МВД MIA | Kakashi_Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato Shiba

Главный следящий по снятию лидеров
Пользователи
Реакции
574
Yamato_Shiba
Kakashi_Akatsuki

Увольнение и внесение в ЧС старшего состава без причины, без согласования с непосредственным лидером. (как он заявляет ему "приказал" следящий)

LAzt6LY.jpeg

nKdWY6k.png
f7AKpFO.jpeg

На рассмотрение Кролу пожалуйста. Ей же фулл пруфы если можно, т.к. в её безпристрастности и честности сомнений нет.

13.11.24

Уволены по просьбе следящего администратора Denis Borisenkov. Сняли розыск человеку без причины(своему софаму), а так же выдали им пропуска.

Глава №5 | Сотрудникам МВД запрещено:

5.1. Превышать и нарушать свои должностные полномочия касательно законодательства Синей Федерации и Общим правилам для сотрудников МВД (Снятие обвинений, Федерального Розыска без причины,

Уволены по просьбе следящего администратора Denis Borisenkov. Сняли розыск человеку без причины(своему софаму), а так же выдали им пропуска.

Глава №5 | Сотрудникам МВД запрещено:

5.1. Превышать и нарушать свои должностные полномочия касательно законодательства Синей Федерации и Общим правилам для сотрудников МВД (Снятие обвинений, Федерального Розыска без причины,
Розыск был снят по РП причине. Один факт снятия розыска по моему мнению не повод для увольнения и внесения в ЧС. Ещё что то есть или только это?

Розыск был снят по РП причине. Один факт снятия розыска по моему мнению не повод для увольнения и внесения в ЧС. Ещё что то есть или только это?
То что вы постоянно устраиваете ссоры с ПДшниками, льёте на них жалобы. Так же вы выдали пропуска в ИК своему софаму.

Уволены и занесены в ЧС 1 степени за снятие розыска без причины своему софаму, также выдача пропусков. Так еще "передан в ИВС". Бегали со своими софамами по двору ИК, водили хороводы вокруг софама который сидел свой срок. Интересно правда Управляющий агентурой, 8 ранг ФБР блатит своего софама на снятие розыска. Вы выделялись честностью и справедливостью когда писали жалобы на лидеров, игроков, администрацию. Хотите сказать что это все клевата? Процедура обычная для всех, тем более для высокого ранга в ФБР, можете зайти в чек лист черного листа и посмотреть сколько игроков туда попадет из-за снятия розыска. Можете предоставить фрапс как Вы проводите один задержание своего софама и снимаете в дворе ИК просто розыск?

Софам Ваш пытался уберечь от наказаний, не хотел подставлять и не показывал /police, но все доказательства уже были давно.

image.png

Если сможете предоставить опровержение, то вынесем Вас из ЧС и восстановят в должности
4.15. Сотрудник Министерства Внутренних Дел обязан иметь боди-камеру и зафиксировать свою деятельность (В деятельность входит: Задержание, Арест, Нейтрализация, Патрулирования и остальная работа МВД.) (( Сотрудник МВД обязан иметь Видео о нарушении ))

Уволены и занесены в ЧС 1 степени за снятие розыска без причины своему софаму, также выдача пропусков. Так еще "передан в ИВС". Бегали со своими софамами по двору ИК, водили хороводы вокруг софама который сидел свой срок. Интересно правда Управляющий агентурой, 8 ранг ФБР блатит своего софама на снятие розыска. Вы выделялись честностью и справедливостью когда писали жалобы на лидеров, игроков, администрацию. Хотите сказать что это все клевата? Процедура обычная для всех, тем более для высокого ранга в ФБР, можете зайти в чек лист черного листа и посмотреть сколько игроков туда попадет из-за снятия розыска. Можете предоставить фрапс как Вы проводите один задержание своего софама и снимаете в дворе ИК просто розыск?

Софам Ваш пытался уберечь от наказаний, не хотел подставлять и не показывал /police, но все доказательства уже были давно.

image.png

Если сможете предоставить опровержение, то вынесем Вас из ЧС и восстановят в должности

Сир, согласно действующим правилам, доказательства в данном случае должен предоставлять инициатор внесения в чёрный список.
4. Для занесения в ЧС лидером/министром необходимы док-ва нарушений игрока, которого предлагается занести в ЧС ссылка
2. У инициатора занесения должны иметься док-ва нарушения, нарушений, за которые заносится игрок/сотрудник ссылка

Смотрим по какой причине меня туда внесли:
update 13.11.2024
+Yamato Shiba (1-ая степень)
Снятия розыска без причины и выдача пропусков посторонним людям.
Одобрено следящей Администрацией.

Будут доказательства снятия розыска без причины и выдачи пропуска посторонним людям?

Последнее редактирование:
Оффтоп
Вахахахаххахаха челик, бумеранг он такой) Всегда возвращается с двойной порцией, добавляю сюда видео как данный челик накидывает мне звёзды по причине 2.1 ПК, но когда я ему говорю что он должен ссылаться на 1.1 ПК он резко засовывает свой язычек в анальное отверствия)

Данный челик потом сказал что я был в "розыске", а теперь найдите мне данный пункт в 1.1 ПК?)

Так-же я не был внесен ни в "Базу уголовных производств" ни у "Реестр уголовных производств" во время типо его следствия КОТОРОЕ ИДЁТ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, что ещё больше подтверждает то что он как ему вздумается накидывает розыск)

Впервые за историю адванса я полностью поддерживаю министра ВД и прошу данной 8ке ещё повысить степень ЧС, так как данный игрок не умеет нормально играть в МВД и не знает процессуального кодекса, он не предоставил по пункту е) ни одного факта по которому я был задержан, у него небыло никаких доказательств и оснований меня задерживать, а за 1 нон рп звезду что он меня задержал, он должен был сначала доказать что я совершил преступления, открыть моё дело в базе уголовных производств, а уже потом задерживать)

Ты не на того челик напал, если ты 8ка в фибах это не должно тебе давать полномочий распоряжаться звездами как тебе угодно, если ты думаешь что я тупой дегенерат который не знает как устроено МВД и что такие эти Ваши кодексы, чел я в этой структуре работаю уже несколько лет и + до этого учился несколько лет когда ты ещё под стол ходил)

p:s: из за очень медленного интернета до обеда залью видео его феерически позорного задержания с его братками по разуму

как и обещал, вот скрин моего дома, что доказывает что он тупо выжидал момент когда я зайду в игру чтобы меня повязать на допрос:
sa-mp-071.png

так-же скрин в /police когда он незаконно накидывает мне ЗВ что-бы увести в ИВС, а не провести допрос, розыск не снял, посадил в тюрьму, лол)
Читаем опять же 2.1 пункт ПК где не написано что он может меня запереть в ИBС, а лишь только выдать звезды для допроса, после чего снять) Челик клоун че сказать)
2.1 Право сотрудников МВД объявлять граждан в розыск до выяснения обстоятельств на основаниях, прописанных в 1.1 ПК, на срок не более 120 минут. На время подобных следственных действий лицу присваивается 6 степень розыска, после проведения которых она снимается.
062-A8-DF9-A0-E0-4140-AF67-DBBDAB7-C2-A15.png

Ну и само видео, феерически позорного задержания (могло ещё не загрузиться по этому ожидайте в течении часа будет доступно :D)

Оффтоп
Заливаю ещё одно доказательство против данного игрока)
Получил наркотики с БП, то-есть я их не купил, не нашёл и прочее, он мне предьявляет за них обвинения, но боже чел это НОН РП НАРКОТИКИ С БАТЛ ПАССА, я их не получил РП ПУТЁМ!:Кринж::D
4-E894-ABA-1-E35-4-E30-B6-DB-2-BA376727-E89.png

видео со следствия где он мне типо предъявляет за наркотики с Батл Паса:D:D:D:
(5-10 минут и видео будет)

Найдите мне тут пункт в УК где человеку присваивается розыск за наркотики с Батл Паса?:
Глава 11. Наркотические вещества
11.1 За незаконное хранение наркотических средств в больших количествах (более 5 грамм на руках, и 10 грамм в доме), правонарушителю присваивается 3 степень розыска и налагается штраф в размере 50.000$
11.2 За незаконный оборот, продажу, покупку наркотических веществ, правонарушителю присваивается 6 степень розыска и налагается штраф в размере 125.000$
11.3 За производство любых наркотических, психотропных препаратов, правонарушителю присваивается 5 степень розыска и налагается штраф в размере 80.000$

Теперь обратно к процессуальному кодексу, а точнее причины вызова на допрос:
5.1 Основания для вызова на допрос:
Следствие по делу, досудебное разбирательство
Обращение/жалоба в инспекционное управление
Дела нету ни в общем разделе МВД, ни в разделе ФБР, хотя прошло с момента первого задержания 4 дня, обвинений толком не предьявлено, обращений/жалоб не было, что ещё раз только подтверждает что данный 8 ранг, не компетентен в своей работе и грубо нарушает "данную тему"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх