ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Электронный кабинет командующего флотом [Обращения/Отпуск]

Polly Portman

polyana ʕ •ᴥ•ʔ
Лидеры
Реакции
3 632
gFI1jG8.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО ФЛОТОМ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Контр-адмиралу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Polly Portman[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Polly Portman[/B]
От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командующему флотом Cиней Федерации Polly Portman
От офицера флота Frankenshtein'a Forbs'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер флота Frankenshtein Forbs, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 5 дней, с 01.10 по 06.10.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.

Дата: 01.10.2025
Подпись: @casto159

От офицера флота Frankenshtein'a Forbs'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер флота Frankenshtein Forbs, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 5 дней, с 01.10 по 06.10.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.

Дата: 01.10.2025
Подпись: @casto159
Ответ от Контр-Адмирала Polly Portman: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус одобрено. Хорошего отдыха!

от Губернатора штата Сан-Фиерро Рона Джонсона

Обращение

Я. Губернатор штата Сан-Фиерро Рон Джонсон информирую вас уважаемая Командующая флотом Polly Portman о том что завтра будет проводится совет штата, согласно приказу № 351. Приглашаю вас по возможности прибыть в сопровождении вашего заместителя.

Дата: 10.10.2025
Подпись:
2222.png

Последнее редактирование:
от Губернатора штата Сан-Фиерро Рона Джонсона

Обращение

Я. Губернатор штата Сан-Фиерро Рон Джонсон информирую вас уважаемая Командующая флотом Polly Portman о том что завтра будет проводится совет штата, согласно приказу № 351. Прошу вас по возможности прибыть в сопровождении вашего заместителя и напоминаю о выговоре в случаи отсутствия без особой причины.

Дата: 10.10.2025
Подпись:
2222.png
Ответ от Контр-Адмирала Polly Portman: Спасибо за обращение. Прибудем с заместителем в указанные место и время.

От офицера флота El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота el chapo, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 5 дней с 10.28 po 11.02.
Дата:28.10.25
Подпись:chapo

Последнее редактирование модератором:
От офицера флота El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота el chapo, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 5 дней с 10.28 po 11.02.
Дата:28.10.25
Подпись:chapo
Ответ от Вице-адмирала Polly Portman: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус одобрено. Хорошего отдыха!

Назад
Верх