Министерство Юстиций: МВД | Ник лидера: Thomas May

• Автор темы Автор темы Krid_Tomsan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krid_Tomsan

Проверенные
Реакции
42
  1. Ваш ник: Edgar Palmer
  2. Ник нарушителя: Thomas May
  3. Описание ситуации: Хотели просто провести тренировку пейнтбол приехали уже туда и там собрались всё было хорошо но потом начали стрелять в моё бойца я этого не потерпел и сказал уезжаем на что данный лидер начел открывать огонь по нашей машине что карается дм без причины прошу наказать данного Лидера.
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): ( Док-ва ) ( Забыл пробить /leaders но сразу вот пробил на втором видео ( Док-ва )

1.) Стрелял по причине того что твой-же сотрудник сел в машину начал тебя давить.
2.) Этого не видно, но если потребуют, предоставлю, я в тебя стрельнул 2 раза, так как глюкнула мышка (там это видно будет), чтобы просто вопросов не было далее.
3.) Далее видно ТОЛЬКО ПГ от твоего сотрудника, ДМ обоснован, проводился арест по факту написанного выше.
4.) Ваша смерть от ареста...
5.) Мы даже более того, собираем док базу и продолжим эту РП ситуацию в ином ключе.
6.) Прошу не игнорировать данный пункт, уважаемый лидер-коллега из МО (половину претензий что в дискорде что в игре я не понял, не в обиду тебе):
5ce29ea9c6ab9e035010a13a.jpg

Приветствую. А где начало ситуации? Тему оставлю открытой, жду начала ситуации.
По поводу нецензурной лексики, поговорю в последний раз с лидером, последующий мат и неадекват будет наказан устными выговорами.
P.S. Пока ждём начала ситуации, также исправьте форму подачи жалобы.

Последнее редактирование:
Приветствую. А где начало ситуации? Тему оставлю открытой, жду начала ситуации.
По поводу нецензурной лексики, поговорю в последний раз с лидером, последующий мат и неадекват будет наказан устными выговорами.
P.S. Пока ждём начала ситуации, также исправьте форму подачи жалобы.
Начало всего должно быть у данного лидера МВД Thomas May поскольку он сказал зафиксирует нашу тренировку так что прошу его предоставить начала фрапса

Ситуация в откате. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх