Много мелких и не очень предложений.

NikitonSokolovred

Новички
Реакции
3
У меня есть следующие предложения . Это отдельные предложения, вы можете их посмотреть и подумать нужно это или нет либо это может навести на мысль
Это в основном по мелочи
1) Был где-то на gtavicecity.ru клео скрипт "air strike" на авиабомбу, который работает в самп и который можно использовать как чит. На основе этого скрипта можно добавить бомбы на истребитель военным. Взрывы урон на сервере людям не наносят, но там был еще напалм, так что это позволит сделать более реалистичным использование боевой авиации.
2) Можно сделать эвенты типа "война" или "атака инопланетян/рептилоиов/кого угодно". Сделать либо ботов, либо специальные команды которые будут атаковать штат и которые будут контролироватся админами. А то зачем военные если врага нет:)
3) Это сложно, но я думаю возможно-какая музыка у водителя, такая и у пассажиров, я думаю интегрировать это с системой радиостанциями введенными на сервер можно.
4) Это уже чисто моя точка зрения-отели не очень реалистично, лучше бы смотрелись многоквартирные дома.
5) Добавьте флаг США(или придумать общий флаг Адванса) на военные базы, как построения без флага то.
6) Шамалы у военных выглядят бредово, в СА был еще какой-то сходный по размерам самолет двухмоторный, можно его.
7) Насчет "отрезов" у банд. Есть такой термин как окружение и котел. можно было бы отменой правила запрета отрезов добавить в гетто стратегии . Только тогда надо чтобы отрезанная территория не исчезала, а оставалсь в окружении.
8) Вместо маверика военным лучше поставить Raindancer ибо это UH-60, основной многоцелевой вертолет армии США, а меверик это таки мелкий частный какой-то. Только я не знаю сколько в него людей влазит
подумайте короче

Я это в ВК написал, но напишу и сюда

P.s. вы бы говорили против чего конкретно вы против. Я не думаю что есть много тех кто против замены Шамала у военных, например

Последнее редактирование:
Против

Против. Бред.

Только с Мавериком согласен

Назад
Верх