Важно MIA | Обзвон на пост Министра внутренних дел, Директора ФБР и Шефа LSPD

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Sante Smith
2) Скриншот паспорта [/pass]: click
3) Скриншот лицензий [/lic]:
4) Скриншот статистики [/mn]:
5) Скриншот изменения имен [/history]:
6) Скриншот трудовой книжки [/wbook]:
7) Скриншот дома/дома семьи [/home | /family - 1]:
8) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): fbi 9

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Timur 22
2) Немного о себе: люблю кушать, играть в самп, так же люблю писать родителям игроков за их плохое поведение, но на лидерке обещаю этим заниматься почаще, всё что угодно, главное чтобы снова не поставили заводную малолетку на директора фбр, я вообще его люблю, но он какой то неадекватный если честно, но поскольку пункт немного о себе, не буду больше ничего писать о других, кроме Нормана Смита, это мой папа, так что если у вас есть вопросы по поводу меня, писать ему, вопросы?
3) Город проживания и часовой пояс: Киев
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp Blue (дней/недель/месяцев/лет): с 2017 года, с пеленок можно сказать
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): лспд, фбр, министр ВД, куча 9ток
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): конечно да
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): с 2017
8) Почему именно вы должны занять этот пост: потому что я не заводная малолетка, я просто заводной
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): agentss

1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Norman Smith
2) Скриншот паспорта [/pass]: click
3) Скриншот лицензий [/lic]: up
4) Скриншот статистики [/mn]: up
5) Скриншот изменения имен [/history]: up
6) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: up
7) Скриншот дома/дома семьи [/home | /family - 1]: up
8) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Вице-президент Синей Федерации

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Димass, 29.
2) Немного о себе: Эрудированный, спокойный, дружелюбный.
3) Город проживания и часовой пояс: Киев, Украина, Киев
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp Blue (дней/недель/месяцев/лет): 10 лет
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): ФБР, ФБР, МВД, ФБР, МВД, ВАРИОС АСТЕКАЗ БЛИН
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): Бан за дамагер против хайтов, варн за нонРП копа
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): та немного есть.
8) Почему именно вы должны занять этот пост:
1. Не фармлю таски, не играю в пабг, не пишу белым по белому, черным по черному, легенда МВД.
2. Умею работать с составом, вырастил и воспитал таких игроков как:
Санте Смит
- моя гордость, довёл Юки Ватсуки до наглого оскорбления родных в /gnews, забанил Трофима Щербакова за его же ФБР хелпер, насрал на стол каждому лидеру, который стоял в период его игры на сервере, причем даже некоторые из них щас стоят на админках и не знают об этом. В свои 22, заставил таких цыпочек как: Белла Карт (Дипсайз), Мадина Дипсайз плясать под его дудку и сбрасывать нюдсы, лишь за инвайт в ФБР;
Самсон Грозный - лидер, который взаимодействовал с многими на этом сервере, отличается своими навыками коммуникации, эрудированности, грамотным подходом к взаимодействию;
Александр Романов - лидер, который показал, что МВД всегда рады взаимодействию с другими игроками, ушёл красиво в ЧС МВД;
Онслаут Овердоз - игрок ФБР, который всегда найдет нужные слова при любом взаимодействии с игроками, эрудирован;
Святослав Травматов - лидер, который показал, что при правильном воспитании (а Норман Смит известен своими методами воспитания) даже в 15 лет можно вызвать у игроков тряску;
Святополк Травматов - это пример когда "в семье не без урода", однако, так же запросто может вызвать тряску, в МВД зарекомендовал себя позитивно, в авторитете у бездарей Вольфрамов;
Эван Уайлт - лидер, которого вырастил мой ученик Александр Романов, известен своим руководством МВД в состоянии алкогольного опьянения, неплохо получается, запомнился игрокам, отстоял 10 лидерок МВД успешно, любит когда есть пробитие и противник уничтожен;
Дима Эмпачи - игрок, который после знакомства со мной успешно начал добывать нужно информацию об игроках, и так же успешно её использовать во благо сервера;
Денис Борисенков - игрок, который в течении двух моих сроков активно играл в ФБР, следил за оперативной обстановкой на территории, вёл антишпионскую деятельность;
Катрин Вассари - игрок, который не только построил карьеру в МВД, но и вкинул учителя в ЧС МВД.
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): norman.smith

Назад
Верх