Решено Модератор раздела Модификаций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy Samsonov

Лидеры
Реакции
1 020
Извините, не совсем понимаю куда писать по поводу этого... Но то ли модератор модификаций АФК, то ли у меня какая то проблема. Около недели назад, создал тему в разделе (которая соответственно пошла на одобрение), в итоге, спустя несколько минут темы уже не видать (насколько я понимаю, её мог видеть только я). Скажите пожалуйста, моя тема висит в одобрениях? Если да... То у меня плохие новости касаемо модератора... Если же нет, то можно ли как то её восстановить? Сильно запарился уж над ней

Ну апну че, щас мне дадут по попе...
@kaya mitsuko.
@Smart_Jackson (хпхпх на что я надеюсь)
@Sky Trench
@sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ (ну может передашь) )

Понимаю все, да. Но у меня просто амбиции играют... и мне хочется срочно поделиться своими скриптами, а их все больше и больше!!!

но это не точно.. :emoji_nerd:
Меняя давайте! А чё, опыт имеется, как раз со своими навыками программирования под раздел попадаю XD. Да кстати, очень интересно теперь стало, а как происходит процесс выдачи модерации вне разделов серверов? Точнее где берут кандидатов, и кто их назначает? А насчёт моей кандидатуры, я не шучу, если у вас имеется возможность помочь мне, или передать компетентному) Не пропадать же разделу...

@sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ (ну может передашь) )
Остается лишь ждать ответа Куратора модераторов — @Sky Trench .
Единственное от себя скажу — код скрипта чистый)

Точнее где берут кандидатов, и кто их назначает?
Путем подачи заявков в темы, которые появляются в соответствующих разделах.

Меняя давайте! А чё, опыт имеется, как раз со своими навыками программирования под раздел попадаю XD. А насчёт моей кандидатуры, я не шучу, если у вас имеется возможность помочь мне, или передать компетентному) Не пропадать же разделу...
ну, что ж, и я тогда готов вкинуть кандидатуру свою туда, в основном я в том разделе и тусуюсь:cool:

Да кстати, очень интересно теперь стало, а как происходит процесс выдачи модерации вне разделов серверов? Точнее где берут кандидатов, и кто их назначает? А насчёт моей кандидатуры, я не шучу, если у вас имеется возможность помочь мне, или передать компетентному) Не пропадать же разделу...
catgroove7tv-catgroove.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх