ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего СВ Riccardo Gentile

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Riccardo Gentile, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гантеля».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 4/28/2026
Подпись: Ric.Gentile
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Гантеля».

От военнослужащего СВ Looney Pierson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Looney_PIerson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Леший».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 28.04.2026
Подпись:Looney P
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Леший».

От военнослужащего СВ Louna Brant​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Louna Brant прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «CверхГалактическаяМегатроновскаябалистическаантиминетнаяустановкаОптимусапрйама».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​

Дата: 01.05.26
Подпись:Brant

BezymyannyyLiveDoc-PhotoroomH3IrQ2_w4t5q.png

От военнослужащего СВ Louna Brant​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Louna Brant прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «CверхГалактическаяМегатроновскаябалистическаантиминетнаяустановкаОптимусапрйама».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​

Дата: 01.05.26
Подпись:Brant

BezymyannyyLiveDoc-PhotoroomH3IrQ2_w4t5q.png
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Отказано». Выберите более простой и адекватный позывной (до 10 букв).

Назад
Верх