Важно MM | Отчётная деятельность управляющих СМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КАИНА ШИДЫ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА

I. (( Игровая )) деятельность Управляющего СМИ.
———————————————————————————————————————————————————————————————
1) Встреча с Президентом Синей Федерации.
В связи с последними событиями закрытую пресс-конференцию с Президентом пришлось перенести на неопределенный срок. Встретившись с Президентом, мы пришли к выводу провести пресс-конференцию в четверг 3 октября. Помимо назначения конференции, Целестино подкинул нам тему для проведения социального опроса.
Видео.
Поручение (пропало).
Социальный опрос.

2) Встреча с Руководителем Государственного мед.центра, подписание договора.
После моего ответа на заявление об оказании услуг СМИ на портале Федерации мне нужно было встретиться с заявителем. Ко мне приехала Инга со своими сотрудниками. Во время встречи мы обсудили все мелкие детали и подписали договор.
2. Исполнитель обязан:
2.1. Предоставить Заказчику свои услуги:
- Упоминание в эфире(1-3 строк рекламы в середине/конце эфира) - 6 эфира в Los-Santos .
- Упоминание в эфире(1-3 строк рекламы в середине/конце эфира) - 6 эфира в Las-Venturas.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в Los-Santos.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в Las-Venturas.
- Рекламный блок в газете - 2 газеты в San-Fierro.
Видео.

3) Встреча с Президентом.
На очередной встрече Президент поблагодарил нас за оперативность с соц. опросом, за что отдельное спасибо Радиоцентру ЛВФМ, а также, попросил меня связаться с моими Директорами и поручить им взять тему для опроса у Губернаторов соответствующих их штату. И наконец, мы определились с датой и временем проведения пресс-конференции.
Видео.
Поручение.

4) Встреча с Страховой компанией "Skeletov".
После встречи с Президентом мне позвонил представитель Страховой компании "Skeletov" договориться о встрече, дабы узнать подробнее о пиаре частных организаций. Объяснив все интересующие им пункты они отправились получать лицензию для дальнейшей подачи заявления на пиар.
Звонок.
Встреча.

5) Пресс-конференция с Президентом.
Наконец-то, спустя долгое время мы собрались чтобы провести пресс-конференцию. Подготовка к ней была не суперской, что сказывается отсутствием двух Директоров. Результат и качество статьи и конференции не такой, как хотелось бы, но тем не менее, что есть - то есть, будем работать в этом направлении.
Видео.
Статья.

6) Назначение ВрИО ЛСФМ.
Дабы Радиоцентр ЛС опять не пустовал долгое время, я принял решение назначить Временно исполняющего обязанности, выбор пал на Марка Свэнсона, параллельно мой заместитель. Я уверен что Марк сможет помочь Радиоцентру до назначения Директора по онлайн-собеседованию. Побеседовав с Марком, он согласился и был назначен на пост.
Видео.

7) Встреча с Главным Врачом клиники "FEL".
Ко мне пожаловал Главный Врач "FEL" уточнить про публикации в пресс-центр МЗ, заранее отправив мне на почту свою планируемую публикацию. Получив рекомендации о проведении соц. опроса для полноты картины, Митсуки отправилась публиковать свою статью.
Видео.

8) Первое обсуждение Коммерции 2.0.
Чтобы обсудить и продумать все детали коммерции, я обратился к своему заместителю Марку, назначив место встречи в его кабинете. В середине разговора в здание влетают с двух ног толпа незнакомых не здравомыслящих лиц. Подробная информация пока в обработке.
Видео (засекречено, по запросу следящих).

9) Теракт в Радиоцентре ЛС по ту сторону.
После того, как меня и Марка освободили я дал поручение Радиоцентру ЛВ написать статью о произошедшем. Во время теракта проходил репортаж с места происшествия со стороны Телецентра и Радиоцентра ЛВ. Во время теракта СМИ отработало на 4 с минусом, много лишней суеты, буду лично работать над тренингами подразделений.
Поручение (пропало).
Статья.
Репортаж (ЛВ).
Репортаж (ТВ, не выложили).

10) Акция у Больницы Лос Сантоса.
Увидев новость о проведении акции у Больницы штата Лос Сантоса, я поручил Телецентру выехать на место проводимого мероприятия и собрать информацию для фоторепортажа. Качество проводимых мероприятий в стране конечно зашкаливает, но мы работаем при любых обстоятельствах.
Поручение (пропало).
Фоторепортаж.

11) Повторное обсуждение Коммерции 2.0.
Уже в более спокойной обстановке мы с Марком встретились в моем кабинете, где он предложил некоторые варианты для следующих двух вещей:
1. Продолжать зарабатывать посредством крупнейшего бизнеса Федерации;
2. Дать возможность малому и среднему бизнесу нашей Федерации в развитии.
Очень надеюсь что на следующей неделе мы начнем реализовывать идеи.
Видео.

12) Допрос ФБР.
Так как, будучи потерпевшим теракта нам удалось сохранить свои жизни, в чем проявляем благодарность Правительству за выкуп, ко мне приехали сотрудники ФБР, дабы провести допрос и узнать подробности, после чего выдали новый GPS-трекер.
Видео.

13) Договор с Группой компаний "Awayuki".
Каждый руководитель частной организации желает получить доступ к объявлениям, при том когда это бесплатно, группа компаний "Awayuki" - не исключение. В последний день недели ко мне приехал представитель одной из компаний для обсуждения и подписания договора.
Видео.
Договор.

II. (( Форумная )) деятельность Управляющего СМИ.
1) Еженедельные поручения Директорам подразделений.

2) Договор на пиар группы компаний "Awayuki".

III. Иная деятельность Управляющего СМИ.
1) В течении недели выявлял и бесцеремонно заносил людей, тянущих на дно СМИ, как организацию, в черный список.

IV. Оценка подразделений Управляющим СМИ.
1) ЛСФМ - 4/5, после назначения ВрИО подразделение заработало, ЛСФМ вновь зажило, набрав глоток свежего воздуха. Количество сотрудников в Федерации поддерживается, в основном приходят новички, но Директор справляется с их обучением.
2) СФФМ - 0/5, отсутствует Директор.
3) ЛВФМ - 4/5, первая вступительная неделя дала плоды и ЛВФМ начало работать как подразделение. Мероприятия проводятся, народ приходит на собеседования. Поручения выполняются по мере поступления (на первый раз невыполненный тренинг прощается, в следующий раз будем карать).
4) ТВ-Ц - 4,5/5, выстраивается хороший прогноз на срок Даниеллы, хорошее взаимодействие сотрудников, неплохие проводимые мероприятия. Поручения выполняются, но, на первый раз невыполненный тренинг прощу, в следующий раз таких поблажек не будет.

V. Оценка собственной деятельности, постановка целей на следующую неделю.
Подводя итоги прошедшей недели, нельзя сказать что она была проведена, как запланирована ранее. Из-за переноса пресс-конференции на неопределенный срок, пропало половина сотрудников, Директор ЛСФМ и СФФМ ушли ПСЖ, а остальные вовсе оказались не готовы. На предстоящей неделе ЛИЧНО займусь проведениями тренингов у подразделений.
Коммерция ещё обсуждается, скоро будет составлен список вносимых правок, пока что планы как у Наполеона, посмотрим что получится слепить.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КАИНА ШИДЫ С 7 ПО 13 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА

1)
9PY6O4l.png

Встреча с владельцем Advance Club.
После моего рассмотрения заявления Такеши (владельца клуба), мы назначили встречу в Управлении СМИ, чтобы обсудить все нюансы нашего сотрудничества. В назначенное время, мы встретились и обсудили пункт предоставляемых пиар услуг "доступ к объявлениям". Обговорив все моменты, мы не пришли к подписанию договора, что очень жалко для нас.

2)
9P8xXPx.png

Встреча с представителем Страховой Компании "Skeletov".
Связавшись со мной через раздел "Коммерция", мы встретились с одним из представителей компании "Skeletov". Цель встречи - подписание договора о предоставляемой услуге пиара "доступ к объявлениям". По итогам встречи мы подписали договор и они получили доступ к объявлениям.
Договор.

3)
cALxlC3.png

Вечные допросы о теракте Радиоцентра Лос Сантос.
Вновь ко мне приехал следователь с очередным допросом о теракте 5 октября. Дело все еще находится в производстве, проводятся допросы участвующих и подозреваемых. В ходе допроса появились некоторые моменты, за которые можно зацепиться. Надеемся, что причастных найдут.

4)
F0WMzgj.png

Встреча с куратором редакторской мастерской.
Договорившись о встрече, мы встретились с Риндоу в моем кабинете. Приехал он ко мне со своими идеями о изменении редакторской мастерской. Идея заключалась в введении определения данному термину. Обдумав его предложение, я пришел к идее ввести иную систему наказаний для Директоров подразделений и сотрудников, игнорировавших обязанности.
НПА.

5)
JAmRPzH.png

Тренинг от Министерства Здравоохранения в лице Больницы Лос Сантос.
Услышав о планировании проведения тренинга мы не могли остаться в стороне, собрав сотрудников мы отправились на пирс Санта Мария для освещения проводимого мероприятия. Из поручений было выдано: Телецентр - статья, эфир; Лос Сантос - статья; Лас Вентурас - эфир. Мероприятие прошло как обычно, никакого разнообразия.
Эфир ТВ (не нашел, но есть на моем фрапсе).
Эфир ЛВ (не нашел, но есть на моем фрапсе).
Статья ЛС.
Статья ТВ.

6)
GOTEtiL.png

Встреча с кандидатом в Президенты от партии "Единый путь".
Ко мне пришел Станислав с инициативой провести пресс-конференцию. Я, доработав его задумку, пригласил на неё Эстевана Гранадоса младшего, дабы устроить прогрев перед самими дебатами. Оба кандидата были согласны и мы назначили конференцию на пятницу.

7)
UxttJzc.png

Собрание руководящих Министерства связи и коммуникаций.
После назначения новых Директоров, мы собрались вместе со старыми в Управлении СМИ чтобы обсудить планы на следующую, у некоторых заключающую неделю, а у остальных, первую полную неделю. Сяоми и Ву - будут работать над составом, помимо этого, взаимодействовать с другими организациями. Станислав и Даниелла - будут работать больше с другими организациями. Также, я озвучил поручения по поводу пиара кандидатов в Президенты. Я и Ву занимались подачей государственных новостей на Эстевана Гранадоса младшего, Сяоми и Даниелла - на нашего Стаса. Помимо этого, Сяоми и Даниелла занимались пиаром в газетах.

8)
SzCFGx3.png

Прощальный ивент Смарта Ноера.
В один из вечеров мне в электронный кабинет пришло приглашение на прощальный ивент от Смарта Ноера. На душе было приятно, что он обо мне и не забыл. Один я приехать не мог, позвал своих сотрудников на данное мероприятие. По поручениям: Телецентр - проведение эфира, СФ - написание статьи.
Эфир ТВ.
Статья СФ.

9)
Fp5YsKS.png

Встреча с семьей Шиба.
Ко мне приехала семья Шиба для того, чтобы получить доступ к объявлениям на полтора часа, дабы пропиарить их концерт. Был подписан экстренный договор на пару часов.

10)
d96dB4D.png

Встреча с Директором Телецентра.
На носу важная пресс-конференция с двумя кандидатами, конференц-зал в моем здании маловат для большого количество человек, да и чтобы устроить фейс-контроль, я обратился к Даниелле, с просьбой одолжить студию. Помимо этого, я поинтересовался у нее, не хотела бы она провести пресс-конференцию, чтобы немного поднабраться опыта в таких мероприятиях. На что она согласилась.

11)
8isGUxo.png

Пресс-конференция с двумя кандидатами.
Стас Нарти и Эстеван Гранадос младший. Аншлаг. Зал кишит вопросами, всем интересно узнать планы двух кандидатов на срок. Видна работа нашей организации, по поручениям было распределено: СФ - проведение эфира и написание фоторепортажа (остальные честно не помню, не попало под фрапс). Видно, как наша организация прогрессирует, если сравнивать пресс-конференцию с Президентом неделю назад.
Статья СФ.
Эфир СФ (не нашел, но есть на моем фрапсе).
Фоторепортаж ТВ.

12)
Q0aGdw1.png

Конституционное собрание Синей Федерации.
Спустя долгое время, мы собрались всем советом для принятия необходимых законов. Собрание прошло быстро, четко и понятно. Выдвигалось следующее: статья об импичменте Президента, уменьшение количество посещаемых.

13)
3ciqnb3.png

Дебаты.
Спустя долгое время мы опробовали новый формат проведения дебатов, но, честно говоря, такой вариант мне нравится меньше, чем старый. Статья была поручена Радиоцентру ЛС (в процессе). Дебаты получились скандальными, за что я и люблю данное мероприятие. По итогам, можно выделить Эстевана Гранадоса младшего, за внятные ответы на вопросы.
Статья ЛС (готовится).

14)
STw2mJI.png

Теракт ЛВФМ.
После окончания мероприятия от Телецентра, я отправился к Директору ЛВФМ, чтобы обсудить, почему не было его состава, да и его самого в принципе. Прилетев на место, Радиоцентр был оцеплен, и я позвал своих сотрудников к Радиоцентру. Поручения: Телецентр - проведение репортажа с места происшествия, Радиоцентр СФ - репортаж с места происшествия, статья. Работа СМИ была организованна грамотно, но все же, большее участие принимал старший состав.
Статья СФ.
Репортаж СФ (не нашел, мой фрапс умер).
Репортаж ТВ.

1) НПА о внесении правок в работу "Редакторской мастерской".
2) Еженедельные поручения Директорам подразделений.

1) Присутствовал на обзвоне на Радиоцентр ЛС и СФ.
2) Активно занимались пиаром кандидатов в Президенты.

1) ЛСФМ - 4,5/5, радиоцентр хорошо стартанул, появляется новый состав, в том числе и старший, работа налаживаться и подразделение начинает функционировать. Хотелось бы видеть побольше самого Директора и его состав на различных мероприятиях в Федерации.
2) СФФМ - 5/5, первая неделя прошла супер, Директор набрал свой состав, подразделение начало работать и расцветать. На большинстве мероприятий присутствуют, преимущественно работает младший состав.
3) ЛВФМ - 3/5, предпоследняя неделя, получилась очень тухлой, не видно работы Директора, только есть отдельные личности, которые делают какую-либо деятельность. Поручение на неделю были выполнены не в полной мере, а именно соотношение 1:3.
4) ТВ-Ц - 5/5, предпоследняя неделя заканчивается очень хорошо, поручения были выполнены в полном объеме. Мероприятия от подразделения проводятся.

Большинство, что было запланировано на эту неделю - было не выполнено. Этому есть причина - попытки сделать ВСЁ и СРАЗУ. Что сказать по работе нашей организации, наконец, спустя долгое время мы в полном составе и начинаем свою работу. Общее количество сотрудников у подразделений растет, появляется интересная деятельность. Помимо этого, мы не стоим на месте, а прогрессируем в сфере проведения пресс-конференций, что очень хорошо.

На следующей неделе планирую: постепенно вести доработанную коммерцию, встретиться со всеми причастными к ней; провести глобальный тренинг "как вести себя во время теракта?"; провести пресс-конференцию с новоизбранным Президентом Синей Федерации.

На этом все, всем спасибо за неделю!

Последнее редактирование:
QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КАИНА ШИДЫ С 14 ПО 20 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА

BC2MxL7.png

1) Встреча с представителем байкерского клуба Mad Dogs MC.
После одобрения заявления и назначения встречи, ко мне приехал представитель байкерского клуба Mad Dogs MC. Цель визита - приобретения услуги "доступ к объявлениям". Один из последних везунчиков, которые успели получить эту услугу БЕСПЛАТНО. После обсуждения, был подписан договор.
Договор.

KzmCm8N.png

2) Допрос от ФБР, сбор информации для дальнейшего использования.
В третий раз ко мне приезжают следователи, при чем разные. Этот допрос - заключительный, надеюсь на это. Как я понял, в ходе разговора, у них появились зацепки, но спустя ДВЕ НЕДЕЛИ. Планирую использовать эту информацию.

agPWmt6.png

3) Встреча с Президентом и Диего Бианчи.
На следующий день после инаугурации новоиспеченного Президента, созвонившись, мы собрались нашим маленьким штабом в шикарном ресторане. Цель встречи - обсуждение планов на предстоящую неделю и срок в целом. С моей стороны была выдвинута идея о проведении пресс-конференции с Эстеваном Гранадосом младшим, на что я получил положительный ответ. Договорились мы на 17 октября.

8WpMGfi.png

4) Встреча с Губернатором штата Сантос.
Последнее время в нашей стране кишат террористические группировки, устраивая теракты и наполняя страну беспределом. Чтобы быть уверенными в действиях своих сотрудников как и мне, так и другим министрам, СНАЧАЛА я обратился к Губернатору штата Лос Сантос на получение разрешения о проведении глобального тренинга, что и было получено в ходе разговора.

amFgNDQ.png

5) Выборы Президента, итоги.
Итоги выборов, момент истины. Собрав своих сотрудников, мы выдвинулись к Администрации Президента за полчаса до объявления результатов. ЛСФМ занимались написанием фоторепортажа, а ТВ проводили эфир. Результатами выборов я был доволен, думаю, с Эстеваном младшим мы сработаемся.
Фоторепортаж ЛС.
Эфир ТВ.

ApoC8xj.png
5) Инаугурация новоизбранного Президента Синей Федерации.
Самому прийти на инаугурацию у меня не получилось, но я отправил туда своих сотрудников, выдав следующие поручения: ТВ - статья, эфир; СФ - фоторепортаж. Не смотря на присутствие всего двух подразделений, сотрудники отработали на все сто процентов, что является очень хорошим результатом.
Статья ТВ.
Эфир ТВ.
Фоторепортаж СФ.

CADTqJc.png

6) Встреча с Президентом Федерации.
После встречи с Губернатором штата Лос Сантос (который ушел по собственному желанию спустя день, после встречи), я решил выйти на более масштабный уровень, тем самым связался с Президентом нашей Федерации. Выдвинув идею о проведении глобального тренинга, я получил добро от Эстевана и решил быть ответственным по подготовке всех организаций к данному событию.

dxHzDxA.png

7) Пресс-конференция с Президентом.
На протяжении 4-ех дней подразделения СМИ готовились к пресс-конференции с Президентом. На пресс-конференцию были выданы следующие поручения: СФ - статья, эфир; ЛВ - фоторепортаж; ТВ - статья. Вопросы задавали четко по теме, чему я не могу не радоваться, так как качество задаваемых вопросов с каждой пресс-конференцией улучшается. Оценка от Президента: "мне нравится, что люди могут задавать мне то, о чем думают, когда нет никакой цензуры. Сама пресс-конференция мне понравилась".
Статья СФ.
Эфир СФ.
Фоторепортаж ЛВ (не выполнено).
Статья ТВ (не выполнено).

7AGdowl.png
8) Встреча с руководителем рекламного агентства.
Развитие раздела "Коммерция" не стоит на месте. Была проведена встреча с одним из руководителей рекламных агентств. Во время разговора была выведена идея переложить ответственность за подачу объявлений на них, тем самым, убить два зайца одним выстрелом - пассивная прибыль нам, постоянные клиенты им. Подписание договора в процессе.

WBym8uX.png

9) Интервью у Президента.
Вновь неформальная встреча с Президентом, но как с сыном Эстевана Гранадоса старшего. Не все знают, как умер отец Президента и чтобы просветить народ, я лично встретился с Эстеваном и задал ему ряд вопросов, задевающих смерть одного из лидеров партии "ГраНаДос". В скором времени будет опубликована статья.

2) Договор с Mad Dogs MC.
3) Правки в предоставлении пиара частным компаниям.

1) На протяжении недели занимался пиаром кандидатов в Президенты по их заказам.
2) Освещал конституционный референдум.

1) ЛСФМ - 4/5, подразделение работает хорошо, состав посещает большинство мероприятий, проводимых в нашей Федерации. Есть единственное замечание по фоторепортажам, они пишутся самим директором, а не его составом, тоже самое можно сказать про статьи.
2) СФФМ - 5/5, подразделение работает на все сто, если не больше, что сказывается на бешеных премиях. Состав присутствует на всех мероприятиях, активничает (проводят эфиры, пишут статьи/фоторепортажи). Можно выделить архив эфиров, за две недели были проведены эфиры на год вперед.
3) ЛВФМ - 3/5, в последние две недели подразделение становится пассивным, поручения выполняются, но не в полной мере, самое важное опускается на последний уровень. На мероприятиях присутствует только директор, состава как не было, так и нет, с этим уже ничего не поделаешь.
4) ТВ-Ц - 5/5, все отлично, как всегда. Подразделение функционирует, к каждому проведенному мероприятию имеются отсылки (социальный опрос, эфир и тд). Состав присутствует на каждом мероприятии. Поручения выполняются в полной мере.

Последняя полная неделя прошла не очень, сказывается отсутствие нужного свободного времени. За неделю постарался начать вводить правки в Коммерцию, сейчас она находится на стадии написания. В планах остаться на еще один месяц, чтобы довести все идеи до конца и дать начало своим наработкам, дабы облегчить работу будущих Управляющих.

На следующей неделе планируется провести глобальный тренинг со всеми организациями (провел бы на этой, но мешает постоянная занятость МВД и введение военного положения в Федерации), воплотить свою идею по поводу коммерции в реалии.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КАИНА ШИДЫ С 21 ПО 27 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА

1) ЗАДЕРЖАНИЕ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ СО СТОРОНЫ.
В один из дней ко мне приехали сотрудники МВД и повязали меня. Об этом узнали сотрудники СМИ и отправились проводить репортаж у здания ФБР, проводить так называемое "восстание" или же митинг, кому как удобнее. Хоть меня самого там не было и руководить я этим всем не мог, мне очень нравится как выстраивается работа СМИ в неопределенных ситуациях, все начинают работать вместе в одно направление, забывая о личных неприязнях. Правда, есть некоторые загвоздки, НО, на предстоящую неделю написаны поручения для Директоров, при помощи которых Я смогу подкорректировать их работу, дав какую-то базу.
После же самого задержания я дал начало написанию статей-разоблачений МВД, что очень неплохо получается у многих.
Статья УПР.
Статья ТВ.
Статья ТВ.
Статья СФ.
Статья ЛС.
Статья ЛС.
(эфиры не прикрепляю).
2) ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРАМИ ВСЕХ ШТАТОВ, ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНОВ.
Заранее предупредив нас, Президент Эстеван младший организовал открытое мероприятие о назначении Губернаторов всех штатов. Что было выдано из поручений: СФ - статья, ТВ - эфир и фоторепортаж, ЛС - отсутствовали. Мероприятие прошло отлично, почти все подразделения присутствовали на нем. Работа СМИ, как организации, которая освещает всю деятельность, проводимую в нашей Федерации, с каждой неделей улучшается и выходит на нужный уровень.
Статья СФ.
Фоторепортаж СФ.
Фоторепортаж ТВ (не выполнили).
(эфир не прикреплю).
3) ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА С РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВОМ.
За долгое время мы вышли на стадию подписания договора с рекламным агентством "Joel PR company". Заранее я составил договор, после чего мы встретились с Рафаэлем и подписали договор. Ценообразование пока что не точное, будем смотреть на количество заказов и как часто эти услуги будут заказываться. И ВПЕРВЫЕ в наших услугах появляется аренда билбордов.
Договор.
4) ЭФИР-РАЗБОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МВД.
Один из сотрудников ЛСФМ проявил инициативу и обратился ко мне с помощью, на что я ему дал задание провести эфир-разбор полетов МВД по последним статьям, опубликованных в издательстве (которые в конце концов подверглись цензуре). Риндоу Хаитани неплохо провел эфир, затронув все последние события, связанные с МВД. В будущем планирую взять большой размах на обучение сотрудников в данном направлении.
Эфир ЛС.

1) Договор с рекламным агентством "Joel PR Company".
2) Заявления на оказание PR-услуг для бизнеса.
3) Заявление на оказание PR-услуг для семьи.
4) НПА №019 о утверждении работы переработанной коммерции.
5) Я ЖИВУ В СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ И МНЕ СТРАШНО, первый выпуск журнала.

1) На протяжении недели направлял организацию на разбор деятельности МВД.
2) Переделывал коммерцию СМИ.

1) ЛСФМ - 4,5/5, комментарий получил в чате.
2) СФФМ - 4,5/5, комментарий получил в чате.
3) ЛВФМ - 0/5, отсутствует Директор.
4) ТВ-Ц - 3,5/5, комментарий получила в чате.

Неделя получилась не очень удачной, изначально планировал взять отпуск, отдохнуть, а тут началась движуха и уходить из нее в самый разгар я не решился. Допросы, похищение и разбирательства тоже дали знать о себе (минимум 4 дня неактива: допрос в понедельник, похищение в четверг, разбирательства с четверга по субботу).
И наконец, спустя долгое время я смог воплотить идеи по коммерции в реалии, посмотрим как это будет работать. Даже меньше чем за день уже появился первый заказ, но нужно посмотреть подольше, думаю разгорится еще.
Неделя получилась больше форумная, чем игровая, на следующей неделе реабилитируюсь.

На предстоящей неделе планирую сделать уклон на работу МВД, через еженедельные поручения Директорам и обучение сотрудников.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КИОТО ХАСЭГАВА С 4 ПО 10 НОЯБРЯ 2024 ГОДА

no3Mfwx.png
1) Встреча с Премьер-Министром.
На время отсутствие Президента Эстевана Гранадоса младшего, его роль выполнял премьер-министр Целестино Аддерио. Чтобы закинуть удочку с идеей о проведении глобальных учений или же квест-учений, я созвонился с ним и мы встретились в Администрации Президента. Во время встречи я предложил Целестино провести учения, которые затронут не только нас, журналистов, но и остальные сферы деятельности - Правительство, Министерства ВД, Здравоохранения, Обороны и нас, Связи и Коммуникаций. На что я получил вполне ожидаемый ответ, что нужно дождаться и встретиться с Президентом, чтобы обсудить все досконально и не через третье лицо.

jNwP2bF.png

2) Встреча с Директором Mystical Radio.
От предшествующего мне Управляющего Каина Шиды остался его заместитель - Марк Свэнсон, который не показывает никакой активности и вовсе не выходит на связь. Чтобы данная должность не оставалось вакантной, подумав над кандидатурой, я отправился к Директору Mystical Radio - Сяоми Шимизу и предложил ему стать моим заместителем. Недолго подумав, он согласился с моим предложением.

UAkHNtX.png

3) Встреча с Президентом Федерации.
Не я, так Эстеван сам вышел на меня. Только прибыв в Федерацию из гранд-турне, Эстеван сразу же позвонил мне для проведении встречи, на которой он заявил мне о баллотировании на пост Президента на второй срок. Помимо этого, мы сразу же обсудили договор, все условия пиара его кандидатуры и партии. После чего, я предложил уже ему провести квест-учения, на что я получил добро и мы вместе будем дорабатывать само начало, чтобы оно не появилось не пойми откуда. Провести планируем после выборов Президента. Также, Гранадос предложил провести пресс-конференцию на днях, где он ответит на все вопросы, которые интересуют людей. Мы договорились на следующий день в 17:00.

N8KrIdu.png

4) Встреча с Директором Las Venturas FM.
Чтобы раскрыть потенциал новоиспеченного Директора Вентурас ФМ Кэмерона Блэка, я приехал к нему и мы прошли в его кабинет. На повестке дня пресс-конференция с Президентом, и я решил поручить Кэмерону провести её. Сама пресс-конференция будет проходить в Управлении СМИ. На что он согласился.

7fHfAZQ.png

5) Встреча с Шефом Las Venturas PD.
Пресс-конференция все таки будет проводиться не с каким-то там маловажным человеком, а с Президентом! И чтобы убедиться в безопасности мероприятия, я отправился к Шефу Полицейского департамента в Вентурасе, так как он был единственный в Федерации на тот момент. Просьба была одна, обратиться к остальным и выделить хотя-бы 10 сотрудников, на что я получил добро, НО сотрудников будет в несколько раз больше.

oe7fmE3.png

6) Пресс-конференция Президента Синей Федерации.
Все как и должно быть, Президента Эстевана Гранадоса младшего доставил на пресс-конференцию кортеж, организованный Министерством Внутренних Дел, за что я выражаю огромную благодарность Шефу Полицейского департамента в Вентурасе. До начала самой конференции я выдал следующие поручения: СФ - статья, ЛВ - репортаж, ТВ - статья и репортаж. Организация самого мероприятия мне понравилась, как и задаваемые вопросы от наших доблестных журналистов. Директор Вентурас ФМ Кэмерон четко справился с поставленным поручением. Самому Эстевану тоже понравилась пресс-конференция.

5wiRsZk.png

7) Разговор с Президентом и кандидатом в Президенты.
После проведения пресс-конференции, я, Президент Эстеван Гранадос младший и кандидат в Президенты Станислав Нарти собрались в моем кабинете. Инициатором разговора стал Станислав, он предложил нам провести пресс-конференцию-дебаты для разогрева перед настоящими дебатами, как в прошлом месяце. В принципе, в прошлом месяце это получилось очень даже ничего. Над предложением Станислава я решил подумать еще день-два, так как возможно появится еще один кандидат-выдвиженец. Предполагаемо проведем такое 10 ноября.

urRyFr8.png

8) Встреча с Министром Внутренних Дел.
Чтобы быть уверенным в своей безопасности на все 100, я хотел связаться с представителем Министерства Внутренних Дел, но Министр Какаши оказался первее меня. Встретились мы у здания МВД, с ним было несколько сотрудников Внутренних Дел. Они установили мне какой-то модный и навороченный жучок, который надеюсь послужит моим спасением в трудную минуту.

TrHMrbc.png

9) Неформальная встреча с причастными к выборам.
Предвыборная гонка уже подходит к концу, остались только формальности и через пару дней начнется предпоследняя стадия выборов - дебаты и голосование. Исходя из идеи, предложенной Станиславом Нарти о проведении пресс-конференции, как было в прошлом месяце, мы встретились все вместе в одном из баров. Я, Эстеван Гранадос младший, Станислав Нарти и Даниелла Царская. Первый вопрос нашей встречи - двойная пресс-конференция с кандидатами в Президенты. Обсудив и договорившись о дате, времени и месте проведения, Станислав покинул нас и мы остались втроем с Президентом и Директором Телецентра. Во время встречи я поручил Даниелле провести эту пресс-конференцию. После чего, мы с Эстеваном Гранадосом младшим обсудили агитацию дебатов и выборов на протяжении последних оставшихся дней.

LclmNrx.png

10) Встреча с Министром Внутренних Дел.
Для безопасности проводимого мероприятия, я созвонился с Министром ВД Какаши Акатсуки, чтобы в дальнейшем встретиться. Помимо обсуждения организационных вопросов касаемо пресс-конференции, мы с Какаши обсудили ситуацию, сложившуюся между СМИ и МВД за последний месяц. Чтобы попытаться улучшить ситуацию, были выдвинуты предложения, направленные на улучшение взаимоотношений между двумя сферами.

4lCqeq6.png

11) Двойная пресс-конференция.
Подготовив сотрудников к этому важному событию, мы все собрались в здании Телецентра. Сотрудники МВД обеспечили кортеж Президенту и безопасность мероприятия в целом. Из поручений было выдано: СФ - написание статьи, ТВ - фоторепортаж, ЛВ - написание статьи. Качество проводимых пресс-конференций в последнее время улучшается, из частой практики и подготовки СМИ в целом.

1) Договор на пиар партии №0022 (Конституционной партией Синей Федерации. Заказчик: Estevan Jr Granados)
2)
Еженедельные поручения Директорам подразделений

1) Переработал тест на трудоустройство и на восстановление/перевод (по крайней мере, закинул удочку)
2) Занимался пиаром партий и направлял подразделения на работу с кандидатами.

1) ЛСФМ - 0/5, Директор был совсем недавно назначен на пост
2) СФФМ - 5/5, Директор ушел в отпуск, но все же подразделение продолжает работать, статьи пишутся, эфиры проводятся. Подразделение функционирует, но не смогли выполнить все поручения, которые им были выданы.
3) ЛВФМ - 4/5, хоть и неделя была вступительная, за 7 дней новоиспеченный Директор успел набрать свой рабочий состав, старался присутствовать на всех мероприятиях. Радиоцентр Вентураса по тихоньку приходит в себя.
4) ТВ-Ц - 5/5, подразделение работает во всю, соответствовали на протяжении недели заданному направлению. Поручения выполняются, подразделение функционирует.

В принципе, неделя получилась неплохой. Очень много пресс-конференций и встреч, больше всего неделя выдалась организационной, так как решались все проблемы, которые создал прошлый Министр СиК. Могу выделить подразделение СФ, так как они всю неделю присутствовали абсолютно везде, даже без Директора.

На следующей неделе планирую ввести систему конкуренции подразделений на все направления деятельности СМИ (эфиры, статьи и так далее).
Помимо этого, планирую поручить провести ряд интервью и пресс-конференций с руководящими лицами МВД, касаемо последнего месяца (ситуация с прошлым Министром, планы на месяц и тому подобное).
Так же заниматься агитацией дебатов и выборов, найти ведущего или проводить самому дебаты.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СИК КИОТО ХАСЭГАВА С 11 ПО 17 НОЯБРЯ 2024 ГОДА

I. (( Игровая )) деятельность Министра СиК.
cpojzGZ.png
1) Предвыборные дебаты.
Важный шаг на пути к голосованию за Президента — предвыборные дебаты. Именно по ним, можно понять и прочувствовать всех кандидатов (хотя бы примерно). Именно это событие я захотел провести лично, а не отправлять кого-либо. НО, чтобы не проводить дебаты одному, я решил позвать на них прошлого Министра СиК - Ноа Франсуа. Вместе с ним мы смогли нащупать ту самую "триггерную" точку кандидатов. Работа СМИ на данном мероприятии присутствовала, но сотрудников было категорически мало. Из поручений было выдано: ТВ - написать статью и провести эфир, СФ - написать статью/фоторепортаж. Сами по себе дебаты мне понравились, не смотря на отсутствие азарта кандидатов и малого количество зрителей. Посмотрим, что будет после выборов!

bs41Kc6.png

2) Разговор с Президентом на обостренную тему.
На следующий день после проведения предвыборных дебатов мы вместе с Президентом Эстеваном Гранадосом младшим встретились в его кабинете. Первое, что мы обсудили, это дебаты. Народу конечно было не как два года назад, но все же, дебаты есть дебаты. Помимо этого я подробнее узнал у Эстевана насчет ситуации, сложившейся в Федерации за срок пребывания предшествующего мне Управляющего СМИ - Каина Шиды. Разговор в основном был про "Издательство", а именно статьи, направленные на разоблачение Президента и друзей его отца. После изучения материала, я уволил сотрудника, который писал такие НЕОБОСНОВАННЫЕ статьи, разбавлял издательство своей желтизной и убрал публикации из доступа.

sSO9EgV.png

3) Подписание договора с частной компанией.
После электронного заявления в разделе "Коммерция ТВ и Радио", мы встретились с Ритуальным агентством "Skeletov" в моем кабинете. Причина встречи - подписание договора на предоставление пиар услуг частным компаниям, а именно - доступ к объявлениям. Помимо этого, руководитель компании узнал у меня какие услуги есть помимо доступа к объявлениям и сообщил мне, что подумает и в случае чего - закажет еще.

KXpcuKP.png

4) Выборы Президента Синей Федерации.
Выборы - одно из важнейших событий, проходящие раз в месяц стабильно. Но еще важнее для нас, как для журналистов - экзит-пол. На протяжении всего дня, мы агитировали выборы и проводили экзит-пол, опрашивали людей. Подразделения справились с проведением опроса неплохо, правда у столичного радиоцентра возникли проблемы с его публикацией вовремя. На время подведения итогов были розданы следующие поручения: ЛС - эфир, статья, СФ - эфир, статья, ТВ - эфир, фоторепортаж, соц. опрос. Результатами выборов я вполне доволен, как и работой СМИ во время подведения итогов.

rUtAFUk.png

5) Разговор по телефону с Министром Внутренних Дел.
К сожалению, встретится очно с Министром Внутренних Дел Какаши Акатсуки не получилось, поэтому мы созвонились. Совсем недавно, на прошлой неделе, мы разговаривали с Какаши насчет проведения пресс-конференции, именно для этого мы с ним договорились по телефону. По дате, мы договорились на выходные, а именно на субботу. Место проведения у нас всегда одно и то же - Управление СМИ. Но, долго разговор не продлился, Какаши был слишком занят и поэтому мы с ним попрощались до нашей встречи на самой пресс-конференции.

RoQdmLj.png

6) Встреча с Директором Thunder FM.
Так как многие из нашего руководящего попробовали себя в роли ведущего пресс-конференции, а некоторые уже и не раз, я решил поручить новенькому среди нас провести предстоящую пресс-конференцию с Министром Внутренних Дел Какаши Акатсуки. Сам Луи был не против провести конференцию, тем самым, расширить свой опыт в сфере СМИ.

dYVPXnK.png

7) Пресс-конференция с Министром Внутренних Дел.
Подготовив сотрудников к пресс-конференции, мы собрались в Управлении СМИ. Повестка очной встречи - ситуация, сложившаяся между СМИ и МВД за последний месяц. Медлить и отвечать на глупые вопросы - не было времени, ведь после пресс-конференции сразу же стоит инаугурация новоизбранного Президента - Эстевана Гранадоса младшего. Сотрудники хорошо подготовились к пресс-конференции, судя по задаваемым вопросам. Почти каждый вопрос задевал ту ситуацию и как Министр будет решать эту проблему. Ведущий Луи Джи неплохо справился со своей ролью. В общем и целом, пресс-конференция удалась. Из поручений было выдано:
ЛС - фоторепортаж, СФ - эфир, статья, ТВ - эфир, статья.

dsRwnZK.png

8) Инаугурация новоизбранного Президента.
И вот мы уже на инаугурации новоизбранного Президента Синей Федерации - Эстевана Гранадоса младшего, который был переизбран на второй срок. Освещение инаугурации присутствовало, за полчаса до начала в государственных новостях я начал напоминать всем гражданам и гражданкам Синей Федерации о таком мероприятии. Во время мероприятия выполнялись следующие поручения:
ЛС - фоторепортаж по возможности, СФ - эфир, фоторепортаж или статья, ТВ - эфир, статья. На мне была возложена миссия освещения в государственные новости происшествий на самой инаугурации - начало, обращение к гражданам, принятие присяги, вступление в должность и логическое завершение.

ZfrfSKJ.png

9) Саммит в Сан Андреас.
Суббота - насыщенный день, уже третье важное событие в рамках одного дня - саммит в штат Сан Андреас. Президентом было поручено выделить 2-3 журналиста для освещения такого события. С собой я взял двух сотрудников - Даниеллу Царскую и Максона Скотт, двух сотрудников Телецентра, на которых была возложена миссия написать фоторепортаж или статью в зависимости от самой поездки. Цель саммита - обсуждение миграционной политики, налаживание гражданского судоходства, между территориальными образованиями, обмен кадрами. Фоторепортаж был написан, в целом, я доволен работой моих сотрудниках на столь неординарном мероприятии.

II. (( Форумная )) деятельность Министра СиК.
2) Договор на пиар частной компании №0027 (Ритуальное агентство "Skeletov").
3) Экзит-пол ТВ и Радио.

III. Иная деятельность Министра СиК.
1) Активная агитация предвыборных дебатов и самих выборов.
2) Агитация инаугурации новоизбранного Президента.

1) ЛСФМ - 4,5/5, вторая неделя, неплохо стартанул, состав набран, интересные мероприятия проводятся. Но есть одно НО, большинство состава - не работают, над этим было бы неплохо поработать на следующей неделе. Поручения выполняются на полную (не затрагиваю еженедельные поручения, так как еще не смотрел).
2) СФФМ - 5/5, на мероприятиях состав присутствует, работает на полную. Работа по концепции в последнее время угасла, видно, что устали или закончились идеи. Поручения на протяжении недели выполнялись.
3) ЛВФМ - 0/5, отсутствует Директор.
4) ТВ-Ц - 5/5, подразделение работает во всех направлениях, которые задает Управляющий. Состав на мероприятиях присутствует и работает. Поручения выполняются.

Нестандартная получилась неделя, а все благодаря выборам Президента. Наконец, мы привели редакторскую мастерскую в порядок, работает так, как и задумывалось, в чем заслуга новых кураторов, в частности Ноа Франсуа. Больше старался сделать упор на выборах, так как на это должно уходить очень много внимания.

На следующей неделе планирую сделать упор на МВД, так как очень много обещаний было дано на пресс-конференции с Министром Какаши Акатсуки. Помимо этого, договориться с Президентом и всеми причастными о проведении учений, затрагивающих все сферы (удочка была закинута на прошлой неделе, если мне не изменяет память). Хотелось бы и поработать с составами подразделений, проводить им так называемые ”проверки”, чтобы выявлять неактивных сотрудников, которые тянут подразделение на дно. Вдаваться в подробности о самих проверках не буду, пускай это будет сюрпризом.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СИК КИОТО ХАСЭГАВА С 18 ПО 24 НОЯБРЯ 2024 ГОДА

I. (( Игровая )) деятельность Министра СиК.
WjCNQ5c.png
1) Встреча с Президентом Федерации.
Президент переизбран, значит учениям есть место быть. Чтобы обсудить дальнейшее развитие событий, касаемо проведения учений, мы встретились с Эстеваном у меня, но вскоре, его резко дернули в другое место, после чего мы списались по почте. На следующей неделе запланирована встреча комитета нац. безопасности, касаемо наших наработок с Эстеваном и Криспино.

dLPVQtl.png

2) Открытие IT-академии в Лас Вентурасе.
Штат Лас Вентурас радует нас своими открытиями. В этот раз открытие IT-академии, на которое нас пригласил Президент Эстеван, по инициативе Губернатора ЛВ - Мэйсона Мансори. По поручениям было выдано: ЛС, СФ и ТВ - эфир и фоторепортаж. На само мероприятие съехалось очень много людей, как и сотрудников СМИ. Мероприятие само по себе из ряда "обычных", ничего интересного. Работой СМИ на этом мероприятии я доволен.

td0fEK7.png

3) Террористические акты в Лас Вентурасе.
Планирование тренировочного теракта перешло в реальный террористический акт в штате Лас Вентурасе. Нет, это возможно не то, о чем вы подумаете. В этот день я планировал провести тренировочный выезд на теракт для Радиоцентра Лос Сантос, НО, нам помешало то, что сообщил Министр ВД Какаши - на территории штата Лас Вентурас вспыхнул очаг терроризма. Совместно с Директором ЛСФМ, мы отправились в Лас Вентурас, чтобы осветить все происходящее (в Федерации из руководящих лиц никого не было). Эфир получился вполне достойный, после чего он послужил в дальнейшей раскрутки всех событий - написание статей, проведение интервью.

CcA1O8T.png

4) Теракт в Аэропорту Лос Сантос.
В общей рации руководящих лиц Синей Федерации прозвучало три сигнала активации красной кнопки - от Президента, Директора Телецентра и Директора радиоцентра Лос Сантос. Связавшись с Министром ВД Какаши, мы выдвинулись к аэропорту Лос Сантос, где он дал нам комментарий по происходящему. Из поручений было выдано: ЛС - репортаж с места происшествия, статья, СФ - репортаж, статья, фоторепортаж. После того, как все сотрудники МВД ринулись из аэропорта, с нами связались Директора, которые дали информации о их местонахождении. Действие уже происходит в здании МВД. Я попросил Президента, чтобы он разрешил впустить несколько журналистов и меня соответственно, на что мы получили добро. Войдя в конференц-зал, мы получили недовольство и агрессивные высказывания со стороны сотрудников МВД, после чего они уехали. Вспоминаются слова Министра Какаши об освещении ВСЕГО происходящего в МВД. Все время журналисты, которые в последствии написали статью, собирали материал и задействовали АБСОЛЮТНО все в своих статьях.

FipRwRU.png

5) Теракт в Банке Лос Сантос.
Проезжая мимо Администрации Губернатора Лос Сантос, я увидел большое скопление полицейских машин, сотрудников МВД и оцепление банка Лос Сантос. Чтобы осветить это событие, я позвал всех сотрудников СМИ, находящихся в данный момент в Федерации. Ранее, Министром ВД Какаши было сказано, что они активно будут звать нас на мероприятия такого рода, давать комментарий, но этого не происходит. Сотрудники МВД отказывались давать комментарии по этой ситуации, НО это не значит что мы не будем работать. Радиоцентр Лос Сантос провели интервью с Министром, касаемо всех терактов на территории Синей Федерации за последнее время, затронув и этот. Радиоцентр Сан Фиерро написали статью по информации, которую они добыли у одного из сотрудников МВД.

II. (( Форумная )) деятельность Министра СиК.
2) Указ №21 от 21.11.2024

III. Иная деятельность Министра СиК.
1) Совместно со следящими провел обзвон на Директора ЛВ.
2) Направил деятельность Директоров на налаживание отношений между подразделениями.

1) ЛСФМ и СФФМ - 4/5, натянутая за уши четверка: оба подразделения активно работали на протяжении всей недели, все поручения, выдаваемые мною в процессе выполнялись в полном объеме, но все же, поручения по пиару бизнеса не были выполнены. Касаемо ситуации, сложившейся между сотрудниками двух подразделений, дал комментарий в общем чате.
3) ЛВФМ - 0/5, Директор был назначен недавно.
4) ТВ-Ц - 0/5, Директор был назначен недавно.

Если сравнивать эту неделю с прошедшими, то можно сделать вывод о том, что деятельность за эту неделю была намного слабее предшествующих. В чем причина? Скорее всего, что срок в количестве 60-ти дней подходит к концу, большинство планов было сделано еще на первом сроке. Второй же вышел более импровизационным. Так же сказывается отсутствие желания освещать всю деятельность у руководящих Министерством Обороны (в частности Министр). На этой неделе было очень много планов, которые разрушил Министр Обороны. Касаемо проверки подразделений, все время из-за постоянного проведения толи тренировочных, толи настоящих терактов, я не мог нормально приехать и проверить подразделение. НО, можно сделать вывод исходя из работы подразделений на выездных мероприятиях, что они вполне готовы ко всему.
Помимо обычной деятельности, в последнее время мне не нравится коммуникация и взаимоотношения между всеми подразделениями. Директора не обращают внимания на провокации со стороны своих сотрудников в сторону других подразделений. А если и обращают, то делают вид, что пытаются решить проблему. Исходя из этого, Директора получили выговоры с условиями для его снятия. Надеюсь, что следующий Министр плотно займется налаживанием контактов. Причиной этого возможно стало отсутствие одной единой цели, что было у прошло Министра Каина Шиды.

На следующей неделе планирую провести учения, совместно с Президентом Эстеваном Гранадосом младшим, поработать в отношении не освещенности деятельности Министерства Обороны или вовсе её отсутствии. Помимо этого, попытаться сплотить коллектив всех подразделений, хоть и осталось всего 3 дня.

image.gif

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ ЗА ПЕРИОД С 02.12.2024 ПО 08.12.2024

I. Нетворкинги и встречи (( Игровая деятельность ))

1 - Состоялась встреча с директрисой школы дизайнеров, на которой она поделилась двумя проблемами. Первой являлась собственная коммерция, направленная на предоставление услуг в сфере дизайна сайтов и интерьеров. Выслушав подробности о принципе работы такого рода коммерции, а также услышав, что средства за услуги будут поступать в бюджет Средств массовой информации, я дал разрешение на реализацию. Второй проблемой, с которой обратилась директриса, являлся вопрос пиара благотворительного фонда, функционирующего внутри учреждения. Касаемо этого сошлись на том, что директриса отправит по почте информацию о фонде (так как на тот момент не было информации ни в одном открытом источнике), когда будет структурирована информация о нем. После того, как это случилось, я также дал добро на пиар функционирующей внутри школы дизайнеров организации. Видеофиксация

2 - Провел аудиенцию с Вильямом Квинсесом, кандидатом в Президенты от ДП "Единое движение". В ходе встречи он изъявил желание субсидировать Средства массовой информации, в частности для различного рода мероприятий. Так как на тот момент в стадии зародыша был конкурс авторов, я упомянул об этом, предложив поднять этот вопрос вновь уже после запуска непосредственно самого конкурса. Помимо прочего обсудили вопрос о проведении пресс-конференции с кандидатом. Видеофиксация

3 - Встретился с директором Беллучи для обсуждения его планов в рамках проекта "Кандидат в Президенты". В ходе непродолжительного разговора директор вкратце пробежался по сути проекта, а также запросил разрешение на проведение итогового эфира в головном офисе СМИ, на что я дал согласие. Видеофиксация

4 + 5 - Подписал договоры с кандидатами в Президенты от двух партий: ДП "Национальное Единство" и ДП "Жизнь Едина" касаемо пиара. Видеофиксация 1 | Видеофиксация 2

6 - Во второй раз за неделю встретился с директором Вентураса. На второй встрече он рассказал о том, что Президент попросил его поговорить со мной касаемо смены наименования учреждения. Дав разрешение на ребрендинг радиоцентра Вентураса, мы разошлись. Видеофиксация

7 - В субботу состоялась пресс-конференция с Вильямом Квинсесом. Так как она была закрытого формата, на нее были приглашены исключительно журналисты. Несмотря на малое количество журналистов, вопросов было задано предостаточно, к тому же все они были не филлерными, а действительно корректными и интересными. По окончании мероприятия, что длилось чуть менее часа, каждый из задающих вопросы, был удовлетворен в ответе. Видеофиксация

8 - Встретился с Президентом в неформальной обстановке для обсуждения идеи о проведении пресс-конференции со всеми губернаторами на следующей неделе. Перед этим обсудили грядущие выборы и пообщались о партийный делах. Помимо прочего обсудили решительную деятельность губернатора Вентураса в отношении государственных учреждений штата, перечащую Федеральным законам. Видеофиксация

II. Деятельность на сайте СМИ (( Форумная деятельность ))

1 - НПА о "назначении заместителя Министра связи и коммуникаций"
2 - НПА о "реорганизации редакторской мастерской"
3 - Договор на пиар партии #23
4 - Договор на пиар партии #24
5 - Договор на пиар частной компании #28
6 - Запуск конкурса авторов "Высшая проба пера"

III. Иная деятельность

1 - Агитация кандидатов в Президенты

IV. Оценка подразделений

1 - Радиоцентр Сантоса
Оценка: -/5. Директор назначен недавно.

2 - Радиоцентр Фиерро
Оценка: -/5. Директор назначен недавно.

3 - Радиоцентр Вентураса
Оценка: 5/5. Радиоцентр живет. Реализовывается крупномасштабных проект, направленный на грядущие выборы. Требуемая деятельности присутствует в нужном объеме.

4 - Телевизионный центр
Оценка: 5/5. Директриса ведет активную деятельность, однако подразделение испытывает явную проблему с кадрами как старшего, так и младшего составов. Проводятся крупные шоу и мероприятия в рамках концепции учреждения. По издательству проблем нет.

V. Оценка собственной деятельности, планы на следующую неделю

Ничем не примечательная, обыкновенная первая неделя срока полномочий. Классическая вводная неделя с относительно большим объемом работы на сайте СМИ. Из планов на неделю:
> Проведение пресс-конференции с губернаторами;
> Возвращение еженедельных задач директорам;
> Решение вопроса коммерции;
> Запуск LIVE-Media;
> Проведение общего тренинга;
> Продолжение пиара кандидатов в Президенты.

image.gif

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ ЗА ПЕРИОД С 09.12.2024 ПО 15.12.2024

I. Нетворкинги и встречи (( Игровая деятельность ))

MGPSabRzf4E.jpg

1 - В связи с тем, что относительно недавно Средства Массовой Информации сталкивались с изъятием материалов издательства из публичного доступа, действующим руководством СМИ в лице меня и моего прямого заместителя Ноа Франсуа, было принято решение написать законопроект, который сильнее корректировал бы реализацию ордера RPA. Написанием текста законопроекта занялся Ноа, и, когда он был полностью готов, мы направились к Президенту Эстевану Гранадосу младшему для того, чтобы обсудить наше желание. В ходе диалога обговаривались различные моменты, касающиеся непосредственно как и рассмотрения законопроекта, так и его реализации. В связи с тем, что и Президент, и я, и генеральный инспектор состоим в ныне правящей партии, было принято решение об вынесении текста законопроекта на обсуждение политического совета партии. На данный момент законопроект дорабатывается.

uTxHnQb.jpg

2 - Во вторник состоялась закрытая пресс-конференция со всеми тремя губернаторами штатов, а также Президентом Синей Федерации. К сожалению, не все губернаторы все-таки явились, поэтому от лица администрации Лос-Сантоса выступал вице-губернатор. Что касается посещения мероприятия со стороны журналистов, то прибыло достаточное количество людей. Ожидалось, конечно, больше, но то число человек, кое было, перебило ожидание своими вопросами. Мероприятие проходило чуть менее двух часов, и за это время удалось узнать ответы на самые животрепещущие вопросы. Если дробить всю длительность мероприятия, то главной целью сотрудников Средства Массовой Информации можно назвать губернатора Лас-Вентураса, в которого прилетело приличное количество вопросов, связанных с его неоднозначной на посту деятельности. Наибольшую лояльность со стороны журналистов получил губернатор Сан-Фиерро, Арсений Самсонов, однако и свою дозу точечных вопросов он получил. Происходящее на закрытой пресс-конференции быстрым образом перекочевало в издательство в виде статей, которые, к большому сожалению, не получило ожидаемой огласки, однако они легли в основу некоторых последующий статей, посвященных как губернаторам, так и политическим партиям, идущим на грядущие выборы.

12321.png

3 - Недавно на посты директоров Сан-Фиерро и Лос-Сантос были назначены новые директора. В связи с тем, что у обоих это первые руководящие должности в Средства Массовой Информации, я решил провести с каждым личную аудиенцию. С обоими директорами диалог шел по одинаковому паттерну с небольшими отличиями в угоду выбранной ими концепции. Мне, как их руководителю, было важно понять кто как начал свою деятельность, с какими проблемами столкнулся и что планирует осуществлять в будущем. Заметные проблемы были лишь у радиоцентра Сан-Фиерро, причем те, которые чаще всего ему и присущи - нехватка кадров, уход некоторой части руководящего состава в другие учреждения СМИ. Несмотря на существенные трудности, Лайт Шимизу не отчаивается, а это одно из самых важных качеств лидера. Что касается Дастина Уайта, директора столичного радио, то у него дела идут несколько бодрее: уже к моменту встречи с ним от его радиоцентра были проведены некоторые мероприятия на новогоднюю тематику, а также большое количество эфиров на аналогичную тему. Возможно, своей деятельностью он пошел по пути наименьшего сопротивления, но после очередных темных времен, окутывавших Федерацию еще совсем недавно, такой вектор является лучом света, плюс все-таки не стоит забывать, что скоро главный праздник года, к которому радиоцентр Дастина подогревает слушателей. Обоим директорам я дал напутствия, отталкиваясь от той концепции, по которой они работают, и от тех идей, которые они хотят реализовать в обозримом будущем.

TREN.png

4 - Вечер пятницы закончился всеобщим тренингом, посвященному статьям. Почему именно данная тема? Потому что на протяжении как минимум недели в издательство просачивались статьи не лучшего содержимого и качества. Тренинг представлял из себя ничто иное, как лекцию, в ходе которой задавались вопросы на проверку знаний касаемо того или иного аспекта написания или оформления статьи. Но помимо вопросов, задаваемых мною, были и вопросы, адресованные мне. Как и подобает ведущему таких мероприятий, мною были даны ответы на все интересующие журналистов вопросы. Но помимо полезной информации касаемо статей, на тренинге поднималась тема редакторской мастерской, через которую, к сожалению, иногда не проходят работы младшего состава. Вступлением тренинга являлось как раз-таки напоминание об этом, а также агитация старшего состава, чтобы тот напоминал младшим о существовании площадки, на которой они могут оттачивать мастерство написания статей.

5 - Рабочая неделя вновь завершилась личной встречей с Президентом. Опуская обсуждение моментов, связанных с политической ситуацией в стране, грядущими выборами и нашей внутрипартийной ситуации, поговорили о прошедшей пресс-конференции. Несмотря на свою загруженность, Эстеван Гранадос младший нашел время изучить материалы, посвященные прошедшему событию. Более того, с некоторыми работами, в которых приводятся различные тезисы, вытекающие из ответов губернаторов, он согласен.
Помимо этого решил поделиться одним проектом, который родился у меня в голове после того, как узнал об установке губернатором штата Сан-Фиерро вышек связи пятого поколения. Пока что без подробностей, так как начало реализации будет на следующей неделе, но Президенту понравилась эта идея. Забегая наперед, можно сказать, что если проект будут удачным, то в Синей Федерации будет сделан шаг вперед в качестве и скорости связи. Но пока все это лишь в мыслях и частично на бумаге, сейчас лишь главное понимать, что со стороны Правительства имеется поддержка запланированного проекта.

6 - В тот же день, в который проходила встреча с Президентом, состоялась встреча и с губернатором Сан-Фиерро Арсением Самсоновым. Для реализации проекта мне требовалось получить от него документ, в котором либо прописаны места, в которых были установлены новые вышки пятого поколения связи, либо непосредственно продемонстрированы на карте. Второй вариант был для меня более необходимым, собственно насчет него и получилось договориться. В ходе диалога Арсений Самсонов задавал различные вопросы, касающиеся того, что именно будет делать Министерство связи и коммуникаций, и будут ли вообще какие-либо риски и минусы. Получив на каждый интересующий его вопрос ответ, мы разошлись, сойдясь на том, что он отправил мне необходимые данные по электронной почте.

II. Деятельность на сайте СМИ (( Форумная деятельность ))

1 - В начале недели был разорван договор с частной PR компанией "Joel PR Company". В связи с чем были изменены услуги пиара, предоставляемые СМИ.
2 - НПА №25 - Об изменении коммерции
3 - В связи с тем, что некоторые цены на услуги были плавающими (варьировались от чего-либо), было принято решение подогнать их под определенные критерии. В связи с этим был издан НПА №26 - Об изменении ценовой политики на рекламные услуги
4 - Был запущен блог Средств Массовой Информации "MEDIA-Live", в котором любой директор учреждения сможет оставлять посты о каких-либо новостях, связанных с его учреждением, либо же анонсах мероприятий. Аналогично делать может и Министр, но с новостями уровня всего Министерства связи и коммуникаций.
5 - НПА №27 - О создании информационного ресурса СМИ
6 - Оценивание статей в рамках проводимого конкурса

III. Иная деятельность

1 - Агитация кандидатов в Президенты
2 - Добавление нового пункта в правила социальных опросов, корректирующее суть и итоговую картину результатов некоторых опросов

IV. Оценка подразделений

1 - Радиоцентр Сантоса
Оценка: 4,5/5. Весьма добротное начало директорского срока. Радиоцентр проводит большое количество мероприятий с большим денежным призом. Касаемо норм - вопросов не возникает, все успевается. Вопросы вызывает частота редактирования объявлений, которая в сравнении с медианой других радиоцентров.

2 - Радиоцентр Фиерро
Оценка: 4/5. Заметны проблемы с кадрами, что отмечает и сам директор. Однако, несмотря на это, радиоцентр выполняет еженедельную норму деятельности, за исключением фоторепортажей.

3 - Радиоцентр Вентураса
Оценка: 5/5. Ричард Беллучи продолжает активно вести директорскую деятельность, что положительно сказывается на радиоцентре. Существенных нареканий нет.

4 - Телевизионный центр
Оценка: 5/5. ТВ-Ц успешно справляется с необходимыми недельными нормами. От учреждения проводятся различные крупные и уникальные шоу. Все так же сохраняется проблема с кадрами, однако на этой неделе ситуация улучшилась.

Общая претензия к всем учреждениям - безалаберность в отношении редактирования объявлений. С новой недели отношение к этому будет гораздо строже, не исключено применение санкций в отношении директоров.

V. Оценка собственной деятельности, планы на следующую неделю

Более бодрая неделя, чем прошлая, больший фокус уже был взят и на взаимодействие с другими государственными структурами, и на внутреннюю работу СМИ. Деятельность, хоть ее и не много, направлена на самое необходимое, без проведения чего-либо лишнего ради пестрости. Абсолютно все поставленные цели на эту неделю были выполнены, что не может не радовать. Следующая неделя обещает быть более интересной, и, что не мало важно, важной, как минимум для коммуникации нашей страны.
Из планов на неделю:
> Начало осуществления проекта по разработке и внедрению технологии передачи голоса по сетям 5G, ныне функционирующих в Сан-Фиерро;
> Подготовка к проведению дебатов (если не случится переноса);
> Направление деятельности СМИ на частные организации (( мафии ));
> Проведение собрания со старшим составом для выслушивания проблем и предложений.

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ RICHARD BELUCCI С 6 ПО 12 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА.

I. (( Игровая )) деятельность Министра Связи и Коммуникаций.

hysPyfH.png

1) Встреча с представителем компании "ЧОП Сталлин".
Целью встречи было решить взаимопомощь между данной компанией и средствами массовой информации. В ходе разговора было решено, что данная организация будет охранять мероприятия которые проводятся со стороны подразделений средств массовой информации, а так-же услуги личной охраны от семьи Муцурбаевых для министра связи и коммуникаций. Со стороны СМИ будет бесплатный допуск на месяц к объявлениям / рекламе данной компании. Был заключен договор на электронном портале компании "ЧОП Сталлин".
O9Isim5.png

2) Пресс-конференция с Президентом Синей Федерации.
Пятого января, две тысячи двадцать пятого года была проведена пресс-конференция с президентом Синей Федерации Arseniy Samsonov. Пресс-конференция была запланирована на 18:00, но Президент умудрился опоздать на целых пол часа. В ходе пресс-конференции Президенту было задано много интересных, скандальных и провокационных вопросов.

r6ZTSlX.png

3) Встреча с Министром Обороны Синей Федерации.
Я, совместно со своей охраной, направился к зданию Министерства Обороны, где меня лично встретил Министр. Целью встречи было то, чтобы довести до сведения Министра важность пресс-центра. С моей стороны было выдвинуто предложение найти грамотного и профессионального пресс-секретаря для Министерства Обороны. Был заключен устный договор, что отныне пресс-центр, который находится в теме издательства будет активно вестись, будут записи как минимум в одном количестве. Так-же была затронута тема на счет статей от радиоцентра штата Los-Santos, в котором они говорили о проблемах алкоголизма в войсках Синей Федерации.
ezGe7jI.png

4) Встреча с Министром Внутренних Дел Синей Федерации.

Опять-же совместно с моей личной охраной из охранного бюро ЧОП "Сталлин" я направился к зданию Министерства Внутренних Дел. Министр Внутренних дел провел первичный обыск у моей охраны, так-как в здание с оружием запрещено. В ходе разговора Министру Внутренних Дел было дано направление возобновить пресс-центр, найти опять-же профессионального пресс-секретаря. Был подписан официальный договор, в котором говорилось что Министр Внутренних Дел будет ответственен за активность пресс-центра, будет ответственен за деятельность пресс-секратаря, а так-же со стороны пресс-центра пресс-секретарь обязан будет писать как минимум одно заявление.
eHsQS9p.png

5) Встреча с представителями ЧОП "Сталлин", главарями семьи Муцурбаевых.
Данная организация охранного бюра, а так-же главари семьи Муцурбаевых пришли лично ко мне на встречу. По словам главаря семьи Муцурбаевых, а так-же одновременно представителя ЧОП "Сталлин" - Министерство Внутренних Дел некомпентентно работает. Обосновали это тем, что члены семьи Муцурбаевых, представителей ЧОП "Сталлин" были посажены в ИВС. В итоге они попроси статью, в котором подробно будет написан этот беспредел.
GQ62VwK.png

6) Встреча с Министром Здравоохранения Синей Федерации.
Наконец дошла очередь до Министра Здравоохранения Terry Torres'a. Встретиться с ним было однако сложно, но сложнее было вести с ним разговор. Дело в том, что Министр выразил свое недовольство на счет возобновления пресс-центра Министерства Здравоохранения, аргументируя это тем, что ему это не нужно. После долгой дискуссии, мы поняли, что он не хочет возобновлять пресс-центр, но я решил найди компромисс. Я предложил самому лично найти пресс-секретаря среди работником Министерства Здравоохранения, который будет вести пресс-центр, Министр согласился на это и мы разошлись.
z6wFRJ9.png

7) Встреча с директором радиоцентра штата Las-Venturas.
После встречи с представителями ЧОП "Сталлин", а так-же одновременно с главарями влиятельной семьи Муцурбаевых, я решил обратиться к директору радиоцентра штата Las-Venturas, так-как концепцией его расследования была криминалистика, разоблачения, расследования и изучение скандальных происшествий в Синей Федерации. В ходе разговора я передал ему надежную информацию, которое мне передали представители охранного бюро ЧОП "Сталлин", было дано задание директору провести расследование и написать об этом статью. Статья уже готова и находится в Издательстве.

VGrrDZK.png

8) Встреча с Президентом Синей Федерации.
Данная встреча была очень напряженной, так-как средство массовой информации и правительство не в очень хороших ладах, нашей организации не нравится деятельность правительства, исходя из этого исходят статьи про правительство и их истинное лицо. Главной целью встречи было обсудить назначение пресс-секретаря для пресс-центра правительства, на что президент дал положительный ответ. Президент тоже желал возобновление пресс-центров, захотел помочь мне, сделав совет министров и обсудив там это, но так-как он не смог собрать всего лишь министров, я решил сам к каждому поехать и решить этот вопрос. Кроме вопроса о пресс-центре, поднялся вопрос якобы о "дискредитации" министерства обороны, на что я дал свои аргументы и дал знать, что этот вопрос был решен лично мной и министром обороны.

bMlv3gO.png

9) Встреча с Губернатором штата Los-Santos.
Губернатор штата Los-Santos, одновременно кандидат в президенты от демократической партии "Жизнь Едина" Alexander Loshkarev заказал у нас рекламу, связанную с выборами, которые пройдут 22-о числа. Так-как на прошлых выборах уже был подписан договор, нам нужно было встретиться и продлить его на официальных бумагах.
GqYAWLw.png

10) Встреча с директором телецентра.
Состоялась встреча с директором телецентра. До встречи с ним состоялась встреча с главой медицинского центра Naya Shimizu. Она попросила от нас провести два социологических опроса. Соц.опрос проводился для научной статьи. Встретившийся с заместителем управляющего, одновременно с директором Телецентра Hideo Senju, я поручил ему заняться этим делом.
44SpS4t.png

11) Онлайн-переговоры с Министром внутренних дел Синей Федерации.
С целью того, что я открываю отдел расследований, мне нужно было обязательно обговорить это с Министром Внутренних дел Vsevolod Leader. Данный отдел я уже открывал в радиоцентре штата Las-Venturas, но я решил сделать данный отдел в более глобальной форме. Данный отдел очень важен для Средств Массовой Информации. В ходе переговоров я договорился с министром о том, что нам будут выделены специальные бейджики, а точнее тем, кто будет состоять в отделе расследований, а попасть туда будет не легко. Чтобы туда попасть, нужно будет проходить спец.обучение, сдавать спец.экзамены. У сотрудников, которые находятся в отделе расследований будут привилегии, они смогут находится в закрытых местах, участвовать ближе к террактам и так-далее, в переносном смысле у сотрудника будут подлиннее руки и ноги.

II. (( Форумная )) деятельность Министра Связи и Коммуникаций.
1 - Создание темы "Рейтинг подразделений"
2 - НПА №029 о "Введении рейтинга подразделений"
3 - НПА №030 об "Изменении цен к доступу к объявлениям для бизнесов"
4 - Была сделана новая запись в логе изменений СМИ.
5 - был подписан договор на пиар частной компании "ЧОП Сталлин"
6 - НПА №031 о "Удалении и неактуальности темы "Live Media"
7 - Продление договора с ДП "Жизнь Едина".
8 - НПА №032 о "Удвоении цен коммерции гос.структур, регистрации частных изданий."
9 - НПА №033 О "Награждении самых активных и продуктивных сотрудников"
10 - Отредактировал тему с правилами создания социальных опросов в издательстве.
11 - Создание темы "Отдел Расследований"

III. Иная деятельность Министра Связи и Коммуникаций.
1 - Указал на конфликты внутри фракции директорам с целью налаживания отношений между подразделениями.
2 - Выдал еженедельные задания Директорам подразделений.
3 - Инициировал онлайн-собрание директоров подразделений, после чего провел его.
4 - Обновил прайс-лист коммерции гос.структур, регистрации частных изданий.
5 - Возобновил пресс-центры.

IV. Оценка подразделений Министра Связи и Коммуникаций.
1) Радиоцентр штата Los-Santos (4/5) - радиоцентр активно ведет свою деятельность, пишутся очень качественные статьи, проводятся фоторепортажи, делаются социальные опросы, одним словом активно ведётся деятельность в Издательстве. Качество работы младшего состава хромает, количество младшего состава недостаточное, всю деятельность делает старший состав, в рейтинге подразделений было занято последнее место. За высококачественное ведения издательства, взаимодействия с правительством и их аналитику накидываю дополнительный балл.
2) Радиоцентр штата San-Fierro (3.5/5) - радиоцентр так-же активно ведёт свою деятельность, деятельность в издательстве очень активная, ведется деятельность связанная с концепцией радиоцентра. Качество работы младшего состава хромает.Не смотря на частые ошибки директора, он учится на ошибках тем самых их исправляя. Радиоцентр занял первое место в рейтинге подразделений.
3) Радиоцентр штата Las-Venturas - (3.5/5) - радиоцентр активно ведёт деятельность в Издательстве, директор пытается придерживаться своей концепции, но пока-что у него это не очень хорошо получается. Качество работы младшего состава хромает, есть нехватка младшего состава. Все поручения, а так-же дополнительные поручения были выполнены.
4) Телевизионный центр Синей Федерации (3.5/5) - телецентр активно ведет свою деятельность в Издательстве, но есть проблемы со статьями. Не смотря на не очень большое количество работы в издательстве, качество статей/социальных опросов на высоком уровне. Подразделение активно взаимодействует с правительством, ведёт аналитику их работы.

После новогодних отдыхов это была первая тяжёлая неделя, она прошла очень продуктивно и активно. Все подразделения активно занимались своей работой, качество материалов в теме Издательства на высоком уровне. Все поставленные цели на эту неделю были выполнены, активно ведётся аналитика работы правительства, частично проводится аналитика работы министерства внутренних дел. Все ситуации которые происходят в Синей Федерации исходят через нас. Была обновлен прайс-лист для коммерций гос.структур, регистрации частных изданий, была написана новая ценовая политика для доступа к рекламе бизнесов (объявления). Добился возобновления активности пресс-центра, пресс-центр был возобновлен, был создан отдел расследований. Был введен рейтинг подразделений, с помощью которого у всех будет доступ смотреть аналитику деятельности подразделений за каждый день. Оцениваю свою собственную деятельность на 5/5. Цели на следующую неделю сложно сказать, так-как была введена чрезвычайная ситуация, которая помешает данной деятельности. Одно из главных целей провести пресс-конференцию с президентом, узнать цель введения ЧП, с чем это связано и что происходит в штате. Узнать как действовать при ситуациях в ЧП, доносить всю нужную информацию до граждан через издательство/эфиры/газеты.

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ RICHARD BELUCCI С 13 ПО 18 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА.

I. (( Игровая )) деятельность Министра Связи и Коммуникаций.
IAhiXbM.png

1) Встреча с директором строительной компании "Setl Group".
Состоялась встреча с директором строительной компании "Setl Group". Целю встречи было обсуждение постройки локации у управления / радиоцентра штата Los-Santos. Данная строительная компания занимает особое место в топе лучших строительных компаний, поэтому я обратился именно к ним. Обсудив детали и мелочи о стройке, мы заключили договор, я выделил сумму для постройки локации.

niAMeKD.png

2) Принятие рабочих из строительный компании "Setl Group".
Настал день, когда рабочие из строительной компании "Setl Group" приехали к нужной локации с двумя транспортными средствами. Началась активная постройка локации. На данной локации была построена сцена, были поставлены стулья и столы, на которых могут отдыхать сотрудники во время перерыва. Так-же кроме этого были поставлены фонари, чтобы вечером не было темно.

x1oFRcO.png

3) Срочная встреча с Президентом Синей Федерации. [OOC]
В связи с тем, что директор радиоцентра штата Los-Santos был заподозрен в терроризме, она была отправлена в изолятор временного задержания до судебных разбирательств. В связи с этим президент дал мне указ отстранить её от должностных полномочий, после чего я это и сделал, написал об этом нормативно-правовой акт.

wRbCN3L.png

4) Встреча с директором радиоцентра штата Las-Venturas.
Так-как была построена новая локация, а гражданам и остальным сотрудникам СМИ нужно впринципе желательно узнать об этом, так-как они могут приходить к управлению и отдыхать тут во время обеденного перерыва, я решил поручить радиоцентру штата Las-Venturas провести фоторепортаж новой локации и рассказать о нём. Так-же в этот день была проведена закрытая пресс-конференция связанная с введенным в Федерацию военным положением. В нем участвовали только лидеры государственных фракций. Я взял добро у президента и дал так-же указ директору Las-Venturas FM написать об этом статью, точнее про пресс-конференцию.

44SpS4t.png

5) Написание материала в отдел расследований. [OOC]
Ночью, когда вся эта ситуация закончилась, я решил дать начало работе нашего отдела расследований. В данном расследовании написана вся ситуация, которая произошла 13-о числа, которое увлекло за собой большие потери для Средств Массовой Информации, было много шокирующих ситуаций, которые потрясли многих сотрудников и граждан Синей Федерации.

i7Q1eoU.png

6) Встреча со Спикером Синей Федерации.
Состоялась встреча Со Спикером Синей Федерации Rindou Hattari. Помимо должности Спикера, Rindou так-же является заместителем директора радиоцентра штата Las-Venturas. Исходя из этого можно сказать, что у него есть опыт в сфере Средств Массовой Информации. Суть встречи было обсуждение законопроекта, который я хотел вывдинуть. Законопроект связан с правами в Федеральный закон "О государственной системе ордеров". Я узнал, как происходит этот процесс и рассказал о данном законопроекте. В кабинете Президента был оставлен данный законопроект, который вскоре будет рассмотрен.
Ордер RPA (Restrict Public Access)
При авторизации данного ордера, органы исполнения имеют право произвести изъятие любых данных, включая электронных, из публичных доступов. В исключительных случаях, когда изъятие публичной информации не терпит отлагательств, изъятие может быть произведено на основании решения руководства органов исполнения без ордера, однако в таком случае, руководитель, не позднее 1 часа с момента изъятия информации из публичного доступа, обязан уведомить Генерального инспектора, его заместителя или Верховного судью.
Изъятие материалов Средств Массовой Информации (Министерства связи и коммуникаций) производится не иначе, как через Верховный суд Синей Федерации путем судебного заседания.
Уполномоченными лицами для авторизации ордера RPA являются:
Президент Федерации
Генеральный инспектор и его заместитель
Верховный судья
Органами исполнения ордера типа RPA признается офис Генерального инспектора или FBI
Срок - до отмены

tVCypcJ.png

7) Встреча с шефом полицейского департамента штата San-Fierro.
Состоялась встреча с шефом полицейского департамента штата San-Fierro Innokentiy Romanov. Так-как данный шеф встал на свой пост недавно, я решил предложить ему услуги средств массовой информации, а именно коммерцию для государственных структур. Шли слухи, что есть нехватка кадров в данном департаменте, поэтому я знал что шеф согласиться. Шеф согласился на три услуги, а именно подача объявлений сотрудниками СМИ, рекламный блок в газете, а так-же упоминание в эфирах. В конце встречи я объяснил куда нужно подавать заявление для рассмотрения и передал листок с банковским счетом бюджета СМИ.

GjUWVPO.png

8) Встреча с директором радиоцентра штата San-Fierro.
Прошла встреча с директором радиоцентра San-Fierro в его же кабинете. Целью встречи было то, что я дал ему поручение. Поручение было о том, что именно ему, его радиоцентру нужно будет принять заказ от полицейского департамента штата San-Fierro на счет рекламы, услуг которые они заказали. Посчитал логичнее будет дать поручение именно этому радиоцентру, так-как они являются руководителями своих подразделений в одном и том-же штате. Услуги, текст с рекламой были отправлены директору по электронной форме. После того, как радиоцентр выполнит все услуги, директору нужно будет отчитаться у меня в электронном кабинете.

5lc7O9g.png

9) Встреча с главным врачом военного госпиталя штата Los-Santos.
С целью возобновления коммерческих услуг для государственных структур, я решил встретиться с главным врачом военного госпиталя Los-Santos Vasya Rysskih. Во время встречи до главного врача была передана подробная информация о имеющихся услугах, их ценах и продуктивности услуг. Главный врач все внимательно послушав, а позже обдумав, решил что оставит заявление и закажет 3 услуги.

image.webp

10) Встреча с директором телевизионного центра.
После встречи с главным врачом военного госпиталя штата Los-Santos, он всё-таки написал заявление на коммерческие услуги для рекламы своей государственной структуры. Проверив заявление, я его одобрил после чего встретился с директором телевизионного центра Hideo Senju. В ходе разговора я дал поручение заняться этим делом именно телевизионному центру, после выполнения в обязательном порядке отчитаться в моём электронном кабинет об этом приложив доказательства.
image.png

11) Встреча с руководством радиоцентра штата Los-Santos.
Так-как скоро состоятся выборы президента Синей Федерации, нужно подготовиться к политическим дебатам. В связи с этим, я встретился с руководством Los-Santos FM и дал им поручение, а оно таково. Нужно написать статью, в котором будет информация о политических дебатах, что это означает и для чего это нужно. А так-же упомянуть, что данные дебаты будут проведены двадцатого числа.

image.png

12) Встреча с директором радиоцентра штата Las-Venturas.
Прошла встреча с директором радиоцентра Las-Venturas FM. Так-как данный радиоцентр ведёт концепцию расследований, криминалистики т.д, я решил дать поручение данному радиоцентру. Поручение таково, что радиоцентру нужно провести расследование связанное с похищением директора радиоцентра штата San-Fierro, после чего выложить это в отделе расследований.

image.png

13) Мини-собрание с директорами радиоцентра штата San-Fierro и Las-Venturas.
Ночью состоялась встреча с директорами радиоцентра штата San-Fierro и Las-Venturas. Целью встречи было донесении информации о предстоящих выборах и о политических дебатах. Политические дебаты проводятся за два дня до выборов, поэтому я дал поручение данным подразделениям всевозможными способами начать проводить рекламу с целью пиара политических дебатов, которые пройдут двадцатого числа.

II. (( Форумная )) деятельность Министра Связи и Коммуникаций.
1 - НПА №034 о "Приостановлении деятельности радиоцентра Los-Santos FM" [OOC]
2 - НПА №035 о "Изъятие статьи из темы Издательства" [OOC]
3 - НПА №036 о "Возобновлении деятельности радиоцентра Los-Santos FM" [OOC]
4 - НПА №037 об "Отстранении от должностных полномочий директора радиоцентра штата Los-Santos" [OOC]
5 - НПА №003 об "Отстранении от должностных полномочий заместителя директора радиоцентра штата Los-Santos" [OOC]
6 - Первая запись в отделе расследований. [OOC]
7 - Выдал выговор директору радиоцентра Los-Santos FM. [OOC]
8 - Написание законопроекта о правок в Федеральный закон "О государственной системе ордеров"
9 - Провёл рейтинг подразделений.
10 - НПА №038 о "Введении обязательно пункта при подаче эфиров в архив"
11 - Был подписан договор на пиар партии.
12 - Выпустил второе расследование в отделе расследований.
13 - Сделал поправку в ПРО.

8.6. Запрещена реклама государственных организаций (исключение - коммерческий договор) и государственных казино.
14 - Удалил реестр рекламных эфиров и эфиров-минуток для бизнесов.
15 - Удалил реестр рекламных строчек для бизнесов:
16 - НПА №039 об "Освобождении директоров подразделений от обязанности вести историю указов".
17 - НПА №040 об "Обязательном проведении расследований в отделе расследований"
18 - НПА №041 о "Назначении политических дебатов, назначении времени и места".
19 - НПА №042 о "Назначении ведущего политических дебатов".
20 - НПА №043 об "Увольнении сотрудника по жалобе"

III. Иная деятельность Министра Связи и Коммуникаций.
1 - Отменил еженедельные задания Директорам подразделений за активную и продуктивную работу.
2 - Встречался с руководителями государственных структур, с целью предложения наших услуг коммерции для гос. структур, возобновил деятельность услуг.
3 - Активизировал полезность электронного кабинета.
4 - Назначил время и место проведения политических дебатов, занялся пиаром.

IV. Оценка подразделений Министра Связи и Коммуникаций.
1) Радиоцентр штата Los-Santos - руководство отсутствовало.
2) Радиоцентр штата San-Fierro - (4/5) - радиоцентр активно ведёт свою деятельность, видно взаимодействия младшего и старшего состава. Активно ведутся созданные шоу, редакторская мастерская.
3) Радиоцентр штата Las-Venturas (3.5) - радиоцентр активно ведёт свою деятельность, видно взаимодействие старшего состава, младший состав показывает не очень активную работу. Провели на этой неделе расследования, занялись своей концепцией.
4) Телевизионный центр Синей Федерации (5/5) - телевизионный центр так-же активно ведёт свою деятельность, видна работа младшего состава, редакторская мастерская ведётся, а значит младший состав работает. Проводятся статьи высокого качества, кроме качества статьи несут полезный характер, создали блок редактора журнала который активно ведётся.

Свою работу оцениваю на 5/5. Целью на следующей неделе является проведение качественных политических дебатов, качественно заниматься рекламой кандидатов. Так-как в пятницу последний день должностных полномочий - подробной постановки целей не имеется.

Отчетная деятельность действующего министра связи и коммуникации Синей Федерации
Аугусто ЛИДЕРА
Понедельник
В качестве министра связи и коммуникации Синей Федерации провел дружескую встречу с действующим губернатором штата Сан-Фиерро, а по совместительству — моим другом, Ноа Франсуа. В ходе беседы обсудили деятельность радиоцентра штата и в целом текущее положение дел.
Поздним вечером ко мне прибыли сотрудники ЧВК "Исход". Общались они крайне дерзко, а после моего отказа "играть под их дудку" мне угрожали, наставив пистолет в лицо. После этого я обратился к директору ФБР Лидеру, но из-за его некомпетентности в роли руководителя он так и не смог получить от меня показания.

Вторник
День начался со встречи с первым и, по совместительству, новым директором Департамента журналистских расследований при министерстве. В ходе ознакомительной беседы обсудили планы, перспективы создания нового ведомства и первые шаги его реализации. Позже вновь попытался встретиться с руководством МВД, а именно с действующим министром внутренних дел Всеволодом Лидером. Однако в диалог снова вмешался директор ФБР, из-за чего разговор оборвался.
Ближе к вечеру посетил лекторий для сотрудников министерства на тему устава и других аспектов работы. Лекторий проводили директора ЛС и СФ радиоцентров, и, честно говоря, было очень интересно. Под вечер Габриэль Лидер взял у меня короткое интервью в моем кабинете по поводу ЧВК и других решений, принятых мною как министром. Я честно рассказал о том, что министерство готово на любые возможные санкции ради вклада в национальную безопасность страны. Также обсудили работу МВД.

Среда
По приглашению директора СФ-ФМ Самсонова я принял участие в эфире на тему влияния СМИ на общество через психологию. Как доктор медицинских наук в области психологии, я ответил на все вопросы и подчеркнул, что СМИ действительно оказывают значительное влияние на население.
После эфира провел планерку в своем офисе с действующими руководителями подразделений. В ходе обсуждения директор Лос-Сантосского радиоцентра попросил помощи в координации новостного блока во время открытия его спортивного стадиона. Мною как министром приняты решения о помощи действующему руководству радиоцентра Лос-Сантос.

Четверг
Посетил ярмарку донорства возле библиотеки, организованную Министерством здравоохранения. Поток людей был действительно большим, однако я лично не решился сдавать кровь из-за возможного риска заражения. После ярмарки провел встречу с заместителем министра здравоохранения Кристофером Джонсоном по вопросу подписания договора. Встреча прошла на высшем уровне, так как мы давние коллеги. Однако нежелание министра здравоохранения Наи Шимизу выходить на контакт и вести диалог говорит о сложностях в плане сотрудничества.

Пятница
Как министр связи и коммуникации Синей Федерации, я посетил открытие спортивного турнира по боксу в штате Сан-Фиерро. Однако во время мероприятия сотрудники внутренних дел внезапно потребовали покинуть здание. Всего через несколько минут разразилась жуткая перестрелка. Чудом мне удалось выжить в этом хаосе.

Суббота
Честно говоря, этот день я бы назвал одним из самых интересных. Все началось с моего личного замечания в федеральную рацию, после чего последовал настоящий шквал вопросов ко мне как министру, а также ряд неприемлемых высказываний. Одна из сотрудниц и вовсе призвала к бунту, за что впоследствии была уволена — подобное поведение недопустимо для государственного служащего. После этого я вызвал "организатора" данной панельной дискуссии, Лилку Пинк, чтобы обсудить детали и разобраться, что именно не устраивало участников. Однако её слова не несли конкретики, поэтому я принял решение удалиться, тем самым поставив точку в этом вопросе. Вернувшись в Федерацию, я узнал о несогласованном митинге и сразу же отправился к президенту Бьянчи в администрацию. Мы провели обстоятельный диалог о последних событиях, где я четко обозначил свою позицию как действующий министр связи и коммуникации.

Под конец дня мной было направлено официальное обращение на имя Генерального инспектора Синей Федерации в свете последних событий и для проведения дополнительных расследований.

Воскресенье
Во исполнение моего личного указа состоялось заседание руководства Министерства связи и коммуникации Синей Федерации. В ходе встречи каждый из руководителей подразделений представил доклад о ситуации в своих радиоцентрах и озвучил вопросы, касающиеся работы министерства. В свою очередь, я рассказал о взаимодействии с другими государствами и структурами, а также о планируемых нововведениях.
После заседания была проведена пресс-конференция, посвященная событиям 1 февраля. Однако на неё прибыло всего шесть сотрудников, что лишь подтверждает, что прошедшее мероприятие скорее было всплеском эмоций и попыткой манипуляции массами. Во время пресс-конференции у сотрудников была возможность задать мне вопросы, в том числе и по последним событиям. Я, в свою очередь, старался давать конструктивные и исчерпывающие ответы.

Нормативно правовая деятельности министра связи и коммуникации:

Оценка деятельности радиоцентров на протяжении недели:
1. Радиоцентр штата Лос-Сантос - 4 из 5. Активная работа, продолжайте в том же духе.
2. Радиоцентр штата Сан-Фиерро - 5 из 5. Отличная работа, продолжайте в том же направлении.
3. Радиоцентр штата Лас-Вентурас - 5 из 5. Отличная работа, продолжайте в том же направлении.
4. ТВ-центр - отсутствие руководства в целом.

Отчетная деятельность действующего министра связи и коммуникации Синей Федерации
Аугусто ЛИДЕРА
Понедельник
Деятельность министра не осуществлялась (( из-за экстренных отключений по Украине )). В связи с этим все запланированные встречи, совещания и пресс-конференции были перенесены или отменены. Деятельность министра осуществлялась онлайн.

Вторник

В этот день было совершено посещение Федерального бюро расследований (ФБР), где были замечены раненые агенты. Учитывая высокие моральные принципы, было принято немедленное решение о транспортировке одного из пострадавших агентов в государственную больницу Сан-Фиерро. После прибытия в медучреждение была организована экстренная операция по извлечению пули из брюшной полости пострадавшего. Весь процесс проходил под контролем квалифицированных хирургов, и благодаря оперативным действиям жизнь агента была спасена.

В завершение дня было отдано поручение о подготовке фоторепортажа с места происшествия. Основной акцент был сделан на обстоятельства случившегося, героизм сотрудников ФБР и важность своевременного оказания медицинской помощи.

Среда

По личному приглашению министра была организована пресс-конференция с действующим руководством Министерства здравоохранения. На данной конференции Министерство представлял заместитель министра Кристофер Джонсон, который занимает одну из ключевых должностей и является влиятельной фигурой в данной структуре. Сотрудники Министерства получили возможность задать вопросы о деятельности ведомства, включая сложные и провокационные темы. Кристофер Джонсон демонстрировал уверенность в ответах, предоставляя чёткие и обоснованные объяснения по каждому вопросу. В ходе конференции было обсуждено несколько стратегических направлений развития здравоохранения, включая финансирование медицинских учреждений, реформу системы здравоохранения и кадровую политику.

По личному поручению министра по итогам мероприятия был подготовлен ряд аналитических статей, в которых детально освещены ключевые моменты пресс-конференции, а также дана оценка текущему состоянию здравоохранения в стране.

Четверг
Был проведён анализ указа президента Синей Федерации Диего Бьянчи относительно предстоящей пресс-конференции в здании Управления СМИ. В связи с этим состоялось оперативное совещание руководства, на котором были определены ключевые задачи по организации мероприятия и составлению списка вопросов для президента.

По приказу президента ответственным за проведение конференции был назначен я. Понимая всю серьёзность и значимость события, была проведена встреча с министром внутренних дел Синей Федерации с целью обеспечения безопасности всех участников конференции. Обсуждались меры безопасности, возможные риски и порядок взаимодействия служб охраны.

Пятница
Данный день оказался особенно загруженным. В первую очередь состоялась рабочая встреча с министром здравоохранения госпожой Шимизу, в рамках которой обсуждалось проведение масштабного мероприятия на территории Синей Федерации. По запросу министра было необходимо сформировать команду из пяти человек для участия в организации. Оперативно был дан положительный ответ, и началась работа по подбору участников.

Кроме того, согласно информации министра, действующий директор ТВ-центра выразил готовность оказать поддержку в организации мероприятия. Согласовав данный вопрос, была инициирована подготовка медиаплана для освещения события.

Суббота
Совместно с директором Лас-Вентурас Радио был проведён обширный лекторий для сотрудников Министерства. В рамках мероприятия рассматривались вопросы разного характера, касающиеся работы ведомства и взаимодействия со СМИ. Основной акцент был сделан на повышение качества эфиров и написание профессиональных публикаций.

Во второй половине дня в офис поступили уведомления от Генеральной инспекции. В ходе изучения обращения были выявлены вопросы, требующие разъяснений. Ответы были подготовлены и направлены в установленном порядке. Информация о служебной записке, переданной инспектору, является засекреченной и не подлежит разглашению.

Воскресенье
День начался с деловой встречи с директором ТВ-центра. В ходе переговоров ему было предложено занять должность директора Департамента журналистских расследований. Ричард с энтузиазмом принял предложение и гарантировал активную деятельность департамента в данном направлении.

В завершение рабочего дня состоялась встреча с министром внутренних дел Синей Федерации. Обсуждалась возможность проведения масштабной пресс-конференции. Министр подтвердил готовность к проведению мероприятия и выразил заинтересованность в содержательных и острых вопросах. Достигнута договорённость о проведении конференции на предстоящей неделе, после чего началась подготовка организационной структуры мероприятия.

Нормативно правовая деятельности министра связи и коммуникации:

Оценка деятельности радиоцентров на протяжении недели:
1. Радиоцентр штата Лос-Сантос - отсутствие руководства в целом.
2. Радиоцентр штата Сан-Фиерро - 5 из 5. Отличная работа, продолжайте в том же направлении.
3. Радиоцентр штата Лас-Вентурас - 5 из 5. Отличная работа, продолжайте в том же направлении.
4. ТВ-центр - 5 из 5. Отличная работа, продолжайте в том же направлении.

Иная деятельность:

На этой неделе деятельность министра была сосредоточена на активной онлайн-работе, что позволило оперативно реагировать на возникающие вопросы и поддерживать эффективное функционирование ведомства. В течение нескольких дней проходили видеоконференции с ключевыми сотрудниками и Сенатом, в ходе которых обсуждались текущие задачи, координировалась работа различных подразделений и контролировалось выполнение поставленных целей. Одним из значимых направлений работы стало контроль за общей коммерции СМИ, что потребовало внимание министра. Также особое внимание уделялось вопросам работы с жалобами и обращениями граждан. Были рассмотрены многочисленные запросы, проведен анализ поступивших предложений, а также разработаны меры по оперативному реагированию на наиболее актуальные проблемы. Кроме того, решались административные вопросы, связанные с оптимизацией внутренних процессов ведомства, подготовкой аналитических отчетов и разработкой предложений по повышению эффективности работы.

Предстоящая неделя обещает быть не менее насыщенной, так как запланировано проведение обширной конференции с Министерством внутренних дел, в ходе которой планируется обсуждение совместных инициатив, разработка стратегии взаимодействия и определение приоритетных направлений в области внутренней политики. Также особое внимание будет уделено участию руководства СМИ в глобальном мероприятии, организованном Министерством здравоохранения.

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 24.02.2025 ПО 02.03.2025
ЧАСТЬ I
IMG-0336.jpg

1. Совещание директоров подразделений с министром связи и коммуникаций

На этой неделе я провел совещание с директорами подразделений, где представил новых руководителей и обозначил ключевые задачи на предстоящий срок. Мы обсудили важность слаженной работы и эффективного управления в сфере связи и коммуникаций.
Каждый из директоров поделился планами развития своих подразделений. В центре внимания были модернизация оборудования, оптимизация рабочих процессов и повышение качества услуг. Я также зачитал указ о проведении инвентаризации – нам важно детально проанализировать состояние имущества и определить приоритеты обновления.
Отдельное внимание уделил докладу директора Радиоцентра Las-Venturas, который завершает свой срок полномочий. Он подвел итоги своей работы, рассказал о достижениях и нерешенных вопросах, выразив благодарность за совместную работу.
Совещание завершилось определением дальнейших шагов и координацией действий. Все участники выразили готовность работать на результат.

Видеофиксация -"Recording"

sa-mp-019.png

2. Встреча руководства МВД и СМИ по обсуждению вопроса о назначении официального пресс-секретаря МВД

В Управлении СМИ я принял участие во встрече с Министром внутренних дел, где обсуждался вопрос о назначении пресс-секретаря МВД. Глава МВД подчеркнул необходимость создания единого информационного центра для эффективного взаимодействия с прессой и обществом.
Я поддержал инициативу, отметив важность прозрачности и оперативности в работе СМИ. Были рассмотрены кандидатуры, обсуждены их профессиональные качества и опыт. В ходе встречи мы определили круг обязанностей пресс-секретаря, в том числе координацию пресс-конференций, подготовку официальных заявлений и взаимодействие со СМИ.
В итоге мы договорились о скором утверждении кандидатуры и разработке регламента работы пресс-службы МВД.

sa-mp-009.png

3. Встреча руководства МЗ и СМИ по обсуждению сотрудничества и вопроса о назначении официального пресс-секретаря МЗ

В ходе рабочей встречи с Врио министра здравоохранения мы обсудили назначение пресс-секретаря министерства здравоохранения. Мы оба отметили, что оперативное информирование граждан о ситуации в медицине – ключевая задача.
После рассмотрения кандидатур мы утвердили наиболее подходящего кандидата, который будет заниматься подготовкой официальных заявлений, пресс-конференций и взаимодействием со СМИ.
Также мы договорились о более тесном сотрудничестве между министерствами – министерство связи окажет поддержку в создании информационных кампаний, модернизации каналов связи и улучшении системы оповещения граждан.
Встреча прошла в конструктивной атмосфере, мы подтвердили готовность к эффективному взаимодействию.

sa-mp-021.png

4. Рабочая встреча руководства министерства связи и коммуникаций и обсуждение актуальных вопросов

В рамках рабочей встречи в министерстве связи я предложил директору телевизионного центра занять пост заместителя министра. Мы обсудили ключевые задачи на новой должности и перспективы развития медиасферы. После согласования всех деталей подписаны необходимые документы о назначении.
Также мы рассмотрели вопрос проведения прямой линии с министром связи и коммуникаций, где граждане смогут задать вопросы и получить разъяснения по важным темам. Мы определили технические и организационные моменты мероприятия.
Отдельно я поручил обеспечить явку журналистов на пресс-конференцию главного врача больницы Las-Venturas. Важно, чтобы вопросы здравоохранения получили широкое освещение в СМИ.
Встреча прошла продуктивно, и мы наметили дальнейшие шаги по развитию медиаотрасли.

sa-mp-010.png

5. Пресс-конференция главного врача больницы Las-Venturas

В телевизионном центре состоялась пресс-конференция главного врача больницы Las-Venturas, на которой присутствовали журналисты, известные личности и представители медицины.
Главный врач рассказал о текущем состоянии больницы, подчеркнув достижения и проблемы, особое внимание уделив вопросам финансирования.
После выступления началась сессия вопросов – обсуждались будущие реформы, уровень медицинского обслуживания и планы развития.
Пресс-конференция завершилась на позитивной ноте. Мы сделали общее фото, после чего участники продолжили неформальное общение.

sa-mp-020.png

6. Встреча руководства по обсуждению разработки приложения "AlertGuard"

В официальной обстановке я провел встречу с Президентом Федерации и министром внутренних дел, на которой представил проект мобильного приложения "AlertGuard" – системы быстрого оповещения граждан о чрезвычайных ситуациях.
Я подчеркнул, что "AlertGuard" позволит мгновенно информировать население о стихийных бедствиях, угрозах безопасности, террористических актах, похищениях и других ЧС.

Среди ключевых функций приложения:
Мгновенные уведомления для граждан;
Геолокационная система, обеспечивающая оповещение только для затронутых регионов;
Прямая интеграция с МВД и экстренными службами;
Функция обратной связи для граждан.

Президент поддержал инициативу, отметив важность оперативного реагирования. В ходе встречи мы детально обсудили:
  • План разработки и этапы тестирования;​
  • Финансирование проекта и подачу заявки на государственный грант;​
  • Интеграцию системы в работу экстренных служб.​
Встреча завершилась достижением договоренностей, мы приступаем к реализации проекта.​

sa-mp-011.png

7. Международная встреча

В аэропорту Лос-Сантоса состоялась торжественная встреча Министра связи и коммуникаций Республики Ред. Для обеспечения безопасности делегацию сопровождали сотрудники ФБР и полиции. После официальных приветствий мы направились в Управление СМИ, где состоялась международная встреча.
Главной темой переговоров стало обсуждение дальнейшего сотрудничества в сфере связи и коммуникаций. Министр Республики Ред представил ряд предложений по совместным проектам и выступил с инициативой формирования международного союза в данной сфере.
Я выразил благодарность за предложенное сотрудничество, но отметил, что в настоящий момент удовлетворение данного запроса невозможно. В связи с предстоящими структурными изменениями в Министерстве связи и активной работой во внутреннем русле, приоритетом для нас остается модернизация национальных коммуникационных систем.
Несмотря на это, встреча прошла в деловой и конструктивной атмосфере. Обе стороны подтвердили готовность к диалогу в будущем и выразили надежду на дальнейшее укрепление двустороннего сотрудничества.

sa-mp-012.png

sa-mp-022.png

8. Итоговая пресс-конференция Президента Синей Федерации

В Управлении СМИ состоялась итоговая пресс-конференция Президента Синей Федерации, которая собрала губернаторов штатов, известных личностей и представителей ведущих СМИ. Это событие стало ключевым моментом в подведении итогов работы главы государства.
Для меня было честью открыть пресс-конференцию, выразив глубокую благодарность Президенту за его труд и преданность развитию страны. Я искренне горжусь тем, что глава государства приложил столько усилий для укрепления Федерации, и те преобразования, которые были им инициированы, оставят значимый след в истории.
Президент подвел итоги своего срока, рассказав о ключевых достижениях, вызовах и принятых решениях. Он отметил, что многие инициативы стали возможны благодаря слаженной работе команды и единству граждан, что еще раз подчеркивает важность совместных усилий в развитии государства.
После его выступления слово взяли губернаторы штатов, которые выразили благодарность за вклад в развитие регионов, поддержку социальных и экономических программ, а также стабилизацию внутренней политики.
Затем началась основная часть пресс-конференции – сессия вопросов. Журналисты активно интересовались будущим страны, личными впечатлениями Президента о его сроке и дальнейшими планами. Атмосфера встречи была деловой, но при этом насыщенной эмоциями.
Завершилась пресс-конференция теплыми словами благодарности в адрес Президента и заверением в продолжении плодотворной работы во благо Федерации. Это был важный и значимый день, отражающий не только завершение определенного этапа, но и открывающий двери для новых возможностей и развития.

ЧАСТЬ II
1. Сформированы и опубликованы 4 нормативно-правовых акта "Documents"
2. Утвержден и опубликован электронный формат централизованного отдела технического обеспечения и логистики и выпущен указ о проведении инвентаризации, так же ведётся активная работа по данному отделу. "Documents"
3. Утверждён и опубликован информационный раздел официальных пресс-центров государственных организаций "Documents"
4. Утвержден и опубликован электронный формат официального пресс-центра министерства связи и коммуникаций "Documents"
5. Утверждена и опубликована сюжетная линия "Путь коммуникатора" "Documents"
6. Работа в разделе коммерции министерства связи и коммуникаций
7. Изменения лога чёрного списка министерства
8. Работа над внесением рекордом министерства связи и коммуникаций
9. Активная работа на электронных ресурсах таких как канцелярия, кадровые запросы и кадровые изменения
ЧАСТЬ III
1. Обсуждение об изменениях в разных направлениях министерства связи и коммуникаций с высшим руководством организации
2. Помощь руководству подразделений в разных вопросах.
ЧАСТЬ IV
На этой неделе все директора только вступили в должность, но уже продемонстрировали активность и ответственность. Выполнялась важная работа по набору сотрудников, организации процессов и развитию контента.
  • Los-Santos FM – 5/5
    Хорошее начало! Подразделение активно формирует коллектив, наращивает темпы работы. Кроссворды стали большим плюсом для привлечения аудитории. Есть некоторые моменты для улучшения, но общий уровень высокий.​
  • San-Fierro FM – 5/5
    Отличная работа, запуск подкаста стал большим плюсом, что помогло привлечь внимание аудитории. Главное — сохранять темп.​
  • Las-Venturas FM – оценка невозможна
    В связи с отсутствием директора полноценная оценка пока невозможна. Ожидается собеседование и дальнейший запуск полноценной работы.​
  • Телевизионный центр – 5/5
    Активная работа во всех направлениях, особенно в издательстве. Подразделение уверенно движется вперед.​

Пожелания на следующую неделю:
  • Продолжить набор сотрудников во всех подразделениях.​
  • Активно выполнять профессиональную деятельность, улучшая качество работы и взаимодействия.​
  • LSFM усилить работу над контентом, чтобы выйти на максимальный уровень.​
  • SFFM продолжить работу над начатым и укреплять позиции.​
  • Телецентру развивать направление трансляций и издательства.​
Руководство довольно проделанной работой и уверено, что каждое подразделение продолжит расти и развиваться.
ЧАСТЬ V
Прошедшая неделя была насыщенной и плодотворной. Удалось провести ряд ключевых встреч, направленных на улучшение медиасферы, модернизацию структур и повышение эффективности работы подразделений.

Среди основных событий:
  • Переговоры с представителями Республики Ред, в ходе которых обсуждались перспективы сотрудничества. Несмотря на отказ от формирования союза, диалог состоялся, и возможные форматы взаимодействия остаются открытыми.​
  • Итоговая пресс-конференция Президента Синей Федерации, организованная при поддержке Министерства, прошла на высоком уровне и получила широкий отклик.​
  • Встречи с руководителями подразделений СМИ, где обсуждались вопросы инвентаризации, кадровых перестановок и повышения эффективности работы.​
  • Согласование кандидатур пресс-секретарей МВД и Министерства здравоохранения, что усилит координацию между ведомствами и повысит оперативность распространения информации.​

О будущем без лишних деталей

Предстоящие инициативы будут направлены на дальнейшее развитие медиасферы, укрепление ее позиций и внедрение новых решений, которые смогут улучшить качество информационного взаимодействия.
  • Запуск важного проекта, который существенно повысит безопасность и информированность граждан. Подготовка находится на финальном этапе, и вскоре начнется тестирование.​
  • Соревнование между подразделениями СМИ, которое выявит лучших специалистов, укрепит профессиональный дух и покажет, кто действительно достоин признания.​
  • Работа над системными изменениями, которые позволят повысить уровень контроля, качества и оперативности в медиасфере.​
  • Кадровые перестановки, включая выбор нового руководителя одного из подразделений, что положительно скажется на эффективности его работы.​
  • Технические нововведения, которые улучшат возможности государственных СМИ и обеспечат новый уровень подачи информации.​
Министерство связи и коммуникаций не останавливается на достигнутом. В ближайшее время будут реализованы важные проекты, способные значительно повлиять на сферу информации и связи. Подробности станут известны позже – работа идет полным ходом.

image.gif
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 03.03.2025 ПО 09.03.2025
ЧАСТЬ I

image.png

1. Всеобщее собрание сотрудников министерства связи и коммуникаций

На прошедшей неделе мной было организовано общее собрание сотрудников Министерства связи и коммуникаций в управлении СМИ. В мероприятии приняли участие все директора подразделений, журналисты, редакторы, ведущие, технические специалисты и прочие сотрудники ведомства.
Я открыл встречу с докладом о проделанной работе и обозначил приоритетные направления развития. Директора подразделений представили отчеты о деятельности, проанализировали эффективность работы своих отделов и предложили новые инициативы.
В ходе собрания мной было проведено награждение лучших сотрудников недели. За выдающиеся достижения и преданность делу специалисты получили почетные грамоты и премии. Это мероприятие стало важной мотивационной инициативой, которая способствует профессиональному росту наших сотрудников.

image.png

2. Совещание директоров министерства связи и коммуникаций

Я провел рабочее совещание с директорами ключевых подразделений Министерства связи, в рамках которого были обсуждены планы работы и стратегические инициативы. Основное внимание было уделено следующим вопросам:
  • Организация "Дня открытых дверей в СМИ". Я поручил директорам разработать маршрут экскурсий, подготовить лекционные материалы и распределить обязанности между сотрудниками.
  • Реализация проекта "AlertGuard". Мы обсудили текущее состояние разработки приложения, механизмы его внедрения и дальнейшие шаги по интеграции с базами МВД.​
  • Формирование комитета медиа надзора. Определены ответственные лица, и основные критерии анализа информационного контента.​
  • Организация пресс-конференции министра связи и коммуникаций.​
Все порученные задачи взяты на контроль, а их исполнение будет регулярно проверяться.

sa-mp-023.png

3. Деловая встреча с министром здравоохранения

Мною была проведена деловая встреча с Министром здравоохранения в здании Министерства здравоохранения. Основной темой стало обсуждение субсидирования медицинских услуг для сотрудников министерства связи. В ходе переговоров было принято решение о предоставлении бесплатного медицинского обслуживания работникам нашего ведомства, что позволит повысить уровень социальной поддержки и улучшить условия труда.

Кроме этого, были затронуты вопросы совместного сотрудничества:
  • Проведение информационных кампаний о здоровье и профилактике заболеваний через СМИ.​
  • Организация совместных мероприятий, направленных на повышение медицинской грамотности граждан.​
  • Взаимодействие в рамках чрезвычайных ситуаций для оперативного оповещения населения.​

Встреча прошла продуктивно, и достигнутые договоренности будут реализованы в ближайшее время.

sa-mp-030.png

4. Деловая встреча с министром внутренних дел

В управлении я провел встречу с новым министром внутренних дел, в ходе которой были обсуждены важные аспекты взаимодействия между нашими ведомствами.
В первую очередь, мы рассмотрели кандидатуру на должность пресс-секретаря МВД. После детального обсуждения кандидатура была утверждена, и назначенный сотрудник приступил к выполнению обязанностей.
Вторым ключевым вопросом стал репортаж в опасном районе. Я обратился с просьбой к МВД выделить сотрудников полиции для обеспечения безопасности съемочной группы министерства связи, на что получил положительный ответ. Полиция обеспечит сопровождение журналистов, что позволит провести съемку без рисков для жизни и здоровья сотрудников СМИ.
Также в ходе встречи обсуждалась интеграция приложения "AlertGuard" с базами МВД. Мы согласовали технические нюансы, определили этапы внедрения и распределили зоны ответственности. МВД окажет необходимую поддержку в реализации данного проекта.
Все договоренности зафиксированы, и работа в указанных направлениях уже ведется.

sa-mp-014.png

5. ЧП на главной вышке связи Los-Santos

День начинался как обычно, пока на главной вышке связи Los Santos не было замечено задымление. Дежурные сотрудники Министерства связи мгновенно передали информацию мне, министру, после чего было принято решение немедленно выехать на место ЧП.

Прибытие на место и первые шаги:

На вышку оперативно выехали все сотрудники министерства, а также представители МВД, Министерства обороны, Министерства здравоохранения и правительства. Уже по пути стало ясно, что ситуация критическая — в штате пропали связь, интернет и другие коммуникационные сети.

На месте событий:
  • Министерство обороны начало проверку на предмет внешней угрозы, оцепив территорию и отправив разведгруппы для сбора информации.​
  • МВД занялось поиском возможных диверсантов внутри города, а также обеспечило порядок, чтобы избежать паники среди населения.​
  • Министерство здравоохранения развернуло пункты медицинской помощи и психологической поддержки, так как жители начали паниковать из-за отсутствия связи.​
  • Технические специалисты Министерства связи приступили к обследованию вышки, проверяя систему питания и возможные повреждения оборудования.​
Поиск причин и устранение неполадок:

В ходе детального осмотра техники и линий передачи данных было выявлено, что основная проблема связана с повреждением основного энергоблока вышки. Немедленно был подключен резервный генератор, что позволило частично восстановить сигнал.
Тем временем военные специалисты Министерства обороны провели аэроразведку и выявили, что сбой был вызван атакой БПЛА (беспилотного летательного аппарата), который нанес точечный удар по вышке. Полученная информация сразу же была передана МВД и правительству для дальнейшего расследования.
После оперативных ремонтных работ нашими техническими специалистами была полностью восстановлена связь во всем штате.

Итоги и дальнейшие шаги:

После стабилизации ситуации было принято несколько ключевых решений:
  1. Министерство обороны начало расследование происхождения враждебного БПЛА и возможных угроз безопасности.​
  2. МВД продолжило работу по поиску внутренних угроз и подозрительных лиц, которые могли быть связаны с атакой.​
  3. Министерство связи инициировало проект по дополнительной защите критически важных объектов связи и разработке плана резервного реагирования на подобные инциденты.​
  4. Министерство здравоохранения дало отчет о психологическом состоянии граждан после отключения связи и предложило новые меры для предотвращения паники в будущем.​

Таким образом, благодаря слаженной работе всех государственных ведомств, кризис был ликвидирован, а работа сети полностью восстановлена.

sa-mp-031.png

6. Разработка и интеграция приложения "AlertGuard"

Министерство связи и коммуникаций завершает работу над приложением "AlertGuard", предназначенным для оперативного оповещения граждан о чрезвычайных ситуациях. Приложение предоставляет пользователям информацию о ЧС, зонах риска и рекомендации по безопасности.

Основные этапы разработки:
  • Функционал и концепция: Определены ключевые задачи приложения, включая экстренные уведомления, интеграцию с базой данных МВД и предоставление рекомендаций по действиям в случае ЧС.​
  • Программная часть: Написан скрипт обработки экстренных сообщений, настроена система push-уведомлений, разработаны алгоритмы передачи информации пользователям.​
  • Дизайн и интерфейс: Разработан удобный интерфейс и иконка приложения, обеспечивающая быстрый доступ к основным функциям.​
  • Интеграция с МВД: Завершена интеграция приложения с базой данных МВД для получения актуальной информации о происшествиях и экстренном оповещении граждан.​
  • Тестирование и финальная отладка: Проведены тесты приложения на различных устройствах, устранены ошибки и оптимизирована работа.​
Презентация и официальное представление приложения "AlertGuard" состоится уже на следующей неделе.

sa-mp-032.png

image.png
7. Встреча с лидерами группировок для обсуждения репортажа

Встреча с лидерами группировок для обсуждения репортажа в опасном районе прошла в баре, выбранном для нейтральной обстановки. Министр связи и коммуникаций, представители МВД и два лидера группировок встретились, чтобы обсудить детали предстоящего репортажа и вопросы безопасности.

Основные моменты встречи:

1.Место и атмосфера: Встреча состоялась в тихом баре, где могли встретиться все стороны без лишнего внимания. Министр связи и коммуникаций был сопровожден представителями МВД для обеспечения безопасности. Лидеры группировок были предупреждены о присутствии правоохранительных органов.
2.Обсуждение репортажа: Министерство связи и коммуникаций планировало провести репортаж в опасном районе, с целью документирования ситуации, а также создания материалов для информирования граждан. Для этого требовалось согласование с местными группировками.

3.Разрешение на съемку: Министр связи и представители МВД обсудили с лидерами группировок условия съемок в их территории. Лидеры выразили осторожность, но согласились на съемки при соблюдении ряда условий, включая обеспечение безопасности съемочной группы и ограничение съемок в определенных местах.

4.Эксклюзивное интервью: Лидеры группировок согласились предоставить эксклюзивное интервью с закрытыми лицами. Интервью должны были быть анонимными, чтобы избежать раскрытия личности участников. Съемки интервью также должны были проводиться в безопасных условиях.

5. Обеспечение правопорядка: Представители МВД заверили лидеров группировок, что для обеспечения безопасности репортажа на месте будут находиться сотрудники, которые контролируют порядок и защищают съемочную группу от возможных угроз.

Итог встречи: В результате переговоров было достигнуто соглашение о проведении съемок, установлены четкие условия безопасности и согласованы рамки для интервью. Репортаж был одобрен, и все стороны договорились о дальнейших шагах для безопасной реализации проекта.

Эта встреча была важным этапом в организации репортажа, а также подчеркнула необходимость соблюдения безопасности при работе в таких районах.

sa-mp-015.png

8. Эксклюзивный репортаж

Репортаж о ситуации в опасном районе Los Santos, с участием Министерства связи, МВД и журналистов, прошел в напряженной атмосфере, с фокусом на безопасности и информировании граждан. Работы начинались с координации действий всех участников на месте съемки.

Этапы проведения:
  1. Подготовка и начало съемок:
    Весь состав съемочной группы, включая журналистов и сотрудников Министерства связи и МВД, прибыл в район под усиленной охраной. Репортаж был направлен на освещение жизни обычных жителей и ситуации в этом районе, а также на эксклюзивные материалы о местных группировках. Министр связи и несколько директоров отдела присутствовали с представителями МВД для обеспечения безопасности.​
  2. Интервью с жителями района:
    Журналисты начали с интервьюирования обычных жителей района. Люди делились своими переживаниями, описывая повседневную жизнь в условиях высокого уровня насилия и бедности. Журналисты собирали мнения о том, как местные жители воспринимают власть, безопасность и свою жизнь в этом районе. Все интервью проходили с соблюдением конфиденциальности и с учетом чувствительности темы.​
  3. Эксклюзивное интервью с лидером "Los Santos Vagos":
    Важной частью репортажа было интервью с лидером группировки "Los Santos Vagos". Министр связи, а также несколько директоров департаментов, встретились с ним в согласованном месте, где был подготовлен безопасный угол для записи. Лидер группировки, с закрытым лицом, согласился предоставить эксклюзивное интервью, в котором обсуждал свою роль в районе, влияние группировки на местное сообщество и отношение к власти. Интервью было снято в строгой конфиденциальности, без раскрытия личных данных участников.​
  4. Работа МВД на месте:
    Весь процесс съемок проходил под пристальным вниманием правоохранительных органов. МВД обеспечивало безопасность съемочной группы и следило за порядком. Кроме того, сотрудники МВД собирали информацию о возможных угрозах в этом районе и поддерживали контроль над ситуацией.​
  5. Завершение съемок и подготовка материала:
    По завершении съемок, вся группа покинула район под охраной МВД. Журналисты вернулись в редакцию, где начали работать над материалами, собранными во время репортажа. Репортаж был подготовлен, включив в себя как интервью с жителями, так и эксклюзивные кадры с лидером группировки.​
  6. Публикация статьи:
    Вскоре после завершения работы над репортажем была выпущена статья, в которой подробно рассматривались как проблемы жителей района, так и подходы группировок к местной власти. В статье также было размещено эксклюзивное интервью с лидером "Los Santos Vagos", освещавшее ключевые аспекты влияния группировки на ситуацию в регионе. Репортаж вызвал широкий резонанс и стал важным информационным событием для граждан.​
Репортаж был успешен и помог в освещении актуальных проблем района, а также предоставил общественности уникальные данные о жизни в опасных уголках города.

sa-mp-042.png

9. Встреча с губернатором Los-Santos и выезд на экскурсионное открытие баз отдыха при губернии

Губернатор Los-Santos прибыл в управление СМИ с просьбой организовать пиар-кампанию для предстоящей экскурсии на базы отдыха. Он предложил министерству связи помочь в создании материалов для продвижения мероприятия, таких как видеоролики, фотоотчеты и прямые эфиры. Также он пригласил министра связи и сотрудников ведомства принять участие в мероприятии.
Министр связи сообщил сотрудникам о подготовке к выезду и сбору необходимой аппаратуры. Были организованы съемки на двух базах отдыха. Команда министерства осмотрела объекты, сделала фото и видеоматериалы, включая интервью с персоналом и отдыхающими.
После съемок материалы были переданы для обработки и подготовки к публикации. Пиар-кампания успешно способствовала привлечению внимания к базам отдыха и повышению их популярности среди граждан и туристов.

sa-mp-043.png

sa-mp-044.png

10. Открытие базы отдыха министерства связи и коммуникаций

Открытие базы отдыха Министерства связи и коммуникаций состоялось в живописной местности возле деревни Angel Pine. Множество людей собралось на мероприятие, в том числе сотрудники различных организаций, представители СМИ и местные жители.
Министр связи открыл церемонию, поздравив всех с открытием нового объекта, который станет доступен для отдыха и проведения корпоративных мероприятий. В своей речи он подчеркнул, что база будет служить не только местом отдыха для сотрудников министерства, но и предоставит возможность для аренды организациям по выгодным условиям.
Директор радиоцентра Los-Santos также поздравил всех с открытием и отметил важность подобного проекта для повышения морального духа сотрудников и создания комфортных условий для отдыха.
После официальной части началась викторина с призами, где участники могли проверить свои знания, а также насладиться купанием и отдыхом на базе. Множество людей принимало участие в развлекательных мероприятиях, что создавало атмосферу праздника и радости.
ЧАСТЬ II
1. Сформированы и опубликованы 2 нормативно-правовых акта "Documents"
2. Работа в информационном разделе
3. Работа в разделе коммерции министерства связи и коммуникаций
4. Изменения лога чёрного списка министерства
5. Работа над внесением рекордов министерства связи и коммуникаций
10. Активная работа на электронных ресурсах таких как канцелярия, кадровые запросы и кадровые изменения
ЧАСТЬ III
1. Обсуждение об изменениях в разных направлениях министерства связи и коммуникаций с высшим руководством организации
ЧАСТЬ IV
На этой неделе все подразделения проявили активность и энтузиазм, проделав значительную работу по организации мероприятий и развитию новых направлений, а также успешно выполняли свои профессиональные обязанности, включая ведение эфиров, проведение соцопросов, создание газет, написание статей и фоторепортажей.

Los-Santos FM – 5/5
Подразделение блестяще справилось с открытием базы отдыха, что стало важным шагом для укрепления связи с аудиторией и организации корпоративных мероприятий. Создание комфортной атмосферы и взаимодействие с другими организациями позволили повысить узнаваемость. Кроме того, активно велась работа по ведению эфиров и созданию нового контента для слушателей. Есть мелкие моменты для улучшения, но общая работа на высшем уровне.

San-Fierro FM – 5/5
Продолжили успешную работу с благотворительной викториной, которая привлекла внимание и продемонстрировала высокий уровень организации. Отличный вклад в развитие социальной активности и привлечение аудитории. Ведущие также продолжили работать с соцопросами и публиковать статьи, что помогло повысить вовлеченность. Молодцы за такую креативность и вовлеченность.

Las-Venturas FM – оценка невозможна
В связи с отсутствием директора, полноценная работа пока невозможна. Ожидаем скорейшего назначения руководства и начала активной деятельности.

Телевизионный центр – 5/5
Концерт в концертном зале стал отличным мероприятием, привлекая внимание как зрителей, так и новых участников. Подразделение продолжает активно развиваться, не забывая о высоких стандартах организации мероприятий и контента. Также была проделана большая работа по подготовке и выпуску фоторепортажей и статей, которые поддерживали интерес аудитории.

Пожелания на следующую неделю:
  • Продолжать активно развивать контент и мероприятия.​
  • Усилить работу с аудиторией и укреплять позиции каждого подразделения.​
  • Работать над повышением качества работы и взаимодействия.​

Руководство высоко оценивает текущие достижения и уверено, что каждое подразделение продолжит двигаться вперед, достигать новых целей и развиваться.
ЧАСТЬ V
На данной неделе работа министерства была организована эффективно и скоординировано. Все сотрудники министерства продемонстрировали высокую профессиональную активность и ответственность в выполнении своих обязанностей. Важно отметить, что основные направления работы были выполнены своевременно и на высоком уровне. Министерство провело значимые мероприятия, включая открытие базы отдыха для сотрудников и реализацию медийных проектов. Все процессы, от ведения эфиров до создания социальных опросов и написания статей, прошли успешно. Каждое подразделение министерства активно работало над созданием качественного контента и поддержанием связи с аудиторией. Планы на следующую неделю включают развитие ряда важных инициатив. Внимание будет уделено некоторым внутренним процессам и созданию новой структуры, которая поможет улучшить контроль и качество работы министерства. Будет организована презентация нового приложения, а также ряд мероприятий, которые будут направлены на повышение уровня взаимодействия с общественностью и улучшение рабочих процессов. В завершение хочу отметить, что работа министерства на текущей неделе была успешной, и я уверен, что мы продолжим двигаться вперёд, развивая новые идеи и инициативы.

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 10.03.2025 ПО 16.03.2025

ЧАСТЬ I

sa-mp-016.png

1. Всеобщее собрание сотрудников министерства связи и коммуникаций | Старт "Медиа-Олимп"

На всеобщем собрании управления СМИ мы подвели итоги недели, обсудили достижения и проанализировали ключевые моменты работы. Я поблагодарил сотрудников за профессионализм и вклад в развитие медиа.

Главным событием стало объявление "Медиа-Олимпа". Я представил программу соревнования, где радиоцентры и телецентр вступят в борьбу за звание лучших. Участникам предстояло проявить креативность, сплоченность и мастерство.

Сотрудники с энтузиазмом восприняли новость, и уже на собрании начали обсуждать подготовку к испытаниям. Неделя обещает быть насыщенной, и впереди борьба, которая покажет, кто действительно достоин победы!

sa-mp-017.png

2. Встреча с руководством администрации Los-Santos

На встрече с губернатором и вице-губернатором Лос-Сантоса мы обсудили вопросы коммерческого продвижения администрации. Речь шла о рекламных кампаниях, направленных на информирование граждан через газеты, эфиры и статьи. Основной упор сделан на освещение работы правительства, а также на набор инспекторов и сотрудников в различные структуры.

Мы детально проработали условия сотрудничества, выбрали наиболее эффективные форматы рекламы и согласовали ключевые аспекты информационной политики.

На следующий день, после финальных согласований, мы подписали договор на PR-услуги. Это обеспечит администрации широкое медиа-покрытие, усилит внимание граждан к её инициативам и поможет привлечь новых сотрудников.

sa-mp-045.png

3. Встреча с министром здравоохранения | Договор о сотрудничестве

В ходе нашей встречи с новоиспеченным министром здравоохранения были обсуждены ключевые направления сотрудничества между нашими ведомствами. Мы сосредоточились на совместной работе в области информационного обеспечения, включая PR-услуги, рекламу и освещение важнейших инициатив в сфере здравоохранения.

Обсудили, как с помощью медиа-платформ улучшить доступность информации о медицинских услугах и программах, а также повысить осведомленность граждан о здоровом образе жизни и профилактике заболеваний. Мы согласовали формат и сроки реализации совместных проектов, определили конкретные задачи для обеих сторон.

По итогам встречи был подписан официальный договор о сотрудничестве, который будет регулировать совместные PR-кампании, создание и распространение медийных материалов, а также организацию информационных мероприятий, направленных на улучшение имиджа Министерства здравоохранения и повышение вовлеченности граждан в вопросы здравоохранения.

sa-mp-018.png

4. Встреча с журналистом: обсуждение предложений по улучшению министерства

На встрече с журналистом Министерства связи мы обсудили ряд предложений по улучшению работы ведомства. Журналист предложил несколько идей, касающихся оптимизации взаимодействия с общественностью и улучшения PR-стратегий.

Однако, несмотря на то, что предложенные меры когда-то уже были реализованы, пришлось отказаться от их внедрения. Эти идеи были актуальны в прошлом, но на текущий момент утратили свою значимость из-за изменения приоритетов и работы министерства. Мы уже прошли через этапы оптимизации, и многие из этих предложений были упразднены в рамках текущих реформ.

Тем не менее, я поблагодарил журналиста за инициативу и предложил продолжить работу над новыми проектами, которые могут быть полезны в будущем.

sa-mp-046.png

5. Первое заседание комитета медианадзора: обсуждение работы и установление приоритетов

На первом заседании Комитета медианадзора, которое прошло в тесном кругу участников, присутствовали председатель комитета, я как министр связи, а также представители от Сан-Фиерро ФМ и Телевизионного центра. В ходе встречи мы обсудили основные задачи и цели работы комитета, а также обозначили ключевые приоритеты на ближайшее время.

Первоначально был рассмотрен функционал комитета медианадзора, который включает в себя контроль за деятельностью всех подразделений министерства связи, таких как эфиры, газеты, статьи, редактирование объявлений и фоторепортажи. Обсуждались механизмы контроля за соблюдением правил редактирования материалов, а также необходимость регулярных проверок для обеспечения высококачественной работы.

В конце заседания мы согласовали план работы на ближайшие недели, включая регулярные проверки и подготовку отчетов о выполнении поставленных задач.

sa-mp-019.png

6. Совещание министров

На встрече, которая прошла в дружеской и конструктивной атмосфере, собрались министры обороны, здравоохранения, директор ФБР и я, министр связи. В ходе обсуждения мы сосредоточились на презентации нового приложения AlertGuard, предназначенного для оповещения граждан о чрезвычайных ситуациях и угрозах.

Министр обороны отметил, что приложение имеет ключевое значение для быстрого реагирования в случае угроз безопасности, министр здравоохранения подчеркнул важность интеграции с медицинскими службами, чтобы граждане могли получать своевременную информацию о медицинской помощи в экстренных ситуациях. Директор ФБР сосредоточился на потенциале AlertGuard для улучшения взаимодействия между правоохранительными органами и гражданами в условиях кризисов.

Я, как министр связи, рассказал о технической стороне приложения, о том, как оно будет распространяться и как обеспечивается бесперебойная связь между различными государственными структурами и пользователями.

Мы договорились, что все участники встречи примут участие в предстоящей презентации, на которой будет продемонстрирована работа приложения и его возможности. Встреча завершилась положительными отзывами и готовностью к дальнейшему сотрудничеству в области информационной безопасности.

sa-mp-021.png

7. Презентация приложения "AlertGuard"

Презентация нового приложения AlertGuard прошла на открытой сцене возле библиотеки Los-Santos, собрав множество граждан, представителей властей и средств массовой информации. Это событие стало важной вехой в улучшении системы оповещения о чрезвычайных ситуациях, и мероприятие было тщательно организовано для того, чтобы максимально донести важную информацию до всех участников.

С самого начала, министр связи открыл мероприятие и рассказал о цели приложения – предоставлять гражданам своевременную информацию о любых угрозах и чрезвычайных ситуациях, от природных катастроф до террористических актов. Затем слово было передано министру обороны, который подчеркнул важность быстрого реагирования в условиях кризиса, а министр здравоохранения рассказал о возможностях интеграции с медицинскими службами для организации эффективной помощи пострадавшим.

Следующим был директор ФБР, который отметил, как AlertGuard сможет улучшить взаимодействие между государственными структурами и гражданами в условиях высокой угрозы безопасности.

Особое внимание было уделено речи главного разработчика приложения. Он подробно объяснил, как работает система, как осуществляется сбор и передача данных, а также как пользователи смогут взаимодействовать с приложением в реальном времени. Разработчик также рассказал о тестировании и внедрении функции оповещения в случае различных чрезвычайных ситуаций, а также ответил на вопросы аудитории о безопасности данных и доступности приложения.

После официальной части мероприятия гости смогли насладиться фуршетным столом, где был предложен шашлык, закуски и напитки. Атмосфера была расслабленной, участники обменивались мнениями, задавали вопросы разработчикам и министру связи, а журналисты брали интервью. Вопросы касались как функционала приложения, так и планов на его дальнейшее развитие. Участники мероприятия выразили благодарность за возможность быть частью такого важного события, и многие уже заинтересовались возможностью скачать и использовать AlertGuard в будущем.

Все присутствующие ушли с позитивными впечатлениями и четким пониманием, что новое приложение значительно повысит безопасность граждан и позволит быстрее реагировать на любые угрозы.

sa-mp-020.png

8. Пресс-конференция министра связи и коммуникаций

Пресс-конференция Министра связи прошла в управлении СМИ, где министр поприветствовал журналистов и открыл встречу. Вопросы начали поступать сразу, и среди них были вопросы о планах на последнюю неделю срока, нововведениях в духовной сфере и текущей работе министерства.

Министр рассказал о планах завершения текущих проектов, работе над улучшением медиа-пространства и предстоящих инициативах. Он также объяснил, что все ключевые задачи будут выполнены до конца срока, и заверил, что работа министерства будет продолжаться на высоком уровне, независимо от изменений в руководстве.

9. Итоговое собрание по завершению недели медиа "Медиа-Олимп"

ЧАСТЬ II
1. Сформированы и опубликованы 3 нормативно-правовых акта "Documents"
2. Работа в информационном разделе
3. Работа в разделе коммерции министерства связи и коммуникаций
4. Изменения лога чёрного списка министерства
5. Возобновление коммерческих услуг для государственных организаций "Documents"
6. Создание электронного сайта комитета медианадзора "Documents"
7. Создание электронного сайта для соревнований "Медиа-Олимп" "Documents"
8. Активная работа на электронных ресурсах таких как канцелярия, кадровые запросы и кадровые изменения
ЧАСТЬ III
3. Участие в собеседовании на руководящие должности.
ЧАСТЬ IV

✅ Los-Santos FM – 5/5
Редакция не только стабильно выходила в эфир, но и организовала музыкальный конкурс, который привлек внимание слушателей и разнообразил эфирную сетку. Отличная инициатива! Такие мероприятия делают станцию более живой и интересной. Продолжайте в том же духе!

✅ San-Fierro FM – 5/5
Станция продолжает свою благотворительную деятельность, демонстрируя не только профессионализм, но и социальную ответственность. Ваша работа делает информационное пространство не просто насыщенным, но и полезным. Благодарю за усердие и инициативность!

✅ Телевизионный центр – 5/5
По-прежнему на высоте: качественные репортажи, динамичные эфиры и профессиональная подача информации. Выдерживаете высокий уровень, и это заслуживает уважения. Держите темп, а мы ждем новых интересных материалов!

⚡ Las-Venturas FM – Ожидается работа
Смена руководства – всегда этап перестройки. Важно заложить фундамент для эффективной работы станции и определить направления развития. Уверен, что в ближайшее время мы увидим положительные изменения!

Общее пожелание:
Вы все большие молодцы! Каждое подразделение вносит свой вклад в развитие Министерства связи, и ваша работа не остается незамеченной. Главное – не останавливаться на достигнутом. Продолжайте радовать слушателей и зрителей новыми проектами, креативными решениями и профессиональной подачей информации
ЧАСТЬ V

Прошедшая неделя выдалась насыщенной и продуктивной для Министерства связи. В ходе работы удалось провести ряд ключевых встреч, завершить несколько инициатив и подвести промежуточные итоги деятельности ведомства.

Работа с госструктурами
На этой неделе состоялась встреча с губернатором и вице-губернатором Лос-Сантоса, где мы обсудили вопросы коммерческого сотрудничества. Итогом стало заключение договора на рекламное сопровождение администрации – теперь Министерство связи будет помогать в освещении их работы через эфиры, статьи, газеты и другие медиа-ресурсы.

Также прошла встреча с Министром здравоохранения, где были рассмотрены перспективы взаимодействия. Итогом обсуждения стало подписание договора о сотрудничестве, который обеспечит более тесную информационную поддержку медицинских инициатив и проектов.

Еще одной важной встречей стала дискуссия с Министрами обороны, здравоохранения и директором ФБР, на которой обсуждалась предстоящая презентация приложения AlertGuard. Приложение направлено на оперативное оповещение граждан о ЧС и угрозах, и его внедрение потребует координации между различными ведомствами.

Медиа-направление и работа с комитетами
Провел первое заседание Комитета медианадзора, на котором присутствовали представители San-Fierro FM и Телецентра. Обсудили ключевые задачи комитета, механизмы контроля за работой СМИ и формирование стандартов качества медийного контента.

Провел пресс-конференцию в Управлении СМИ, где ответил на вопросы журналистов. Интерес вызвали планы на последнюю неделю работы, нововведения в структуре министерства и дальнейшее развитие отрасли.

Презентация AlertGuard
Одним из значимых событий недели стала официальная презентация приложения AlertGuard, прошедшая возле библиотеки Лос-Сантоса. Главный разработчик выступил с речью, объясняя функции и возможности приложения. После официальной части гости могли задать вопросы, а затем их ждал фуршетный стол с закусками, шашлыком и свободное общение в неформальной обстановке.

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 17.03.2025 ПО 23.03.2025

ЧАСТЬ I
sa-mp-051.png

1. Всеобщее еженедельное собрание министерства связи и коммуникаций

На прошедшем всеобщем еженедельном собрании мы обсудили текущие вопросы работы министерства, подвели итоги нашей деятельности и наметили планы на ближайшую неделю. В ходе встречи были рассмотрены важнейшие задачи, которые предстоит решить, а также подведены итоги текущих проектов и инициатив.

Особое внимание я уделил тому, что эта неделя стала последней в моем сроке на посту Министра связи. Я поблагодарил всех сотрудников за продуктивную работу и достижения, которых мы достигли вместе. В то же время, пришлось принять жесткие меры, поскольку множество сотрудников не явились на собрание без уважительной причины. В связи с этим были приняты решения о увольнении этих сотрудников, чтобы поддерживать дисциплину и ответственность в министерстве.

Также я объявил, что в конце недели состоится награждение лучших специалистов за их вклад в развитие министерства. Это будет достойное завершение моей работы на этом посту.

2. Встреча с Президентом по обязательном внедрению "AlertGuard"

Недавняя встреча с Президентом была посвящена обсуждению обязательного использования приложения Alert Guard в государственных организациях для повышения безопасности и оперативности в реагировании на чрезвычайные ситуации.

Во время встречи мы обсудили ключевые преимущества этого приложения, включая возможность мгновенного информирования граждан и сотрудников о террористических актах, природных катастрофах и других чрезвычайных ситуациях. Также были рассмотрены функции системы, которые позволят государственным учреждениям быстро отправлять уведомления и получать отклики от населения, что обеспечит эффективную координацию действий в кризисных ситуациях.
Президент выразил поддержку этой инициативе и подчеркнул важность внедрения Alert Guard в государственных структурах.

Я выразил благодарность Президенту за поддержку этого важного проекта, который, как мы считаем, значительно повысит готовность государственных структур к оперативному реагированию в нештатных ситуациях.

3. Встреча с Президентом по предоставлению записи эфира

На недавней встрече с Президентом, который прибыл в министерство с просьбой предоставить запись эфира о теракте, я оперативно приступил к выполнению его запроса. После того как Президент выразил просьбу, я направился к базе данных министерства и извлек необходимую запись эфира, которая была связана с инцидентом.

Перед тем как передать материал, я тщательно проверил его, чтобы убедиться, что он соответствует всем требованиям безопасности и конфиденциальности. После этого я загрузил файл на флешку и передал её Президенту.

Президент поблагодарил за оперативность, отметив важность этого материала для дальнейшего анализа и предоставления информации другим государственным органам. Встреча прошла без дополнительных обсуждений, и после передачи записи Президент покинул министерство.

4. Встреча с министром внутренних дел и директором ФБР

На недавней встрече с Министром внутренних дел и директором ФБР мы обсудили недавно опубликованную статью, в которой был затронут вопрос о директоре ФБР. Публикация вызвала общественное беспокойство и требовала немедленного внимания со стороны властей.

В ходе встречи мы приняли решение временно закрыть статью, чтобы избежать дальнейших спекуляций и не подрывать репутацию правоохранительных органов до завершения расследования. Это было сделано для обеспечения законности и предотвращения возможных негативных последствий.

Кроме того, я дал разрешение на проведение расследования в Радиоцентре San-Fierro (СФФМ), который будет тщательно разбираться в ситуации, связанной с публикацией. Мы договорились о том, что расследование будет проходить открыто, в рамках всех нормативных актов, и все действия будут максимально прозрачными.

После обсуждения стороны подтвердили готовность к сотрудничеству в решении этого вопроса и выразили поддержку принятым решениям.

sa-mp-053.png

5. Совещание директоров

На последнем совещании с директорами подразделений мы обсудили текущие результаты работы министерства, подвели итоги выполненных задач и намеченные планы на ближайшее время. В ходе встречи мы подробно разобрали достижения каждого подразделения, выделили успешные проекты и обсудили области, требующие улучшений.

Особое внимание было уделено спискам награждаемых сотрудников, которые проявили выдающиеся результаты в своей работе. Мы тщательно рассмотрели кандидатуры, учитывая вклад каждого в развитие министерства, и утвердили списки награждаемых. Решение было принято коллегиально, с учетом мнения всех присутствующих.

Совещание прошло в конструктивной атмосфере, и в завершение мы договорились о проведении церемонии награждения, которая станет достойным завершением моего срока на посту Министра связи.

6. Встреча с губернатором Los-Santos

На встрече с губернатором Лос-Сантос мы обсудили коммерциализацию его проекта, сосредоточив внимание на организации PR-кампании для продвижения идеи. Губернатор представил основные моменты проекта и подчеркнул важность медийного освещения для привлечения внимания и поддержки. Я предложил помощь министерства в создании и проведении эффективной PR-кампании, направленной на информирование граждан и укрепление положительного имиджа проекта. Мы договорились о дальнейшем сотрудничестве для реализации кампании.

Eoznj5-Vc1w0.jpg
7. Итоговое мероприятие

Итоговое мероприятие, на котором я выступил с прощальной речью, прошло в теплой и торжественной атмосфере. Я поблагодарил всех сотрудников министерства за их вклад в развитие сферы связи и медиакоммуникаций. В своей речи я отметил важность совместной работы, без которой не было бы тех достижений, которые мы смогли достичь за этот период.

Директор телевизионного центра, а также представители Радиоцентров Лос-Сантос и Сан-Фьерео также высказали слова благодарности и признательности всем сотрудникам за поддержку и профессионализм. Они подчеркнули, как много удалось сделать благодаря слаженной работе всех подразделений.

Затем наступил момент награждения. Мы отметили лучших сотрудников, которые продемонстрировали исключительные результаты в своей работе. Награжденные получили дипломы, записи в личное дело и заслуженные премиальные выплаты. Все они были тронуты вниманием и признанием их труда.

Мероприятие завершилось в атмосфере взаимного уважения и благодарности. Все участники покидали зал с чувством гордости за проделанную работу и надеждой на светлое будущее, ведь каждый из нас вложил частичку себя в общее дело.
ЧАСТЬ II

1. Сформированы и опубликованы 2 нормативно-правовых акта "Documents"
2. Работа в разделе коммерции министерства связи и коммуникаций
3. Активная работа на электронных ресурсах таких как канцелярия, кадровые запросы и кадровые изменения
4. Работа с сюжетной линией "Путь коммуникатора"
ЧАСТЬ III

3. Участие в собеседовании на руководящие должности.
ЧАСТЬ IV
Итоговая оценка всех подразделений за срок

За время моего срока на посту министра связи, все подразделения проделали значительную работу, несмотря на различные вызовы. Каждое подразделение внесло свой вклад в развитие медийной сферы, обеспечив качественное информирование и взаимодействие с аудиторией.

Los-Santos FM и San-Fierro FM : Эти подразделения показали отличные результаты в сфере радиовещания, создавая регулярные программы, которые нашли отклик у широкой аудитории. Их слаженная работа позволила эффективно распространить важную информацию, а также реализовать несколько значимых проектов. Качество работы и оперативность сотрудников заслуживают особого признания.

Television Centre : Подразделение проявило высокий профессионализм в создании и трансляции эфиров. Программы, подготовленные сотрудниками, были интересны и актуальны для зрителей, и это позволило укрепить позиции министерства в медиа-пространстве. Их деятельность стала важным элементом в обеспечении информационной поддержки граждан.

Las-Venturas FM : Несмотря на отсутствие постоянного директора, сотрудники радиостанции старались поддерживать высокие стандарты работы. Временные трудности с руководством сказались на стабильности и реализации более амбициозных проектов, однако радиостанция все же смогла оставаться на плаву и продолжить свою деятельность, несмотря на сложности.

В целом, все подразделения проявили большую приверженность делу, и их усилия помогли продвинуть медиа- и информационные проекты на новый уровень. Несмотря на вызовы, каждый из нас вносил свой вклад в успешное развитие министерства.
ЧАСТЬ V

За время моего срока на посту министра связи, я старался отдать всё, что мог, для улучшения медиасферы нашего региона. Это был невероятно насыщенный и ответственный период, наполненный как трудностями, так и яркими победами. Я горжусь тем, что в составе нашей команды мы смогли достичь множества целей, внести значительный вклад в развитие информационной отрасли и создать платформу для дальнейшего роста.

Каждый день был наполнен обсуждениями, решениями и неустанной работой, направленной на улучшение качества медиа-услуг, организацию эфиров, создание статей, фоторепортажей и других форм медийного контента, который помогает людям быть информированными, а также развивать важные социальные и культурные инициативы.

Мне невероятно повезло работать с такой преданной и трудолюбивой командой, и я искренне верю, что все мы, независимо от результатов, оставили свой след в истории министерства. Были моменты, когда приходилось сталкиваться с непростыми задачами, но я всегда знал, что, благодаря вашей поддержке, мы можем преодолеть любые трудности. Мы все работали как единое целое, и именно это стало основой наших успехов.

Конечно, были и моменты, когда я чувствовал, что недостаточно сделал, что можно было бы улучшить, но каждый день работы подтверждал, что нельзя ожидать идеальных решений в каждой ситуации. Важно, что мы двигались вперёд, и что всё, что мы делали, имело значение для людей, которые полагаются на нас.

Этот срок, этот опыт останется в моей памяти на всю жизнь. Я благодарен каждому, кто был со мной на этом пути. Мы вместе переживали трудности, радости и достижения, и это для меня бесценно. Мне посчастливилось работать с вами, и я горжусь тем, что мог служить этому великому делу.

THE END..

image.gif

От управляющего СМИ — Domenic Torretov'a
Действующему президенту и сенату Синей Федерации.
Отчётная деятельность Министра связи и коммуникации за период с 31.03.2025 по 07.04.2025​

I. На первых же парах, была созвана пресс-конференция с полностью обновленным руководством Министерства связи и коммуникаций, в лице их новых директоров.
m23Tlgh.jpeg
К своим должностным полномочиям и обязанностям заступили, собственно говоря они же и были представлены на этой пресс-конференции, каждому из директоров подразделения было поручено озвучить своё видение на развитие министерства и свои концепции.
Michael Mondragon - Радиоцентр ш.Los Santos
Andrew Victorix - Радиоцентр ш.San Fierro
Mark Swanson - Радиоцентр ш.Las Venturas
Также мною на должность заместителя министра связи и коммуникаций была назначена и представлена - Danon Portman.
Прочие подробности:
соответствующие нпа

II Встреча с министром здравоохранения, обсуждения совместной стратегии развития по проекту в направлении "ЗОЖ". Подробности: *встреча с Фабио Ридвудом* Также с министром Fabio мы обсудили концепт медиа-продукта посвященной остро-сюжетной драме маленькой девочки, которая забеременела в несовершеннолетним возрасте, так ещё и была подвержена насилию.
GhoXu7G.jpeg
Была обсуждена стратегия развития этой темы, как правильно её преподнести в массы, дабы не задеть чувства девушки, глобализация вопроса - проблема ранней беременности, а также затронули и её частный случай. После достижения опредёлённых договоренностей мною были распределены персональные задачи, из которых мы получили шедевральную совместную работу от представителей двух разных подразделений, Fabio Mars - LV, Denchik Kedanchyk - LS.
- Ls. Встретились с девушкой, обсудили все интересующие нас вопросы, сделали радио-продукт на базе радиоцентра LV, от радиоцентра ш.LS была выпущена статья. Сотрудники проделали крутую работу, сразу после которой были премированы. Подробности: эфир, издательство

wnnS2lX.jpeg

III
Также эта неделя ознаменовала себя предвыборной гонкой, был заключен ряд коммерческих договоров с кандидатами в президенты: Charles Quinses, Rindou Haitani, Bogdan Kabanov. Все договорённости с кандидатами были задокументированы и по итогам недели выполнены.
Прочие подробности: "видоефиксация"

IV. Один из кандидатов президенты провёл со мной личную встречу, дабы предложить совместный план развития, в случае его победы в предстоящих выборах. Прочие подробности: "видеофиксация"

V. В рамках обмена опытом, обсуждения стратегии развития, на неделе состоялась встреча-саммит между министерствами здравоохранения Синий Федерации и Зеленой Республики. От самого аэропорта, до больницы включительно встреча сопровождалась не только сотрудниками МВД, но и полным освещением событий от сотрудников СМИ.
image.png

pkt9OHj.jpeg
VI. Была проведена встреча с руководящим составом радиоцентра ш.Las Venturas, в рамках встречи был обсужден план действий на следующую неделю, текущее состояние технического оснащения самого радиоцентра. По итогам встречи была сформирована плановая проверка подразделения в формате конкурсной работы, план - есть, проанализировать и оценить результаты предстоит на следующей неделе.

VII. Продолжая двигаться общим курсом с министерством здравоохранения и её действующим министром, как и было обговорено ранее мы перешли к реализации фестиваля здоровья в рамках очередного "зож" проекта. Под моим руководством мероприятию была обеспечена соответствующая огласка, где каждый желающий человек с определёнными вредными зависимости, мог с сегодняшнего дня начать новою жизнь.
Прочие подробности: видеофиксация, репортажи подразделений (
1;2).

VIII.
К сожалению по ряду причин, действующему министру не довелось посетить дебаты несколькими днями ранее, но это никак не повлияло на качество огласки, тех самых дебатов. Ведущим был назначен - Fabio Mars, который в свою очередь блестящи справился с этим амплуа, полномочия по подготовке были делегированы шефу радиоцентру LV, который также показал наивысший уровень профессионализма и по-настоящему выручил меня.
Подробности : не имеются.

IX.
Встреча с министром внутренних дел на предмет проектной аккредитации сотрудник во время чрезвычайных происшествий, во время разговора были обговорены детали, как правильно взаимодействовать в подобных ситуациях с сотрудниками, кто может попасть в шорт-лист аккредитованных сотрудников сразу же, кому понадобиться пройти соответствующую проверку.
Побробности: (прикреплю позже)

X. Заключительным основным пунктом является оценка работы подразделений:
Радиоцентр ш.Los Santos - Отличный проделанный трудовой объем работы, незаурядное и не скучная сетка является огромнейшим "+" и той самой отличительной чертой радиоцентра, которой они могут гордиться на этой неделе. Хорошо проделанная работа в рамках издательства, к несерьёзным "-" отношу отсутствие/не самые яркие самостоятельные работы по взаимодействую с другими госс.структурами.
Закрепляю ряд самых интересных печатных работ: (
file1) file2 A
Радиоцентр ш.Las Venturas - Шеф-сео радиоцентра, в лице Mark Swanson'a - удостаивается наивысших похвал, по ходу рабочей недели, работа велась активно по всем заданным направлением, в соответствии с концепцией подразделения + освещение важнейших событий происходящих в Федерации, сюда же можно добавить, что руководством радиоцентра практически полностью были организованы и проведены на должном уровне дебаты.
Сюда же можно отнести шикарную проделанную работу в печатном направлении, на просторах медиа-издательства, закрепляю ряд самых потрясных : (
file1 ; file2 ; file3 ) . A+

3ae84d9d683d1425221b15999888bc805baf81953552bbcb20205a5ff34e1e6a.gif

image.gif

От управляющего СМИ — Domenic Torretov'a
Действующему президенту и сенату Синей Федерации.
Отчётная деятельность Министра связи и коммуникации за период с 14.04.2025 по 20.04.2025​

I. Познакомились ещё раз с моим любимым и единственным президентом на данный момент - Rindou Haitani. Обговорили с ним стратегию развития сми, согласно общему представлению наших взглядом. Утвердили, некоторые обещания из его предвыборной кампании, в которой уже был разработано несколько качественных алгоритмов по защите сотрудников СМИ от нелегитимного вмешательства в их работу.
m23Tlgh.jpeg

Также помимо этого обсудили вопрос освещения официальной торжественной церемонии вступления президента в его должность - инаугурации.

II Мной, как официальным представителем министерства связи и коммуникаций, были скоординированы действия подразделений СМИ, дабы добиться достойного освещения процесса инаугурации новоиспечённого президента - Rindou Haitani.
GhoXu7G.jpeg

Директора подразделений оказали мне достойную поддержку, процесс инаугурации получил знатную огласку.
Интернет ресурсы посвященные процессу:
- Статья by Denchik Kedanchyk
- Эфир LSFM
- Эфирное вещание LVFM

wnnS2lX.jpeg

III
На этой неделе мною была организована встреча всех руководителей подразделений СМИ, для обсуждения ряда надлежащих вопрос. Первое, чего мы коснулись, это работа и взаимодействие новых директоров TV-C&SFFM. Обсудили кто как влился, с какими трудностями столкнулись парни и их подопечные. Второй вопрос, которого мы коснулись, это кадровый голод в структуре министерства связи и коммуникаций. Коллективным умом обсудили эту проблему и пытались найти некоторые пути решения нашей общей "головной боли". Обсуждение этой темы и конкретные пути решения, останутся без подробностей, но так или иначе была определенная общая стратегия развития по переливаю трафика и помощи, грубо говоря обездоленным подразделениям в структуре министерства.
Третий вопрос, которого мы коснулись, вызвал тоже нешуточный резонанс. Скорее он касается процесса взаимодействия с действующим правительством синей федерации и проработкой смежного законодательства об "Осуществлении деятельности СМИ". Инициатором этого вопроса, стал небезызвестный Диего Бьянчи, чьё обращение попало ко мне на "стол", обсудили возможные инициативы и стратегию развития совместную с правительством в данном вопросе. Ответ на своё обращение, Диего Бьянчи получил лично на свою почту.

IV. В рамках обмена опытом, обсуждения стратегии развития, на неделе состоялась встреча-саммит между президентами Синий Федерации и Зеленой Республики. От самого аэропорта, до администрации президента включительно встреча сопровождалась не только сотрудниками МВД, но и полным освещением событий от сотрудников СМИ.
image.png

Подробности (Дополню)

pkt9OHj.jpeg

V. Очередная встреча с Diego Bianchi, обсудили с ним вопрос его частного сообщества, а именно частно СМИ в рамках Синей Федерации и его реализация на официальных источниках министерства связи и коммуникаций на коммерческой основе.

VI. . Далее у меня по плану была заплоинирована встреча с новым руководством Министерства здравоохранения.
LzNK9RU.jpeg
С Мужчинами из Министерства здравоохранения, мы лично обсудили совместную стратегию развития и освещения важнейших инновационных решений в области медицины. Люди мне показались очень идейными и токовыми, буквально в этот же момент, мы решили организовать совместную большую пресс-конференцию с руководством.
Подробности (Дополню)

VII. Сама же пресс-конференция было организована мною совместно с представителями руководства министерства здравоохранения уже на следующий день.
EVqSkZK.jpeg
Ребята из министерства здравоохранения познакомились поближе с народом, а также с прессой. Представили свои концепции, своё видение на развитие министерства в рамках синей федерации. Событие было широко оглашено в массы, ряд вопросов показались нам более чем любопытными и не тривиальными. Исходя из этого, уже в недалеком будущем я запланировал серию большущих пресс-туров в структуре министерства здравоохранения. ( О чём будет объявлено подробнее, чуть позже )
Подробности (Дополню)

VIII. Продолжая двигать коммерцию при официальной поддержке мин.связи и коммуникаций, была организована ещё одна встреча, уже с представителем ВВС Синей Федерации, в лице их действующего генерала - Heath Bush.
Обсудили возможность привлечения, вливания новых сил из ряда гражданских, поддерживающих бравое дело - защита родины.
THC0SXu.jpeg

IX. Заключительным основным пунктом является оценка работы подразделений:
Новые представители на руководящих должностях, таких как Директор Телевизионного центра&Директор радиоцентра ш.San Fierro Fabio Mars и Hiroshi Shimizu соответственно, пока что менее всего заметны, на фоне остальных, это не умоляет их заслуг и попыток нормализовать ситуацию, произвести из неактивного, "застоявшегося" места - что-то своё уникальное и прекрасное.
Закрепляю за этими подразделениями общую оценку на "C+".
Верю в этих парней, не сомневаюсь, что через неделю они будут теми, на кого стоит ровняться, у кого не стыдно подсматривать и делать аналогично.

Радиоцентр ш.Los Santos - В первую очередь на фоне остальных выделяется объем работы, эти парни совместно с директором в лице - Michael Mondragon наладили настоящий конвейер по бесперебойному вещанию/освещению событий на всю Федерацию. Отмечаю их в лучше свете на "A".

Радиоцентр ш.Las Venturas - Шеф-сео радиоцентра, в лице Mark Swanson'a - здесь как всегда отмечаю прекрасно проделанную работу во всех направлениях, разве что нет того самого конвейера, о котором говорилось ранее. Но я всё ещё придерживаюсь старых мотивов и убеждений, качество превыше количества. "A".

3ae84d9d683d1425221b15999888bc805baf81953552bbcb20205a5ff34e1e6a.gif

Отчетная деятельность Министра связи и коммуникаций Ли Мура за период с 29.04.2025 по 04.05.2025

Часть I. Первые посетители
Вступив в должность, провел ряд важных встреч с представителями коммерции, политическими деятелями и, конечно же, коллегами-директорами подразделений для обсуждения неотложных и менее насущных вопросов работы Министерства, рекламы, краткосрочных и долгосрочных перспектив развития отрасли.

ИО Президента Д. Бианчи запросил встречу, сообщил о своем временном назначении, ближайших планах в Правительстве, дал несколько поручений Министерству и предложил пересмотреть ценообразование на пропуск в Издательство частных изданий. Поручения выполнены, а предложение находится на стадии взвешивания.

Познакомились, а с кем-то встретились вновь. Профессионалы своего дела достойны уважения. Будем работать бок о бок и делать работу в СМИ комфортнее, эффективнее и привлекательнее. Обсудили планы, поделились мнениями относительно разных тем текущей повестки.

Заключили договор пиара политической партии "Голос Федерации" Кайла Гранадоса. Познакомились, послушали возможные предложения по реформированию СМИ в случае политического успеха гостя.

"Политический Блок" также поспешил присоединиться к предвыборной гонке со всеми возможностями Министерства связи и коммуникаций. Была также обсуждена программа партии в отношении СМИ.

Велась работа по финансовой поддержке и материальному обеспечению мероприятий Телецентра. Со Станиславом Нарти был заключен ряд соглашений по вышеупомянутым вопросам.

Заключительным можно считать договор со строительной компанией "Tamashi" на размещение её рекламы в объявлениях.

II. Пресс-конференция губернатора Las Venturas Charles Quinses

[Видео]
Провели примечательную конференцию губернатора LV, поговорили о молодежи и молодежной политике. Апробировали новую систему "Календарь событий СМИ" - инициатор события присылает заявку в Министерство, и мы осуществляем информационное сопровождение. Таким образом, организовали эту конференцию на базе Министерства.

III. Нормативная база
Были подготовлены два указа №№15 и 16 - о назначении директоров LVFM и TV-C, о расширении управленческого звена Министерства и о назначении двух заместителей Министра.

IV. Работа на портале Министерства
Помимо само-собой разумеющихся дел, вроде обязанностей по контролю Издательства, Черного списка, раздела коммерции и редакторских мастерских, были привнесены некоторые относительно глобальные новшества:

- ранее упомянутый "Календарь событий СМИ"
- официальный сайт "Академии СМИ", запуск которой планируется в первой половине следующей отчетной недели.

V. Оценка работы подразделений
LSFM - "Отлично". Активный радиоцентр, коммуникабельный и старательный руководитель. Постоянное привлечение новых кадров. Участвуют в большинстве мероприятий, открыли базу отдыха LSFM-CHLS. Эфирная сетка заполнена, активная деятельность в Издательстве. Активная пиар-кампания кандидатов в Президенты
SFFM - "Хорошо". Есть улучшения по сравнению с итогами предыдущих недель. Информационно сопровождали события Федерации. Эфирная сетка заполнена, активная деятельность в Издательстве. Активная пиар-кампания кандидатов в Президенты
LVFM - "Отлично". Результативный радиоцентр, эффективное руководство. Постоянное привлечение новых кадров. Участвуют в большинстве мероприятий, вели марафон в аэропорту LV, занимаются киносъемкой. Эфирная сетка заполнена, активная деятельность в Издательстве. Активная пиар-кампания кандидатов в Президенты.
TV-C - "Отлично". Кипящая работа и целеустремленное руководство. Участие в разноплановых мероприятиях, организовали два события: шоу и гонки. Ведется работа в Издательстве, активная пиар-кампания кандидатов в Президенты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх