MM ~ Проверочная комиссия MM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stefano_cassini

Резерв
Лидеры
Реакции
177
mass-media-600x480-1.webp

Открытие нового отдела СМИ: Группа повышения эффективности.

Что это такое и с чем его едят..
Я, в лице Министра связи и коммуникации, по обращениям граждан и по личному наблюдению, хочу создать новый мини отдел СМИ, в котором определенная группа людей, будет заниматься конкретными задачами по выявлению неграмотных работников в высших эшелонах власти.
Для чего это делается ?
По моим личным заметкам и по обращению граждан, в данный момент сильно упала профпригодность многих сотрудников, которые находятся на высоких должностях, что мешает корректной работе подразделения и жизни штата в целом. Из этого следует, что мы, как Средство Массовой Информации просто обязаны освещать данные моменты, для Президента, для Мэров каждого города и в целом для сознательных граждан нашего штата.
————————————————————————————————————————————————————————————————

Задачи директоров
По возможности распространять эту идею у себя в радиоцентрах/TV. Ну и по желанию самим участвовать.
Наша главная задача: провести максимально честный обзор каждый организации, осветить все моменты и недочеты. Так же, перед выездом. Если вы, встречаете негатив, не лояльность или даже запрет на ведение своей деятельности - вступать в конфронтации запрещается. У нас нет задачи поссориться с главами подразделений или устроить конфликт. При таком раскладе, мы пишем обращение лично к президенту, чтоб он поспособствовал.

Так сказать заявки открыты

Отдел будет состоять только из желающих заниматься расследованием, написанием статей, эфирами.
Естественно у всех работников будет вознаграждение, в зависимости от их участия в данных мероприятиях. С каждый это будет индивидуально.
И кто нам требуется:
1. Интервьюер - Будет непосредственно брать интервью у главных людей штата. Чем он должен обладать? ( Грамотность, внимательность, острый ум, небольшой опыт в данном деле будет преимуществом )
2. Оператор - Тот кто будет всё это снимать, с грамотного ракурса, чтоб все моменты были видны.
3. Газетчик - человек умеющий писать газеты, соц опросы, кто мог бы все результаты интервью и расследования запечатлеть на бумажном или электронном варианте.
4. Эфирный мастер - Тот, кто может после расследования провести грамотный радио эфир, рассказать слушателям что было и как, и к каким итогам мы пришли.
5. Звуковик - Человек, следящий, подготавливающий всю аппаратуру к работе, чтоб не было помех, доп звуков.

Критерий к вашей должности в данный момент, как таковых нет, одно из главных - находиться в СМИ, понимание как и зачем мы это делаем. Возможность находиться в штате когда мы будем выезжать. Вступить в отдел могут все, от директора до практиканта. Главное желание и возможность. Количество желающих в целом неограниченно, если будет хорошее количество, мы разделим на две группы, и будем выезжать либо коллективно, либо сразу в два места.

Состав на данный момент
Интервьюер - Stefano Cassini.

Форма заявка

Министру связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]
Я, [Имя Фамилия], являюсь сотрудником подразделения [LSFM/SFFM/LVFM/TV] и в настоящий момент занимаю должность [наименование]. Прошу рассмотреть моё заявление о вступление в отдел комиссий на должность [указать желаемую должность] здесь мои контактные данные для связи [указать discord] данным заявлением подтверждаю готовность к плодотворной работе

дата
подпись

Данная история создана для проведения РП составляющей в игре, если есть желание РПшить, то тебе сюда. моя цель создать в игре ту, исчезающую атмосферу которая была ранее, повеселиться, разнообразить игровой контент от рутины тасков и наборов. Не забывайте, что игра состоит не только из вечного фарма и рп сна. Давайте вспомним адванс в рп стиле.

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Кэта Стивенса

Я, Кэт Стивенс, являюсь сотрудником подразделения LSFM в настоящий момент занимаю должность заместитель шефа. Прошу рассмотреть моё заявление о вступление в отдел комиссий на должность газетчик здесь мои контактные данные для связи codyslav данным заявлением подтверждаю готовность к плодотворной работе

Update: Заявку могут подавать любые люди. Будь они с гражданки, или же с других организаций. Главное желание

от гражданина Синей Федерации Кэта Стивенса

Я, Кэт Стивенс, являюсь сотрудником подразделения LSFM в настоящий момент занимаю должность заместитель шефа. Прошу рассмотреть моё заявление о вступление в отдел комиссий на должность газетчик здесь мои контактные данные для связи codyslav данным заявлением подтверждаю готовность к плодотворной работе
Одобрено. Рад приветствовать вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх