mm • Отдел кадров [повышение старшего состава]

Norman Ingannamorte

Daddy Media
Лидеры
Реакции
918
image.gif

В данной теме директор подразделения Министерства, его прямой заместитель (с согласия директора или в его отсутствие) может оставить заявление на повышение сотрудника старшего состава (7-9 порядковые должности).
Сотрудник, на которого составляется заявление должен отвечать следующим требованиям:

1) прописка соответствует занимаемой должности (( LVL >= rang ))
2) пройден испытательный срок
3) согласие директора подразделения
4) выполнено условие повышения: обзвон или отчетная деятельность
5) предоставлен необходимый пакет документов

Форма заявления на повышение:
Руководству министерства связи и коммуникаций
от Директора [LFSM/SFFM/LVFM/TV]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], занимаю должность Директора [LSFM/LVFM/SFFM/TV], оставляю заявление на повышение сотрудника [Имя Фамилия] с должности [наименование] на должность [наименование], к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60):
2. Обстоятельства повышения: [онлайн-собеседование/отчет]
3. Доказательства работы сотрудника: [отчет/не требуется]

Дата:
Подпись:​

от Директора LVFM

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Donato Corsa], занимаю должность Директора LVFM, оставляю заявление на повышение сотрудника [Claudio Montonari] с должности Помощник Редактора на должность [Старший редактор], к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60):
docs
2. Обстоятельства повышения: Онлайн-Собеседование
3. Доказательства работы сотрудника: [не требуется]

Дата: 27.09.25
Подпись: D.Corsa

от Директора LVFM

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Donato Corsa], занимаю должность Директора LVFM, оставляю заявление на повышение сотрудника [Claudio Montonari] с должности Помощник Редактора на должность [Старший редактор], к своему заявлению прикладываю:
docs
2. Обстоятельства повышения: Онлайн-Собеседование

Дата: 27.09.25
Подпись: D.Corsa
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено. Можете повышать своего сотрудника - 28.09.2025. С уважением заместитель министра связи и коммуникаций - Kaito Shimizu.

от прямого заместителя директора TV

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Solomon Ebersbach, занимаю должность прямого заместителя директора TV, оставляю заявление на повышение сотрудника Giuiiano Flowers с должности «оператор» на должность «ведущий», к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): documents
2. Обстоятельства повышения: онлайн-собеседование
3. Доказательства работы сотрудника: -

Дата: 28.09.2025
Подпись: SE

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Solomon Ebersbach, занимаю должность прямого заместителя директора TV, оставляю заявление на повышение сотрудника Giuiiano Flowers с должности «оператор» на должность «ведущий», к своему заявлению прикладываю:

1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): documents

Дата: 28.09.2025

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено. С уважением заместитель министра связи и коммуникаций - Kaito Shimizu.

Последнее редактирование:
от Директора LSFM

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lionell Moore, занимаю должность Директора LSFM, оставляю заявление на повышение сотрудника Jensen Ames с должности Корректор на должность Главный Редактор, к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): https://postimg.cc/gallery/v4ZWCDL
2. Обстоятельства повышения: [онлайн-собеседование/отчет]: обзвон
3. Доказательства работы сотрудника: [отчет/не требуется]: не требуется

Дата: 30.09.25
Подпись: Lionell Moore

mm: одобрено, повышайте сотрудника.

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Solomon Ebersbach, занимаю должность прямого заместителя директора TV, оставляю заявление на повышение сотрудника Maximiliano Ostwood с должности «светотехник» на должность «режиссёр», к своему заявлению прикладываю:

Дата: 30.09.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Solomon Ebersbach, занимаю должность прямого заместителя директора TV, оставляю заявление на повышение сотрудника Maximiliano Ostwood с должности «светотехник» на должность «режиссёр», к своему заявлению прикладываю:

Дата: 30.09.2025

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено. С уважением заместитель министра связи и коммуникаций - Kaito Shimizu.

от Шефа San-Fierro Lite Shimizu​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lite Shimizu, занимаю должность Шефа San-Fierro, оставляю заявление на назначение сотрудника Rei Shimizu как доверенное лицо на должность Заместитель Шефа[9], к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): ***
2. Обстоятельства повышения: Доверенное лицо
3. Доказательства работы сотрудника: не требуется

Дата:04.10.2025
Подпись: lite

Последнее редактирование модератором:
от Шефа Las-Venturas FM

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Adam Holland, занимаю должность Шефа Las-Venturas, оставляю заявление на назначение сотрудника Rindou Haitani как доверенное лицо на должность Главного редактора [9], к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): документы
2. Обстоятельства повышения: Доверенное лицо

от Директора [TV]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Hanako Nagadzima, занимаю должность Директора TV-центр, оставляю заявление на повышение сотрудника Violla Maraini с должности Зам. Директора на должность [9], к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): 2. Обстоятельства повышения: Доверенное лицо

Дата: 08.10.2025
Подпись: Nagadzima

от Директора LFSM Lionell Moore`a​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lionell Moore, занимаю должность Директора LSFM, оставляю заявление на повышение сотрудника Eric Right] с должности Корректор на должность Главный редактор, к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): (ДокУменты)
2. Обстоятельства повышения: онлайн собеседование
Дата: 09.10.25
Подпись:

от Директора [TV]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Hanako Nagadzima, занимаю должность Директора TV-центр, оставляю заявление на повышение сотрудника Maximilliano Ostwood с должности Режисер [7] на должность Зам. Директора [9], к своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопии необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60): https://ibb.co/ZRqcBSPV https://ibb.co/VWdZ7Bq4 https://ibb.co/20WxgVYn https://ibb.co/gFrK2MGz https://ibb.co/VhtNMjz https://ibb.co/Df5whrn0 https://ibb.co/G4XBnLFT
2. Обстоятельства повышения: По обзвону

Дата: 08.10.2025
Подпись: Nagadzima

Назад
Верх