ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Приказы и нововведения Министерства Здравоохранения [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]

Указ №30.

"Премиальные выплаты сотрудникам больниц".
Я действующий Министр Здравоохранения - John Espero, пользуюсь своими полномочиями ввожу указ, который гласит: Отные за каждого вылеченного пациента сотруднику будет выплачиваться премя в размере 3.000$, а так-же за любую оказанную помощь руководство больницы/Министру, сотрудниками будет выплачиваться денежное вознаграждение, размер выплаты зависит от проделанной работы, минимальная выплата от 15.000$. За каждое своё повышение сотруднику будет выплачиваться премиальная выплата, размер зависит от должности на которой находится сотрудник,минимально 20.000$

Указ вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 08.09.2025.
Подпись: J.Espero.​

Последнее редактирование:
Приказ № 45.

Материальная поддержка для медицинского персонала штата San Andreas.

Я действующий Министр Здравоохранения - John Espero, покладеными на меня обязанности и полномочиями, создаю приказ о материальной поддержке повышение качества помощи и укрепления социальной защиты специалистов.

"Тема".
Дата: 10.09.2025.
Подпись: J.Espero.

УКАЗ № 31
Министра здравоохранения Штата San Andreas Alberto Nesi

"О поощрении главных врачей за развитие медицинских учреждений"

В целях стимулирования эффективной работы руководителей медицинских учреждений, повышения качества медицинских услуг и развития инфраструктуры здравоохранения штата,
ПРИКАЗЫВАЮ:

Установить поощрительную
премию в размере 500.000$ главным врачам, представившим лучший проект по развитию подведомственной больницы.
Каждый проект будет рассматриваться индивидуально комиссией Министерства здравоохранения с учётом его практической значимости, новаторства и вклада в развитие учреждения.
Итоги рассмотрения проектов подводятся
в конце срока полномочий каждого главного врача.
Финансирование премий осуществляется лично Министром здравоохранения за счёт собственных средств.
Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой

Министр здравоохранения Штата San Andreas Alberto Nesi

Назад
Верх