Причина занесения в чёрный список Министерства обороны - государственная измена.
Основанием на увольнение и внесение в ЧС является данная IC информация с обращением к гражданам синей Федерации от Минобороны Шоколада:
В данной теме можно ознакомиться, как с действующими, так и неактуальными приказами и постановлениями Главнокомандующего вооружёнными силами государства Чоклейт Yuki Yushida. Список действующих приказов и постановлений:
forum.advance-rp.ru
Причины следующие:
1. Вы умолчали перед старшим руководством информацию о происходящем, о том что вас похитили, о том что вы были в статусе военнопленного.
2. Вы оклеветали власть в лице Министра обороны, дали ложные показания против своей страны и власти тем самым дискредитировали вооруженные силы Синей Федерации.
На что была надежда? Вы будучи лидером на шоколадном сервере и параллельно 9тым рангом ВМФ на синем сервере решаете поиграть постанову, ибо знаете лидеров шоколада и тесно с ними общаетесь. Вы используете эту информацию в IC целях и рассчитываете на шоколадную конфету от руководства блу? Полностью оправданное ЧС, за игру против власти будучи 9ткой.
Первое, IC, друг ты фулл видос видел? - Нет, догодадки и тд, сугубо маразм вашего Министра который уже заигрался в ООС, сейчас узнаешь почему.
Мне лидер сообщила в ООС что её опрашивал по IC Министр, а в нон рп министр утверждал обратное, так же во время перевозки было уйма неадекватсва при 2 лидерах МО, фрапс будет приложен я надеюсь лидером СВ и Вадимом, где они чхали на маты рук состава.
Поиграть рп на 9,военно пленного, что тебе 2 стороны подтвердят, как с БЛУ, так и с шоко, то что без моего ведома рп пошла не в то русло, это уже вопрос другой.
Допрос проведен по ООС, просили, я пришёл, обещали без ЧС МО, лидера ФБР я вылавливал 2 дн в игре, гос безопасностью Директор а не лидер мо занимается, смысла его посвещать во первых не видел смысла, во вторых времени не было, первое мины, второе рп РЛС, третье рп патруль над федерацией, я не робот, чтоб все успеть, помимо этого я сам пришёл, а не меня вылавливал, после этого я попадаю в ЧС МО 3 степени без права на выход? - Бред господа, ждём ответа Вейна тогда.
Причём лидерка на шоко и 9ка на блу? - Если я там ток участвовал на ГРПшке, решений по вводу военного положения, как и подписанием документов я не занимаюсь, вопрос тогда к вам Даниил, как вы связываете Артёма Вершинина и Мио Манабу за 1 персонажа, если по факту не видели от и до сам допрос на шоколаде? - Уныло даже.