ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Синей Федерации Angelo Becker'y
От офицера в запасе Schtaff Ackerman

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Schtaff Ackerman, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского Флота с присвоением звания Капитан 3-го ранга. На данный момент числюсь в военном запасе (белом списке), как Schtaff Ackerman на звании Генерал Военно-Воздушных Сил, Адмирал Военно-Морского Флота и Министр Обороны.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация
Дата: 24.11.2025
Подпись: ackerman
Заместитель министра Bush: Одобрено на Капитана 3 ранга.

От офицера в запасе Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды
Военно-морского флота с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Stanislav Tkachenko на звании Капитан 3-го ранга.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[file]
Дата: 28.11.2025
Подпись:
S.Tkachenko
Министр Обороны A.Becker: Отказано.​

Последнее редактирование модератором:
От офицера в запасе Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-морского флота с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Stanislav Tkachenko на звании Подполковник.
Документация: [file]
Дата: 29.11.2025
Подпись: S.Tkachenko
Министр обороны A.Becker: Ваш рапорт одобрен.

Министру обороны Cиней Федерации Angelo Becker'y
От Капитана 3 ранга el balenciaga

РАПОРТ

Я, Капитан 3 ранга Военно-Морского флота el balenciaga, желаю совершить внутренний перевод из вмф в ввс.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: link

Дата: 30.11.25
Подпись: balenciaga

Министр обороны A.Becker: Ваш рапорт одобрен.

image.png
Министру обороны Cиней Федерации Angelo Becker'y
От гражданина Синей Федерации Сергей Шойгу

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, Сергей Шойгу, оставляю заявление на обращение к Министру обороны с целью довести до вашего сведения происходящее в Федерации, выразить обеспокоенность действиями отдельных государственных структур и призвать к вмешательству в ситуацию, которая вызывает серьёзное напряжение среди граждан.

С У Т Ь О Б Р А Щ Е Н И Я:

Уважаемый господин Министр обороны.
Прошу вас посмотреть правде в глаза и увидеть, что творится в нашей Федерации. Посмотрите, во что превратилось государство, которое мы когда‑то защищали.
Вы получили своё звание не для того, чтобы служить чьим‑то личным амбициям — вы получили его, чтобы оберегать страну, защищать её народ. Но сегодня ваши военнослужащие, вместо того чтобы сохранять порядок, идут против воли граждан. Они идут против нас.
Я прошу вас издать распоряжение, которое остановит нарушения закона в войсках. Все, кто допускает произвол, рано или поздно понесут ответственность перед военным трибуналом. Вам по силам предотвратить это сейчас — сохранить честь армии и не допустить дальнейшей эскалации.
Посмотрите, что происходит: Министерство внутренних дел, по мнению многих граждан, действует как закрытая структура, потерявшая связь с обществом. Люди видят в этом угрозу. И сегодня всё внимание обращено на вас, господин Министр. Именно вы способны вернуть армии ту роль, которой она должна служить: защиту граждан, а не инструмент давления.
Я обращаюсь к вам не просто как к министру — как к человеку, который всегда был рядом с народом. Народ просит, умоляет: удержите ситуацию от падения в бездну. Перенесите центр управления в законное русло, восстановите порядок и обозначьте, что армия подчиняется только вам и интересам граждан Федерации.
Поверьте, если порядок и справедливость будут восстановлены — никакие ложные обвинения, искусственно брошенные в вашу сторону преступной верхушкой, не устоят. Народ знает, кто стоит с ним, а кто против него.
Помните: вы — не охрана президента. Вы — защитник народа. И сегодня весь народ надеется на вашу помощь

ДАТА: 1 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА
ПОДПИСЬ:
Bez-nazvania-(8).png

Министр Обороны A.Becker: Приветствую Вас, гражданин синей федерации.
Рассмотрел ваше обращение и благодарю за проявленную гражданскую позицию. Хочу подчеркнуть, что обеспечение порядка и защиты населения является основной задачей нашего ведомства. Сообщаю, что ситуация находится под контролем, принимаются соответствующие меры для урегулирования возможных конфликтов, проводятся проверки.
Обращаю особое внимание на недопустимость организации массовых беспорядков и участия в несогласованных акциях протеста. Подобные действия нарушают законы федерации и могут повлечь серьезные последствия для участников.
Главное спокойствие - во всем разберемся.

Назад
Верх