ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♛Rocki Ricci♛

The Ministry of Defense is in the blood
Проверенные
Реакции
471

Ff5RySC.png

image.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Christopher Parker
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Министру Обороны Синей Федерации Christopher Parker
От гражданина Синей Федерации Matthew Influential

Я, Matthew Influential, подаю жалобу на неправомерные действия со стороны военнослужащего Heath Bush и принять какие-либо дисциплинарные взыскания, вплоть до аннулирования контракта.
Суть жалобы: Данный сударь является руководящим составом Авиации, а ведет себя как Бог. Примите меры
Доказательства нарушений [fraps + /c 60 + /id + TAB]:

Дата: 08.04.2025
Подпись: гусь
Министр обороны: Проведу беседу.

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Синей Федерации Christopher Parker
От офицера в запасе Spartak'a Pobedonoscev'a

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Spartak Pobedonoscev, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Spartak Pobedonoscev на звании Майор/Капитан 3 ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация.
Одобрение.
Дата: 08.04.2025
Подпись: sp
Министр обороны: Одобрено.

Министру Обороны Синей Федерации Christopher Parker
От гражданина Синей Федерации Vlad Tretiy

РАПОРТ

Я, Vlad Tretiy, подаю жалобу на неправомерные действия со стороны военнослужащего Yaropolk Vinogradov, а именно-совершение преступлений, предусмотренных 9.1 УК СФ и принять какие-либо дисциплинарные взыскания, вплоть до аннулирования контракта.

Суть жалобы:
Доказательства нарушений [fraps + /c 60 + /id + TAB]: видео (смотреть с 2:50 и до конца, можно и раньше начать)
Дата: 10.04.2025
Подпись:VT
Министр обороны: В отношении офицера будет применена беседа, а именно воспитательная беседа на тему ПДД и полномочий полиции Синей Федерации»

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От Лейтенанта, Spartak'a Pobedonoscev'a

РАПОРТ

Я, Лейтенант ВМФ, Spartak Pobedonoscev, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация.
Одобрение перевода.

Дата: 11.04.2025
Подпись: pobedonoscev
Министр обороны: Перевод одобряю.

От Лейтенанта, Christian Brook​

РАПОРТ

Я, Лейтенант ВМФ, Christian Brook, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в ВМФ.
Документация.
Одобрение перевода.
Дата: 12.04.2025
Подпись: Brook​
Министр обороны: Перевод одобрен.

От офицера в запасе
Алины Чапаевой

РАПОРТ

Я, офицер в запасе
Alina Chapaeva, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Alina Chapaeva на звании Подполковник.

Документация
Дата: 12.04.2025
Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
Министр обороны: Восстановление в Военно-морской флот на звание "Лейтенант" одобрено.

От офицера в запасе Carter'a Overdos'a

РАПОРТ
Я, офицер в запасе Carter Overdose, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды СВ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Artem Provincialov на звании Подполковник/Капитан 2 ранга.

Всё тут
Дата: 14.04.2025
Подпись: CO
Министр обороны: Восстановление в Сухопутные войска на звание "Лейтенант" одобрено.

Министру обороны Синей Федерации Christopher Parker. От офицера в запасе Diablo El Chapo

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Diablo El Chapo, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-воздушных сил с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Deablo El Chapo на звании Генерал. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация

14.04.2025
cDLxTfI.png

Министр обороны: Восстановление в Военно-воздушные силы на звание "Майор" одобрено.

От офицера в запасе EI Chapo
РАПОРТ
Я, офицер в запасе EI Chapo, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военной Авиации с присвоением звания Капитана. На данный момент числюсь в военном запасе, как EI Chapo на звании Полковник.К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация: документы
Дата:14.04.2024
Подпись: chapo
Министр обороны: Восстановление в Военно-воздушные силы на звание "Капитан" одобрено.

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker От Капитана Maksim Zaharov

Рапорт

Я, Капитан Сухопутных Войск Maksim_Zaharov, желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных Войск в Военно-воздушные силы. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация:[
med;pass;team]

Дата:14.04.2025 Подпись:X
Министр обороны: Перевод одобрен, осуществить не ранее 15.04.2025

От офицера в запасе Emilliano Schtaff
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Emilliano Schtaff, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-морского флота с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Emilliano Bartolomeo Капитан 1 ранга. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: Документация
Дата: 15.04.2024
Подпись: Brt4
Министр обороны: Восстановление в Военно-морской флот на звание "Капитан-лейтенант" одобрено.

От офицера в запасе Delwaro Wylth

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Delwaro Wylth, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды СВ звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Delwaro Wylth на звании Майор 7 ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. тут
Дата: 18.04.2025
Подпись: Wylth​
Министр обороны: Одобрено.​

От офицера в запасе Акио Годлесса

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Акио Годлесс, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Акио Годлесс на звании Полковник.

Документация:Тык
Дата: 19.04.2025
Подпись:
Министр обороны: Восстановление в Сухопутные войска на звание "Капитан" одобрено.

От офицера в запасе Cameron Black

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Cameron Black, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Cameron Black на должности Министра Обороны.

Документация: *

Дата: 19.04.2025
Подпись: blvck
Министр обороны: Восстановление в Сухопутные войска на звание "Майор" одобрено.

От офицера в запасе Maison Casey (Dmitry Casey)

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maison Casey (Dmitry Casey), прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maison Casey (Dmitry Casey) на звании Капитан 3-го ранга.

Документация: file
Дата: 19.04.2025г
Подпись: #casey
Министр обороны: Восстановление в Военно-морской флот на звание "Лейтенант" одобрено.

От офицера в запасе Scott Benson

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Scott Benson, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Scott_Benson на звании Полковник.К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:Документы

Дата:20.04.2025
Подпись:Benson
Министр обороны: Восстановление в Военно-морской флот на звание "Капитан-лейтенант" одобрено.

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker От майора Diablo El Chapo

РАПОРТ

Я, майор военно-воздушных сил Diablo El Chapo, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в ВМФ. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация

21.04.2025
3dUJVns.png
Министр обороны: перевод в Военно-морской флот одобрен.

Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker От Капитана El Chapo
РАПОРТ
Я, Капитан ВВС El Chapo желаю совершить внутренний перевод из ВВС в ВМФ.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация: click
Дата:21.04.2025
Подпись:chapo
Министр обороны: перевод в Военно-морской флот одобрен.

От лейтенанта Carter Overdose
РАПОРТ
Я, лейтенант СВ Carter Overdose , желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВМФ.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация:
click
Дата:23.04.2025
Подпись: Provincial
Министр обороны: Отказано, не по форме.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх