- Реакции
- 13 254
Promotion of military officers.
U.S. Army officer - военнослужащий командного состава, руководящий подразделениями, планирующий операции и управляющий ресурсами, занимающий ступень выше сержантского состава и ниже генералитета (если не является им), с широким спектром званий от младших лейтенантов до генералов, каждый из которых выполняет лидерские функции, схожие с менеджерами в корпорациях, и проходит обучение в академиях или программах подготовки.
В данном разделе, военнослужащий офицерского состава (( + 5 rang )) проходящий воинскую службу в подразделениях Министерства Обороны штата San - Andreas, вправе оставить рапорт Министру Обороны на присвоение ему очередного воинского звания.
Информация по данному разделу:
1) Рапорт будет отклонён если:
1.1. - Если военнослужащий не прошёл испытательный срок:
1.2. - Если военнослужащий не приложил фото/видеофиксацию рабочей деятельности;
2) Требуемые ксерокопии документов - паспорт, выписка из тира, выписка из личного дела, выписка трудовой деятельности (( /pass | /skill | /show | /team )).
3) Для военнослужащих начиная с воинского звания - Майор / Капитан обязательно прикладывать выписку со страховой (( Google Auten )).
4) Каждый военнослужащий вправе ознакомиться с требованиями для присвоения ему очередного воинского звания, ознакомиться военнослужащий в Воинском Уставе Министерства Обороны штата San - Andreas, Глава №20 "Единая система присвоения очередных воинских званий".
Форма подачи рапорта для присвоения очередного воинского звания:
Министру Обороны - Benny Ellington
От военнослужащего Министерства Обороны *звание* *Фамилия Имя*
Рапорт.
Я, военнослужащий *войск* Министерства Обороны штата San - Andreas, подаю рапорт Министру обороны штата San - Andreas о присвоении мне очередного воинского звания Капитан. К рапорту прилагаю следующие ксерокопии документации:
1) Ксерокопия паспорта:
2) Ксерокопия выписки из тира:
3) Ксерокопия выписки из личного дела:
4) Ксерокопия выписки трудовой деятельности:
Так же прилагаю фото/видео фиксацию своей трудовой деятельности:
1) Что было сделано -
2) Что было сделано -
Дата: Подпись:
От военнослужащего Министерства Обороны *звание* *Фамилия Имя*
Рапорт.
Я, военнослужащий *войск* Министерства Обороны штата San - Andreas, подаю рапорт Министру обороны штата San - Andreas о присвоении мне очередного воинского звания Капитан. К рапорту прилагаю следующие ксерокопии документации:
1) Ксерокопия паспорта:
2) Ксерокопия выписки из тира:
3) Ксерокопия выписки из личного дела:
4) Ксерокопия выписки трудовой деятельности:
Так же прилагаю фото/видео фиксацию своей трудовой деятельности:
1) Что было сделано -
2) Что было сделано -
Дата: Подпись: