- Реакции
- 4 773

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КАИНА ШИДЫ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА
I. (( Игровая )) деятельность Управляющего СМИ.
———————————————————————————————————————————————————————————————
1) Встреча с Президентом Синей Федерации.———————————————————————————————————————————————————————————————
В связи с последними событиями закрытую пресс-конференцию с Президентом пришлось перенести на неопределенный срок. Встретившись с Президентом, мы пришли к выводу провести пресс-конференцию в четверг 3 октября. Помимо назначения конференции, Целестино подкинул нам тему для проведения социального опроса.
Видео.
Поручение (пропало).
Социальный опрос.
2) Встреча с Руководителем Государственного мед.центра, подписание договора.
После моего ответа на заявление об оказании услуг СМИ на портале Федерации мне нужно было встретиться с заявителем. Ко мне приехала Инга со своими сотрудниками. Во время встречи мы обсудили все мелкие детали и подписали договор.
2. Исполнитель обязан:
2.1. Предоставить Заказчику свои услуги:
- Упоминание в эфире(1-3 строк рекламы в середине/конце эфира) - 6 эфира в Los-Santos .
- Упоминание в эфире(1-3 строк рекламы в середине/конце эфира) - 6 эфира в Las-Venturas.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в Los-Santos.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в Las-Venturas.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в San-Fierro.
2.1. Предоставить Заказчику свои услуги:
- Упоминание в эфире(1-3 строк рекламы в середине/конце эфира) - 6 эфира в Los-Santos .
- Упоминание в эфире(1-3 строк рекламы в середине/конце эфира) - 6 эфира в Las-Venturas.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в Los-Santos.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в Las-Venturas.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в San-Fierro.
3) Встреча с Президентом.
На очередной встрече Президент поблагодарил нас за оперативность с соц. опросом, за что отдельное спасибо Радиоцентру ЛВФМ, а также, попросил меня связаться с моими Директорами и поручить им взять тему для опроса у Губернаторов соответствующих их штату. И наконец, мы определились с датой и временем проведения пресс-конференции.
Видео.
Поручение.
4) Встреча с Страховой компанией "Skeletov".
После встречи с Президентом мне позвонил представитель Страховой компании "Skeletov" договориться о встрече, дабы узнать подробнее о пиаре частных организаций. Объяснив все интересующие им пункты они отправились получать лицензию для дальнейшей подачи заявления на пиар.
Звонок.
Встреча.
5) Пресс-конференция с Президентом.
Наконец-то, спустя долгое время мы собрались чтобы провести пресс-конференцию. Подготовка к ней была не суперской, что сказывается отсутствием двух Директоров. Результат и качество статьи и конференции не такой, как хотелось бы, но тем не менее, что есть - то есть, будем работать в этом направлении.
Видео.
Статья.
6) Назначение ВрИО ЛСФМ.
Дабы Радиоцентр ЛС опять не пустовал долгое время, я принял решение назначить Временно исполняющего обязанности, выбор пал на Марка Свэнсона, параллельно мой заместитель. Я уверен что Марк сможет помочь Радиоцентру до назначения Директора по онлайн-собеседованию. Побеседовав с Марком, он согласился и был назначен на пост.
Видео.
7) Встреча с Главным Врачом клиники "FEL".
Ко мне пожаловал Главный Врач "FEL" уточнить про публикации в пресс-центр МЗ, заранее отправив мне на почту свою планируемую публикацию. Получив рекомендации о проведении соц. опроса для полноты картины, Митсуки отправилась публиковать свою статью.
Видео.
8) Первое обсуждение Коммерции 2.0.
Чтобы обсудить и продумать все детали коммерции, я обратился к своему заместителю Марку, назначив место встречи в его кабинете. В середине разговора в здание влетают с двух ног толпа незнакомых не здравомыслящих лиц. Подробная информация пока в обработке.
Видео (засекречено, по запросу следящих).
9) Теракт в Радиоцентре ЛС по ту сторону.
После того, как меня и Марка освободили я дал поручение Радиоцентру ЛВ написать статью о произошедшем. Во время теракта проходил репортаж с места происшествия со стороны Телецентра и Радиоцентра ЛВ. Во время теракта СМИ отработало на 4 с минусом, много лишней суеты, буду лично работать над тренингами подразделений.
Поручение (пропало).
Статья.
Репортаж (ЛВ).
Репортаж (ТВ, не выложили).
10) Акция у Больницы Лос Сантоса.
Увидев новость о проведении акции у Больницы штата Лос Сантоса, я поручил Телецентру выехать на место проводимого мероприятия и собрать информацию для фоторепортажа. Качество проводимых мероприятий в стране конечно зашкаливает, но мы работаем при любых обстоятельствах.
Поручение (пропало).
Фоторепортаж.
11) Повторное обсуждение Коммерции 2.0.
Уже в более спокойной обстановке мы с Марком встретились в моем кабинете, где он предложил некоторые варианты для следующих двух вещей:
1. Продолжать зарабатывать посредством крупнейшего бизнеса Федерации;
2. Дать возможность малому и среднему бизнесу нашей Федерации в развитии.
Очень надеюсь что на следующей неделе мы начнем реализовывать идеи.
Видео.
12) Допрос ФБР.
Так как, будучи потерпевшим теракта нам удалось сохранить свои жизни, в чем проявляем благодарность Правительству за выкуп, ко мне приехали сотрудники ФБР, дабы провести допрос и узнать подробности, после чего выдали новый GPS-трекер.
Видео.
13) Договор с Группой компаний "Awayuki".
Каждый руководитель частной организации желает получить доступ к объявлениям, при том когда это бесплатно, группа компаний "Awayuki" - не исключение. В последний день недели ко мне приехал представитель одной из компаний для обсуждения и подписания договора.
Видео.
Договор.
II. (( Форумная )) деятельность Управляющего СМИ.
1) Еженедельные поручения Директорам подразделений.———————————————————————————————————————————————————————————————
2) Договор на пиар группы компаний "Awayuki".
III. Иная деятельность Управляющего СМИ.
1) В течении недели выявлял и бесцеремонно заносил людей, тянущих на дно СМИ, как организацию, в черный список.———————————————————————————————————————————————————————————————
IV. Оценка подразделений Управляющим СМИ.
1) ЛСФМ - 4/5, после назначения ВрИО подразделение заработало, ЛСФМ вновь зажило, набрав глоток свежего воздуха. Количество сотрудников в Федерации поддерживается, в основном приходят новички, но Директор справляется с их обучением.———————————————————————————————————————————————————————————————
2) СФФМ - 0/5, отсутствует Директор.
3) ЛВФМ - 4/5, первая вступительная неделя дала плоды и ЛВФМ начало работать как подразделение. Мероприятия проводятся, народ приходит на собеседования. Поручения выполняются по мере поступления (на первый раз невыполненный тренинг прощается, в следующий раз будем карать).
4) ТВ-Ц - 4,5/5, выстраивается хороший прогноз на срок Даниеллы, хорошее взаимодействие сотрудников, неплохие проводимые мероприятия. Поручения выполняются, но, на первый раз невыполненный тренинг прощу, в следующий раз таких поблажек не будет.
V. Оценка собственной деятельности, постановка целей на следующую неделю.
Подводя итоги прошедшей недели, нельзя сказать что она была проведена, как запланирована ранее. Из-за переноса пресс-конференции на неопределенный срок, пропало половина сотрудников, Директор ЛСФМ и СФФМ ушли ПСЖ, а остальные вовсе оказались не готовы. На предстоящей неделе ЛИЧНО займусь проведениями тренингов у подразделений.———————————————————————————————————————————————————————————————
Коммерция ещё обсуждается, скоро будет составлен список вносимых правок, пока что планы как у Наполеона, посмотрим что получится слепить.