Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Doupa Giordano
Заявление:
Я, Doupa Giordano, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Dino Diaz.
Суть заявления следующая:
неоднократное намеренное нарушение ПРО от сотрудника, превышение должностных полномочий, неадекватное поведение, (( флуд в /ad, оскорбления )).
((
Все скриншоты предоставленные ниже взяты из видео: "чел1" и "чел2". Эти два видео полностью соответствуют правилам подачи жалоб.
Сотрудник СМИ Dino_Diaz уверенно продвигает своё объявление в /ad которое нарушает один из пунктов ПРО и должно отклоняться.
После того как я несколько раз отклонил его объявление он начал сыпаться оскорблениями в /fn:
Важно сказать что практически с самого начала этой баталии в /f я указал точный номер пункта и его содержимое которое нарушил данный персонаж:
Между попытками оскорблений меня данный персонаж так же утверждал что будет и дальше редактировать своё объявление с нарушением пункта ПРО, который я ему указал:
Свои слова он подтвердил действиями и продолжил дальше публиковать своё объявление с нарушение ПРО:
Так же человек неугомонно нарушал правила сервера, что является так же и правилами СМИ. Откровенно флудил своим объявление в /ad после каждого отклонения:
( скрин с первого видео )
( скрин со второго видео, больше флуда видно на самом видео )
Пункты которые были нарушены:
*Неоднократный Flood/NRP; DB*
▷
Неадекватное поведение*.
*Оскорбления, матерные высказывания, порча гос. имущества и имущества СМИ*
▷ Грубые нарушения Устава СМИ/ПРО/ППЭ;
▷ Превышение должностных полномочий;
))
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
(( 5:50 id+tab+/c 60 ))
(( 2:50 id+tab+/c 60 ))
Дата: 22/10/2024
Подпись: dg