Пункты. | Описание. | Доказательства. |
1. Работа по вызову 911 | Поступил вызов по линии 911. По прибытии на место был обнаружен гражданин, жаловавшийся на острые боли в области почек. В ходе первичного осмотра и проведения диагностических мероприятий предварительный диагноз подтвердился. Пациенту был назначен курс медикаментозного лечения. Необходимая медицинская помощь оказана в полном объеме, состояние пациента стабилизировано, симптомы купированы. | |
2. Агитация на вступление в Los Santos Hospital | Все это время я активно формировал команду, привлекая и мотивируя людей присоединиться к нам. | |
3. Отрезанный палец | Пациент Министр Обороны, поступил с диагнозом: травматическая ампутация пальца. Обстоятельства получения травмы не уточняются. В экстренном порядке пациент был направлен в операционный блок. Бригадой хирургов проведено оперативное вмешательство: формирование культи и ушивание раны. Операция прошла без осложнений. В удовлетворительном состоянии пациент переведен в отделение для прохождения дальнейшего стационарного лечения, антибактериальной терапии и динамического наблюдения. | |
| 4. Запуск работы LS-MRC [!] | Дал старт новой масштабной программе исследований и сейчас активно формирую команду лучших специалистов. Проект поддержан на высшем уровне: мэрия LS уже готовит для нас поставку передового оборудования | |
| 5. Встреча с новым мэром | Провел встречу с новым мэром. В ходе встречи обсуждались стратегические вопросы развития системы здравоохранения и модернизации материально-технической базы LS-MRC. Глава города проявил личную инициативу и предложил всестороннее содействие администрации в расширении возможностей медицинского центра | |
6. Работа по вызову 911 | В вечернее время суток на линию 911 поступил вызов из района Гэнтон. По прибытии медиками был обнаружен пациент в тяжелом состоянии.
Объективный статус при осмотре: спутанность сознания, выраженная апатия, продуктивный кашель. Зафиксированы гипотония (пониженное артериальное давление) и выраженная гипотермия (низкая температура тела). В связи с нетипичной клинической картиной у пациента были экстренно взяты биоматериалы для лабораторных анализов. Сам пациент был немедленно госпитализирован и изолирован в бокс инфекционного отделения для проведения дальнейших исследований и установления точного этиологического диагноза. В ходе работы с пациентом возникла высокая вероятность передачи неустановленного инфекционного агента. Существует обоснованный риск заражения выездной бригады в составе трех человек. | |
7. Поделился информацией со СМИ | В связи с высоким риском стремительного распространения неустановленного патогена и явной угрозой для общественной безопасности, мной, как Главным врачом, было принято решение незамедлительно проинформировать средства массовой информации. | |
8. Проверка от госпожи министра | Под моим руководством управленческая команда и медицинский штаб успешно прошли комплексную проверку Министерства здравоохранения. В ходе инспекции коллектив продемонстрировал высочайший уровень профессиональной компетенции, оперативность и полное соответствие современным стандартам оказания медицинской помощи. | |
9. Я был в Синей федерации на открытии криохранилища. | Госпожа министр здравоохранения пригласила меня стать членом группы медиков нашего штата, которые поедут в Синюю Федерацию на открытие криохранилища, а также для установления дружеских отношений с сотрудниками их министерства. | |
10. Я был на выставке автомобилей государственных служб | В рамках выезда на выставку госслужб мы продемонстрировали высокий уровень технического оснащения нашего подразделения. Команда прибыла на мероприятие на лучших и наиболее укомплектованных автомобилях нашего автопарка | |
11. Успешно провел операцию по смене пола | Мой старый друг после пластики решил, что полумеры — это не для него. Ему стал мешать собственный прибор, так что он пришел ко мне с конкретным запросом: резать всё лишнее и менять пол | |
12. Активно награждал всех активных | Максимально поднял мотивацию сотрудников, регулярно подкрепляя их успехи солидными денежными премиями. Лояльность на высоте, команда работает на полную | |
| 13. Провел забор спермы и крови у граждан штата [!] | В рамках плана развития подразделения была проведена акция по приему донорской крови и спермы. | |
| 14. Вместе с Дарьей Ворон отправили все биоматериалы на хранение в Синюю Федерацию. | После проведенной акции в рамках сотрудничества с криохранилищем Синяя Федерация отправил биоматериалы им на хранение. | |
| 15. Принял участие в собрании министерства здравоохранения | Министр здравоохранения организовала собрание для сотрудников. Мы с моими докторами прибыли на встречу и приняли участие в обсуждении | |