CautionFamily
Пользователи
- Реакции
- 14
1. @Evgeny Caution
2. Забанили форумный аккаунт по причине:
3. Что такое Offtop? Это разговоры не по теме, обсуждения всякого рода, не связанные с конкретной темой.
А теперь к сути... В ночь с 30.04.2024 на 01.05.2024 заблокировали Форумный аккаунт по причине того, что Я якобы Оффтопил в жалобе:
forum.adv-rp.com
где обсуждались как действия со стороны Администратора, так и мои действия в РП составляющей:
forum.adv-rp.com
Я ни в коем случае не намеревался нарушать правила Форума, а лишь указал игроку то, что в моих действиях нарушений не было.
Прошу разблокировать Учётную запись.
Впредь такого постараюсь не допускать!
2. Забанили форумный аккаунт по причине:

3. Что такое Offtop? Это разговоры не по теме, обсуждения всякого рода, не связанные с конкретной темой.
А теперь к сути... В ночь с 30.04.2024 на 01.05.2024 заблокировали Форумный аккаунт по причине того, что Я якобы Оффтопил в жалобе:
BLUE | WANE
Ваш ник: Fernando_Backer Ник администратора: Michael Wane, Arthas Bartolomeo Суть жалобы: не согласен с вердиктом прошлой жалобы, и с еще одной Ваши слова, цитирую "Там я вижу, что по вантеду погоня была не за вами, в доме попытка задержания была не вас и зачем и почему вы решили убить копа...

BLUE | WANE
Ваш ник: Fernando_Backer Ник администратора: Michael Wane, Arthas Bartolomeo Суть жалобы: не согласен с вердиктом прошлой жалобы, и с еще одной Ваши слова, цитирую "Там я вижу, что по вантеду погоня была не за вами, в доме попытка задержания была не вас и зачем и почему вы решили убить копа...

Прошу разблокировать Учётную запись.
Впредь такого постараюсь не допускать!