МЗ Министр здравоохранения | Raffaello Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇɴɪs ᴄᴀʀʙᴏɴᴇ

Проверенные
Реакции
5 122
1. Ваш никнейм: Denis Carbone
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Raffaello Ferrari (И Thomas Neuer, полагаю)
3. Описание нарушения:
image.png
3.2 У лидера отсутствует личное дело, которое является обязательным для постановки на лидерский пост в министерстве здравоохранения. Как назначили?
3.3 Чтобы далеко не уходить от темы с личными делами, посмотрим на электронные заявления на Специалиста [7], где о личных делах нет ни слова, хотя по правилам надо бы.
3.4 Введение реформ без публикации заявок в соответствующую тему (дискорд не считается, параграф 57 пункт 2 устава).
3.5 Орфографию и грамматику поправьте
3.6 По текущей концепции у больницы ЛС нет главного врача в качестве руководящей должности, донесите министру разницу в формулировках.
3.7 Новость выкатил, реформу ввёл, а темы кто править будет?
3.8 Поработайте над формулировкой "Электронные заявления на Специалиста". Вот я завтра встану на БЛС, изменю концепцию, придётся всё перерабатывать.
3.9 Форум по внутренним правилам МЗ должен вестись в единой стилистике, уберите раскраску и приведите в тот вид, в котором публиковались аналогичные сообщения в этой теме.
3.10 Всё то же самое (Орфография и грамматика, введение реформы без одобрения на форуме, не придерживается концепции оформления)
3.11 Переводы закрыл, новость выкатил, а тему кто править будет?
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): душа болит за фракцию, лидера можете не наказывать, мне пофиг, просто наведите порядок и выучите правила
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): всё выше

3.2 У лидера отсутствует личное дело, которое является обязательным для постановки на лидерский пост в министерстве здравоохранения. Как назначили?
Приветствую. - Пожалуйста -> ссылка
3.3 Чтобы далеко не уходить от темы с личными делами, посмотрим на электронные заявления на Специалиста [7], где о личных делах нет ни слова, хотя по правилам надо бы.
Мы изменили правила, где Личные дело - больше не будет обязательным.

3.4 Введение реформ без публикации заявок в соответствующую тему (дискорд не считается, параграф 57 пункт 2 устава).
Эту тему я собираю изменять, сегодня я хотел про это обсудить.

понял, Прощу прощение господин Денис. С сегодняшнего дня пойду выучить ВАШ родной Русский ЯЗЫК.

3.6 По текущей концепции у больницы ЛС нет главного врача в качестве руководящей должности, донесите министру разницу в формулировках.
Всё будет изменено, я пока что жду РАЗРЕШЕНИЕ от Следящих. Т.к: Много что нужно будет изменить.

3.8 Поработайте над формулировкой "Электронные заявления на Специалиста". Вот я завтра встану на БЛС, изменю концепцию, придётся всё перерабатывать.
Пожалуйста , без проблем. Я только за.

Я не понимаю, что вам в этом не понравился? Я конкретно написал, что я изменил.

3.10 Всё то же самое (Орфография и грамматика, введение реформы без одобрения на форуме, не придерживается концепции оформления)
Ответил выше.

3.11 Переводы закрыл, новость выкатил, а тему кто править будет?
Я всё это буду обсудить с следящими МЗ. Подождите пока что.
уша болит за фракцию, лидера можете не наказывать, мне пофиг, просто наведите порядок и выучите правила
Скоро посмотрим.

Приветствую. - Пожалуйста -> ссылка
Это не личное дело, а какая-то РП биография, не имеющая отношения к ситуации по двум причинам:
1. Это РП биография другого персонажа, а не того, кто является лидером фракции.
2. Личное дело не оформлено в разделе министерства.

Мы изменили правила, где Личные дело - больше не будет обязательным.
Покажите реформу

Эту тему я собираю изменять, сегодня я хотел про это обсудить.
Зачем тогда публиковать новость об изменениях, если не готова остальная инфраструктура?
Я не понимаю, что вам в этом не понравился? Я конкретно написал, что я изменил.
У тебя там 5 цветов, разный кегль шрифтов, начертания и всё такое. Так в МЗ форум вести запрещено.

На всё остальное не вижу смысла отвечать

По поводу личного дела, я сделал исключение один раз.
На счёт орфографии и грамматики человек не с РФ, старается писать как может, исправим в скоре.
На счёт единой стилистики, поправит.
Дам время на испрвление форума
Новости все кинет в ближайшие дни
На что то я вам не ответил еще?

По поводу личного дела, я сделал исключение один раз.
На счёт орфографии и грамматики человек не с РФ, старается писать как может, исправим в скоре.
На счёт единой стилистики, поправит.
Дам время на испрвление форума
Новости все кинет в ближайшие дни
На что то я вам не ответил еще?
На 3.1, 3.3, 3.4, 3.6, 3.8 и глобально на вопрос - "Зачем публиковать новость об изменении чего-то, если не готовы темы?"
И что значит исключение по личному делу? Ладно там законку простить или лицензию , но уже почти 5 дней с момента назначения, нужно оформить

3.1- согласен мой косяк, исправил
3.3- добавит
3.4- сделает
3.8- дам время подумать над изменением
Про личное дело оформит сегодня- завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх