GrouverTV
Пользователи
- Реакции
- 151
Kent Alvaro
evan wylth
Прошу обратить внимание на действия Министра, который защищает своего другалька, грубо нарушившего Устав МВД. Указанный сотрудник, находясь в рабочей форме и в бронежилете, открыл огонь по агенту ФБР при исполнении. Подобное поведение несовместимо со службой в Министерстве внутренних дел и противоречит всем нормам.
Поэтому прошу выдать Министру +1 выговор за халатное отношение к своим служебным обязанностям. Если же он не согласен с этим, то пусть пересмотрит ситуацию и применит к данному нарушителю заслуженную меру наказания - внесение в ЧС.
08/10/2025
evan wylth
Прошу обратить внимание на действия Министра, который защищает своего другалька, грубо нарушившего Устав МВД. Указанный сотрудник, находясь в рабочей форме и в бронежилете, открыл огонь по агенту ФБР при исполнении. Подобное поведение несовместимо со службой в Министерстве внутренних дел и противоречит всем нормам.
Поэтому прошу выдать Министру +1 выговор за халатное отношение к своим служебным обязанностям. Если же он не согласен с этим, то пусть пересмотрит ситуацию и применит к данному нарушителю заслуженную меру наказания - внесение в ЧС.
Министру Внутренних Дел Evan Wylth
От гражданина: Kent Alvaro
От гражданина: Kent Alvaro
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kent Alvaro, прошу Вас внести в ЧС МВД - Jim Wood
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Открыл огонь по Агенту ФБР нарушая устав МВД.
Дата: 05.10.2025
Подпись: K.A
Я, Kent Alvaro, прошу Вас внести в ЧС МВД - Jim Wood
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Дата: 05.10.2025
Подпись: K.A
Министр внутренних дел Evan Wylth: Не считаю целесообразным заносить гражданина Jim Wood в ЧС МВД за один произведённый выстрел. Вместо этого он получит строгий выговор в своё личное дело.