mm | Чёрный список СМИ; Список людей; Лог изменений ЧС СМИ

1. Ник игрока вносимого в ЧС; Лилка Пинк
2. Причина занесения в степень и в какую степень; Нарушения устава,1
3. Датой занесения 07.02
4. Ник инициатора занесения в степень игрока Augusto Leader
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение Cатору Шимизу
6. Доказательства нарушения (хранится 48 часов). -.

1. Ник игрока вносимого в ЧС; Tamiya Ryouko
2. Причина занесения в степень и в какую степень; Нарушения устава,1
3. Датой занесения 07.02
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение Cатору Шимизу

1. Ник игрока вносимого в ЧС; Ryan Quaranta
2. Причина занесения в степень и в какую степень; Неадекватное поведение
3. Датой занесения 07.02
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение Артас Бартоломео

Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Alessandro Imperial
Я, Alessandro Imperial, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем *Alessandro Imperial 1 324 071*, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: понял что подмена документации и нарушение испытательных сроков карается , больше такого не повторится.

К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
Папка с документами.
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): -

Дата: 17.02.2025
Подпись: #IMPERIAL

Уважаемый, Alessandro Imperial, Ваше обращение рассмотрено, однако , в удовлетворении запроса отказано.
Не прошел нужный срок для вынесения из черного списка. Благодарим за Ваше обращение.
С уважением , Министр связи и коммуникаций Smart Nouer.
Online-Signatures-net-612-Smart-Nouer.png

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Alessandro Imperial
Я, Alessandro Imperial, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем *Alessandro Imperial 1 324 071*, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: понял что подмена документации и нарушение испытательных сроков карается , больше такого не повторится.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
Папка с документами.
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): -

Дата: 01.03.2025
Подпись: #IMPERIAL

Уважаемый, Alessandro Imperial, Ваше обращение рассмотрено и принято положительное решение
Надеюсь, что данное наказание пошло Вам на пользу, и впредь ошибок делать не будете . Отправлю всю необходимую информацию на электронную почту. Благодарим за Ваше обращение.

От гражданина Lilka Pink​
Я, Lilka Pink, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Lilka Pink, которое находится в реестре.
Я осознала свои ошибки, а именно, кладя руку на сердце я клянусь, что впредь не буду писать ха-ха в рацию, когда сотрудника оскорбляют, буду защищать его честь, достоинство и репутацию, буду сглаживать конфликты и не в коем случае не буду смеяться!

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): click
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): click
Дата: 01.03.2025
Подпись: L. Pink​
Уважаемая, Lilka Pink , Ваше обращение рассмотрено и принято положительное решение
Надеюсь, что данное наказание пошло Вам на пользу, и впредь ошибок делать не будете . Отправлю всю необходимую информацию на электронную почту. Благодарим за Ваше обращение.

От гражданина Lana Madrasso.

Я, Lana Madrasso, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Lana Madrasso, которое находится в реестре. Я осознала то, что не стоит вести себя с юмором, ведь многие люди этого не понимают..

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): *тук*
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): *тук*

Дата: 08.03.2025
Подпись: L. Madrasso

Уважаемая, Lana Madrasso , . Во-первых примите поздравления с 8 марта.
Ваше обращение рассмотрено и принято положительное решение

Министру связи и коммуникации Синей Федерации
От гражданина Carmen Saints

Заявление:
Я, Carmen Saints, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Wu Ji
Суть заявления следующая: Сотрудник, находясь на 8-й порядковой должности самовольно уволился из организации без прохождения испытательного срока.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): Запись о трудоустройстве в организацию - *Клик*, запись об увольнении из организации - *Клик*, общее количество дней в организации до увольнения - *Клик*

Дата: 09.03.2025
Подпись: #Saints
Уважаемый, Carmen Saints , Ваше обращение рассмотрено и принято положительное решение
Wu Ji будет занесен в ЧС министерства I степени за несоблюдение испытательных сроков. Благодарим за Ваше обращение.

1. Ник игрока вносимого в ЧС; Wu Ji
2. Причина занесения в степень и в какую степень; Несоблюдение испытательных сроков | I степень
3. Датой занесения/вынесение/понижение степени; 09.03.2025
4. Ник инициатора занесения в степень игрока; Carmen Saints
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение/вынесение/понижение степени; Eric Donnovan
6. Доказательства нарушения (хранится 48 часов). "CLICK"

От гражданина Andrey Reznov​

Я, Andrey Reznov, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Andrey Reznov, которое находится в реестре. Хотелось бы узнать за что я был внесен в черный список и предоставить доказательство содеянного, если такового не будет, жду вынесения из ЧС и восстановления на свою должность.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): s
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): s

Дата: 30.03.2025
Подпись: SyRoy​

От гражданина Wu Ji

Я,Wu Ji, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Wu Ji, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно:
Прежде всего, хочу выразить самые искренние и глубокие сожаления в связи с сложившейся ситуацией, которая, к сожалению, привела к моему досрочному уходу из издания. Мне бесконечно тяжело осознавать, что я не смог оправдать возложенных на меня ожиданий и не сумел пройти испытательный срок до конца, несмотря на все приложенные усилия и искреннее желание влиться в команду.
Я прекрасно понимаю, насколько важно для любого коллектива слаженное взаимодействие, бесперебойный workflow и взаимное доверие, и мне вдвойне горько от того, что моё решение могло внести даже малейший дисбаланс в рабочий процесс. Возможно, я переоценил свои текущие возможности, недооценил уровень требований или просто не сумел адаптироваться достаточно быстро, но факт остаётся фактом — я подвёл вас, и за это мне искренне стыдно.
Мне хотелось бы подчеркнуть, что время, проведённое в СМИ, стало для меня по-настоящему ценным опытом, даже несмотря на такой неожиданный финал. Каждый день, проведённый в вашей команде, научил меня чему-то новому, за что я бесконечно благодарен. Тем болезненнее осознавать, что я не смог ответить тем же — своей продуктивностью, надёжностью и профессионализмом, которых заслуживает издание.
Если в будущем представится малейшая возможность хотя бы отчасти загладить свою вину — будь то помощь в проектах, консультации или любая другая форма участия — я с радостью сделаю всё возможное, чтобы исправить ситуацию. Я искренне надеюсь, что со временем смогу доказать, что этот неудачный опыт не отражает всего спектра моих возможностей, и, кто знает, возможно, наши пути ещё пересекутся в более благоприятных обстоятельствах.
Ещё раз примите мои самые глубокие извинения за все неудобства, хлопоты и, возможно, даже разочарование, которое я причинил. Я очень ценю каждого из вас и весь коллектив в целом и искренне желаю изданию только процветания и успехов.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): *
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):

ZAGRUZENO-1.png

Последнее редактирование:
От гражданина Vadim Kurnosov
Заявление:
Я, *Vadim Kurnosov", прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: *Cookie Patterson *
Суть заявления следующая: Неоднократное оскорбление заместителя.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список. Изначально был предупрежден,после - уволен.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
Дата: 31.03.25
Подпись: Kurnosov

От гражданина Andrey Reznov​

Я, Andrey Reznov, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Andrey Reznov, которое находится в реестре. Хотелось бы узнать за что я был внесен в черный список и предоставить доказательство содеянного, если такового не будет, жду вынесения из ЧС и восстановления на свою должность.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): s
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): s

Подпись: SyRoy​

Моё почтение, Andrey Reznov , Ваше заявление рассмотрено, спасибо за обращение. Вы были внесены в чёрный список СМИ 2-ой степени 05/10/2024 управляющим сми, которым на тот момент являлся - Kain Shida, по причине : "Преднамеренная порча объявлений". Могу вас огорчить и порадовать. 1. Начнём с хорошей новости - 2-ая степень чёрного списка - это не критично, эту бездну бывшие сотрудники могут покинуть, выйти оттуда можно согласно общим правилам выхода из "ЧС СМИ". Осуществляете оплату по данным реквизитам в течении 24-х часов: #202990 – Бюджет СМИ. Далее, к этому же обращению прикрепляете выписку из банка, для регистрации транзакции (( скрин оплаты + /c 60 )) , после положительной проверки перевода мною лично - Вынесу вас из чёрного списка министерства.
2. К более грустным новостям, т.к вы не потрудились выяснить обстоятельства вашего занесения в "чс сми" своевременно могу вам предоставить лишь тот минимум доказательной базы, которая есть лично у меня и у действующего министерства связи и коммуникаций. Подробности :
File
С уважением , Министр связи и коммуникаций - Domenic Torretov.

3ae84d9d683d1425221b15999888bc805baf81953552bbcb20205a5ff34e1e6a.gif

От гражданина Wu Ji

Я,Wu Ji, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Wu Ji, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно:
Прежде всего, хочу выразить самые искренние и глубокие сожаления в связи с сложившейся ситуацией, которая, к сожалению, привела к моему досрочному уходу из издания. Мне бесконечно тяжело осознавать, что я не смог оправдать возложенных на меня ожиданий и не сумел пройти испытательный срок до конца, несмотря на все приложенные усилия и искреннее желание влиться в команду.
Я прекрасно понимаю, насколько важно для любого коллектива слаженное взаимодействие, бесперебойный workflow и взаимное доверие, и мне вдвойне горько от того, что моё решение могло внести даже малейший дисбаланс в рабочий процесс. Возможно, я переоценил свои текущие возможности, недооценил уровень требований или просто не сумел адаптироваться достаточно быстро, но факт остаётся фактом — я подвёл вас, и за это мне искренне стыдно.
Мне хотелось бы подчеркнуть, что время, проведённое в СМИ, стало для меня по-настоящему ценным опытом, даже несмотря на такой неожиданный финал. Каждый день, проведённый в вашей команде, научил меня чему-то новому, за что я бесконечно благодарен. Тем болезненнее осознавать, что я не смог ответить тем же — своей продуктивностью, надёжностью и профессионализмом, которых заслуживает издание.
Если в будущем представится малейшая возможность хотя бы отчасти загладить свою вину — будь то помощь в проектах, консультации или любая другая форма участия — я с радостью сделаю всё возможное, чтобы исправить ситуацию. Я искренне надеюсь, что со временем смогу доказать, что этот неудачный опыт не отражает всего спектра моих возможностей, и, кто знает, возможно, наши пути ещё пересекутся в более благоприятных обстоятельствах.
Ещё раз примите мои самые глубокие извинения за все неудобства, хлопоты и, возможно, даже разочарование, которое я причинил. Я очень ценю каждого из вас и весь коллектив в целом и искренне желаю изданию только процветания и успехов.

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): *

ZAGRUZENO-1.png

Моё почтение, Wu Ji , Ваше заявление рассмотрено, спасибо за обращение. Душевное письмо, трогательны слова, но к сожалению не всё всегда решается так просто. Вот-вот истекает дедлайн ваешго наказания, торопить события не будем, да и не заинтересованы в том, чтобы делать исключения, исключения порождают из себя правила, а правила перекрывающие другие - это хаос.
Не вижу оснований делать из вашей ситуации - исключительную. Покинуть список "чс сми" вы сможете только по истечению дедлайна вашего наказания ( 30 дней с момента занесения ) , следуя всем действующим предписаниям по выходу из чёрного списка СМИ.

От гражданина Vadim Kurnosov
Заявление:
Я, *Vadim Kurnosov", прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: *Cookie Patterson *
Суть заявления следующая: Неоднократное оскорбление заместителя.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список. Изначально был предупрежден,после - уволен.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
Дата: 31.03.25
Подпись: Kurnosov

Моё почтение, Vadim Kurnosov, Ваше заявление рассмотрено, спасибо за обращение и проявление бдительности/ответственности. Сотрудник будет занесён в чёрный список СМИ 2-ой степени с соответствующей формулировкой: нарушения УСМИ/неадекватное поведение.

1. Ник игрока вносимого в ЧС: Cookie Patterson
2. Причина занесения в степень и в какую степень; Нарушения УСМИ, неадекватное поведение | II степень
3. Датой занесения/вынесение/понижение степени; 31.03.2025
4. Ник инициатора занесения в степень игрока; Vadim Kurnosov
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение/вынесение/понижение степени;
6. Доказательства нарушения (хранится 48 часов). "CLICK"

02/04/25 | Обновлено: пересмотрев своё решение и ещё раз подробнее ознакомившись с деталями жалобы, степень чёрного списка со II степени заменена на I .

От гражданина Wu Ji

Я, Wu Ji, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Wu Ji, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: Осознал что больше не буду переступать грань несоблюдения испытательного срока

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ***
3. Выписка из банка: ***

Дата: 09.04.2025
ZAGRUZENO-1.png

От гражданина Wu Ji

Я, Wu Ji, прошу Вас вынести меня из чёрного списка СМИ под именем Wu Ji, которое находится в реестре. Я осознал свои ошибки, а именно: Осознал что больше не буду переступать грань несоблюдения испытательного срока

1. Ксерокопия своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ***

Дата: 09.04.2025
ZAGRUZENO-1.png

Моё почтение, Wu Ji , Ваше заявление рассмотрено, спасибо за обращение. В связи с действующим правилами, предписаниями чёрного списка СМИ и вашем раскаиванием в содеянном, мною принято решение предварительно одобрить ваш запрос на выход из чёрного списка. Для того чтобы окончательно покинуть эту "бездну", вам необходимо осуществить соответствующую выплату на официальный банковский счёт сми (#202990 – Бюджет СМИ.) в размере - 150.000$ и прикрепить выписку из банка к действующему заявлению с (( /c60 )) .

Update: Вынес из чёрного списка сми.

1. Ник игрока вносимого в ЧС: Delwaro Wylth
2. Причина занесения в степень и в какую степень: Подделка документов и попытка обмана руководства СМИ, третья степень.
3. Датой занесения/вынесение/понижение степени: 15/04/2025
4. Ник инициатора занесения в степень игрока Domenic Torretov
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение/вынесение/понижение степени : Kaito_Shimizu
6. Доказательства нарушения (хранится 48 часов): файл

1. Ник игрока вносимого в ЧС: Marcus Adderio
2. Причина занесения в степень и в какую степень: Преднамеренная порча обьявлений, вторая степень ЧС СМИ
3. Датой занесения/вынесение/понижение степени: 22/04/2025
4. Ник инициатора занесения в степень игрока Domenic Torretov
5. Ник следящего администратора, который одобрил занесение/вынесение/понижение степени : Eric Donnovan
6. Доказательства нарушения (хранится 48 часов): файл

Назад
Верх