Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Нормативно-правовые акты Министра Здравоохранения[НПА]

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №40 от 17.01.2026
Об "Отмене ранее изданных указов и распоряжений."

Я, действующий Министр Здравоохранения, Palladium Godless пользуясь своими полномочиями, приказываю:

Отменить ранее издаваемые указы №36 от 11.01.2026 Об "Отстранении Директора многопрофильного медицинского центра " и НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №37 от 11.01.2026 Об "Назначении Временного Исполняющего Обязанности"

Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения.

Подпись: P.Godless

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №41 от 21.01.2026
О "Снятии с должности заместителя Министра здравоохранения Синей Федерации"

Я, действующий Министр Здравоохранения, Palladium Godless пользуясь своими полномочиями, приказываю:

Приказываю:

Снять полномочия с Директора Государственной психиатрической клиники Markus Seldon должность Заместителя Министра Здравоохранения

Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения.

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №42 от 21.01.2026
О "Назначении на должность Заместителя Министра Здравоохранения"

Назначить Директора Государственной хирургической клиники Jesus Tienda на должность Заместителя Министра Здравоохранения

Подпись: P.Godless

Назад
Верх