mm • Отчётная деятельность лидеров СМИ [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
thumb.php

ПЛАН РАЗВИТИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ТЕЛЕЦЕНТРА.

Главные задачи Телеканала "Первый": Обеспечить удобные условия работы для сотрудников телеканала; обеспечить граждан
Синей Федерации важными и актуальными новостями; развить уникальный и интересный новостной и развлекательный контент.​

- В телецентре будет введена система классификаций, с помощью которой сотрудники федерального телеканала смогут заниматься тем делом в средствах массовой информации, которым им интересно.

- Развитие уникального контента:
Создание уникальных радио и теле передач совместно с представителей государственных организаций на важные для граждан федерации темы.
Создание условий для ведения авторских радио и теле передач от ведущих телецентра.

- Показ уникальных шоу придуманных лучшими режиссёрами телецентра.

- Проведение социальных экспериментов на различные тематики.
- Коммуникация с органами правительства для распространения более актуальной и полезной информации

- Создание раздела с еженедельной газетой для граждан Синей Федерации.

На этой неделе мои полномочия директора радиоцентр ш.San-Fierro вступили в силу. Это была продуктивная неделя, в ходе которой было проведено множество собеседование для набора лучших сотрудников, введено несколько указов, проведено множество эфир, написано несколько статей

1. На этой неделе встретился c новоиспеченным губернатором ш. San-Fierro в ходе котором обсудили будущее сотрудничество, проведение мероприятий и так далее.
*встреча с губернатором*

2. Была написана статья моим заместителем Liam Shimizu про господина Лошкарева и его возможное переизбрание на пост президента Федерации и его амбиции
*статья про Лошкарева*

3. Была написана также моим заместителем Liam Shimizu про конкурс от FBI, подробнее написано в статье
*статья про конкурс от FBI*

4. Была написана статья заместителем директора Liam Shimizu про произошедший на этой неделе терракт в управлении СМИ, действия правоохранительных органов
*терракт в управлении СМИ*

5. Произведено торжественное открытие бизнес-центра в ш.San-Fierro, в котором можно будет арендовать помещение, в Бизнес-Центре «Галерея» уже обосновался офис компании «Cozy Home». Мы действительно знаем, чего хотят наши партнёры. У каждой лучшей деловой организации должен быть беспрецедентный офис.
*открытие бизнес-центра ш.San-Fierro*
*бизнес-центр*

6. Конкурс красоты штата San-Fierro на территории радиоцентра San-Fierro совместно с губернатором ш.San-Fierro с призом 500.000$ и автомобилем, в ходе которого самый модный и стильный житель штата получил приз в виде автомобиля, а занявшие 2 и 3 место получили приз в размере 250.000$, произошедшее на конкурсе одновременно транслировалось в эфире
*конкурс красоты*

7. Был введен совместный проект радиоцентра San-Fierro и строительного холдинга "Marlin Constructions", который будет заниматься благоустройством штата, а также обеспечение сотрудников радиоцентра комфортными условиями
*совместный проект*

8. Была введена премиальная система радиоцентра ш.San-Fierro, благодаря которой сотрудники радиоцентра могут хорошо заработать
*премиальная система*

9. Был сделан фоторепортаж на тему "Борьба за выживание под картонкой: не всякий бездомный становится бомжом"
*фоторепортаж*

10. Сотрудниками радиоцентра были проведены эфиры на разные тематики:
*Угадай мелодию*
*Профессиональное выгорание*
*В мире животных*

*Выборы*

11. Проведен соц. опрос на тему "Довольны ли Вы работой радиоцентра?", в ходе которого выяснилось, что большинство людей довольны работой радиоцентра
*cоциальный опрос*

Последнее редактирование:
thumb.php

НЕДЕЛЯ №1.

27 числа я был назначен на пост Директора Телецентра. Конечно для меня этот пост не такой как пост Президента или Спикера в заксовете, но начиная свою карьеру в Средствах Массовой Информации , одна из первых моих мыслей была - "Я должен быть там директором". У меня это получилось, поэтому начиная с 27 числа я начал свою работу управляя телецентром. Данная неделя не выдалась сильно результативной, но скажем, она была ознакомительной.

29 числа меня позвал к себе сам Президент Синей Федерации - Александр Лошкарев. Не долго думая я взял новопоставленного мною прямого заместителя - Рюноске Шимизу. Приехав туда, Президент отвел нас в комнату совещаний, где вопрос по которому он нас позвал оказался - "Какие планы у руководства федерального телевиденья в течении месяца". Недолго думая президент узнал наш план работы и дал ответ что готов заниматься поддержкой наших планов. Это отлично!

30 числа прошло торжественное награждение граждан Синей Федерации. Я как представитель уже Первого телеканала выдвинулся туда.
Мероприятие проходило в здании Министерства Обороны. Там я провел телеэфир , было классно. А еще как приятный бонус - меня там наградили медалью за вклад в развитие свободы слова и журналистики.

31 числа было открытие пляжа "Точка Солнца" от губернатора Лас-Вентураса - Стэнли Йестроуа. Я поехал туда конечно же для проведения телерепортажа, я немного опоздал и поэтому вначале получилась какая то каша, учту на следующее время заняться тайм менеджментом.
По итогу открытие пошло не по плану , об этом была написана статья.

В тот же день 31 июля, я решил обратиться к Президенту - Александру Лошкареву. Дело в том что срок полномочий нашего президента подходит к концу, поэтому я как шеф Первого канала решил предложить ему инициативу по проведению открытой пресс-конференции по итогам правления страной. Президент одобрил эту идею. Мы провести пресс-конференцию на 2 августа, в 18:30. Что-ж, времени в обрез 1 августа я обещал отправить "отчетность" о проделанной подготовки.

31 июня не заканчивалось , так-что я отправился к новоназначенному Губернатору прекрасного штата Сан-Фиерро - Виктору Инганнаморте на встрече я выдвинул ему пару интересных для него предложений, начну по порядку. Первым делом я ему рассказал о предстоящей пресс-конференции Президента Синей Федерации, и пригласил его на нее. Далее я пригласил его на телеэфир , конкретнее - на интервью. Последним - я заключил с ним договор о сотрудничестве. Договор о сотрудничестве между Администрацией штата San-Fierro и Первым каналом вкратце заключается в том, что обе стороны обязуются поддерживать инициативы и идеи друг друга в рамках законодательства. После так называемого подписанного договора, мы с Виктором отправились в телестудию, где уже и провели наше интервью.

Опять 31 июня. Вечер, перед тем как уехать домой , услышал по рации просьбу от Директора СФФМ оповестить граждан о показе моды проходящем в штате Сан-Фиерро соответственно. Мне эта идея показалась интересной, и я отправился туда для написания фоторепортажа.

1 августа. Шикарный солнечный день для подготовки пресс-конференции... В общем в этот день я проделал основную работу связанную с пресс-конференцией, наверное не лучшее что я взялся за это сразу на этой неделе. Но зато буду знать на будущее над чем лучше поработать, а что у меня на идеале отточено. Но я не про это. Днем этого дня , я связался с Директором ФБР - Всеволодом Лидером. На встрече я ему рассказал о пресс-конференции с президентом. Изначально я получил странную реакцию от агентов, но мы быстро нашли общее мнение на счет охраны мероприятия. К вечеру я встретился с ВрИО Глав.Врачем Больницы Лос-Сантос - Роберто Лаквинто, наша встреча прошла очень удачно , мы быстро договорились о присутствии региональных медиков на мероприятии.

2 августа. День пресс-конференции. Весь день я занимался рекламой данного мероприятия. В 18:30 все состоялось, на пресс-конференции собралось не малое количество людей. Президент ответил на все заданные ему вопросы четко и грамотно. Под конец я узнал что президент доволен данной пресс-конференцией.

В этот же день телецентр не бездельничал. Весь день мы проводили порученную нам пиар-компанию Александра Лошкарева.

Личные комментарии по выдавшейся неделе:
Неделя выдалась не такой продуктивной как хотелось бы мне. Я бы хотел провести больше взаимодействий, как по мне их тут очень не хватает. Но и сказать что неделю Первый канал "валял дурака" - нельзя, как никак мы смогли согласовать и провести разные интересные вещи.

29 ИЮЛЯ 2025 ГОД
2LsrUtQ.png

Встреча с Президнетом.

На недавней встрече с Александром Лошкаревым мы обсудили будущее развития нашего филиала. Я поделился своими идеями, среди которых организация велогонок от точки А до точки Б. Эти гонки, как вы знаете, привлекли внимание, однако на прошлых мероприятиях возникли подозрения в нечестной игре.
В связи с этим я предложил объединить велогонки с марафоном, что могло бы привести к созданию "мини-олимпиады". Я считаю, что это даст возможность привлечь больше участников и зрителей, а также повысит уровень доверия к соревнованиям.
Александр отметил, насколько важно сотрудничество с государственными структурами при организации подобных мероприятий. Он также предложил свою помощь и советы, что, безусловно, будет полезно в процессе подготовки.
В конце встречи мы поблагодарили друг друга за продуктивный диалог и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. Я настроен оптимистично и верю, что впереди нас ожидают интересные проекты!

30 ИЮЛЯ 2025 ГОД
JHxlhr0.jpeg

Указ президент а Александра Лошкарёва о награждении.

30 Июля Александр Лошкарёв пригласил работников гос. организаций на награждение. Из т ех кого пригласили эт о СМИ, МВД, МЗ, МО. В
соответствии с конституционными полномочиями, награждали:
Медалью за вклад в развитие свободы слова и журналистики: Violla Barrington, Rindou Haitani, Lionell Moore, Dima Tabingo.
Медалью за вклад в развитие науки: Benedict Leyburn.
Медалью за отличительную службу в силовых структурах: Dmitriy Johnson, Arnfried Benz, Dakota Jezricor.
Благодарность Президента: Frankie Adams.
Специальная награда "Именное огнестрельное оружие": Keitaro Cassimoto.

01 АВГУСТА 2025 ГОД
zVfNSJY.jpeg

Встреча директоров: Обсуждение стратегических планов

01 августа 2025 года. Директор мэрии Лас-Вентурас, Stanley Yestrow, приглашает всех директоров на важное заседание для обсуждения стратегических инициатив города. Цель встречи — совместная работа над повышением качества городской инфраструктуры, общественного транспорта, социальной политики и внедрением инновационных технологий.
«Это уникальная возможность для нас собраться и разработать планы, ведущие к заметным изменениям в городе», — отметил
Yestrow.
Важно, чтобы каждый директор подтвердил свое участие для эффективной организации встречи.

02 АВГУСТА 2025 ГОД
4gkC7n8.jpeg

Пресс-Конференция о итоги президенства

02 августа 2025 года на пресс-конференции президент Alexandr Loshkarev подытожил свой срок и поделился планами на будущее. Он отметил внедрение льготных выплат для решения кадрового голода и продолжение программ МВД, включая конкурс на лучшее расследование и разработку нового ракетного арсенала. Лошкарев акцентировал внимание на стабилизации инфраструктуры и улучшении экономики.

Отвечая на вопрос о баллотировке на второй срок, он подчеркнул приоритеты в безопасности граждан и поддержке малоимущих, а также планы по внедрению новых систем оповещения и продолжению социальных выплат. На вопрос о конкурентах президент заявил, что сосредоточен на управлении страной.

В ходе конференции обсуждались также планы по развитию спорта, включая проведение масштабной Олимпиады, и важность пиар-акций для информирования граждан. Лошкарев подчеркнул необходимость сохранять сосредоточенность на стабильности. В завершение Rindoi Haitani поблагодарила участников за активное обсуждение.

Cт ат ьи:
Покорение смельчака на гору Чиллиад
Лошкарёв - новый старт для старого Президента?
Пресс-конференция по итогам президентства A.Loshkarev

https://forum.adv-rp.com/threads/lv-ryba-moya-nastoyashchaya-lyubov.2649901/

Эфиры:
Прямой репортаж Награждения от Президента
Интервью с V.Leader
интервью у Министра обороны
Подкаст на колесах с Шефом ЛВПД

LVFM - С вами 24/7!

04 АВГУСТА 2025 ГОД
h8eZOJN.jpeg

В понедельник на ринге собрались шесть бойцов. Организаторы Rindou Haitani и Anthony Suicide создавали площадку для ярких боев и духа соревнования.

Участники и путь к славе
1) Rynosuke Shimizu — победитель турнира, показал выдающееся мастерство и стратегию, завоевав первый приз и славу.
2) Artem Plugg — второе место; впечатляющая техника и скорость позволили ему стать одним из лидеров и получить значительную награду.

3) Walker Saundate — На третьем месте — Walker Saundate. Его труд оправдал себя: он получил денежный приз и стал источником вдохновения для многих.
Статьи:
Ринг Сильнейших

LVFM - С вами 24/7!

Эта неделя была немного тяжелой, по сравнению с прошлой, но мы справились. Итак, о итогах недели:

1. На этой неделе я снова встретился с губернатором штата San-Fierro для обсуждения дальнейших планов, мы обговорили планы на будущее, обсудили фестиваль радиоцентра, который пройдет на этой неделе, на встрече присутствовали сотрудники администрации губернатора ш. Сан-Фиерро, а также простые жители
thumb_show.php
встреча

2. Мной были написаны 3 статьи на темы: "Открытие бизнес-центра ш.San-Fierro", "Снова теракт?", "Встреча шефа СФФМ и губернатора ш.San-Fierro"
"открытие бизнес-центра" "снова теракт?" "встреча СФФМ и губернатора"
thumb_show.php
thumb_show.php
thumb_show.php

3. Заместитель шефа Frederik Markinson сделал фоторепортаж на тему "Аккредитация сотрудников Министерства Здравоохранения" про то как больница штата Лос Сантос провела масштабную аккредитацию сотрудников персонала
thumb_show.php

*аккредитация персонала больницы штата Лос Сантос*

4. Сотрудник радиоцентра Weaver Montonari сделал достойный фоторепортаж, тоже кстати, про министерство здравоохранения на тему "Акция Стань донором и получи премию", где рассказал про то как 10 августа сотрудниками больницы штата Лос Сантос была проведена акцию, при прохождение которой, можно было получить премию в размере 10.000$. Благодаря усилиям СФФМ и администрацией штата Сан Фиерро, был показан большой уровень вовлеченности
thumb_show.php

*Акция стань донором*

5. Также мной был проведен интересный эфир с никому, пока, незнакомым человеком по имени Хамзат Чимаев, под названием "Интервью с незнакомцем", где гость рассказал свою историю жизни, о переезде в федерацию
thumb_show.php

thumb_show.php

*эфир*

6. Был проведен экзитпол перед выборами, где жители федерации могли сказать, за кого отдадут свой голос на выборах

thumb_show.php
thumb_show.php

7. Был проведен второй соц. опрос на тему "Как вы оцениваете работу СФПД" , где большинство жителей довольный работой местного департамента, что, кстати, радует
thumb_show.php
thumb_show.php

9. Был подписан договор с ЗАО ‭«ИнвестПиратовСтрой и Партнёры» о разработке и реализации экстерьера радиоцентра ш. Сан-Фиерро
thumb_show.php

*пиратов*

thumb.php

НЕДЕЛЯ №2.​

Неделя получилась очень слабая. Из-за нее я немного измотан. Но работать нужно дальше..

image.png

Понедельник. Меня позвали на не формальный совет штата Сан-Фиерро. На собрании обсуждались проблемы государственных учреждений штата Сан-Фиерро , а так-же , главное - ESG-политика губернатора штата Фиерро Виктора Инганнаморте. Мы приняли эту тему и обсудили ее. Посмотрим что будет дальше.

image.png

Вторник. Мы с моими коллегами из старшего состава приехали на визит к Контр-Адмиралу Павлу Вандердекену.
На встрече , телеканал "Первый" и Федеральный Военный Морской Флот заключили договор о сотрудничестве. Это хорошо, у Флота есть освещение всяких их тренировок мероприятий, а у нас - охрана мероприятий.

image.png

Четверг. Объявился спонсор который хотел организовать мероприятие. Мы думали, и пришли к выводу организации акции о приёме старых фотоаппаратов для телеканала "Перый". Старые камеры позволяют делать красивые и эстетичные снимки для статей.

image.png

Суббота. Я был приглашен на очередной совет штата , на этот раз от губернатора Лос-Сантос. Совет штата был ознакомительным. Простой разговор с руководителями столицы для знакомства и обсуждения уже скопившихся проблем.

image.png

Воскресенье. Тяжелый день, собрал часть сотрудников старшего состава для обсуждения пары тем.
Первой темой было создание авторского контента от старшего состава, каждый согласился начинать.
Второй темой оказались социальные эксперименты мы выбрали тематику и систему работоспособности.
Третей темой стало обсуждение разных шоу. Ладно вернемся к ним позже.

Личный комментарий по неделе:
Промолчу, этот отчет получился крайне ужасным. Мне не нравится. Так-же я недоволен работой большинства старшего состава, на этой неделе думаю оказать на них некое давление для того что-бы они работали. Так-же собираюсь продолжать план развития который я обещал гражданам. До конца моего срока полномочий осталось ровно столько же сколько я уже и нахожусь на этой должности. Я ОБЯЗАН организовать все что хотел , и я пойду на все, что-бы люди получали лучший контент который они заслуживают!

Итак, итоги 3-й недели:

1. На этой неделе, в понедельник, состоялся совет штата, в котором принимали участие главные лица разных структур штата San-Fierro, от больницы до, собственно, радиоцентра. На данном совете обсуждалось произошедшее на прошлой неделе и планы на эту, где я поделился своими планами губернатору штата - Виктору

thumb_show.php

*протокол заседания*

2. Также приняли участие в тренинге "Вход в специальность" от министерства здравоохранения, на котором сотрудники министерства (и не только) делились опытом в данной сфере, о действиях в экстренных ситуациях и так далее. Данному тренингу мы посвятили статью в издательстве

thumb_show.php

*статья*

3. Радиоцентром штата San-Fierro и администрацией штата San-Fierro была проведена акция "РадиоГараж" с призом 15 миллионов, спонсором был Pavel Caution. На данном мероприятии съехалось много разных видов машин и жителей Федерации, которые поделились историями своих авто, характеристик и так далее:

thumb_show.php

(статья в процессе)

6. В конце недели, а именно в воскресенье, снова состоялась встреча с губернатором СФ Виктором и его заместителем Стерлингом, где заместителем губернатора Стерлингом были сказаны советы и направления на эту неделю, а я поделился о проделанном на прошлой неделе:

thumb_show.php

*встреча*

6. Благодаря поручениям руководства радиоцентра было сделано несколько фоторепортажей на разные темы:
*Ночная драма на улицах Федерации*
*Поближе к Богу*
*Подготовка к фестивалю SF*
*Открытие волонтерского центра в SF*
*Заседание совета штата SF*

9. На этой неделе я стал интервьюером и взял интервью у заместителя министра связи и коммуникаций Maximilian Benz:

thumb_show.php

thumb_show.php

*интервью*

10. Поучаствовал на мероприятии от губернатора штата San-Fierro:
thumb_show.php

thumb.php

НЕДЕЛЯ №3.

-

image.png

Мимо ушей сотрудница Троя не пропустила слова с собрания по поводу авторского контента. И уже в начале недели был запущен авторский эфир "Скорая на линии". Авторский эфир заключается в том, чтобы люди ближе к МЗ и знали о трудностях работы врачей. Авторский эфир по моему субъективному мнению отличный, возможно есть недочеты, но их мы рассмотрим на этой неделе.

image.png

Оборудование нашего телецентра - старое , неактуальное и не без изъянов. Так-что было принято решение сделать заказ нового оборудования. Я нашел новую компанию на территории нашей страны - компанию "Sony". Так-что , было решено сделать заказ пока из своего канала, чтобы не тратить бюджет Телецентра.

image.png

Телецентр получил аккредитацию на закрытую пресс-конференцию, так-что мы отправились туда.
На пресс-конференции с нашей стороны было задано много вопросов. Конечно, пресс-конференция получилась неудачной , но
лучше так чем никак.

image.png

По моему мнению, Администрация Лос-Сантоса является важным регионом, но у Губернатора не сложилась эта неделя, наверное. Поэтому, в целях обеспечения прозрачности политики , и поднятия репутации региона. Мной была предложена дополнительная пресс-конференция с представителями Администрации штата Лос-Сантос. На что, Губернатор согласился.

image.png

Моему Прямому Заместителю - Геннаро Португуезу было выдано поручения. На открытии волонтерского центра от Администрации штата Сан-Фиерро, я взял удостоверение на имя Геннаро. Позже на личной встрече я его ему выдал. Его задача - проанализировать работу волонтерского центра и написать на эту тему статью.

Также я принял участие в интервью от SFFM.

На этой неделе я заложил почву для событий на следующую, самую по моему плану лучшую.

thumb.php

НЕДЕЛЯ №4 (ФИНАЛ СО СТРАННЫМ КОНЦОМ)

Последняя неделя оказалась продуктивной.

thumb_show.php

После обращения к Губернатору ЛС , мы провели не формальную аудиенцию в кафе за Администрацией штата Лос-Сантос.
На встрече мы обсудили все моменты "реабилитационной" пресс-конференции с Губернатором. По итогу пресс-конференция была назначена на вторник на 17:30. До этого времени я подготавливался к пресс-конференции, а как, вы узнаете дальше.

thumb_show.php

Я направился к Министру Внутренних Дел - к Антону Дипсайзу. На встрече с ним, мы обсудили охрану пресс-конференции с Губернатором Лос-Сантос. Открытая пресс-конференция с Губернатором - это ответственно, поэтому жертв там не должно быть. Министр Внутренних Дел меня радушно встретил и мы обсудили с ним безопасность на мероприятии. Антон Дипсайз согласился о безопасности, поэтому безопасность должна была быть обеспечена , но одно но..

thumb_show.php

На этой неделе привезли мой заказ из компании SONY. Я душевно встретил братьев японцев. Для меня и сотрудников телецентра привезли оборудование компании "SONY". С Генеральным Директором Харуто Ямагути, мы обсудили что куда ставить. После обсуждения, сотрудники уехали за инструментом, после чего вернулись и все поставили. Пока пользуемся , сначала было непривычно , но мы быстро вникли.

thumb_show.php

Прошла пресс-конференция с Губернатором Лос-Сантос. На нее пришло действительно много людей которые жаждали задать свои вопросы губернатору. Все шло сначала хорошо, кроме отсутствия МВД. не знаю почему они не приехали, хотя обещали, и я им об этом напоминал, но слава богу что прошло без жертв, ну ладно. На пресс-конференцию пришли Президент и Премьер-Министр! По ходу пресс-конференции, губернатор хорошо отвечал на вопросы, но под конец что-то пошло не по плану..

thumb_show.php

Ко мне явился уже даже мой знакомый Павел Каушн с просьбой проведения акции. Не долго думая мы решили провести акцию в которой каждый гражданин Синей Федерации мог прийти и рассказать о своей проблеме и получить деньги на решение данной проблемы. Приходило не малое количество граждан которые высказывали свои проблемы. Каждому из них было выдано много денег.

thumb_show.php

Поручение Геннаро Португуез. Он по итогу выполнил задание "написать статью о работе волонтерского центра".
В статье была грамотна описана работа Волонтерского центра при губернаторе Сан-Фиерро - Викторе Инганнаморте. Я доволен выполненной работой.

thumb_show.php

Ко мне обратился Министр Здравоохранения - Роберто Лаквинто, который попросил организовать пресс-конференцию по новому проекту Министерства Здравоохранения. На встрече мы обсудили все вопросы касающиеся пресс-конференции. Ну и еще парочкой вопросов обменялись по личной почте.

thumb_show.php

По итогу пресс-конференция совершилась. Так-же, помимо Министра Здравоохранения, на пресс-конференцию пришли Президент Синей Федерации, и Глав.Врач ММЦ "White Angel". На пресс-конференции , представители МЗ анонсировали свой новый проект "Умная Диагностика". Все граждане остались довольны разработкой, будем надеяться, что данная технология продержится очень долгое время.

Последняя неделя, мне понравилось.

Итоги (крайней) 4-й недели:​

1. Рабочая неделя радиоцентра SF началась с прямого репортажа с места проведения вакцинации от туберкулеза военнослужащим Военно-воздушных сил, организацией которой занялось Министерство Здравоохранения. Во время репортажа мы взяли интервью у военнослужащего, который поделился своей точкой зрения на вакцинацию и не был ей доволен. Также на вакцинации присутствовал президент Федерации.
*вакцинация эфир*
thumb_show.php

2. Интервью у военнослужащего побудило у меня желание взять интервью уже у заместителя Министра Здравоохранения Бруни Галлардо, который подробно рассказал мне, что вакцинация пойдет на пользу людям. А также поделился планами на вакцинацию других государственных структур
*интервью у зам. министра*
thumb_show.php

3. Сотрудники нашего радиоцентра побывали на мероприятии от волонтерского центра администрации губернатора Виктора Инганнаморте. На данном мероприятии сотрудники волонтерского центра, а также сотрудники радиоцентра садили деревья напротив церкви San-Fierro. После данного мероприятия мы поехали отдыхать в клуб, нам понравилось. Также была написана статья на эту тему
*свадьба с корнями*
thumb_show.php

4. Сотрудники радиоцентра снова побывали на акции от Министерства Здравоохранения "Дыхание жизни", где жителям Федерации ставили вакцины, за которые позже можно было получить выплату.
thumb_show.php

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх