- Реакции
- 262
1) Ваш никнейм - Trofim Pilotkin
2) Никнейм нарушителя: Vincent Clementino
3) Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы поднять вопрос об министре внутренних дел, мало того, что он практически забил болт на проверку раздела МВД, так и имеет уже 2/3 предупреждений.
1. С 19.12.2024 не проверяются ежедневные отчёты лидера LSPD, почему-то...
forum.adv-rp.com
2. с 18.12.2024 не проверяются ежедневные отчёты лидера FBI, почему-то..
forum.adv-rp.com
3. не проверяются жалобы с 20.12.2024 почему-то...
forum.adv-rp.com
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я крайне разочарован нынешнем руководством министерства внутренних дел, даже при таком низком онлайне и не большой нагрузке на форум, лидер полностью забил на проверку отчётов, жалоб и прочих заявлений почему-то, что мне категорически не нравится, а его место мог занять более опытный лидер, который желает стоять, а не абы как 2/3 отстоять и ничего не делать. На дворе практически 2025, а лидеры все хуже и хуже, почему-то...
5) Доказательства (видео): -
2) Никнейм нарушителя: Vincent Clementino
3) Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы поднять вопрос об министре внутренних дел, мало того, что он практически забил болт на проверку раздела МВД, так и имеет уже 2/3 предупреждений.
1. С 19.12.2024 не проверяются ежедневные отчёты лидера LSPD, почему-то...
OOC | Ежедневные отчеты лидера
1. Мой никнейм: August_Rabbane 2. Повышенные сотрудники: 3. Пониженные сотрудники: 4. Уволенные сотрудники: 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: 6. Дата отчета: 02.12.2024 Министр Внутренних Дел Vincent Clementino: Одобрено

Предупреждения: [2/3] | Выговоры: [0/3] | Баллы: [5/10] |
2. с 18.12.2024 не проверяются ежедневные отчёты лидера FBI, почему-то..
OOC | Ежедневные отчеты лидера
1. Мой никнейм: Oliver Batters 2. Повышенные сотрудники: Отсутствуют. 3. Пониженные сотрудники: Отсутствуют. 4. Уволенные сотрудники: Отсутствуют. 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: - 6. Ссылки на проведённые проверки: Не требуется. 7. Дата отчета: 09.12.2024

3. не проверяются жалобы с 20.12.2024 почему-то...
mia.gov.ra | Жалобы на сотрудников министерства внутренних дел.
✩✩✩ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В данном разделе любой гражданин Республики Advance имеет право опубликовать жалобу на сотрудника МВД. 1. На каждое обращение министр или его заместитель дадут свой конструктивный ответ. 2. Министр внутренних дел или его заместитель...

4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я крайне разочарован нынешнем руководством министерства внутренних дел, даже при таком низком онлайне и не большой нагрузке на форум, лидер полностью забил на проверку отчётов, жалоб и прочих заявлений почему-то, что мне категорически не нравится, а его место мог занять более опытный лидер, который желает стоять, а не абы как 2/3 отстоять и ничего не делать. На дворе практически 2025, а лидеры все хуже и хуже, почему-то...
5) Доказательства (видео): -