MM • Отдел кадров [переводы, восстановления, трансфер состава]

sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ

connect
Лидеры
Реакции
18 166
image.png

I. Переводы
  • Различают два типа переводов сотрудников: внутренние и внешние.
  • Внутренний перевод осуществляется без понижения в занимаемой должности.
  • Внешний перевод доступен начиная с 4-й должности для МЗ и Правительства, и с 5-й — для МВД и МО. Перед оформлением внешнего перевода сотрудник обязан пройти онлайн-тестирование на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.
  • Любой внешний перевод автоматически влечёт за собой снижение должности:
    • МЗ — понижение на 1 ранг.
    • Правительство — понижение на 1 ранг.
    • МО — понижение на 2 ранга.
    • МВД — понижение на 2 ранга.

Форма заявления для внутреннего перевода
Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV] и в настоящий момент занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV].

К заявлению прилагаю следующие материалы:

1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60).
  2. Основание для перевода:
  3. Контактные данные (спец. рация Discord):

Подпись
Дата

Форма заявления для внешнего перевода
Министру Связи и коммуникаций
Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [указать подразделение] и занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV].

К заявлению прилагаю:

1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60).
  2. Основание/причина для перевода:
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: (Да/Нет).

Подпись
Дата

II. Восстановление в Министерство связи и коммуникаций
  1. Возможность восстановления в Министерство осуществляется двумя способами: по трудовой книге либо по белому списку.
  2. Политика восстановлений по трудовой книге:
    • Восстановление допускается начиная с 5-й должности. При возвращении на должности 5, 6 и 7 применяется понижение на 2 порядковых ранга.
    • При восстановлении с должностей 10, 9 и 8 понижение составляет 3 порядковых ранга.
  3. Восстановление по трудовой книге проводится на основании последней максимальной должности, указанной в трудовой книжке, при условии, что эта запись была сделана не позднее чем 6 месяцев назад.
  4. Повторное восстановление в организацию допускается не чаще одного раза в две недели.
  5. Находясь в штате Министерства, оформление восстановления строго запрещено.
  6. Восстановление по белому списку осуществляется в соответствии с положениями, описанными в данной теме.
  7. Каждый кандидат, подающий заявление на восстановление, обязан пройти онлайн-тестирование на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.

Форма заявления на восстановление

Я, [Имя Фамилия], выражаю желание восстановиться по [трудовой книге / белому списку СМИ] в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
  2. Готовность пройти очный экзамен:
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: (Да / Нет).

Дата
Подпись

III. Трансфер состава
  1. Условия трансфера: Сотрудникам, занимающим должности выше 3-й, доступна возможность трансфера в другое подразделение. Любой сотрудник, успешно прошедший испытательный срок и подтвердивший свою отчётную деятельность, может подать заявление на перевод на должность, соответствующую результатам этой деятельности (например, с 3-й на 4-ю должность).
  2. Основания для перевода: Заявление на трансфер должно сопровождаться веской причиной, например, отсутствием свободных вакансий в старшем составе.
  3. Процедура согласования: После одобрения заявления министром или его заместителем уточняется мнение директора подразделения, в которое планируется перевод. Директор имеет право отклонить заявление без объяснения причины сотруднику; при этом мотивировка должна быть предоставлена министру или его заместителю, в зависимости от того, кто рассматривает заявление.

Форма заявления на трансферное повышение
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]
Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV] и в настоящий момент занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV].

К заявлению прилагаю:

2. Основание для перевода:

Подпись
Дата

От гражданина Синей Федерации Kreyt Saundate

Я, Kreyt Saundate, являюсь сотрудником подразделения LVFM и в настоящий момент занимаю должность Корректор(6). Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение SFFM.

Копии необходимых документов: тык
Основание для перевода: хочу

Контактные данные (спец. рация Discord): yamctraher

Подпись: Tyerk
Дата: 30.11.2025

Одобрено на 6-ю порядковую должность
Министром Связи и Коммуникаций

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Norman Ingannamorte

Я, Norman Ingannamorte, являюсь сотрудником подразделения TV и в настоящий момент занимаю должность Режиссер[7]. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение SFFM.

Копии необходимых документов: files.
Основание для перевода: собственное желание
Контактные данные (спец. рация Discord): wilddesireee​

Подпись: 30.11.2025.
Дата: mwd

Одобрено на 7-ю порядковую должность
Министром Связи и Коммуникаций

От гражданина Синей Федерации Liam Shimizu

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения LSFM и в настоящий момент занимаю должность Заместитель Димы Табинго. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение SFFM.

1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). CLICK
  2. Основание для перевода: Уход Димы.
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): aliam2906
Подпись LShimizu
Дата 04.12.2025.

От гражданина Синей Федерации Liam Shimizu

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения LSFM и в настоящий момент занимаю должность Заместитель Димы Табинго. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение SFFM.

1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). CLICK
  2. Основание для перевода: Уход Димы.
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): aliam2906
Подпись LShimizu
Дата 04.12.2025.
Ответ зам. министра Adam Holland: перевод одобрен

От гражданина Синей Федерации Фабио Ридвуд
Я, Фабио Ридвуд, являюсь сотрудником подразделения ТВ-центр и занимаю должность режиссера (7). Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение SFFM.

К заявлению прилагаю:

2. Основание/причина для перевода: хочу.
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): знают.
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: я делаю внутренний перевод

#RW
10.12.2025

От гражданина Синей Федерации Фабио Ридвуд
Я, Фабио Ридвуд, являюсь сотрудником подразделения ТВ-центр и занимаю должность режиссера (7). Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение SFFM.

К заявлению прилагаю:

2. Основание/причина для перевода: хочу.
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): знают.
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: я делаю внутренний перевод

#RW
10.12.2025
Ответ зам. министра Adam Holland: перевод одобрен

От гражданина Синей Федерации Michael Mondragon

Я, Michael Mondragon, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): *клик*
Готовность пройти очный экзамен: Пройду
Контактные данные (спец. рация Discord): roman31100
Информация о прохождении онлайн-теста: (Да / Нет): Да

Дата: 10.12.2025
Подпись: Mondragon

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Michael Mondragon

Я, Michael Mondragon, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): *клик*
Готовность пройти очный экзамен: Пройду
Контактные данные (спец. рация Discord): roman31100
Информация о прохождении онлайн-теста: (Да / Нет): Да

Дата: 10.12.2025
Подпись: Mondragon
Ответ зам. министра Adam Holland: восстановление одобрено

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo, являюсь сотрудником подразделения LVFM и в настоящий момент занимаю должность [Зам.Директора]. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение TV

1. Копии необходимых документов: Клик
  2. Основание для перевода: переезд
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): rusin#9713

Подпись: B.Gallardo
Дата: 11/12/25

Одобрено Министром Связи и Коммуникаций

От гражданина Синей Федерации Adam Holland

Я, Adam Holland, выражаю желание восстановиться по трудовой книге в подразделение LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
  1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): документы
  2. Готовность пройти очный экзамен: да​
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): adam.holland228​
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: да​
Подпись: #A.Holland
Дата: 11/12/25

Одобрено на 7 порядковую должность

От гражданина Синей Федерации Toni Montonari​

Я, Toni Montonari, являюсь сотрудником подразделения LVFM и в настоящий момент занимаю должность заместителя шефа. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение LSFM.

К заявлению прилагаю следующие материалы:​
  1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). тык
  2. Основание для перевода: так надо​
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): nikto3067​

Подпись: Estarossa
Дата: 11.12.2025

Одобрено

От гражданина Синей Федерации rei shimizu​

Я, Рей Шимизу, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение SFFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
  1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): Тык
  2. Готовность пройти очный экзамен: Да
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): sampnotorious
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: (Да / Нет). Да

Дата 13.12.2025
Подпись:
Rei​

От гражданина Синей Федерации rei shimizu​

Я, Рей Шимизу, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение SFFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
  1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): Тык
  2. Готовность пройти очный экзамен: Да
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): sampnotorious
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: (Да / Нет). Да

Дата 13.12.2025
Подпись:
Rei​
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено.

От гражданина Синей Федерации [Markys Berry]

Я, [Markys Berry], являюсь сотрудником подразделения [LVFM] и в настоящий момент занимаю должность [Помошник Редактора]. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение [TV].

1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). тут
  2. Основание для перевода: Хочу попробовать себя в новой свере деятельности
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): markyssan
Подпись #markysss
Дата 13.12.2025

Я, [Markys Berry], являюсь сотрудником подразделения [LVFM] и в настоящий момент занимаю должность [Помошник Редактора]. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение [TV].

1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60). тут
Подпись #markysss
Дата 13.12.2025
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Отказано. У вас отсуствует ксерокопия мед.книжки. С уважением заместитель министра - Kaito Shimizu.

Подпись #markysss
Дата 13.12.2025
Примечание: Исправленно

Подпись #markysss
Дата 13.12.2025
Примечание: Исправленно
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - ОДОБРЕНО. С уважением заместитель министра - Kaito Shimizu.

От гражданина Синей Федерации Kimi Toshikiro

Я, Кими Тошикиро, являюсь сотрудником Нано-хирургического медицинского центра и занимаю должность Нейропсихиатр.
Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение TV.

К заявлению прилагаю:​
  1. Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60) папка с документами
  2. Основание/причина для перевода: аллергия на спирт. Цетрин больше не помогает.
  3. Контактные данные (спец. рация Discord): p4elka_4
  4. Информация о прохождении онлайн-теста: (Да/Нет) Нет. Видимо почтовые услуги задерживаются и письмо с тестом еще не доставили до меня.

Дата 14.12.2025
Подпись: キミ トシキロ

ОДОБРЕНО

Назад
Верх