Вахахахаххахаха челик, бумеранг он такой) Всегда возвращается с двойной порцией, добавляю сюда видео как данный челик накидывает мне звёзды по причине 2.1 ПК, но когда я ему говорю что он должен ссылаться на 1.1 ПК он резко засовывает свой язычек в анальное отверствия)
Данный челик потом сказал что я был в "розыске", а теперь найдите мне данный пункт в 1.1 ПК?)
Так-же я не был внесен ни в "
Базу уголовных производств" ни у "
Реестр уголовных производств" во время типо его следствия КОТОРОЕ ИДЁТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, что ещё больше подтверждает то что он как ему вздумается накидывает розыск)
Впервые за историю адванса я полностью поддерживаю министра ВД и прошу данной 8ке ещё повысить степень ЧС, так как данный игрок не умеет нормально играть в МВД и не знает процессуального кодекса, он не предоставил по пункту е) ни одного факта по которому я был задержан, у него небыло никаких доказательств и оснований меня задерживать, а за 1 нон рп звезду что он меня задержал, он должен был сначала доказать что я совершил преступления, открыть моё дело в базе уголовных производств, а уже потом задерживать)
Ты не на того челик напал, если ты 8ка в фибах это не должно тебе давать полномочий распоряжаться звездами как тебе угодно, если ты думаешь что я тупой дегенерат который не знает как устроено МВД и что такие эти Ваши кодексы, чел я в этой структуре работаю уже несколько лет и + до этого учился несколько лет когда ты ещё под стол ходил)
p:s: из за очень медленного интернета до обеда залью видео его феерически позорного задержания с его братками по разуму