mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: Mstislav Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mstislav Plohoi, прошу Вас внести в ЧС МВД Melissa Harris (( 1 626 071 ).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )): [FILE]
Причина занесения в черный список МВД: неадекватная причина выдачи розыска, превышение должностных полномочий

Дата: 27.04.2024
Подпись: анархист
Министр внутренних дел Nick Batters: будет занесена в чёрный список МВД на 120 дней, с возможностью оплаты.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Mike Bacardi.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mike Bacardi, прошу Вас внести в ЧС МВД Leo Belucci (( 1 860 368 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )): [file]
Причина занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на Директора ФБР

Дата: 31.05.2024
Подпись:
B6BubD5qwb2GAAAAAElFTkSuQmCC.png
Министр внутренних дел Federal Batters: уже находится в черном списке за данное нарушение.

От гражданина: Dam Ager.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dam Ager, прошу Вас внести в ЧС МВД Victor Mayakovsky (( 566 235 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )): [FILE].
Причина занесения в черный список МВД: Грубое нарушение договора МВД и МО

Дата: 12.08.2024
Подпись: Dam Ager

От гражданина: Dam Ager.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dam Ager, прошу Вас внести в ЧС МВД Victor Mayakovsky (( 566 235 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )): [FILE].
Причина занесения в черный список МВД: Грубое нарушение договора МВД и МО

Дата: 12.08.2024
Подпись: Dam Ager
Заместитель министра внутренних дел Florian Batters: отказано, в тот момент был комендантский час был. Комендантский час начинается с 21:00 до 09:00. Во время комендантского часа вся территория Закрытых Объектов Мин. Обороны (п.1.1.6.1) увеличивается до 100 метров. Скажите спасибо Victor Mayakovsky , что сразу Вас на месте не расстрелял, нарушили как раз Вы, федеральный розыск я тоже отказал. В последующие такие ваши выходки, я занесу Вас в чёрный список министерства внутренних дел.

От гражданина: Satisfaction Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Satisfaction Batters, прошу Вас внести в ЧС МВД Ugur Dzafarov (( 1 837 277 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )): [FILE-1], [FILE-2].
Причина занесения в черный список МВД: нарушение устава министерства внутренних дел, беспричинная выдачи розыска, с последующей нейтрализацией, неадекватное поведение в общую рацию министерства внутренних дел, отказ предоставления доказательства на нейтрализацию и выдачу розыска.

Дата: четырнадцатое августа 2024 года (24.08.2024).
Подпись:
BF-1.gif

От гражданина: Satisfaction Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Satisfaction Batters, прошу Вас внести в ЧС МВД Ugur Dzafarov (( 1 837 277 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060, timecode нарушения )): [FILE-1], [FILE-2].
Причина занесения в черный список МВД: нарушение устава министерства внутренних дел, беспричинная выдачи розыска, с последующей нейтрализацией, неадекватное поведение в общую рацию министерства внутренних дел, отказ предоставления доказательства на нейтрализацию и выдачу розыска.

Дата: четырнадцатое августа 2024 года (24.08.2024).
Подпись:
BF-1.gif
Заместителя министра внутренних дел Florian Batters: занесу на год, без возможности оплаты за неадекватное поведение, неправомерную выдачу розыска и нейтрализацию.

От: гражданина Incognito Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Incognito Batters, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 164 .
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): [FILE]
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись/screenshot + /c 60 )): [FILE]

Дата: 10.10.2024
Подпись: I.B.

Последнее редактирование:
От: гражданина Incognito Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Incognito Batters, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 164 .
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): [FILE]
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись/screenshot + /c 60 )): [FILE]

Дата: 10.10.2024
Подпись: I.B.
Заместителя министра внутренних дел Federal Batters: Одобрено будите вынесены из ЧС.

Назад
Верх