МВД Министерство Внутренних Дел | Artem Vershinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Ваш ник: Yura_Lacoste
Ник нарушителя: Artem_Vershinin
Описание ситуации: Действия данного игрока не описать словами. Вроде 25 лет, а творит какую-то дичь. В первом случае. Приехал к челу на велике и докопался до него, мол нарушает, ща штраф дам. Просто сама ситуация, какое тут РП. Я поинтересовался у него, как такое вообще может быть. За что был просто уволен из МВД по причине устава. Это просто смешно. Делает что хочет. Может я его обидел. Не знаю.
Второй момент. Ехал в автобусе. Говорю челу какой министр хороший человек( нет ). Даже написал, что хорошо, окна закрыты и он не слышит. Этот индивидум естественно обиделся и началось не понятно что. Просто тупо превышение своих полномочий. Столько на меня клеветы, просто ужас. Нон РП сплошное.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Дата и время нарушения: 23.12.2023

1. 8.1 Рабочий день в МВД начинается в 11:00 и завершается в 21:00. - Время увольнения 20:40,интересно за что вас уволили даже.....
2. Вы утверждали про закрытое окно,которое вы никак не обыгрывали,оскорбили,потом обиделись за розыск по статье 2.2 УК? (+ ситуация не с момента оскорбления,следовательно ситуация не с момента остановки,а после её проведения... )
(/DO окно закрыто,а никак не отыгровка в IC чате,"как хорошо что окно закрыто",это так не работает дружище.)
3. Права вам предложили зачитать,опять же матюки,ну как же вам не стыдно?

Последнее редактирование:
1. 8.1 Рабочий день в МВД начинается в 11:00 и завершается в 21:00. - Время увольнения 20:40,интересно за что вас уволили даже.....
2. Вы с утверждали про закрытое окно,которое вы никак не обыгрывали,оскорбили,потом обиделись за розыск по статье 2.2 УК? (+ ситуация не с момента оскорбления,следовательно ситуация не с момента остановки,а после её проведения... )
(/DO окно закрыто,а никак не отыгровка в IC чате,"как хорошо что окно закрыто",это так не работает дружище.)
3. Права вам предложили зачитать,опять же матюки,ну как же вам не стыдно?

Вас мало интересует тот факт, что вы докопались до чела, будучи на велике и всячески говорили, что не только штраф ему можете дать. Какое тут РП? И вам было всё равно что я приехал на машине автомеханика. Как только я сделал замечание, что вы нарушаете УМВД, вы тут же меня уволили. Может стоило уволить вас? Конечно после моих слов вы поехали в ЛСПД и взяли служебную машину. Что на видео потом станет понятно зачем вы это сделали. И разве у нас патруль не от 2-ух человек? А в гетто вам видимо можно одному заезжать. Написал человеческим языком "хорошо что окно закрыто", зачем уже это отыгрывать? И где тут мат? Если вы про слово "Хуистер" и вы ассоциируете это слово с чем вам в голову пришло, то это ваши проблемы. Так что не надо тут оправдывать свои обидки. В остальном я не видел в ваших действиях законного РП

Вас мало интересует тот факт, что вы докопались до чела, будучи на велике и всячески говорили, что не только штраф ему можете дать. Какое тут РП? И вам было всё равно что я приехал на машине автомеханика. Как только я сделал замечание, что вы нарушаете УМВД, вы тут же меня уволили. Может стоило уволить вас? Конечно после моих слов вы поехали в ЛСПД и взяли служебную машину. Что на видео потом станет понятно зачем вы это сделали. И разве у нас патруль не от 2-ух человек? А в гетто вам видимо можно одному заезжать. Написал человеческим языком "хорошо что окно закрыто", зачем уже это отыгрывать? И где тут мат? Если вы про слово "Хуистер" и вы ассоциируете это слово с чем вам в голову пришло, то это ваши проблемы. Так что не надо тут оправдывать свои обидки. В остальном я не видел в ваших действиях законного РП
Буду обьяснять вам по существу,так как ваш бред читать слишком сложно:
1. Статья УМВД которая была вам приписана это 8.1 которую я указал ранее.
2. Регламента нету,что протоколы выписывают исключительно в транспортном средстве.
3. Вы делаете замечания будучи "Кадетом",даже если представить что вы бы такое высказали бы в ирл старшему офицеру,вас бы уже отправили на гражданочку.
4. Патруль от 2ух человек,у нас онлайн не позволяет проводить такие патрули,исходя из чего,разрешено патрулировать в 1ого человека.
5. Отыгровки в /me с закрытием окна,так же в /do Окно в закрытом положении я на протяжении всей вашей записи не увидел.
6. Где я увидел маты и тд,после посадки в автомобиль,просмотрите что вы писали в чате,а потом пишите о адекватности других людей.

Ждите ответа ГС или ГА,ответы я дал по всем вашим притензиям,хорошей игры вам на Advance RP шоколад.

В жалобе отказ. Нет пробива /leaders и выделения себя в табе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх