ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

• Автор темы Автор темы HEATH BUSH
  • Дата начала Дата начала

HEATH BUSH

Лидеры
Реакции
14 170

Ff5RySC.png

image.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Heath'y Bush'y
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush'y
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Heath'y Bush'y
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush'y
От офицера в запасе Marco Scott

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Marco Scott, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды Военно-Морского Флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Marco Scott на звании Адмирал.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.

Дата: 02/10/2025
Подпись: scott
Министр обороны: Одобрено

Последнее редактирование модератором:
От офицера в запасе Maksim Zaharov

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Zaharov, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морской флот с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zaharov на звании Адмирал.

Документация: [Документы] [Одобрение руководства]
Дата:03.10.2025
Подпись:Х

От офицера в запасе
Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе
Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные войска с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Stanislav Tkachenko на звании Подполковник
Документация: [
file]

Дата: 03.10.2025
Подпись:
S.Tkachenko

Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush'у
От офицера в запасе Амадео Еспаргаро

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Амадео Еспаргаро, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Amadeo Espargaro на звании Капитан 1 ранга.
Документация: click click

Дата: 04.10.2025
Подпись:
BluDman

От офицера в запасе Rodrigo Schtaff

РАПОРТ
Я, офицер в запасе Rodrigo Schtaff, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды военного флота с присвоением звания капитана 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Rodrigo Schtaff на звании адмирала. К своему заявлению прикрепляю всю необходимую документацию. Документация:

паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код, статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.

Дата: 04.10.2025
Подпись:

Министру обороны Cиней Федерации Heath'y Bush'y
От Капитан-Лейтенант Alexandr Polishchuk

РАПОРТ

Я, Капитан-Лейтенант ВМФ Alexandr Polishchuk, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: *тык*

Дата:04.10.2025
Подпись:PpAaPp

От офицера в запасе Mathew Podolskii
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Mathew Podolskii, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Mathew Podolskii на звании Подполковник. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код, статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация:https://postimg.cc/gallery/sgH5fVh
Дата:04.10.2025
Подпись:Podolskii

Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush От офицера в запасе yaropol'ka travmatov'a

РАПОРТ

Я, офицер в запасе yaropol'ka travmatov'a, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды
VMF с присвоением звания major. На данный момент числюсь в военном запасе, как vsevolod chapaev на звании general К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 &; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация: сlick

Дата: 05.10.25
Подпись: travmatov
Министр обороны: Отказано, вас нет в ВЗ.

От *Капитан-Лейтенант* *Dima Gertof*

РАПОРТ

Я, *Капитан-Лейтенант * *Военно-морского-флота* *Dima Gertof*, желаю совершить *внутренний* перевод из *Военно-морский Флот* в *Военно воздушные силы*.

Документация: https://postimg.cc/gallery/mtTCc4M

Дата:05.10.2025

Подпись:Gertøf
Министр обороны: Отказано, нет одобрения руководства.​

От *Капитан-Лейтенант* *Dima Gertof*

РАПОРТ

Я, *Капитан-Лейтенант * *Военно-морского-флота* *Dima Gertof*, желаю совершить *внутренний* перевод из *Военно-морский Флот* в *Военно воздушные силы*.

К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. https://postimg.cc/QFgRV03y

Документация: https://postimg.cc/gallery/mtTCc4M

Дата:05.10.2025

Подпись:Gertøf
Министр обороны: Одобрено, можете переводиться.​

Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush
От офицера в запасе Boaw Schtaffmann

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Boaw Schtaffmann, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-морского флота с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, Emilliano Bartolomeo на звании Капитан 1 ранга.К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 &; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документы

Дата: 6 октября 2025 г.
Подпись: Brt4

От офицера в запасе Daniil Podolskii
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Daniil Podolskii, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды Военно морского флота с присвоением звания Капитан 3-го ранга. На данный момент числюсь в белом списке 3-го ранга, как Daniil Podolskii на звании Министр обороны.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: *Тут всё* *Безопасность*
Дата: 07.10.2025
Подпись: D.Podolskii

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Sega McDuck

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sega McDuck, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью разобраться с целью увольнения и выдать выговор старшему офицеру Anastasia Karrington.
Суть обращения: Увольнение без доказательств и причин. Я один из лучших военнослужащих ВВС, а тут такое.

Дата:11.10.25
Подпись: McDuck
Министр обороны Bush: Будете восстановлены на должность Старшины.

От гражданинки военнослужащей Синей Федерации Anastasia_Karrington

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Anastasia_Karrington, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью разобраться с целью наказать сотрудника Sega_McDuck он ведет себя вульгарно по отнешению ко мне.Я также являюсь лучшей сотрудницей МО и МВД. Также в отчете моем когда я подавала рапорт находясь на звании Подполковника имеються в отчетной деятельности фрапсы не соответствующие нахождения на службе данного сотрудника прошу их внимательно изучить
Вот доказательства служебного несоответствия Старшины Sega_McDuck. :https://rutube.ru/video/private/3dbf6e9a6df70929b66bb8d873ca67c6/?p=UI9dWQkYsQmr1isVMcqZoA

Также к жалобе прикладываю ксерокопию моих документов:

Также прошу проверить мою отчетную деятельность когда я находилась на звании подполковника и проводила различные мероприятия и пополнения склада данный сотрудник неоднократно проявлял ко мне неуважение и хамски ко мне относился прошу просмотреть ПОЛНОСТЬЮ все фрапсы работы и применить меры к данному сотруднику. Прошу принять меры.

Дата:11.10.2025г
Подпись:A.Karrington
Министр обороны Bush: Во первых, не по форме. Во вторых, отстранение без причины, нарушений не увидел.​

От офицера в запасе Venyamin Medvedev

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Venyamin Medvedev, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Venyamin Medvedev на звании Подполковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: Вот

Дата: 11/10/2025
Подпись: Veny@!

От Капитана Akexandr'a Polishchuk'a

РАПОРТ

Я, Капитан Военно-Воздушных Сил Александр Полищук, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в СВ.
Документация:*доки* *разрешение*

Дата:12.10.2025
Подпись:poAlpo

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Alexandr'y Polishchuk'y

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alexandr Polishchuk, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью Восстановить меня в ряды СВ
Суть обращения: Я, случайно подписал бумаги так, что меня в итоге должны были уволить...(прописал /leave и случайно нажал enter)
по моей ошибке я был отправлен в отставку. Был подполковником в СВ.
Дата:12.10.2025
Подпись:pAp

От офицера в запасе Wezzy Sweazy

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Wezzy Sweazy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды СВ с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Wezzy Sweazy на звании Капитан 1-го ранга.

Документация: screens
Дата: 12.10.25
Подпись: WS

Министру обороны Синей Федерации Heath'y Bush'у
От офицера в запасе Амадео Еспаргаро

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Амадео Еспаргаро, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Amadeo Espargaro на звании Капитан 1 ранга.
Документация:
click

Дата: 13.10.2025
Подпись:
BluDman
Министр обороны: Одобрено, восстанавливайтесь с двумя строгими выговорами.

Назад
Верх