[Ministry of Health] Личное дело сотрудника Serafim Mamontov

• Автор темы Автор темы S666 Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S666 Prada

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
47 163
image.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОТРУДНИКА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ SERAFIM MAMONTOV
ФОТОГРАФИЯ СОТРУДНИКА
2893xl6.jpg
Имя, фамилия и дата рождения сотрудника
Serafim Mamontov, 01.12.1988.
Место рождения сотрудника
i.webp
Россия, Москва.
Мобильный номер сотрудника
78-87
Краткая биография сотрудника
(( не менее 4 предложений ))
Серафим родился в России в городе Москва. Вырос он в небольшой семье состоявшей из 4-х человек. В детстве он с братом он очень любил бегать в опасные районы города, так как у него там были друзья и он часто играл с ними в дворовые игры. Мать работала хирургом в местной городской больнице, а отец подрабатывал, то тут, то там. Отец всегда хотел обеспечить семью всем, поэтому работал день и ночь, мы старались поддерживать его и сильно не огорчать. Спустя 7 лет нашу маму перевели в больницу города Лас-Вентурас, на ту же должность, из-за нехватки сотрудников в той больнице. Из-за этого нам пришлось переехать в штаты и осваиваться там. Как-то раз наш отец решил подработать у Японцев перевозя их груз на нашем автомобиле "Rancher". Груз, как они сказали это всего лишь обычная "рыба", но в тот момент когда они начали выходить из машины отец быстро глянул на груз в ящиках.. и увидел там оружие и коробки с патронами. По началу он хотел слинять оттуда, но подумав, что японцы будут платить ему большие деньги, продолжил вести их. В итоге они пригласили его скажем так на "грязную работу", отец согласился и верно служил им. После спустя 5 лет был застрелен, на войне между группировками. Брат решивший отомстить за отца, так-же погиб от тех мафиози.. Я жаждал мести, но взвесив все за и против начал работать на Японцев. Спустя 3 года я собрал своих надёжный людей и всё таки отомстил тем мафиози. Моя репутация значительно выросла, но я все также стремлюсь к большему.
Черты характера сотрудника
Вспыльчив
Место проживания сотрудника
Las-Venturas, Prickle Pine #688
Учебное заведение сотрудника
ФФМ МГУ
Специальность сотрудника
Награды сотрудника
Учёная степень сотрудника
Ph.D.
Деятельности сотрудника в НИИ
-​