МЗ Министр здравоохранения | Raffaello Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇɴɪs ᴄᴀʀʙᴏɴᴇ

Проверенные
Реакции
5 122
1. Ваш никнейм: Denis Carbone
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Raffaello Ferrari (И Thomas Neuer, полагаю)
3. Описание нарушения:
3.0 Нарушение пункта устава:
ᴅᴇɴɪs ᴄᴀʀʙᴏɴᴇ сказал(а):
(( 9) После закрытия жалобы на руководителя больницы/министра и написании ответа на нее, у руководителя/министра есть 48 часов, чтобы исправить ошибки и недочеты у себя в разделе, если того требует ситуация. Исключение: праздничный/выходной день, взята объяснительная, отпуск. ))
С момента прошлой жалобы прошло больше 48 часов с учётом взятой лидером объяснительной.
3.1 Лидер до сих пор не имеет одобренное личное дело. Пару дней назад министр сделал ЛД, которое было отказано с рекомендацией внесения изменения для последующего рассмотрения (если что, так этот процесс и выстроен), затем зачем-то удалил тему и сделал новую, которая датируется 10:19 20.07.2024. Получается, что лидер находится на своём посту, не соответствуя минимальным критериям, уже более 7 дней.
3.2 До сих пор не поданы заявления на введение реформ/нововведений/особых распоряжений, которые были опубликованы во вторник. Введение подобных вещей без подачи заявления является нарушением пункта устава.
Ĵohny Šulliᶌaň сказал(а):
2) При желании ввести/изменить/удалить реформы, нововведения или распоряжения руководитель больницы/Министр обязан оставить заявление в соответствующей теме. Только после одобрения заявления разрешено выполнять действия с реформами.
3.3 Нарушение правил ведения форума. Яркий салатовый являет слишком контрастным, а вместе с красным являются противоположными по стилю темы, в которой опубликовано сообщение, также при оформлении министр использовал 3 шрифта с 2 размерами.
Ĵohny Šulliᶌaň сказал(а):
12) Лидерам рекомендуется использовать не более двух цветов для оформления постов на портале для более удобной читабельности текста. Цвета не должны быть слишком яркими и контрастными, также не должны быть противоположными стилю портала республики.
3.4 Претензии по оформлению реформы №15 идентичны пункту 3.3
3.5 Претензии по оформлению реформы №16 схожи с пунктом 3.3
3.6 Реформа №16 издана без публикации заявления на одобрение её введения, что является нарушением устава (аналогично пункту 3.2)
3.7 Указ №5 оформлен в стиле, который отличается от того, что используется в теме (ТАМ ДАЖЕ КОД ПРИВЕДЁН, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!)
3.8 В электронных заявлениях отсутствует пункт о необходимости наличия личного дела, что противоречит уставу.
3.9 В связи с введением электронных заявлений на 7 ранг не был отредактирован устав.
3.10 В связи с введением изменений в белый список не была отредактирована тема.
3.11 В связи с закрытием переводов не была отредактирована тема.
3.12 Не исправлены грамматические ошибки, о которых говорилось в прошлой теме.
3.13 В теме используется должность главного врача, такого понятия в МЗ нет.
3.13.1 "Если занимали 9-10 в любой гос. организации - на 6-ю должность". 9-10 что?
3.14 Не переработаны заявления на должность специалиста. Отсутствует универсальная формулировка, что может вызвать проблемы при изменении концепции в подразделении ЛС.
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): мой геймплей был испорчен отсутствием реакции лидера на указанные замечания, в результате чего возникла путаница при интерпретации правил и осознания изменений, что вызвало замешательство при попытке моего восстановления на 7 порядковую должность. Я не смог выбрать способ, которым хочу это сделать.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): всё выше

Привет, Денис!
Ответ предоставлю тебе по каждому пункту, который тебя интересует.
Если отвечать в целом про стилистику и грамматику (по прошлой жалобе) - я исправлю за него всё сама, так будет проще, чтобы не наделал ещё больше ошибок. За прошлую жалобу он всё равно будет наказан.
3.0. За это получит 8 баллов (за исправления ответила выше).
3.1. Сама не поняла манипуляций с ЛД, решим этот вопрос. В случае чего - наказание будет в теме с Руководящим составом.
3.2. 2 устных выговора.
3.3. Ответ в пункте 3.0.
3.4, 3.5, 3.6 - 3.14 - Дам два дня на исправление, считая от времени, когда был опубликован мой ответ. Лично проконтролирую исполнение моего указа. Если не исправит остальное, перечисленное тобой, выдам в два раза больше баллов (или не только баллы).

Итог: по жалобе министр получает 8 форумных баллов и 2 устных выговора. На рассмотрении вопрос с личным делом.

Думаю, что на время вопрос исчерпан, а остальное увидим потом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх