Важно MIA | Нормативно-правовые акты высшего руководства МВД

samplogo.png

НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №0124
( О дисциплинарном взыскание )
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я, VSEVOLOD LEADER, В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИКАЗ:​

1. Выдать выговор за неадекватное поведение заместителю Министра ВД. Angel Quratto

Контроль возложить на Министра Внутренних Дел.
Дата. 16.01.2025.
Подпись VL.

samplogo.png

НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №0126
( О кадровом изменение )
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[​

В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я, VSEVOLOD LEADER, В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИКАЗ:​
1.Снять с должности директора ФБР Poseidon Florein, отозвать полномочия.
2. Снять с должности шефа департамента полиции Лас-Вентурас Arnfriend Benz, отозвать полномочия.
3.Назначить на должность ВРИО директора ФБР Otomo Yamaguti, наделить полномочиями.​

Дата. 17.01.2025.
Подпись VL.

Последнее редактирование:
samplogo.png

НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №0127
( О ДИСЦИПЛИНАРНОМ ВЗЫСКАНИЕ )

В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я, VSEVOLOD LEADER, В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИКАЗ:

1. Выдать дисциплинарное взыскание за неадекватное поведение, заместителю шефа Cан-Фиерро Anna Ermak

Контроль за снятие выговора возложить на Министра Внутренних Дел.

samplogo.png

НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №0128
( О КАДРОВОМ ИЗМЕНЕНИЕ )

В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я, VSEVOLOD LEADER, В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИКАЗ:

1. В соответствии с полномочиями, предоставленными законодательством Синей Федерации, я, Всеволод Лидер, в качестве министра внутренних дел Синей Федерации, постановляю: Повысить шефа LSPD Peto Laquinto
до специального звания Комиссар Полиции.

samplogo.png

НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №0129
(О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ В ОБЩЕМ РУКОВОДСТВЕ МВД)

В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я, JACKSON WYLTH, В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИКАЗ:

1. СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ANDREW LEADER И АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
2. НАЗНАЧИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЕ ANGEL QUIRATTO И ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЕМУ ПОЛНОМОЧИЯ;

МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ JACKSON WYLTH
06 ФЕВРАЛЯ 2025 ГОДА​

samplogo.png

НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №0130
(О ОТКРЫТИИ ПЕРЕВОДОВ ИЗ МО В МВД )

В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, Я, JACKSON WYLTH, В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫНОШУ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИКАЗ:

1.
Обьявить об открытии переводов из Министерства Обороны в Министерство Внутренних Дел Синей Федерации.

МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ JACKSON WYLTH
14 ФЕВРАЛЯ 2025 ГОДА​

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0131
(О снятии полномочий и назначении новых должностей)
В соответствии с полномочиями, предоставленными законодательством Синей Федерации, я, Gabriel Leader, в своем качестве министра внутренних дел Синей Федерации, выношу следующий приказ:

1. Снятие полномочий: Снять Ангела Квиратто (Angel Quiratto) с должности заместителя министра внутренних дел.
  2. Назначение на должность прямого заместителя министра: Назначить Эвана Уайлта (Evan Wylth) прямым заместителем министра внутренних дел.
  3. Назначение на должность заместителя министра по внутренним делам: Назначить Джексона Уайлта (Jackson Wylth) заместителем министра внутренних дел.
  4. Передача дел: Обеспечить своевременную передачу дел от Ангела Квиратто новым назначенным должностным лицам.
МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ GABRIEL LEADER
03 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0132
(О назначении пресс-секретаря Министерства внутренних дел Синей Федерации)
В соответствии с полномочиями, предоставленными законодательством Синей Федерации, я, Gabriel Leader, в своем качестве министра внутренних дел Синей Федерации, выношу следующий приказ:

1. Утвердить в должности пресс-секретаря министра внутренних дел Perseia Cuadrado и наделить её всеми необходимыми полномочиями.
  2. Этот приказ вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения.
МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ GABRIEL LEADER
04 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0133
«О положении МВД на время чрезвычайного положения в Федерации»
В соответствии с полномочиями, предоставленными законодательством Синей Федерации, я, Rafael Berlusconi, в своем качестве министра внутренних дел Синей Федерации, выношу следующий приказ:

В связи с введением чрезвычайного положения в Федерации (Указ Президента №979 от 16 марта 2025г.), приказываю расставить приоритеты в работе сотрудников полиции на время действия чрезвычайного положения, а именно:
1) Постовая таможенная служба (ЛС-СФ, СФ-ЛВ, ЛВ-ЛС);
2) Постовая служба на важных гос. объектах (Администрация Президента, Администрации Губернаторов всех штатов)
3) Усиленный патруль и «зачистка» отдельных районов Федерации
4) Наделить сотрудников министерства внутренних дел следующими полномочиями (на время действия ЧП): роспуск сборов и мероприятий (5 лиц и больше), проверка документов (паспорта, удостоверения) у граждан, во время действия Комендантского часа проводить обыск и изымать оружие, даже если лицо имеет соответствующую лицензию.
5) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей, действующего Директора ФБР, Шефов полицейских департаментов всех штатов.

Министр внутренних дел Rafael Berlusconi
17 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0134
«О сокращении штата сотрудников и переучете личных дел офицеров»
В соответствии с полномочиями, предоставленными законодательством Синей Федерации, я, Rafael Berlusconi, в своем качестве министра внутренних дел Синей Федерации, выношу следующий приказ:

1) Отстранить сотрудников министерства внутренних дел, которые не появлялись на рабочем месте за последние 2 недели (( последний заход 03.03.2025 и ранее )).
2) Все личные дела сотрудников, не соответствующие формуляру, подвергнуть удалению в течение 48 часов.
3) Личные дела сотрудников, которые на данный момент не числятся в штате сотрудников, но при этом их личные дела остались активными, подвергнуть закрытию и передаче в архив.
4) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей, действующего Директора ФБР, Шефов полицейских департаментов всех штатов.

17 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0135
«О внедрении нового курса в работе SWAT»

1) Шефам полицейских департаментов в обязательном порядке отправить министру внутренних дел полные списки действительных сотрудников, состоящих в отделе SWAT, находящихся в их подразделениях для дальнейшей проведении переаттестации и распределения их в новом отделе.
2) Временно отстранить Командиров, их заместителей и тренеров от исполнения ими должностных обязанностей в рамках отдела в связи с внедрением нового курса работы; все вышеперечисленные лица до момента проведения полной переаттестации будут числиться как обычные сотрудники отдела SWAT.
3) Провести полную переаттестацию действующих сотрудников отдела SWAT для всех полицейских департаментов без исключений; предварительная проведения переаттестации: 20.03.2025 (время уточнится позже).
4) Полностью переработать систему отбора сотрудников в отдел SWAT; действующие сотрудники отдела SWAT при прохождении переаттестации будут обязаны пройти новую систему отбора.
5) Шефам полицейских департаментов полностью пересмотреть главные корпуса отдела SWAT своих подразделений, внести корректировки и обновить информацию.
6) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей, Шефов полицейских департаментов всех штатов.

18 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0136
«О кадровых перестановках»

1) Назначить на должность Комиссара полицейского департамента штата Лос-Сантос сотрудника Angel Quiratto, наделить его всеми соответствующими полномочиями; в связи с повышением сотрудника до должности Комиссара, внести изменения в официальном штате сотрудников полицейского департамента: откорректировать названия должностей и утвердить их нормативно-правовым актом.
2) Назначить на должность Главы отдела Special Weapons and Tactics министерства внутренних дел сотрудника Peto Berlusconi, наделить его всеми соответствующими полномочиями; в связи с назначением сотрудника на должность, внести изменения в федеральном руководстве министерства внутренних дел.
3) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей, Комиссара полицейского департамента штата Лос-Сантос.

20 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0137
«Об утверждении нового курса в работе SWAT»

На основании нормативно-правового акта №0135 «О внедрении нового курса в работе SWAT» от 18 марта 2025 года, приказываю:
1) Утвердить список лиц, прошедших переаттестацию и отбор в отдел Special Weapons and Tactics, наделить их соответствующими полномочиями сотрудников отдела.
2) Утвердить новую систему отбора сотрудников в отдел SWAT, а именно: сделать отбор общим вступительным испытанием для сотрудников всех полицейских департаментов в специально отведенные дни, время и место проведения отбора; ведущими лицами, проводящими отбор в отдел Special Weapons and Tactics признать Министра внутренних дел, Главу SWAT министерства внутренних дел и лиц, являющихся их непосредственными заместителями.
3) Внести корректировки и изменения в существующий устав отдела Special Weapons and Tactics, утвердить их.
4) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей, Главу SWAT министерства внутренних дел.

20 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0138
«О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ»
Я, ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ЭВАН УАЙЛТ, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ
П О С Т А Н О В Л Я Ю:

A) ОТСТРАНИТЬ ОФИЦЕРА ARNFRIED BENZ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ИМИ ОБЯЗАННОСТЕЙ НАЧАЛЬНИКА ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ И АННУЛИРОВАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
B) НАЗНАЧИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ОФИЦЕРА LSPD ABDURAKHMAN SALMANOV И НАДЕЛИТЬ ЕГО СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ;
C) НАЗНАЧИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ ОФИЦЕРА LSPD HIROSHI SHIMIZU И НАДЕЛИТЬ ЕГО СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ;
D) ВВЕСТИ СТРОГИЙ РЕЖИМ НА ТЕРРИТОРИИ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ;

КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ;
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ;

ДАТА: 21.03.2025
YKvrE.png

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0139
«О переиздании Устава МВД»

1) Внести глобальные изменения в Устав министерства внутренних дел; утвердить его.
2) Проинформировать весь личный состав министерства внутренних дел о переиздании Устава МВД.
3) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей, Шефов/Комиссаров полицейских департаментов всех штатов, Директора ФБР и его заместителей.

23 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0140

1) Назначить на должность Шефа полицейского департамента штата Сан-Фиерро сотрудника Jayden Leader, наделить его всеми соответствующими полномочиями; внести изменения в официальном штате сотрудников полицейского департамента.
2) Назначить на должность Шефа полицейского департамента штата Лас-Вентурас сотрудника Giorgi Okinashvili, наделить его всеми соответствующими полномочиями; внести изменения в официальном штате сотрудников полицейского департамента.
3) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей.

24 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0141
«Об оформлении личных дел офицеров»

1) Утвердить новый единый формуляр личного дела офицеров полицейских департаментов.
2) Все личные дела, не соответствующие новому формуляру, подвергнуть уничтожению в течение 48-ми часов с момента публикации нормативно-правового акта.
3) Руководящему составу полицейских департаментов проинформировать своих сотрудников и привести их личные дела на портале Федерации в соответствующих разделах в полный порядок.
4) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей.

25 марта 2025 года

samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0142

1) Отстранить сотрудника Jackson Wylth от занимаемых им должностей Директора ФБР и заместителя министра внутренних дел по внутренней работе, а также аннулировать все соответствующие полномочия.
2) Назначить на должность Директора ФБР сотрудника Evan Wylth, наделить его всеми соответствующими полномочиями, а также сохранить за ним должность Прямого заместителя министра внутренних дел.
3) Отстранить сотрудника Abdurakhman Salmanov от занимаемой им должности Начальника ИК, аннулировать все соответствующие полномочия.
4) Отделу кадров министерства внутренних дел начать поиск подходящих кандидатов для дальнейшего их отбора и назначения на должность Начальника исправительной колонии.

5) Министру внутренних дел внести правки в Федеральное руководство министерства внутренних дел.
6) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей.

28 марта 2025 года

Последнее редактирование:
samplogo.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №0143
«О назначении на должность Замминистра»

1) Назначить на должность заместителя министра внутренних дел по внутренней работе сотрудника Haruki Sugamoto, наделить его всеми соответствующими полномочиями.
2) Министру внутренних дел внести правки в Федеральное руководство министерства внутренних дел.
3) Контроль за исполнением возложить на Министра внутренних дел и его заместителей.

29 марта 2025 года

Назад
Верх