ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего CB Martin Dvoretsky​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Martin Dvoretsky, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клевер»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 12.10.2025
Подпись: Martin.D​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Martin Dvoretsky, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клевер»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». Отсутсвует паспорт и лицензии.

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: выписка из тира, паспорт, лицензии

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: выписка из тира, паспорт, лицензии
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано». У Вас нет лицензии на оружие и профессиональных прав на вождение траспорта.

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: лицензии, паспорт, выписка из тира.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: лицензии, паспорт, выписка из тира.​
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Клевер». Выплата аванса произведена.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU.

Последнее редактирование:
От военнослужащего ВВС Andrey Dolgov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Andrey Dolgov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Аббат».
Дата:13.11.2025
Подпись: A. Dolgov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Andrey Dolgov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Аббат».
Я, Заместитель командира ОСН BF SFU Leon Heller, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано».
Заявление составлено не по форме. На документах отсутствует подтверждение актуальности (/c 60).

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Аббат». Выплата аванса произведена.
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.

От оперативника «BF SFU» Leon Heller

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Капитан 3 ранга Leon Heller, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет Документов
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Очень трудное дежурство на авианосце, нападения ОПГ совершались каждые 20 минут: Док-во
2. В связи с задачей на склад в 2.000.000 пт, доставил на склад базы 576 ящиков (288.000 пт): Док-во
3. Выполнил два патруля Vulnerable target: 1VT 2VT
4. Патруль Wild water: WW
5. Патруль Land Highway: LHP
6. Принял пост заместителя командира BF SFU: Видео
7. Как зам. ком. BF SFU проводил агитацию о вступлении в ОСН: Док-во
8. Учения по штурму контрабандистского судна: Видео
9. Телевышка обеспечивающая бесперебойную связь для наших подразделений окончательно..
..вышла из строя, был произведен демонтаж и установка новой более технологичной вышки связи: Видео1 Видео2
10. Провели штатную тренировку по стрельбе: Видео
11. Провели учения по стрельба в колонне из за танка: Видео
12. Специальное задание: Видео

Дата: 14.11.25
Подпись: Heller

От оперативника «BF SFU» Leon Heller

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Капитан 3 ранга Leon Heller, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
1. Очень трудное дежурство на авианосце, нападения ОПГ совершались каждые 20 минут: Док-во
2. В связи с задачей на склад в 2.000.000 пт, доставил на склад базы 368 ящиков (184.000 пт): Док-во
3. Выполнил два патруля Vulnerable target: 1VT 2VT
4. Патруль Wild water: WW
6. Принял пост заместителя командира BF SFU: Видео
7. Как зам. ком. BF SFU проводил агитацию о вступлении в ОСН: Док-во
8. Учения по штурму контрабандистского судна: Видео
9. Телевышка обеспечивающая бесперебойную связь для наших подразделений окончательно..
..вышла из строя, был произведен демонтаж и установка новой более технологичной вышки связи: Видео1 Видео2
10. Провели штатную тренировку по стрельбе: Видео
11. Провели учения по стрельба в колонне из за танка: Видео
12. Специальное задание: Видео

Дата: 14.11.25
Подпись: Heller
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Хорошая деятельность, Вы молодец, продолжайте в том же духе!

От военнослужащего ВВС Enrico Cortez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Enrico Cortez, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Филин».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: FILE

Дата: 17.11.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

От военнослужащего ВВС Enrico Cortez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Enrico Cortez, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Филин».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира: FILE

Подпись:
ROX6Dav.png
Я, Заместитель командира ОСН BF SFU Leon Becker, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Филин». Выплата аванса будет произведена на Ваш личный счет, пришлите его мне здесь на почту.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU!

От военнослужащего ВВС Данияр Честертон

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Данияр Честертон, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ВТФ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: ВТФ

От военнослужащего ВВС Данияр Честертон

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Данияр Честертон, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ВТФ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: ВТФ
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «ВТФ». Выплата аванса произведена.

От оперативника «BF SFU» Enrico Cortez

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Enrico Cortez, имеющий позывной «Филин», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )): FILE
Также прилагаю доказательства выполненной работы: 3 часа на посту Авианосца, Патруль VT, Патруль LHP, патруль LHP 2, Тренировка с ВМФ

Дата: 19.11.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

От оперативника «BF SFU» Enrico Cortez

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Enrico Cortez, имеющий позывной «Филин», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )): FILE
Также прилагаю доказательства выполненной работы: 3 часа на посту Авианосца, Патруль VT, Патруль LHP, патруль LHP 2, Тренировка с ВМФ

Дата: 19.11.2025
Подпись:
ROX6Dav.png
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Генерал направит рапорт Министру после прохождения Вами испытательного срока.

От оперативника «BF SFU» Leon Becker

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Капитан 2 ранга Leon Becker, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
1. Операция по разведке завода КАСС: Секретно
2. Агитация по набору в ряды BF SFU: Агитация
3. Выполнил патруль Vulnerable target: VT
4. Тренировка боевых действий на технике в городских условия: Видео
6. Провел еженедельный учет снаряжения и боеприпасов на базе: Инвентаризация
7. Проводились дежурства на авианосце: Доказательство
8. Технический осмотр и замена двигателя на фрегате: Доказательство
9. Выполняли сопровождение Губернатора СФ, было совершено нападение..
..которое было успешно отражено: Видео
10. Провели штатную тренировку по стрельбе один на один со сближением: Видео
11. Охрана порядка на дебатах: Доказательство
12. Установка новых блоков наведения для торпед: Доказательство

Дата: 20.11.25
Подпись: Noel

От оперативника «BF SFU» Leon Becker

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Капитан 2 ранга Leon Becker, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
1. Операция по разведке завода КАСС: Секретно
2. Агитация по набору в ряды BF SFU: Агитация
3. Выполнил патруль Vulnerable target: VT
4. Тренировка боевых действий на технике в городских условия: Видео
6. Провел еженедельный учет снаряжения и боеприпасов на базе: Инвентаризация
7. Проводились дежурства на авианосце: Доказательство
8. Технический осмотр и замена двигателя на фрегате: Доказательство
9. Выполняли сопровождение Губернатора СФ, было совершено нападение..
..которое было успешно отражено: Видео
10. Провели штатную тренировку по стрельбе один на один со сближением: Видео
11. Охрана порядка на дебатах: Доказательство
12. Установка новых блоков наведения для торпед: Доказательство

Дата: 20.11.25
Подпись: Noel
Я, Командир ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваш рапорт получил статус «Одобрено». Спасибо за работу!
Будете повышены за отчет и активную дейтельность в 8-ом разведователльном.

Назад
Верх