МЗ Министр Здравоохранения Thomas Peretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward Sherwood

Старичок проекта
Проверенные
Реакции
628
  1. Ваш ник: Еdward Sherwood
  2. Ник нарушителя: Thomas Peretti
  3. Описание ситуации: Данных Министр Здравоохранения был назначен 21.02.2025 года а на данный момент уже 10.03.2025 за это время он не вводит вообще не какое улучшение, которые он говорил на собеседование на пост Министра Здравоохранения, зачем занимает данный пост если данный человек не вводит улучшение на данному посту як Министр Здравоохранения,прошло больше ниж пол срока за это время было сделано никаких улучшений не введено прошу разобраться с данным Министром Здравоохранения халатное отношения к своим обязанностям
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): *сlick*

Приветствую тебя, скажу тебе как есть. Ты сейчас отстоял эту лидерку чисто из за моей выслуги, а за спиной поливаешь меня говном, ты мне спасибо должен говорить каждый БОЖИЙ день, за то что я грубо говоря тянул тебя на лидерке, ты вывозил лидерку благодаря мне, а остальным ты выписываешь какой я плохой человек.
Это вся твоя благодарность мне? Ты стоял на моих фрапсах, копировал мой текст, я организовывал РП и всегда тебя звал на них, а ты даже этого не оценил. Ты просто сидел и ждал пока я залью фрапс чтобы ты его закинул себе в отчет и написал описание под пункты, так как ты ничего не фрапсил на лидерке, и пользовался тем что ты стоишь на мертвой больнице. Ты как лидер с большим стажем который отстоял не меньше 5 лидерок должен был тащить ее лучше чем я , но я встал на свою первую лидерку а тащил тебя я на своем горбу чтобы тебе не дали устник за отчет.
Но ты этого так и не понял до сих пор. Еще и придираешься к моим улучшениям, а зачем мне их по кд стряпать эти улучшения? Хочешь чтобы я как ты делал улучшения выплаты при переводе с 9 на 10 ранг, или может выпустить его лучше за 3 дня до срока показать что я вот сделал улучшения я молодец?
Да я уж лучше сяду и подумаю над улучшением и сделаю его качественно чем выпускать их от болды ради галочки. А тебе советую задуматься над тем что ты пишешь и подбирай выражения в игре.

Последнее редактирование:
Приветствую. Данный лидер выполняет свои обязанности на все сто процентов, если на форуме нету никаких тем, это не означает что лидер не делает никаких улучшений и тд, лучше уж пусть лидер занимается деятельностью которой он занимается, чем я буду смотреть на унылые темы под названием "оплата отпусков", "премия за перевод" и тому подобные бесполезные темы. За твой срок я уже насмотрелся таких тем и указов :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх