mm | Чёрный список СМИ; Список людей; Лог изменений ЧС СМИ

Действующему Управляющему СМИ Noah Francois
От гражданина Infinity Godless
Я, "Infinity Godless", прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем * Infinity Godless*, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: *Преднамеренно испортил несколько объявлений одному плохому человеку.*. Спустя 4 месяца исправился

К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тык
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): тык
Дата: 19/09/2024
Подпись:
F I N I K I
Управляющий СМИ Noah Francois: вынесу из ЧС.

Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Daniella Tsarskaya
Заявление:

Я, Daniella Tsarskaya, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ человека по имени Sigma Bayron.
Суть заявления следующая: данный господин намеренно портил обьявления.
Доказательства нарушения: Доказательства.

Дата: 19.09.2024
Подпись: tsarskaya
Управляющий СМИ Noah Francois: на первый раз понизьте сотрудника и отправьте на пересдачу.

upd. Так как игрок получил варн из-за преднамеренной порчи объявлений, будет внесен во 2 степень ЧС.

Последнее редактирование:
Действующему Управляющему СМИ Kain Shifa
От гражданина Ave Saundate
Я, "Ave Saundate ", прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем * AVE Saundate*, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: *Отклонял жалобы с как сказали упом родни, если было бы упом мне бы админы мут дали, так же видно что на фрапсе что идут оски обзывание в ад и в мою сторону прошу пересмотреть.*. Спустя 1 месяц исправился

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/zfHqbhP
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): https://ibb.co/V9CX4C5
Дата: 27/09/2024
Подпись: AVE SAUNDATE

Действующему Управляющему СМИ Kain Shifa
От гражданина Ave Saundate
Я, "Ave Saundate ", прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем * AVE Saundate*, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: *Отклонял жалобы с как сказали упом родни, если было бы упом мне бы админы мут дали, так же видно что на фрапсе что идут оски обзывание в ад и в мою сторону прошу пересмотреть.*. Спустя 1 месяц исправился

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/zfHqbhP
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): https://ibb.co/V9CX4C5
Дата: 27/09/2024
Подпись: AVE SAUNDATE
Заместитель Управляющего СМИ Swanson: отказано

Действующему Управляющему СМИ Kain Shida
Заявление:
Я, Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Jason Nouer
Суть заявления следующая: Jason Nouer неадекватно вёл себя в /r и /f чате: Постоянное МГ и оффтоп.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список 1-2 степени.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Видео и скрины

Дата: 30.09.2024
Подпись: F I N I K I

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Falcon Blade
Суть заявления следующая: неадекватно вёл себя в /r и /f чате: Постоянное МГ, маты, оскорбления и оффтоп.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список 1-2 степени.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): "тык"

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Tom Parker
Суть заявления следующая: Намеренноe отклонение /ad под причиной "ошибка". Оскорбления в общую рацию СМИ.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список 1-3 степени.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Видео и скриншоты
Дата: 01.10.2024

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Jason Nouer
Суть заявления следующая: Jason Nouer неадекватно вёл себя в /r и /f чате: Постоянное МГ и оффтоп.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Видео и скрины

Управляющий СМИ Kain Shida: Ваше заявление было рассмотрено и отказано. Не увидел нарушение со стороны сотрудника.

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Falcon Blade
Суть заявления следующая: неадекватно вёл себя в /r и /f чате: Постоянное МГ, маты, оскорбления и оффтоп.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): "тык"

Управляющий СМИ Kain Shida: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Сотрудник будет внесен в черный список 1-ой степени за неадекватное поведение.

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Tom Parker
Суть заявления следующая: Намеренноe отклонение /ad под причиной "ошибка". Оскорбления в общую рацию СМИ.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список 1-3 степени.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Видео и скриншоты
Дата: 01.10.2024
Управляющий СМИ Kain Shida: Ваше заявление было рассмотрено и отказано. С сотрудником будет проведена беседа.

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Kirill Kostyko
Суть заявления следующая: Абсолютно неадекватное поведение в /r, оффтоп, пиар своего номера. Сотрудник будет уволен Директором Телецентра, но я же прошу занести его в 1-3 степень ЧС СМИ
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Скриншоты , видеоматериал №1 , видеоматериал №2
Дата: 02.10.2024

Заявление:
От гражданина Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Kirill Kostyko
Суть заявления следующая: Абсолютно неадекватное поведение в /r, оффтоп, пиар своего номера. Сотрудник будет уволен Директором Телецентра, но я же прошу занести его в 1-3 степень ЧС СМИ
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Скриншоты , видеоматериал №1 , видеоматериал №2
Дата: 02.10.2024
Управляющий СМИ Kain Shida: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Сотрудник будет внесен в черный список 2-ой степени за неадекватное поведение и провокации.

От гражданина Lilka Pink

Я, Lilka Pink, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Lilka Pink, которое находится в реестре. Я осознала свои ошибки, слезно раскаиваюсь и впредь обещаю не ущимлять людей.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )):докУменты
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): докУменты
Дата: 04.10.2024
Подпись: L.Pink

От гражданина Lilka Pink

Я, Lilka Pink, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Lilka Pink, которое находится в реестре. Я осознала свои ошибки, слезно раскаиваюсь и впредь обещаю не ущимлять людей.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )):докУменты
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): докУменты
Дата: 04.10.2024
Подпись: L.Pink

Управляющий СМИ Kain Shida: вынесу из ЧС.

Управляющий СМИ Kain Shida: в Черный Список II степени внесены: Andrey Reznov (Преднамеренная порча объявлений), Muhammad Rasul (Провокации + неадекватное поведение).

Управляющий СМИ Kain Shida: из черного списка I степени вынесен Witch Blade.

Заявление:
Я, Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Valera Valeron.
Суть заявления следующая:
Неоднократные оскорбления в общую рацию СМИ, неадекватное поведение, маты.
Так же игрок не знает устав ПРО и некорректно редактирует объявления

В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список, с первой-третью степенью.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Видео
1. Timecod 0.59
2. Timecod 2.51

А так же скриншоты
Дата: 22.10.2024

UPDATE: Игрок сменил ник

От гражданина Doupa Giordano​

Заявление:
Я, Doupa Giordano, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Dino Diaz.
Суть заявления следующая: неоднократное намеренное нарушение ПРО от сотрудника, превышение должностных полномочий, неадекватное поведение, (( флуд в /ad, оскорбления )).
((
Все скриншоты предоставленные ниже взяты из видео: "чел1" и "чел2". Эти два видео полностью соответствуют правилам подачи жалоб.
image

Сотрудник СМИ Dino_Diaz уверенно продвигает своё объявление в /ad которое нарушает один из пунктов ПРО и должно отклоняться.

image

После того как я несколько раз отклонил его объявление он начал сыпаться оскорблениями в /fn:

image

image

image

Важно сказать что практически с самого начала этой баталии в /f я указал точный номер пункта и его содержимое которое нарушил данный персонаж:
image

Между попытками оскорблений меня данный персонаж так же утверждал что будет и дальше редактировать своё объявление с нарушением пункта ПРО, который я ему указал:
image

image

Свои слова он подтвердил действиями и продолжил дальше публиковать своё объявление с нарушение ПРО:
image

Так же человек неугомонно нарушал правила сервера, что является так же и правилами СМИ. Откровенно флудил своим объявление в /ad после каждого отклонения:
image

( скрин с первого видео )

image

( скрин со второго видео, больше флуда видно на самом видео )

Пункты которые были нарушены:
*Неоднократный Flood/NRP; DB*
Неадекватное поведение*.
*Оскорбления, матерные высказывания, порча гос. имущества и имущества СМИ*
Грубые нарушения Устава СМИ/ПРО/ППЭ;
Превышение должностных полномочий;

))

В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
(( 5:50 id+tab+/c 60 ))
(( 2:50 id+tab+/c 60 ))

Дата: 22/10/2024
Подпись: dg​

Заявление:
Я, Infinity Godless , прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Valera Valeron.
Суть заявления следующая:
Неоднократные оскорбления в общую рацию СМИ, неадекватное поведение, маты.
Так же игрок не знает устав ПРО и некорректно редактирует объявления

В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список, с первой-третью степенью.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Видео
1. Timecod 0.59
2. Timecod 2.51

А так же скриншоты
Дата: 22.10.2024

UPDATE: Игрок сменил ник
Министр связи и коммуникаций Kain Shida: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт отказано. Изучил полностью ситуацию, сотрудник не совершил греха, что не скажешь о Вас.

От гражданина Doupa Giordano​

Заявление:
Я, Doupa Giordano, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Dino Diaz.
Суть заявления следующая: неоднократное намеренное нарушение ПРО от сотрудника, превышение должностных полномочий, неадекватное поведение, (( флуд в /ad, оскорбления )).
((
Все скриншоты предоставленные ниже взяты из видео: "чел1" и "чел2". Эти два видео полностью соответствуют правилам подачи жалоб.
image

Сотрудник СМИ Dino_Diaz уверенно продвигает своё объявление в /ad которое нарушает один из пунктов ПРО и должно отклоняться.

image

После того как я несколько раз отклонил его объявление он начал сыпаться оскорблениями в /fn:

image

image

image

Важно сказать что практически с самого начала этой баталии в /f я указал точный номер пункта и его содержимое которое нарушил данный персонаж:
image

Между попытками оскорблений меня данный персонаж так же утверждал что будет и дальше редактировать своё объявление с нарушением пункта ПРО, который я ему указал:
image

image

Свои слова он подтвердил действиями и продолжил дальше публиковать своё объявление с нарушение ПРО:
image

Так же человек неугомонно нарушал правила сервера, что является так же и правилами СМИ. Откровенно флудил своим объявление в /ad после каждого отклонения:
image

( скрин с первого видео )

image

( скрин со второго видео, больше флуда видно на самом видео )

Пункты которые были нарушены:
*Неоднократный Flood/NRP; DB*
Неадекватное поведение*.
*Оскорбления, матерные высказывания, порча гос. имущества и имущества СМИ*
Грубые нарушения Устава СМИ/ПРО/ППЭ;
Превышение должностных полномочий;

))

В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
(( 5:50 id+tab+/c 60 ))
(( 2:50 id+tab+/c 60 ))

Дата: 22/10/2024
Подпись: dg​
Министр связи и коммуникаций Kain Shida: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт одобрено, сотрудник будет внесен в Черный Список 2-ой степени за злоупотребление полномочиями и неадекватное поведение.

Назад
Верх