MM • Заявление на оказание PR-услуг для частных компаний.

Eric Donnovan

Амбассадор твоего настроения.
Модератор
Реакции
5 353
MM.png

В данной теме каждый гражданин Синей Федерации имеет возможность заказать рекламные услуги для своей частной компании.

[ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ]
Действующему Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

Заявление.
Я, представитель компании *название* *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: [записываете свой номер телефона для связи с Министром связи и коммуникаций].
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты].
— действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию].
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот].
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса].

В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.

Дата: хх.хх.хх
Подпись: *

[Реквизиты для перевода денежных средств для рекламной кампании]:
#202990 – БЮДЖЕТ СМИ

Название услуги​
Количество дней​
Цена услуги​
Доступ к объявлениям.​
20 дней​
400.000$​
Реклама в государственных новостях.​
1 строка​
37.000$
(цена за одну гос. новость)​
Реклама в государственных новостях.​
3 строка​
70.000$
(цена за одну гос. новость)​
Реклама в газете одного из подразделений.​
1 день​
50.000$​
Рекламная вставка в радио/телеэфир.​
1 строка​
35.000$​

От гражданина Синей Федерации Yaroslav Bagrov

Заявление.
Я, представитель компании Номерные знаки в ЛВ Ярослав Багров, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: [записываете свой номер телефона для связи с Министром связи и коммуникаций]. тел 130
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты]. — действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию]. ТУт
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот]. тут
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса]. кидать обявы

Дата: 19/02/2025
Подпись: bagrov

От гражданина Синей Федерации Yaroslav Bagrov

Заявление.
Я, представитель компании Номерные знаки в ЛВ Ярослав Багров, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: [записываете свой номер телефона для связи с Министром связи и коммуникаций]. тел 130
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты]. — действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию]. ТУт
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот]. тут
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса]. кидать обявы

Дата: 19/02/2025
Подпись: bagrov
Уважаемый, Yaroslav Bagrov , Ваше обращение рассмотрено, однако , в удовлетворении запроса отказано.
Коммерция для бизнесов отменена. Платить за подачу объявлений не нужно. Благодарим за Ваше обращение.
С уважением , Министр связи и коммуникаций Smart Nouer.
Online-Signatures-net-612-Smart-Nouer.png

От гражданина Синей Федерации Alessandro Webster

Заявление.
Я, представитель Киностудии Alessandro Webster, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 981
— квитанцию из банка об оплате услуг:
oRwNtLV.png
— действующую лицензию со стороны Правительства: договор на разрешение деятельности киностудии на территории штата Лос Сантос
— ксерокопия паспорта (с /c 60):
fgzyQOI.png
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к объявлениям

Дата: 25.02.2025
Подпись: Webster
Уважаемый, Alessandro Webster , Ваше обращение рассмотрено, однако , в удовлетворении запроса отказано.Для коммерции необходима лицензия от государственной инспекции. Благодарим за Ваше обращение.
С уважением , Министр связи и коммуникаций Smart Nouer.
Online-Signatures-net-612-Smart-Nouer.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх