MIA | Канцелярия действующего Министра Внутренних Дел

Otomo Yamaguti

Charles Aznavour
Лидеры
Реакции
1 021
samplogo.png

КАНЦЕЛЯРИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия Министра внутренних дел — это официальная административная структура, обеспечивающая коммуникацию между гражданами Синей Федерации и лично Министром внутренних дел. Деятельность канцелярии осуществляется строго в соответствии с уставом МВД, а каждое поданное заявление подлежит обязательной регистрации и рассмотрению в установленные сроки.

В КАНЦЕЛЯРИЮ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ:

1. Запись на личную аудиенцию с Министром Внутренних Дел
2. Подача жалобы или замечания
3. Прошение об отпуске / продлении отпуска
4. Индивидуальные инициативы и предложения

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ:
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации "Имя, Фамилия"
Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение и т.д.]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Дата подачи:
Подпись:

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Jay Jobs
Тема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба на сотрудника полицейского департамента LVPD Aray Specter.
Кратко и по сути: -Мной как офицером LSPD было пресечено нарушение от гражданина по ст. 18.1 УК.
-Не дождавшись подкрепления на жук, было принято решение задержать гражданина для дальнейших действий.
-При задержании офицер LVPD Aray Specter всячески препятствовал данному мероприятию. На видеозаписи четко и ясно видно как офицер занимается заграждением служебным автомобилем проезжей части, прим. неоднократно.
-По окончанию данного инцидента, вышеупомянутый офицер забирает преступника, нарушая при этом "Главу III. Статью 7.
Федерального закона "О Юрисдикции", так же увозит его в ранее неизвестном мне направлении и выносит из федерального розыска.
Прошу Вас, уважаемый министр внутренних дел провести служебную проверку по отношению к сотруднику LVPD Aray Specter, так как есть все основания полагать, что данный сотрудник имеет личную связь с преступными бандформированиями и занимается покрывательством своих побратимов.
Приложения (при наличии):
CASE-FILE

Дата подачи: 20/04/25
Подпись: jj
С уважением офицер I класса
Jay Jobs

Министру внутренних дел Otomo Yamaguti​

От гражданки Синей Федерации Celia Rossi
Уважаемый Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба на сотрудника полицейского департамента LSPD Jay_jobs .
Я ехала по своим делам, случайно врезалась в полицейскую машину под упралением Jay_jobs, после аварии данный полицейский (робокоп), выкинул меня с авто, не назвав причину задержания, выдал 3-ю степень розыска, усадил в авто и поехал в департамент, где произвел обыск ЖЕНЩИНЫ, что запрещено делать мужчинам и посадил в КПЗ сославшись на пункт 13.2 УК (За хулиганство с применением либо с угрозой применения насилия в отношении к гражданам, правонарушителю присваивается 3 степень розыска.)
Прошу принять меры вплоть до увольнения сотрудника с занесением в чёрный список

Паспорт: Документ
Доказательная база (Фрапс) : актуально

Дата подачи: 20.04.25
Подпись: CeRo​

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Jay Jobs
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба на сотрудника полицейского департамента LVPD Aray Specter.
Кратко и по сути: -Мной как офицером LSPD было пресечено нарушение от гражданина по ст. 18.1 УК.
-Не дождавшись подкрепления на жук, было принято решение задержать гражданина для дальнейших действий.
-При задержании офицер LVPD Aray Specter всячески препятствовал данному мероприятию. На видеозаписи четко и ясно видно как офицер занимается заграждением служебным автомобилем проезжей части, прим. неоднократно.
-По окончанию данного инцидента, вышеупомянутый офицер забирает преступника, нарушая при этом "Главу III. Статью 7.
Федерального закона "О Юрисдикции", так же увозит его в ранее неизвестном мне направлении и выносит из федерального розыска.
Прошу Вас, уважаемый министр внутренних дел провести служебную проверку по отношению к сотруднику LVPD Aray Specter, так как есть все основания полагать, что данный сотрудник имеет личную связь с преступными бандформированиями и занимается покрывательством своих побратимов.
Приложения (при наличии):
CASE-FILE

Дата подачи: 20/04/25
Подпись: jj
С уважением офицер I класса
Jay Jobs
samplogo.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Жалоба была рассмотрена. Сотрудник полицейского департамента LVPD Aray Specter будет уволен и внесен в Черный Список МВД.

Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
21.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел Otomo Yamaguti​

От гражданки Синей Федерации Celia Rossi
Уважаемый Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба на сотрудника полицейского департамента LSPD Jay_jobs .
Я ехала по своим делам, случайно врезалась в полицейскую машину под упралением Jay_jobs, после аварии данный полицейский (робокоп), выкинул меня с авто, не назвав причину задержания, выдал 3-ю степень розыска, усадил в авто и поехал в департамент, где произвел обыск ЖЕНЩИНЫ, что запрещено делать мужчинам и посадил в КПЗ сославшись на пункт 13.2 УК (За хулиганство с применением либо с угрозой применения насилия в отношении к гражданам, правонарушителю присваивается 3 степень розыска.)
Прошу принять меры вплоть до увольнения сотрудника с занесением в чёрный список

Паспорт: Документ
Доказательная база (Фрапс) : актуально

Дата подачи: 20.04.25
Подпись: CeRo​
samplogo.png

Жалоба рассмотрена. По запрошенной видеозаписи от данного сотрудника МВД установлено, что его действия были правомерны. Ранее требование об обыске женщин сотрудницами женского пола действовало, однако на данный момент не действует.

21.04.2025

uP33cgj.png

• Клёво
Реакции: JayJ
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Леонардо Траппа

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Меня задержали без причины, тем самым сорвав мне гос контракт. Я потерял клиентную базу, и сейчас сижу ИВС. Ничего абсолютно не нарушив. Остановился сам, без требования. Мегафонов никаких не было. Оружием не размахивал. Его обнаружили только при обыске. При допросе мне озвучили такие статьи как: 4.1 УК, 7.1 УК, 9.1 УК. Я абсолютно не согласен с ними. Так же без везкой причины вызвали на допрос.
Имена сотрудников:
Robert Jonidepe
Coheen Rattray
Dori Quiratto
Awa Washington
Travis Cardeno
Dolores Black
Alexander Pascal
Pashka Tehnic
Alice Bright
Maximiliano LaCerva
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [LINK]
Приложения (при наличии): [LINK] [Видео допроса свое возьмете]
Дата подачи: 21/04/25
Подпись: Trappa

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Меня задержали без причины, тем самым сорвав мне гос контракт. Я потерял клиентную базу, и сейчас сижу ИВС. Ничего абсолютно не нарушив. Остановился сам, без требования. Мегафонов никаких не было. Оружием не размахивал. Его обнаружили только при обыске. При допросе мне озвучили такие статьи как: 4.1 УК, 7.1 УК, 9.1 УК. Я абсолютно не согласен с ними. Так же без везкой причины вызвали на допрос.
Имена сотрудников:
Robert Jonidepe
Coheen Rattray
Dori Quiratto
Awa Washington
Travis Cardeno
Dolores Black
Alexander Pascal
Pashka Tehnic
Alice Bright
Maximiliano LaCerva
Приложения (при наличии): [LINK] [Видео допроса свое возьмете]
Дата подачи: 21/04/25
samplogo.png

Уважаемый гражданин Траппа,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Сообщаю, что вопросы, касающиеся законности действий сотрудников правоохранительных органов, а также правомерности предъявленных обвинений, относятся к компетенции судебных органов либо ген. инспекции. В случае несогласия с действиями должностных лиц или предъявленными статьями, Вы вправе обратиться в суд или в ген. инспекцию в соответствии с законодательством Синей Федерации.

21.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Raffaello McMillian
Тема обращения: просьба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: я отчитался о своей работе и сдал экзамены на офицера. Однако, согласно регламенту, мне необходимо провести две тренировки для получения офицерского звания. Прошу рассмотреть возможность присвоения мне звания капитана без проведения тренировок, но на основе проделанной работы, сданных экзаменах и успешном прохождении академии SWAT.
Приложения (при наличии): — отчет о проделанной работе
Дата подачи: 22.04.2025
Подпись: BIBKI​

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Gaspar Cortez

21.04.2025 в 22:31 кадет LVPD II курса Yu Yakushimaru объявил меня в розыск по причине 9.1 УК СФ, затем сковал в наручники и задерживал, не имея на то полномочий в статусе кадета и веских причин меня задерживать. Откуда у кадета II курса нашлись наручники, если им разрешено брать аммуницию и применять их исключительно на тренировках. Исходя из вышеперечисленного- кадет II курса нарушил Правила МВД 4.1, 4.2, 8.1, 8.5. Прошу принять жесткие меры по отношению к данному НЕДОофицеру, ведь потом станет все хуже, если получит повышение (будет пользоваться своим статусом в личных целях) и возместить мне моральный ущерб.​

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) Приложения (при наличии): — (( фрапс, /police )) https://disk.yandex.ru/i/AWRZI7o-nNKKUw
Подпись: GC

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данные сотрудники некомпентентны. Для начала. Подставили мою жизнь под угрозу своими таранами в бок. Кричали мне с окна на своем личном транспорте, как бандиты. Откуда мне знать, это МВД или же бандиты в форме? Начиная "10-55" как они это название, коснулись как я понял своей фары. Ну и базовое - мегафоны. Не единого не услышал. Тем самым 10-55 не могло проводиться. Предьявили мне 4.1 УК за ношение "формы". Но ведь обычный камфуляж можно купить в любом Военторге...
Имена сотрудников:
Robert Jonidepe
Coheen Rattray
Dori Quiratto
Приложения (при наличии): [LINK]
Дата подачи: 22/04/25

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Maximiliano LaCerva
Тема обращения: Восстановление​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: восстановить моё личное дело в структуре ФБР, в связи с его случайным удалением из базы данных МВД.
Приложения (при наличии): — Документы, инцидент
Дата подачи: MaxA
Подпись: 23.04.2025​

Последнее редактирование:
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Raffaello McMillian
Тема обращения: просьба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: я отчитался о своей работе и сдал экзамены на офицера. Однако, согласно регламенту, мне необходимо провести две тренировки для получения офицерского звания. Прошу рассмотреть возможность присвоения мне звания капитана без проведения тренировок, но на основе проделанной работы, сданных экзаменах и успешном прохождении академии SWAT.
Приложения (при наличии): — отчет о проделанной работе
Подпись: BIBKI​

samplogo.png

Уважаемый Raffaello McMillian,

Благодарю за Ваше обращение и за проделанную работу, включая успешную сдачу экзаменов и прохождение академии SWAT. Вместе с тем, хочу подчеркнуть, что присвоение офицерских званий регулируется установленным регламентом, в соответствии с которым, как вы упомянули, обязательным условием для получения звания капитана является проведение двух тренировок помимо остальных критерий. Эти требования разработаны не случайно - они служат гарантией единых стандартов подготовки и равного отношения ко всем сотрудникам. Если сделать исключение в Вашем случае, это может создать прецедент и повлечь за собой ожидания аналогичных уступок со стороны других сотрудников. Это, в свою очередь, подрывает систему, основанную на прозрачности, объективности и уважении к установленному порядку.
Я высоко ценю Ваше стремление развиваться и уверен, что при соблюдении всех предусмотренных этапов Вы заслуженно получите следующее звание. Рассчитываю на Ваше понимание и дальнейшую службу на высоком уровне.

23.04.2025

uP33cgj.png

• Клёво
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Gaspar Cortez

21.04.2025 в 22:31 кадет LVPD II курса Yu Yakushimaru объявил меня в розыск по причине 9.1 УК СФ, затем сковал в наручники и задерживал, не имея на то полномочий в статусе кадета и веских причин меня задерживать. Откуда у кадета II курса нашлись наручники, если им разрешено брать аммуницию и применять их исключительно на тренировках. Исходя из вышеперечисленного- кадет II курса нарушил Правила МВД 4.1, 4.2, 8.1, 8.5. Прошу принять жесткие меры по отношению к данному НЕДОофицеру, ведь потом станет все хуже, если получит повышение (будет пользоваться своим статусом в личных целях) и возместить мне моральный ущерб.​

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) Приложения (при наличии): — (( фрапс, /police )) https://disk.yandex.ru/i/AWRZI7o-nNKKUw
Подпись: GC
samplogo.png

Уважаемый Gaspar Cortez,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. По результатам проверки установлено, что кадет Yu Yakushimaru нарушил внутренний регламент и Устав МВД. Ему будет внесён выговор в личное дело, а также проведена строгая дисциплинарная беседа.
23.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данные сотрудники некомпентентны. Для начала. Подставили мою жизнь под угрозу своими таранами в бок. Кричали мне с окна на своем личном транспорте, как бандиты. Откуда мне знать, это МВД или же бандиты в форме? Начиная "10-55" как они это название, коснулись как я понял своей фары. Ну и базовое - мегафоны. Не единого не услышал. Тем самым 10-55 не могло проводиться. Предьявили мне 4.1 УК за ношение "формы". Но ведь обычный камфуляж можно купить в любом Военторге...
Имена сотрудников:
Robert Jonidepe
Coheen Rattray
Dori Quiratto
Приложения (при наличии): [LINK]
Дата подачи: 22/04/25
samplogo.png

Уважаемый гражданин Леонардо Траппа,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Повторяюсь, что вопросы, касающиеся законности действий сотрудников правоохранительных органов, а также правомерности предъявленных обвинений, относятся к компетенции судебных органов либо ген. инспекции. В случае несогласия с действиями должностных лиц или предъявленными статьями, Вы вправе обратиться в суд или в ген. инспекцию в соответствии с законодательством Синей Федерации.

23.04.2025
uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Maximiliano LaCerva
Тема обращения: Восстановление​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: восстановить моё личное дело в структуре ФБР, в связи с его случайным удалением из базы данных МВД.
Дата подачи: MaxA
Подпись: 23.04.2025​
samplogo.png

Уважаемый гражданин Maximiliano LaCerva,

Ваше обращение рассмотрено. Подтверждаю факт случайного удаления данных. Принято решение одобрить восстановление Вашего личного дела в структуре ФБР. Будете восстановлены в прежней должности и звании.

23.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Alfredo Pagani
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Необоснованное объявление в розыск со стороны лейтенанта LSPD Jay Quiratto
Прикрепляю ксерокопию паспорта
Приложения
Дата подачи: 25.04.2025
Подпись: Pagani

Министру внутренних дел
Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Alfredo Pagani
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Необоснованное объявление в розыск со стороны лейтенанта LSPD Jay Quiratto
Прикрепляю ксерокопию паспорта
Приложения
Дата подачи: 25.04.2025
Подпись: Pagani
samplogo.png

Уважаемый гражданин Alfredo Pagani,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Сообщаю, что жалобы, касающиеся законности действий сотрудников правоохранительных органов, а также правомерности предъявленных обвинений, относятся к компетенции судебных органов либо ген. инспекции. В случае несогласия с действиями должностных лиц или предъявленными статьями, Вы вправе обратиться в суд или в ген. инспекцию в соответствии с законодательством Синей Федерации.

25.04.2025

uP33cgj.png

• Клёво
Министру внутренних дел
Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Thomas Hard
Тема обращения: предложение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: предлагаю внести изменения в Дорожный кодекс Синей Федерации, а именно:
- включить пункт, запрещающий движение на транспортном средства по встречной полосе движения;
- переименовать "Дорожный кодекс Синей Федерации" в "Правила дорожного движения Синей Федерации".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *ссылка*

Дата подачи: 27.04.2025
Подпись: wh1teschwvrz

Министру внутренних дел
Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Thomas Hard
Тема обращения: предложение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: предлагаю внести изменения в Дорожный кодекс Синей Федерации, а именно:
- включить пункт, запрещающий движение на транспортном средства по встречной полосе движения;
- переименовать "Дорожный кодекс Синей Федерации" в "Правила дорожного движения Синей Федерации".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *ссылка*

Дата подачи: 27.04.2025
Подпись: wh1teschwvrz

samplogo.png

Уважаемый гражданин Thomas Hard

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. В связи с тем, что изложенное вами предложение предусматривает внесение изменений в федеральное законодательство, оно будет направлено спикеру Законодательного совета Синей Федерации для дальнейшего рассмотрения и обсуждения.

27.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации John Sayren
Тема обращения: Восстановление

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: восстановить моё личное дело в структуре ЛВПД, в связи с его случайным удалением из базы данных МВД.
Дата подачи: 27 04 2025
Подпись: Sayren

Назад
Верх