МВД Министр МВД / evan wylth

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrouverTV

Пользователи
Реакции
228
Kent Alvaro
evan wylth
Я попросил предоставить в данной теме - https://forum.adv-rp.com/threads/mi...inistra-vnutrennikh-del.2661939/post-30402825 доказательства того, что у нескольких игроков, в том числе и у меня, были неправильно составлены личные дела в НА. Пусть Миник скинет в эту тему док-ву, я имею право посмотреть, где у меня или у других игроков, было что-то оформлено неправильно. Но есть ещё один момент, Кать. Ты ведь помнишь, как по данной жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-svyatoslav-travmatov.2663379 ты сказала, что оформление личных дел это дело перфекционизма?
Ewi312g.png

Это были твои слова. Так почему тогда такие лица, как Миник, директор ФБР и его доверки, делают то, что противоречит твоим словам? Получаются какие-то двойные стандарты.

Вы, видимо, не поняли. Поясняю ПО ПОРЯДКУ.
Во-первых, с точки зрения OOC правил нарушения со стороны лидера, девяток отсутствуют, за это никто лидера или девятку в OOC формате ругать не станет. Но, есть IC, RP игра - ролевая составляющая игрового процесса как в самой игре в которую мы играем так и на форуме, который непосредственно привязан к игровому IC, RP процессу.
Во-вторых, прошлая жалоба на лидера ФБР имела именно OOC характер, то есть, жалуясь на лидера какой-либо организации любой игрок жалуется именно на нарушения RP игры и правил сервера, соответственно, ответ ГС МВД следовал исходя именно из этого.
В данный момент мы имеем IC тему в которой публикуются личные дела IC персонажей игроков, которые носят IC составляющую игрового процесса. К этим личным делам есть требования и условия их составления, которые как раз таки и относятся к IC и RP игре. Игроки, а точнее персонажи которым принадлежат, или вернее уже ПРИНАДЛЕЖАЛИ личные дела допустили отклонения от заданного формуляра: у кого-то шрифт не совпадал, у кого-то размер, у кого-то вообще текст белый на белом фоне или по аналогии чёрный текст на чёрном фоне.

Вы, видимо, не поняли. Поясняю ПО ПОРЯДКУ.
Во-первых, с точки зрения OOC правил нарушения со стороны лидера, девяток отсутствуют, за это никто лидера или девятку в OOC формате ругать не станет. Но, есть IC, RP игра - ролевая составляющая игрового процесса как в самой игре в которую мы играем так и на форуме, который непосредственно привязан к игровому IC, RP процессу.
Во-вторых, прошлая жалоба на лидера ФБР имела именно OOC характер, то есть, жалуясь на лидера какой-либо организации любой игрок жалуется именно на нарушения RP игры и правил сервера, соответственно, ответ ГС МВД следовал исходя именно из этого.
В данный момент мы имеем IC тему в которой публикуются личные дела IC персонажей игроков, которые носят IC составляющую игрового процесса. К этим личным делам есть требования и условия их составления, которые как раз таки и относятся к IC и RP игре. Игроки, а точнее персонажи которым принадлежат, или вернее уже ПРИНАДЛЕЖАЛИ личные дела допустили отклонения от заданного формуляра: у кого-то шрифт не совпадал, у кого-то размер, у кого-то вообще текст белый на белом фоне или по аналогии чёрный текст на чёрном фоне.
Всё это прекрасно, но я писал не для того, чтобы вы начинали оправдываться или что-то мне объяснять. Дайте прямые доказательства тому, о чём вы говорите.

Всё это прекрасно, но я писал не для того, чтобы вы начинали оправдываться или что-то мне объяснять. Дайте прямые доказательства тому, о чём вы говорите.
Оправдываются люди не уверенные в себе, а я объяснил по фактам и по полочкам. Скриншот скинет ГС МВД, если будет необходимость. Правда, я очень сомневаюсь, что Вы не знаете какие косяки допустили при создании своего личного дела, за то я знаю, что пытаетесь притянуть за уши малейший повод для жалобы) Жду оправданий, что это не так)

Оправдываются люди не уверенные в себе, а я объяснил по фактам и по полочкам. Скриншот скинет ГС МВД, если будет необходимость. Правда, я очень сомневаюсь, что Вы не знаете какие косяки допустили при создании своего личного дела, за то я знаю, что пытаетесь притянуть за уши малейший повод для жалобы) Жду оправданий, что это не так)
Хватит пустых слов, предоставьте док-ву или не оффтопьте в моей теме.

Вы немного не поняли мой ответ, видимо. Сейчас объясню..
Это были твои слова. Так почему тогда такие лица, как Миник, директор ФБР и его доверки, делают то, что противоречит твоим словам? Получаются какие-то двойные стандарты.
У нас существует 2 понятия "ООС" и "ИС".
ИС - это наш РП мир и всё, что к нему относится. Игра, рация, РП чат, кабинет министра, устав, НПА.
ООС - это реальный мир, то есть дискорд, данный раздел жалоб, общие правила МВД, /n чат, админы.
Я в своём ответе несколько раз сказала о том, что ООС органы(в лице админов) не наказывают за шрифты, регистры и прочее, но я не говорила Вам о том, что ИС персонаж в лице лидера, не имеет права требовать от своего состава чёткого выполнения ИС задачи.
Ну тут Вы правы ровно наполовину. Вы имеете право посмотреть, где лично у Вас был косяк(в данном случае, НЕ везде, уточню на всякий случай..). Но к другим игрокам и их личным делам Вы не имеете никакого отношения. Если они захотят это узнать - им обязательно покажут. Ну а Ваше личное дело я покажу ниже.
я имею право посмотреть, где у меня или у других игроков, было что-то оформлено неправильно

Итак, приступим.. В формуляре у нас присутствуют данный шрифт и размер
image.png
image.png

Вот Ваше 1 личное дело
image.png
image.png

Вот Ваше 2 личное дело
image.png
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад