МВД МЮ l Paul Walker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin Sever

Мир вашему дому, и всему ходу Воровскому
Лидеры
Реакции
1 504
1. Ваш ник: Sever
2. Ник нарушителя: Paul Walker
3. Описание ситуации: Завели уголовное дело , вроде как понес наказание , но лидер на этом не остановился и подал дело в суд (видать захотели повторного наказание) , но суть такова - тел они пробили у дома на видео видно, а где док-ва на дом? ибо ЭТО РП игроки LIME, у нас так не положено!!!!!!!!!! Так полагаем дело фуфло?
4. Доказательства (видео обязательно):
отчет , дело

Привет.
Завели уголовное дело
Какое отношение к этому делу имею лично я, что на меня пишется жалоба? Уголовным делом занимался мой состав. Даже дело регистрировал не я, в перечне "ведущих следователей" меня тоже нет.
uZDGf7i.png

но лидер на этом не остановился и подал дело в суд (видать захотели повторного наказание)
Лидер даже первую не включал, чтобы останавливаться.
ZM8awzs.png

Я выписал постановление о передаче дела в суд, как это делается с любыми делами, в которых проводилось расследование, в результате которого была доказана вина подозреваемых.

но суть такова - тел они пробили у дома на видео видно, а где док-ва на дом? ибо ЭТО РП игроки LIME, у нас так не положено!!!!!!!!!! Так полагаем дело фуфло?
Ничего не понятно. Вам точно 20+? Сформулируйте мысль русским языком, можете воспользоваться ChatGPT. Но с такой формулировкой я не понимаю, что написано.

Расписал душевный ответ по определениям, как это любит делать ваш любимый Бакстер, но:
1) Жалоба не по форме и рассматриваться не должна.
2) IC-процесс, разбираться нужно в суде. Да и любую попытку такого разбирательства я буду только приветствовать. ^_^

Последнее редактирование:
Наш уважаемый сир хочет сказать, что у нас отсутствует подготовка на определение местонахождения его места жительства. Если я правильно понял, то дам ответ.
В данном случае подготовка не требуется, так как формально пробить Вас по базе данным как мэра одного из городов не составила бы проблем. Это рядовая ситуация, она довольна таки очевидная, из-за чего нет необходимости её обыгрывать.

Наш уважаемый сир хочет сказать, что у нас отсутствует подготовка на определение местонахождения его места жительства. Если я правильно понял, то дам ответ.
В данном случае подготовка не требуется, так как формально пробить Вас по базе данным как мэра одного из городов не составила бы проблем. Это рядовая ситуация, она довольна таки очевидная, из-за чего нет необходимости её обыгрывать.
Здравствуйте, мой уважаемый соигрок. Спасибо за рендер сообщения автора через ChatGPT, закреплю его здесь, потому что ваше удалят.

От себя могу добавить, что подготовки вполне себе могут быть, но прикреплять их к делу не нужно и не требуется по правилам. В доказательствах к делу требуется прикреплять только относящиеся к доказательной базе данные.

Дело открывал не лидер. Он тут как второстепенная личность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх