- Реакции
- 4 773
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Министр связи и коммуникаций Kyoto Hasegawa: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт одобрено, сотрудник будет внесен в Черный Список 2-ой степени за неадекватное поведение по отношению к руководству.Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Lui JiЗаявление:
Я, Lui Ji, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Anatas Sanatos
Суть заявления следующая: Сотрудник негативно и в матной форме сказывался о своём руководстве. На просьбу подойти он ответил неадекватно.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):Тут
Дата: 10.11.2024
Подпись: JiLu
Министр связи и коммуникаций Kyoto Hasegawa: Ваше заявление было рассмотрено и получает вердикт одобрено, сотрудник будет внесен в Черный Список 2-ой степени за неадекватное поведение и помеху проведению эфира.Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Doupa GiordanoЗаявление:
Я, Doupa Giordano, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Roman Window
Суть заявления следующая: чрезмерно неадекватное отношение сотрудника к своим коллегам при исполнении своей работы. Флуд неадекватным текстом на номер студии радиоцентра СФ во время того как я брал интервью у директора Телецентра .
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
(( 15:45 id + tab + /c 60 ))
Флуд на 3:55 и 14:50.
*ссылка на видео*
Дата: 23.11.2024
Подпись: dg
Министр связи и коммуникаций Celestino Adderio: Заявление рассмотрено. Сотрудник будет внесен в ЧС 2 степени.Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Leonardo CavalliЗаявление:
Я, Leonardo Cavalli, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Randy Marsh (1 741 645)
Суть заявления следующая: Вооруженное нападение на шефа Радиоцентра LS, помеха мероприятия.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):ССЫЛКА
Дата: 09.12.2024
Подпись:LC.
Министр связи и коммуникаций Celestino Adderio: Заявление рассмотрено. Недостаточно оснований для внесения человека в черный список.Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Doupa GiordanoЗаявление:
Я, Doupa Giordano, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Cody Clark.
Суть заявления следующая: неадекватное поведение в общую рацию.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): *ссылка*Дата: 14.12.2024
Подпись: dg
Министр связи и коммуникаций Richard Belucci: Ваше заявление рассмотрено. Сотрудник будет внесен в ЧС 2-ой степени.Действующему Управляющему СМИЗаявление:
От гражданина Александр Лошкарев
Я, Александр Лошкарев, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Onslaught Overdose
Суть заявления следующая: намеренное редактирование объявлений под другую партию, хотя текст объявления был совсем другой, а также намеренные отклонения моих объявлений
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )):
1)2)
Дата: 19/01/2025
Подпись: alexander
Действующему Управляющему СМИ
От гражданина Ноа ФрансуаЗаявление
Я, Ноа Франсуа, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Alessandro Imperial
Суть заявления следующая: Несоблюдение испытательного срока в старшем составе (перевод с 9 ранга после 4 дней; он был принят на 7 ранг, а через несколько часов подает заявление с поддельными документами на перевод в МЗ).
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )) (тут мой ответ на заявление. Заявление он удалил, дабы не проверили его нахождение в Правительстве)
Дата: 29.01.2025
Подпись: nfr
Министру связи и коммуникации Синей Федерации
От гражданина Lilka PinkЗаявление:
Я, Lilka Pink, прошу рассмотреть моё заявление на внесение в Чёрный список СМИ следующего человека: Tamiya Ryoko
Суть заявления следующая: Намеренная порча обьявлений моих и других людей, а конкретно Lionell Moore и Gin Yamaguti. Присылаю одно обьявление, он его кверкает как ему надо. Лионель Мур отправлял обьявление о пиаре семьи - его обьявка была передлана под то, что ему надо.
В связи с вышесказанным прошу руководство внести человека в Чёрный список 2 степени.
Доказательства нарушения (( Ссылка на фрапс с /c 60 )): одын два
Дата: 05,02,2025
Подпись: L. Pink