- Реакции
- 18 166
I. Переводы
- Различают два типа переводов сотрудников: внутренние и внешние.
- Внутренний перевод осуществляется без понижения в занимаемой должности.
- Внешний перевод доступен начиная с 4-й должности для МЗ и Правительства, и с 5-й — для МВД и МО. Перед оформлением внешнего перевода сотрудник обязан пройти онлайн-тестирование на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.
- Любой внешний перевод автоматически влечёт за собой снижение должности:
• МЗ — понижение на 1 ранг.
• Правительство — понижение на 1 ранг.
• МО — понижение на 2 ранга.
• МВД — понижение на 2 ранга.
Форма заявления для внутреннего перевода |
|---|
Министру связи и коммуникаций От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV] и в настоящий момент занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К заявлению прилагаю следующие материалы:
Подпись Дата |
Форма заявления для внешнего перевода |
|---|
Министру Связи и коммуникаций Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [указать подразделение] и занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV].От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] К заявлению прилагаю:
Подпись Дата |
II. Восстановление в Министерство связи и коммуникаций
- Возможность восстановления в Министерство осуществляется двумя способами: по трудовой книге либо по белому списку.
- Политика восстановлений по трудовой книге:
• Восстановление допускается начиная с 5-й должности. При возвращении на должности 5, 6 и 7 применяется понижение на 2 порядковых ранга.
• При восстановлении с должностей 10, 9 и 8 понижение составляет 3 порядковых ранга. - Восстановление по трудовой книге проводится на основании последней максимальной должности, указанной в трудовой книжке, при условии, что эта запись была сделана не позднее чем 6 месяцев назад.
- Повторное восстановление в организацию допускается не чаще одного раза в две недели.
- Находясь в штате Министерства, оформление восстановления строго запрещено.
- Восстановление по белому списку осуществляется в соответствии с положениями, описанными в данной теме.
- Каждый кандидат, подающий заявление на восстановление, обязан пройти онлайн-тестирование на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.
Форма заявления на восстановление |
|---|
Министру связи и коммуникаций От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] Я, [Имя Фамилия], выражаю желание восстановиться по [трудовой книге / белому списку СМИ] в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
Дата Подпись |
III. Трансфер состава
- Условия трансфера: Сотрудникам, занимающим должности выше 3-й, доступна возможность трансфера в другое подразделение. Любой сотрудник, успешно прошедший испытательный срок и подтвердивший свою отчётную деятельность, может подать заявление на перевод на должность, соответствующую результатам этой деятельности (например, с 3-й на 4-ю должность).
- Основания для перевода: Заявление на трансфер должно сопровождаться веской причиной, например, отсутствием свободных вакансий в старшем составе.
- Процедура согласования: После одобрения заявления министром или его заместителем уточняется мнение директора подразделения, в которое планируется перевод. Директор имеет право отклонить заявление без объяснения причины сотруднику; при этом мотивировка должна быть предоставлена министру или его заместителю, в зависимости от того, кто рассматривает заявление.
Форма заявления на трансферное повышение |
|---|
Министру связи и коммуникаций Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV] и в настоящий момент занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о трансферном переводе в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV].от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] К заявлению прилагаю:
Подпись Дата |