МЗ Министр здравоохранения | Raffaello Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇɴɪs ᴄᴀʀʙᴏɴᴇ

Проверенные
Реакции
5 122
1. Ваш никнейм: Denis Carbone
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Raffaello Ferrari и ответственный за него администратор
3. Описание нарушения:
3.0 ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВНЕСЕНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ КОЛИЧЕСТВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ЛИДЕРА
3.1 ВСЁ ЕЩЁ ОТСУТСТВУЕТ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
3.2 По Указу №5 в подразделение Лос-Сантоса открыты заявления на 7 ранг, при этом устав не изменён, там всё ещё написано про заявления на 5 и 6 порядковую должность. Перед публикацией указа и новости министр обязан был отредактировать все документы в соответствии с поправками.
3.3 В ЗАЯВКАХ НА 7 РАНГ ДО СИХ ПОР НЕТ НИЧЕГО ПРО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
3.4 До сих пор не исправлена реформа №15. Что за "Было" и "Стало"? Лидер не видит, как предыдущие реформы оформлены или что?
3.5
image.png

Пора начать отвечать за свои слова, потому что пункты 3.1, 3.3, 3.4 не исправлены и присутствовали в прошлой жалобе.
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): я готовлюсь к подаче заявления на должность лидера подразделения Лос-Сантос, одновременно с этим повторяю правила для подготовки к обзвону. Некорректное ведение форума министром испортило мне геймлей тем, что я не смог качественно повторить материал, чтобы наилучшим образом проявить себя перед следящей администрацией на собеседовании на лидерку.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): всё выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх