Модератор Mark Levente. Жалоба предназначена для лиц 18+.

• Автор темы Автор темы KYLIE KART
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KYLIE KART

Медсестра гражданской обороны
Проверенные
Реакции
108 844
Ваш ник: Kylie Kart
Дата выдачи наказания: -
Пояснения: Пожаловалась на данного модератора через кнопочку "Жалоба" однако, модераторы меня послали в данный раздел.

p1xpp1Ea2aY.jpg
.

Модератор позволяет себе нарушать правила форума, публикуя неуместный контент в профилях в виде изображений , несущих расизм, насилие, межнациональную рознь. Я считаю, что это неуместно для модератора. На форуме сидят ДЕТИ, а данный модератор позволяет себе выкладывать фотографии с насилием, со смертной казнью темнокожих и прочее. Помимо всего этого, на его форумнике присутствуют шутки про сжигание темнокожих и т.д.
Здесь не то что снять модерку нужно, но и форум под снос.
Тот факт, что он модератор не позволяет ему выкладывать и высказываться подобным образом.

Доказательства: Все скрины в чистом виде. Не стала обрезать.

gy2VEtD9IHY.jpg

emtr10I5zss.jpg

c_IZbA3ar0s.jpg

На картинке изображён повешенный человек.
- Я *зацензурила картинку. На странице Mark Levente она без цензуры.

Аватарка и статус молодого человека:
eHQ-FHKS6b0.jpg

Что у него с аватаркой? Поясняю. ( на всякий случай )

На его аватарке изображён участник организации ККК она же - террористическая организация отстаивавшая такие идеи, как превосходство белых и белый национализм. Не трудно догадаться, что эта организация угнетала чернокожих людей.

Форумный аккаунт модератора -
https://forum.advance-rp.ru/members/mark-levente.525909/#profile-post-comment-3108570

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я конечно понимаю то что вы хотите занять мой пост ну да пофиг на вас.
Что я мог нарушить из правил форума пункт - ПОРЯДОК ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ:
"2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
В том числе при подмене букв символами. Запрещено оскорблять людей других религий, народов, племён, другой расы."

Ну и то не совсем согласен, то что я это правило нарушил на 100%. Я никого не оскорблял и ничего такого не сделал плохого, только выложил фотки с расизмом.
На форуме сидят ДЕТИ, а данный модератор позволяет себе выкладывать фотографии с насилием, со смертной казнью темнокожих и прочее.
Вы употребили термин "темнокожие" это тоже расизм, правильно афроамериканцы.
Фотографии с насилием и смертью казнью где? Была только 1 фотография спорная, где повешен человек и то от куда нам всем знать то что он повешен ККК? И то что вообще мёртвый он, может это сцена из какого то фильма старого.

Основная причина ДЕТИ, вы щас про каких детей?
Те которые щас знают больше материных слов чем 30 летний мужик? Те которые избивают других людей и снимают это на видео? Те которые ходят кричат АУЕ - АУФ и фотографируются с полицейскими машинами? Те которые пьют и курят больше чем работники завода?
Щас дети не те про которых вы думаете, любой школьник в данный момент подписан на группу и выходят посты с фотографиями где расчленены люди...

В данный момент есть множество триллеров, где какие насилия... и ни чё люди смотрят особенно ваши "ДЕТИ"

Grand Theft Auto: San Andreas имеет ограничение по возрасту — загрузить приложение могут только люди старше 17 лет.
Вопрос, почему в SAMP играют ДЕТИ тогда? Вот зайдёшь щас в игру, тебя как минимум найдётся за день школьник который начнёт оскорблять родителей.

Вот я на форуме, видел не один раз пользователей которые пропагандируют свастику, SS и.т.д. чем хуже ККК?
Солдатами германии во 2-й мировой было убито намного больше чем людьми из ККК.
Кст, много каких пользователей которые пропагандируют даже не заблокированы :(

Поэтому, я хочу сказать против афроамериканцев против ничего не имею, то что я скидывал это было в юмористических целях и серьёзного смысла не имело.

Здравствуйте, я конечно понимаю то что вы хотите занять мой пост ну да пофиг на вас.
Что я мог нарушить из правил форума пункт - ПОРЯДОК ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ:
"2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
В том числе при подмене букв символами. Запрещено оскорблять людей других религий, народов, племён, другой расы."

Ну и то не совсем согласен, то что я это правило нарушил на 100%. Я никого не оскорблял и ничего такого не сделал плохого, только выложил фотки с расизмом.

Вы употребили термин "темнокожие" это тоже расизм, правильно афроамериканцы.
Фотографии с насилием и смертью казнью где? Была только 1 фотография спорная, где повешен человек и то от куда нам всем знать то что он повешен ККК? И то что вообще мёртвый он, может это сцена из какого то фильма старого.

Основная причина ДЕТИ, вы щас про каких детей?
Те которые щас знают больше материных слов чем 30 летний мужик? Те которые избивают других людей и снимают это на видео? Те которые ходят кричат АУЕ - АУФ и фотографируются с полицейскими машинами? Те которые пьют и курят больше чем работники завода?
Щас дети не те про которых вы думаете, любой школьник в данный момент подписан на группу и выходят посты с фотографиями где расчленены люди...

В данный момент есть множество триллеров, где какие насилия... и ни чё люди смотрят особенно ваши "ДЕТИ"

Grand Theft Auto: San Andreas имеет ограничение по возрасту — загрузить приложение могут только люди старше 17 лет.
Вопрос, почему в SAMP играют ДЕТИ тогда? Вот зайдёшь щас в игру, тебя как минимум найдётся за день школьник который начнёт оскорблять родителей.

Вот я на форуме, видел не один раз пользователей которые пропагандируют свастику, SS и.т.д. чем хуже ККК?
Солдатами германии во 2-й мировой было убито намного больше чем людьми из ККК.
Кст, много каких пользователей которые пропагандируют даже не заблокированы :(

Поэтому, я хочу сказать против афроамериканцев против ничего не имею, то что я скидывал это было в юмористических целях и серьёзного смысла не имело.
Сносите всё, что связано с ККК и всё, что у вас связано с аморальными шутками про темнокожих. Ответ даст Старший модератор.

" Ну и то не совсем согласен, то что я это правило нарушил на 100%. Я никого не оскорблял и ничего такого не сделал плохого, только выложил фотки с расизмом. " (c) mark levente
qyRIGZBCgOE.jpg

Аналогично вашему предложению - " Ну и то не совсем согласен, то что я нарушил закон на 100%. Я никого не убивал и ничего плохого то и не сделал, просто застрелил человека. "

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх