Важно mm | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ 2023 ГОДА

Лучший лидер СМИ кто?

• Matthew Sandin

• Louis Moreau (Сelestino Adderio)

• Ryan Sinclair

• Muzan Shimizu (Michael Kaiser)

• Danon Tsarskaya (Danon McLain)

• Polly Portman (Polly Agostinucci)

• Yves Dupont

• Richard Belucci

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Polly Portman

Под её руководством даже самые скучные новости превращаются в захватывающие сюжеты!

Но за этим удивительным моментом - лидер, который привёл организацию к успеху. Поля — человек, вложивший массу сил в развитие СМИ. Мой голос за неё основан на реальной убеждённости в её руководящих качествах :emoji_clap:

Ник лидера: richard belucci.
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: буду краток, он попросил проголосовать за него просто лучший лидер, комментировать не надо даже.

1. Ник лидера: Michael Ortega and Lite Shimizu
  2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Наблюдая за их работой,я удостоверился,что именно они достойны стать "Лидером года"
    Большое спасибо за работу,за ваши крутые идеи и за небезразличие.

1. Ник лидера: Michael Ortega and Lite Shimizu
  2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Наблюдал за их работой год! Качественный подход к своему делу, заслуженно

Уважаемые игроки!
Голосование за лучшего лидера
СРЕДСТВ МАССОВЫХ ИНФОРМАЦИЙ 2023 году начато (подробности в шапке темы).
Одиннадцать кандидатов, чаще всего предложенных игроками, представлены на голосование. Прошу принять участие в голосовании!

Дополнительные обсуждения и ответы считаются не по теме (оффтоп).
Накрутка голосов в любом виде = дисквалификация.

Последнее редактирование:
Голосование закрыто.
По итогу голосов Вы выбрали лучшим лидером средств массовых информаций Ричарда Белучи! (Richard Belucci). Поздравляю Тофига с победой!
Тофиг получает специальную роль в дискорде СМИ, приз от следящих за СМИ, а также будет соревноваться за титул ЛУЧШЕГО ЛИДЕРА СЕРВЕРА.

С небольшой задержкой сообщаю Вам, что победителю был выдан приз. Попросил его дать комментарий на счёт победы и приза в целом. Поздравляю ещё раз его с победой!
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх