- Реакции
- 5 353

В данной теме каждый гражданин Синей Федерации имеет возможность заказать рекламные услуги для своей частной компании.
[ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ]
Действующему Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*
Заявление.
Я, представитель компании *название* *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))
К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: [записываете свой номер телефона для связи с Министром связи и коммуникаций].
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты].
— действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию].
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот].
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса].
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Я, представитель компании *название* *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))
К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: [записываете свой номер телефона для связи с Министром связи и коммуникаций].
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты].
— действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию].
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот].
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса].
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Дата: хх.хх.хх
Подпись: *
Подпись: *
[Реквизиты для перевода денежных средств для рекламной кампании]:
#202990 – БЮДЖЕТ СМИ
#202990 – БЮДЖЕТ СМИ
Название услуги | Количество дней | Цена услуги |
---|---|---|
Доступ к объявлениям. | 20 дней | 400.000$ |
Реклама в государственных новостях. | 1 строка | 37.000$ (цена за одну гос. новость) |
Реклама в государственных новостях. | 3 строка | 70.000$ (цена за одну гос. новость) |
Реклама в газете одного из подразделений. | 1 день | 50.000$ |
Рекламная вставка в радио/телеэфир. | 1 строка | 35.000$ |