MM ~ Отдел кадров [переводы, восстановления, трансфер состава]

Doupa Giordano

Лидеры
Реакции
894
1

I. Переводы

1. Существует два вида переводов: внутренний и внешний.
2. Внутренние переводы осуществляются без потери должности.
3. Внешние переводы. Доступны с 4-ой должности МЗ и правительства, с 5-ой МВД и МО. Сотруднику, который оформляет внешний перевод, необходимо сдать очный экзамен на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ, понимания структуры и специфики работы СМИ.
4. Любой внешний перевод предусматривает потерю должности.
• МЗ — -1 должность.
• Правительство — -1 должность.
• МО — -2 должности.
• МВД — -2 должности.

Форма заявления для внутреннего перевода:
Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV], нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60):
2. Причина перевода:
3. Свои контакты (спец. рация discord):
Дата:
Подпись:​

Форма заявления для внешнего перевода:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [где вы работаете], нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60):
2. Причина перевода:
Дата:

II. Восстановления в Министерство связи и коммуникаций
1. Восстановиться можно двумя путями: по трудовой книге или белому списку.
2. Политика восстановлений по трудовой книге:
• Восстановиться можно с 5 должности. На 5, 6, 7 восстановление происходит с потерей 2 порядковых должностей.
• При восстановлении 10, 9, 8 должностей потеря составляет 3 порядковые должности.
3. Восстановление по трудовой книжке происходит по последней наивысшей записи в трудовой книге, но которая была зафиксирована в последние 6 месяцев.
4. Восстанавливаться в организацию разрешено 1 раз в 2 недели.
5. Запрещено восстанавливаться, находясь в Министерстве.
6. Восстановления по белому списку регулируются в соответствии с данной темой.
7. Человек, оформляя заявление на восстановление, должен сдать очный экзамен на знание устава СМИ, ПРО и ППЭ.

Форма заявления на восстановление в Министерство:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться по [трудовой книжке/белому списку СМИ] в подразделение [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
2. Готовность сдать очный экзамен:
Дата:

III. Трансфер состава
1. Для сотрудника выше 3-ей должности доступен трансфер состава. Система работает следующим образом: любой сотрудник при пройденным испытательным сроком и одобренной отчётной деятельностью вправе написать заявление на перевод в другое подразделение на должность, которую получит по одобренной отчётной деятельности (например: с 3 на 4).
2. Для данного перевода у сотрудника должна быть веская причина (например: отсутствие свободных вакансий в старшем составе).
3. При одобрении перевода министром, его заместителем уточняется мнение директора подразделения, в которое осуществляется перевод. Последний имеет право отклонить заявление на перевод без уточнения причины для сотрудника, однако эта причина должна присутствовать и озвучена министру/его заместителю, в зависимости от того, кто проверяет заявление.

Форма заявления на трансферное повышение:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV], нахожусь на должности [наименование], прошу рассмотреть мое заявление на трансферный перевод в [LSFM/SFFM/LVFM/TV]. К своему заявлению прилагаю:
2. Причина перевода:
Дата:

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Sunjay'a Baverstock

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sunjay Baverstock, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение LVFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов:
*link*
2. Готовность сдать очный экзамен: Да
3. Свои контакты: dampkramp

Дата: 18.07.2025
KR8Zf.png

от гражданина Синей Федерации Sunjay'a Baverstock

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sunjay Baverstock, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение LVFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов:
*link*
2. Готовность сдать очный экзамен: Да
3. Свои контакты: dampkramp

Дата: 18.07.2025
KR8Zf.png

Министерство связи и коммуникаций Синей Федерации
От: Министра связи и коммуникаций Doupa Giordano

Уважаемый Sunjay Baverstock,
По результатам личного рассмотрения вашего заявления на восстановление мной принято следующее решение:

Одобрить ваше заявление. Вам разрешается восстановиться в состав Радиоцентра Las Venturas на пятую (5) по порядку должность.
Дата: 19.07.2025
Подпись: dg
2-removebg-preview-removebg-preview.png

от гражданина Синей Федерации Maximilian Benz
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Maximilian Benz, являюсь сотрудником LSPD, нахожусь на должности Ассистент Комиссара, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LSFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): docs
2. Причина перевода: Красавица Директор
3. Свои контакты (спец. рация discord): benzohnemercedes

Подпись: benz

от гражданина Синей Федерации Maximilian Benz
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Maximilian Benz, являюсь сотрудником LSPD, нахожусь на должности Ассистент Комиссара, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LSFM. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): docs
2. Причина перевода: Красавица Директор
3. Свои контакты (спец. рация discord): benzohnemercedes

Подпись: benz

Уважаемый Maximilian Benz,
По результатам личного рассмотрения вашего заявления на перевод мной принято следующее решение:

Одобрить ваше заявление. Вам разрешается перевестись в состав Радиоцентра Los Santos на шестую (6) по порядку должность после прохождения экзамена.

от гражданина Синей Федерации Nicholas Collins'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nicholas Collins, являюсь сотрудником подразделения CHLS, нахожусь на должности Вице-Губернатора(9), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LSFM. К своему заявлению прилагаю:
Ссылка
2. Причина перевода: Работа по своей специальности.
3. Свои контакты (спец. рация discord): ex17e
Дата: 20.07.2025
Подпись: N/C

от гражданина Синей Федерации Nicholas Collins'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nicholas Collins, являюсь сотрудником подразделения CHLS, нахожусь на должности Вице-Губернатора(9), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в LSFM. К своему заявлению прилагаю:
Ссылка
2. Причина перевода: Работа по своей специальности.
3. Свои контакты (спец. рация discord): ex17e
Подпись: N/C

Уважаемый Nicholas Collins,
По результатам личного рассмотрения вашего заявления на перевод мной принято следующее решение:

Одобрить ваше заявление. Вам разрешается перевестись в состав Радиоцентра Los Santos на восьмую (8) по порядку должность после прохождения экзамена.

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Jodie Belucci​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jodie Belucci, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение LSFM. К своему заявлению прилагаю:

2. Готовность сдать очный экзамен: да
3. Свои контакты (спец. рация discord): -
Дата: 22.07.2025
Подпись: Belucci​

от гражданина Синей Федерации Jodie Belucci​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jodie Belucci, желаю восстановиться по трудовой книжке в подразделение LSFM. К своему заявлению прилагаю:

2. Готовность сдать очный экзамен: да
3. Свои контакты (спец. рация discord): -
Подпись: Belucci​

Уважаемая Jodie Belucci,
По результатам личного рассмотрения вашего заявления на восстановление мной принято следующее решение:

Одобрить ваше заявление. Вам разрешается восстановиться в состав Радиоцентра Las Venturas на четвертую (4) по порядку должность после прохождения экзамена.

Назад
Верх