ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Кабинет Министра Здравоохранения Aiden`a Barrington`a

Aiden Barrington

Лидеры
Реакции
19 051
i

Приёмная Министра Здравоохранения Синей Федерации

Офис Министра Здравоохранения
Aiden Barrington, Министр Здравоохранения

Данный раздел предназначен для обеспечения прямой связи между гражданами Синей Федерации и Министерством Здравоохранения. Здесь вы можете:
  • Подать заявление на внутренний или внешний перевод;
  • Подать заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения;
  • Подать апелляцию на ранее принятое решение;
  • Подать жалобу на действия или бездействие сотрудников Министерства;
  • Направить обращение с предложениями или сообщениями о проблемах;
  • Задать вопрос, связанный с деятельностью Министерства.

I.Заявление на перевод​

• Переводы между подразделениями Министерства осуществляются без изменения должности;
  • Переводы с должности 1–4 порядка между подразделениями осуществляются без заявления;
  • Запрещено переводиться чаще одного раза в неделю и сотрудникам с действующими выговорами;
  • Перевод из подразделений СМИ, Правительства производится с понижением на одну должность;
  • Перевод из подразделений МО, МВД производится с понижением на три должности;
  • При переводе из МО, МВД необходимо наличие опыта работы в Министерстве Здравоохранения, отражённого в трудовой книге, на должности 4 порядка или выше;
  • Обязательно пройденный испытательный срок (исключение: 6–9 ранги внутри фракции).
Нажмите, чтобы раскрыть...
Форма подачи заявления:

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, [Имя Фамилия], работаю в [Ваша фракция] и занимаю должность [Ваша должность]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)

Дата: [дд/мм/гг]
Подпись: [подпись]

II.Заявление на восстановление

• Восстановление производится по наивысшей записи в трудовой книге за последние 6 месяцев; более давние записи не учитываются;
  • Восстановление с целью повышения ранга запрещено;
  • Повторное восстановление в одну организацию возможно не чаще, чем раз в 2 недели;
  • Кандидат должен иметь запись об успешно пройденной аттестации.
  • Должности 8–10 порядка: восстановление с понижением на три должности;
  • Должности 5–7 порядка: восстановление с понижением на две должности;
  • Должности 4 порядка и ниже: восстановление не производится.
Форма подачи заявления:

Aiden Barrington

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

III.Обращения и вопросы

Aiden Barrington

ОБРАЩЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

[Описание обращения или вопроса]

Дата: [дд.мм.гг]

IV.Жалобы на сотрудников

1. В качестве доказательства принимается исключительно видеофиксация;
  2. Видеофиксация должна давать полное представление о ситуации;
  3. Видеофиксация должна содержать: /c 60; TAB; /id лица, на которого подаётся жалоба.
Форма подачи жалобы:

Aiden Barrington

ЖАЛОБА

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника [Имя Фамилия сотрудника], который на момент происшествия работал в [H-LS/H-SF/H-LV].

Описание ситуации:
[Подробное описание инцидента]

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (/pass + /c 060)
— Доказательства нарушения: [ссылка на видео или описание]

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

V.Апелляции

Aiden Barrington

АПЕЛЛЯЦИЯ

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою апелляцию.

Суть:
[Описание ситуации и причины подачи апелляции]

Я осознаю свою ошибку и понимаю, что при повторном нарушении моя апелляция не будет рассмотрена.

Почему мы должны поверить, что рецидив не произойдёт:
[Обоснование]

Примечание: Все заявления, обращения и жалобы рассматриваются в установленном порядке. Пожалуйста, убедитесь, что предоставленные вами документы и информация являются полными и достоверными.

Последнее редактирование:
Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Marcus'a Moore

Я, Marcus Moore, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show):
Дата: 30.06.2025
Подпись: ММ

Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Обратитесь к Главному Врачу либо его же заместителям.

Последнее редактирование модератором:
Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Sergio Morris​

Я, Sergio Morris, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу Las-Venturas

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения. Желаю восстановится по белому списку на 8-мую порядковую должность!

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) тыкни меня май лавер
Дата: 09/07/2025
Подпись: Morris
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Отказано. Вынесены с БС 03.07.2025.

samplogo.png

Министерство внутренних дел Синей Федерации
ПРИГЛАШЕНИЕ
Действующему Министру Здравоохранения Синей Федерации

Исх. № 1015-МВД-СФ
Дата: 11.07.2025

Уважаемый Министр здравоохранения Синей Федерации,

Министерство внутренних дел настоящим имеет честь пригласить Вас на официальное мероприятие:

Собрание МВД в честь окончания полномочий Министра внутренних дел

Дата проведения: 11 июля 2025 года
Время: 20:00
Место: Двор Библиотеки, г. Лос-Сантос

Ваше присутствие станет важным символом уважения к завершению текущего этапа работы Министерства, а также подчеркнёт значимость взаимодействия органов государственной власти.

Благодарим за интерес к деятельности Министерства и надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Maximilian Benz
Министр внутренних дел
Синей Федерации
Benz

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Данилка Шелби

Я, Данилка Шелби желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS 9 РАНГ

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) https://postimg.cc/gallery/B6tFm3r
Дата: 11.07.2025
Подпись: Дензуха
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Одобрено на шестую порядковую должность. Обращайтесь для дальнейших действий к Главному Врачу Больницы ЛС.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Sergey`a Podberezkin`a

Я, Sergey Podberezkin, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
Дата: 14.07.2025
Подпись: SP
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Отказано. Прошло более 6-ти месяцев с момента последней записи.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Sasha Grei

Я,Sasha Grei, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
Дата: 16/07/2025
Подпись: #Добро
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Одобрено на четвертую порядковую должность. Обращайтесь для дальнейших действий к ВРиО Главному Врачу Больницы ЛВ.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Francesco Krypton​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Francesco Krypton, работаю в Телецентре и занимаю должность Режиссера ( 7 ). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): Кликай
Дата: 18.07.2025 г.
Подпись: KRYPTON
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Одобрено на шестую порядковую должность. Обращайтесь для дальнейших действий к ВРиО Главному Врачу Больницы ЛВ.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Kamil Allakhverdiev

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я,Kamil Allakhverdiev
, работаю в Больницы ЛВ и занимаю должность Хирург. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) ggg
Дата: 22/07/2025
Подпись: КА
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Одобрено.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Roberto Laquinto​

Я, Roberto Laquinto, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV

Прилагаемые документы:
Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: 22.07.2025
Подпись: RLaquinto​
Ответ Министра Здравоохранения Aiden Barrington: Одобрено на седьмую порядковую должность. Обращайтесь для дальнейших действий к Главному Врачу Больницы ЛВ.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Egor'a Derr'a​

ЖАЛОБА

Я, Egor Derr, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Francesco Krypton'a, который на момент происшествия работал в H-LV.

Описание ситуации:
Я мирний, был болен, хотел вылечица, позвонил Фарнческо, а он начал меня оскорблять и неадекватно себя вести!
Считаю, что такие аморальные высказывания должны караться дисциплинарными взысканиями!

Копия паспорта
Доказательства нарушения

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Дата: 23.07.2025
Подпись: eg​
Aiden Barrington: Доброго времени суток, на ваших доказательствах нету полной ситуации. И на ваших же доказательствах имеются оскорбления в сторону сотрудника Больницы. С сотрудником будет проведена беседа и на первый раз устное предупреждение.
UPD: Сотрудник будет уволен.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
ЖАЛОБА

Я, Bruni Gallardo, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Alex Norza, который на момент происшествия работал в H-LV.

Описание ситуации:
Были на выезде, заскочили за доп.лекарствами, видим люди, и вроде как доктор. Ну мы на машине, с спец.препаратами, думаем подскочим поможет, тут бах, он переодевается и идёт работать.

— Копия паспорта: копия
— Доказательства нарушения: Нарушене 2.2 УМЗ

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Дата: 23.07.25
Подпись: B.Gallardo​
Aiden Barrington: Доброго времени суток, сотруднику будет выдано устное предупреждение, до конца рабочего дня оставалось 20 минут. При повторе сотрудник будет уволен.

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации
Peresvet Velvetov

Я, Peresvet Velvetov, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF

Прилагаемые документы:
Дата: 24.07.2025
Подпись: P.Velvetov

Aiden Barrington
От гражданина Синей Федерации
Peresvet Velvetov

Я, Peresvet Velvetov, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу SF

Прилагаемые документы:
Дата: 24.07.2025
Подпись: P.Velvetov
Ответ Заместителя Министра Здравоохранения Benedict Leyburn: Одобрено на шестую порядковую должность. Обращайтесь для дальнейших действий к Главному Врачу Больницы SF.

Назад
Верх