МВД MIA | Nick_Batters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
950
1) Ваш никнейм: Esposito_Inferno
2) Никнейм нарушителя: Nick Batters
3) Суть жалобы: Заводит уголовное дело по по АК 5.1 - выезд на встречку, где сам же на своем же фрапсе нарушает этот пункт, прошу присечь правонарушение данного игрока и не мешать мне играть в игру в свое удовольствие. На его фрапсе видно что я не пересекал встречную полосу и уж тем-более по ней не двигался, тем самым он спутал меня с собой . а по поводу 8.4 за управление внедорожному пространству, за городом можно я считаю что остановится. Тем более может всякое случится что в реальной жизни если брать, колесо проколол менял или плохо стало. Считаю что приписал мне статьи совсем не по правильному и прошу наказать лидера. Требую компенсацию за изъятие прав. Вот заведённое дело https://forum.adv-rp.com/threads/mvd-lichnoe-delo-no-589-esposito-inferno.2564816/
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): данный игрок испортил мне игру нарушая правила сервера
5) Доказательства (видео):

да ты фто,какие правила сервера, мотивацию придумайте с 14 летним Родриго
данный игрок испортил мне игру нарушая правила сервера

что я не пересекал встречную полосу
image.png

На, развивайся, что такое внедорожное пространство
8.4. За управление транспортным средством по внедорожному пространству нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000.
image.png

, за городом можно я считаю что остановится
Можно за одно место подержаться, а ты находишься чуть ли не в центре Лас Вегаса по рамкам сампа, причем тут за ГОРОДОМ ВООБЩЕ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Кринж::Кринж::Кринж::Кринж::Кринж::Кринж::Кринж::Кринж::Кринж::Кринж:

Если нарушил какие-то конкретные правила сервера - прилагайте сюда с доказательствами. Это не мотивация)
За ПДД администрация не наказывает, можно в суд обратиться.
Со статьями я с ним согласна. Вы и правда находились практически в центре ЛВ, это не подходит к понятию "за городом". Это уже полноценный въезд В город. На счёт встречного движения - аналогично. Направление корпуса Вашего автомобиля уже говорит о том, что Вы могли выехать или уже выехали на встречную полосу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх