого ходатайствует подающий заявление, не заносится в ЧС МВД по причине отсутствия свидетельств/доказательств нарушений. Однако если со стороны лица, которого просят занести в ЧС МВД, на видеофиксации были замечены нарушения правил сервера, которые прямо или косвенно повлияли на смерть автора видеофиксации (DM, нарушение правил сопротивления МВД, читы и другие), то данное лицо всё равно будет занесено в ЧС МВД, несмотря на смерть свидетеля, автора видеофиксации. Кроме того, в случае, если нарушитель был в маске, но он был ликвидирован или нарушал правила сервера, связанные с выходом из игры, DeathMatch или использованием чит-программ, то он также может быть занесён в ЧС МВД. ))
Счет казны МВД: 45679.
Заявление на внесение в чёрный список можно подать, если с момента нарушения не прошло 5 и более дней.
Кроме того, преференции, связанные со смягчением сроков и изменением статусов занесения в ЧС МВД, а также по полному выносу из ЧС МВД предоставляются участникам специальной программы взаимодействия с ФБР.
Заявление на внесение в чёрный список можно подать, если с момента нарушения не прошло 5 и более дней.
Кроме того, преференции, связанные со смягчением сроков и изменением статусов занесения в ЧС МВД, а также по полному выносу из ЧС МВД предоставляются участникам специальной программы взаимодействия с ФБР.
РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ИМЕЕТ ПРАВО |
- Удалять ваши заявления в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т.д.
- Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты за попытку подделки или подделку ответа министра или его заместителя.
- Отказать в рассмотрении заявления в случае, если оно опубликовано не в соответствии с формой подачи или с ошибками.
ФОРМА ПОДАЧИ НА ВНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ |
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: [B]*имя и фамилия*[/B].
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, [B]*имя и фамилия*[/B], прошу Вас внести в ЧС МВД [B]*имя и фамилия*[/B] (( номер аккаунта )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )):
Причина занесения в черный список МВД:
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ НА ВЫНЕСЕНИЕ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ |
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел.
От: гражданина *имя и фамилия*.
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин *имя и фамилия*, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( номер в списке )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись/screenshot + /c 60 )):[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Последнее редактирование модератором: