mia.gov.sa / Жалобы на сотрудников министерства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OG.DGARSON

Held des Weltkriegs
Проверенные
Реакции
23 065
5a25b5c462ee.png

beckett-kanzlei.regular.png

beckett-kanzlei.regular.png

✩✩✩

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА

В данной теме любой гражданин штата имеет право опубликовать жалобу на сотрудника МВД.

На каждое обращение министр или его заместитель дадут свой конструктивный ответ.

Министр или его заместитель имеет право проверять вашу жалобу в течение трёх дней с момента его публикации.

Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.

(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))

Министерство оставляет за собой право:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т.д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в заявлении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.
Информация о необходимых критериях для публикации жалобы:
1. Перед тем как опубликовать жалобу, вы должны удостовериться в наличии необходимых видео-доказательств (( с /c 060, TAD, /id )) с зафиксированным нарушением от сотрудников МВД;
(( OOC: Не принимаются жалобы в случае, если они (у них):
1
. Без видео;
2. Видео идет более 3-ёх минут, необходимо указать таймкод нарушения;
3. С оформлением не по форме;
4. С не заполненным одним из пунктов;
5. С видеозаписями, на которых промотан чат;
6. С видеозаписями на которых нету /id, /c 060, TAB с выделенным никнеймом нарушителя;
7. С замазанными, подвергнутыми монтажу или обрезанными видеозаписями;
8. С видеозаписями, не отображающими суть жалобы;
9. С видеозаписями, имеющими оскорбления в их названии;
10. С видеозаписями на которых /id, TAB, /c 060 вмонтированы;
11. C видеозаписями, качество которых ниже 480р (чат должен быть читаемым);
12. C видеозаписями, на которых доказательства нарушения и /c 060/TAB//id на разных видео;
13. Отсутствует чётко сформулированная суть жалобы;
14. С редактированными видеозаписями, в том числе, если на них наложена музыка, звуковые эффекты и т.д., с записями с заменённой звуковой дорожкой;
15. С видеозаписями, на которых отображена ситуация, произошедшая более пяти дней назад с момента публикации жалобы;
16. С доказательствами от третьего лица, то есть скачанные видео, взятые из других жалоб, в том числе из OOC-разделов.
17. Свой никнейм или никнейм нарушителя написан неверно или не полностью, или на русском языке. ))
Форма жалобы:
Код:
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел [B]Daniil Garson[/B].[/FONT][/COLOR]
[FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)]От: гражданина [B]*имя и фамилия*[/B].[/COLOR][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]ЖАЛОБА №[/B]

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa (-ов) МВД[COLOR=rgb(0, 0, 0)][COLOR=rgb(0, 0, 0)] [COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]*имена и фамилии [COLOR=rgb(0, 0, 0)]сотрудникa (-ов)[/COLOR]*. *Суть жалобы*.[/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Число:
Подпись:[/COLOR][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)](( [B]ООС-ИНФОРМАЦИЯ [/B]))
(( Номер аккаунта нарушителя: ))[/COLOR]
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: )) [/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование:
Кому: министру внутренних дел Daniil Garson.
От: гражданина Joe Koldyin.

ЖАЛОБА № 1

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Nikita Reiner. Прогул рабочего дня, создание ДТП ситуаций. Нарушение устава МВД пункта 2.19. Сотрудник находится на должности Инспектора и такое вытворяет.

Число: 07.11.2020
Подпись:
JK.png

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 381 411 ))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Я предупреждал, даже не оскорблял тебя! ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано...

От: гражданина Vincent Bosso.

ЖАЛОБА №2

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников МВД James Holt и Lance Hard. Агенты ФБР работают по Административному кодексу, данные агенты остановили меня за нарушение АК и даже не дали мне слово выдали розыск и арестовали так же забрали права, далее по пути в ПД они мне снова выписывают штраф и потом в связи с отказом выдают ещё розыск по 9.2ук только они выдали 2-й уровень розыска а по ук выдаётся 1 уровень розыска (( я вставал в АФК чтобы включить бандикам, выхожу мне выдают розыск, Нельсон или кто будет проверять уж разберитесь, )).

Число:08.11.2020
Подпись:Bosso

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: James 949 851 | Lance 425 903 ))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Клик ))

От: гражданина Adam Warren.​

ЖАЛОБА №3

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Travis Compton. Данный человек при исполнении находится у людного места и танцует там, я считаю что сотрудник полицейского департамента не должен этого делать при исполнении, вроде нарушает правила МВД.

Число:10.11.2020
Подпись:Warren`ik
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя:1 594 859 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: смотрим тут. ))​

От: гражданина Vincent Bosso.

ЖАЛОБА №2

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников МВД James Holt и Lance Hard. Агенты ФБР работают по Административному кодексу, данные агенты остановили меня за нарушение АК и даже не дали мне слово выдали розыск и арестовали так же забрали права, далее по пути в ПД они мне снова выписывают штраф и потом в связи с отказом выдают ещё розыск по 9.2ук только они выдали 2-й уровень розыска а по ук выдаётся 1 уровень розыска (( я вставал в АФК чтобы включить бандикам, выхожу мне выдают розыск, Нельсон или кто будет проверять уж разберитесь, )).

Число:08.11.2020
Подпись:Bosso

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: James 949 851 | Lance 425 903 ))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: Клик ))
a239969815f1.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Жалобы на сотрудников МВД

Здравствуйте, уважаемый Vincent Bosso!

Ваша жалоба получила статус: ОТКАЗАНО
Детали ответа на ваш запрос: Нарушение со стороны агентов не обнаружено. За 9.2 по уголовному кодексу выдаётся 2 уровень розыска, ознакомтесь.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci

Канцелярия Министерства Внутренних Дел

От: гражданина Adam Warren.​

ЖАЛОБА №3

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Travis Compton. Данный человек при исполнении находится у людного места и танцует там, я считаю что сотрудник полицейского департамента не должен этого делать при исполнении, вроде нарушает правила МВД.

Число:10.11.2020
Подпись:Warren`ik
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя:1 594 859 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: смотрим тут. ))​

a239969815f1.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Жалобы на сотрудников МВД

Здравствуйте, уважаемый Adam Warren!

Ваша жалоба получила статус: ОТКАЗАНО.
Детали ответа на ваш запрос: Сотрудник больше не состоит в МВД.

С уважением, Deputy Minister Kylie Haley

Канцелярия Министерства Внутренних Дел

От: гражданина Margarita Pankratova.

ЖАЛОБА №4

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Alberto Cattaneo . Данный сотрудник решил, что если он выдаст за 15.1 УК, то можно снять весь розыск, а затем вовсе помешал мне оформить двух преступников, крича что я просто так их сажаю ( то есть УК и АК он не знает ). Про то, что он работает без бронежилета и GPS я вовсе молчу.

Число: 11.11.2020
Подпись: M.A.Eizern

От: гражданина Gustav Reiner.

ЖАЛОБА № 5

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Alberto Cattaneo . Офицер позволяет себе сон в рабочее время не взяв CODE 7 и ходит без бронежилета.

Подпись: Reiner

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 731 507 ))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [FILE-1] ))

ЖАЛОБА № 6

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa (-ов) МВД Salvadore DeCaprio. Кадет не считает нужным носить бронежилет тем самым нарушая 2.19 уМВД

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 527 742 ))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [FILE-1] ))

От: гражданина Nelson Belucci

ЖАЛОБА № 7

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Day Anderson .
Прогул рабочего дня, прошу заметить, человек психически не здоровый, фото подтверждения ниже.
d26cfe89fb56.png
Подпись: Belucci
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 581 916 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы:
подавись ))

От: гражданина Nelson Belucci.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 735 655 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [
FILE-1] ))

От: гражданина Albert McAllister.

ЖАЛОБА №9

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa (-ов) МВД Nastya Cortez. Принято отчёт сотрудника инспекционного отдела ФБР в котором данный сотрудник допустил несколько ошибок. Наверно пройдёмся по пунктам.
1. В отчёте сотрудник написал: "Мотоциклы стояли не ровно." и снял 2 балла за это. Если присмотрется можно увидеть что только 1 мотоциклет не стоит ровно. Значит надо поставить оценку 4/5.
2. Не уверен,но человеку на должносте Deputy Chief of Police задать вопросы из УК и АК это уже глупо. Такие вопросы инспектор Nikita Reiner задал DCoP Anastasia Holland-у. В его отчёте всё есть.

Число: 12.11.2020
Подпись:
3bb3e1ad8cdd.png

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 425 532 ))

(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы:
Вот ))

От: гражданина Leon Ernandez .

ЖАЛОБА №10

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Angel Reiner сотрудникa. Неадекватное поведение.

Подпись: HARISON4ik

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 630 535 ))

тык ))

От: гражданина Margarita Pankratova.

ЖАЛОБА №4

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Alberto Cattaneo. Данный сотрудник решил, что если он выдаст за 15.1 УК, то можно снять весь розыск, а затем вовсе помешал мне оформить двух преступников, крича что я просто так их сажаю ( то есть УК и АК он не знает ). Про то, что он работает без бронежилета и GPS я вовсе молчу.

Подпись: M.A.Eizern

Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Сотрудник будет уволен, Вы получите выговор +ЧС МВД на 90 дней без возможности оплаты

Последнее редактирование модератором:

ЖАЛОБА № 5

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Alberto Cattaneo . Офицер позволяет себе сон в рабочее время не взяв CODE 7 и ходит без бронежилета.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 731 507 ))

Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
У сотрудника может инта не грузит

От: гражданина Albert McAllister.

ЖАЛОБА №9

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa (-ов) МВД Nastya Cortez. Принято отчёт сотрудника инспекционного отдела ФБР в котором данный сотрудник допустил несколько ошибок. Наверно пройдёмся по пунктам.
1. В отчёте сотрудник написал: "Мотоциклы стояли не ровно." и снял 2 балла за это. Если присмотрется можно увидеть что только 1 мотоциклет не стоит ровно. Значит надо поставить оценку 4/5.
2. Не уверен,но человеку на должносте Deputy Chief of Police задать вопросы из УК и АК это уже глупо. Такие вопросы инспектор Nikita Reiner задал DCoP Anastasia Holland-у. В его отчёте всё есть.

Подпись:
3bb3e1ad8cdd.png

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 425 532 ))

Вот ))

Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Нарушен 1-ый пункт подачи жалобы

ЖАЛОБА № 6

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa (-ов) МВД Salvadore DeCaprio. Кадет не считает нужным носить бронежилет тем самым нарушая 2.19 уМВД

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 527 742 ))

Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Устное предупреждение

От: гражданина Nelson Belucci

ЖАЛОБА № 7

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Day Anderson .
Прогул рабочего дня, прошу заметить, человек психически не здоровый, фото подтверждения ниже.
d26cfe89fb56.png
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 581 916 ))
подавись ))
Неправильная дата

От: гражданина Nelson Belucci.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 735 655 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [
FILE-1] ))
Неправильная дата

От: гражданина Leon Ernandez .

ЖАЛОБА №10

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудникa МВД Angel Reiner сотрудникa. Неадекватное поведение.

Подпись: HARISON4ik

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 630 535 ))

тык ))
Сотрудник получит выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх